無職のエロゲーマーが語り合うスレ その121 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2018/08/09(木) 01:22:04.65ID:VXpWB+ue0
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  明日から出社か...
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ ふふ、ちょっと妄想しただけだお
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1529028389/
0954名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 13:53:23.17ID:PkXFN9Ss0
暑くて起きた
ついでに近所の何処かで使ってるノコギリの音がうるさい
0955名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 14:39:42.22ID:17wwGa3/0
お前らなんかハマってることない?
エロゲー500本くらいやったし、ようつべニコニコで動画やアニメ見たし
やる夫スレは片っ端から見たし、二次創作SSなんかも見尽くしてもう楽しみがない
8年引き篭もってるが地味に10万弱くらい収入あるから暇すぎて辛い
0958名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 15:01:57.06ID:Ljq4cZE20
引きこもってやることなくなったなら外出ればいいじゃない
0959名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 15:03:03.78ID:PkXFN9Ss0
釣られすぎw
定期的にやってくるこの手のお客様はスルー検定初段だゾ
0961名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 15:24:19.35ID:p5fkosAQ0
コムショップ通販が閉店しててショックで草
エロゲ予約したり買取してもらったりしてたな…
ここ数年は体験版で満足して利用してなかったけど
0962名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 15:29:28.03ID:8f2O3Osh0
貯金10万切ったしまった…
ついに押し入れにしまってる未開封のエロゲ売る時がきたか
なんぼになるのか
0963名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 15:58:24.08ID:oWC/wUee0
DL販売がジワジワ来てるからもうさっさと売っちゃった方がいい
0964名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 17:48:48.63ID:49d4catk0
みんなでオーガストDMMのやろうや
俺も始めてみようと思う
0968名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 18:46:20.69ID:oWC/wUee0
普通の個人情報どころか、どのキャラのエロシーンを何回リプレイしたかも永遠に記録に残りそう
0969名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 18:58:13.89ID:U6mV99U80
オオサカ留置所から脱走した桶田くん記念撮影って所詮アホなのか
0970名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 19:04:00.76ID:PkXFN9Ss0
世の中を舐めきってるのか自分が悪いことをした等と欠片も感じてないのかその両方なのか・・・
0971名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 19:41:51.77ID:49d4catk0
なんか停電で大変な地域があるようだな・・・
停電はほんと大変だわ、寝る以外にやることなくなるもん
0972名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 19:45:27.03ID:F33jvmzq0
ソシャゲのエロゲってやったことないんだけど普通のエロゲみたいにフルボイスでちんこまんこ実況しながらあえぐんか?
ゲーム内容とかどうでもいいんやけど抜きゲーとして使えるのかどうかだけ気になる
0973名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 20:12:26.17ID:oWC/wUee0
抜きゲよりなら戦乱プリンセスとかいうソシャゲが
ログインするだけで最高99連ガチャれるというキャンペーンを5日までやるらしいから
とりあえずログインして回すだけしとけ
0974名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 21:12:23.36ID:eYrR/dV00
>>969
四国の道の駅で店長に窮状を訴えたところ、「火を使わなければ休憩室で泊ま
っていいよ」と言われ、翌日に「恩返しがしたいので何か仕事させてください」と言い、
店長から「草むしりをしてくれたら助かる」と言われたら、素直に草むしりをしたので、
店長がその後にカツ丼をおごってくれたそうな。
その後に、記念写真を撮ったらしいぜ。

やっぱり、よくわからん奴だな・・・。
0975名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 22:08:38.19ID:N6av7LVA0
それだけ聞くと楽しい貧乏旅行みたいでほのぼのするな
0976名無しさん@初回限定2018/10/01(月) 23:34:28.51ID:IgnLIdVL0
実際北海道あたりじゃ
現地でバイトしながらバイクや自転車で周遊の旅とか
今でもかなり多く全く違和感がない

凄いのだと真冬の道東地方でも
自転車旅の人間たまに見かけてビビった
(こっちはもちろんレンタカー)
0981名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 08:23:44.79ID:BA/Tna7b0
カップ麺のためにやかん買ったけど一緒に買った手鍋あればいらないなこれ
取り敢えず煮とけばいい的な
0982名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 11:48:08.06ID:MdJ2W4pN0
この前の地震で久しぶりにカップ麺食べたけど昔よりかなり味が落ちてたぞ
もう100円くらいの安い物は駄目かもしれん
健康ブームで変なリニューアルしやがったなカップ麺なのに
0984名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 11:55:59.36ID:OfaKddVX0
カップ麺とか健康に悪そうだから食べなくなったな
腹持ちもよくないしやはり日本人は白米だわ
ご飯5合ぐらい炊いておにぎりにして冷蔵庫で保存日持ちもいいし
0985名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 12:06:30.63ID:JZBLAbXv0
今の世の中イキった陰キャがツイッターで自爆しただけでマジで人生終わるとかほんま怖い国になってんな
過去にゲームで弱キャラをディスったらめっちゃ炎上してツイッターの垢速攻消したの思い出したわ
匿名で主張できるツールは悪を裁くが100の悪を100の力でしばきあげるけど1の悪すら100の力でしばきあげるからほんまこえーわ
しょーもないことでやらかして人生終わった奴の数は後を絶たないが役所で名前変更手続きみたいな窓口への問い合わせ件数とか10年以上前と比べて10数倍に増えてそう
0986名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 12:08:44.10ID:ntx1re/d0
カップ麺で蒙古タンメン好きだけど副作用として屁が臭くなってしまうのが悲しい
0987名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 16:34:24.80ID:BA/Tna7b0
不健康といえばAGEが高いポテチの方が塩分攻撃できっついぞ
心筋梗塞待ったなし

次スレ立ててみる
0991名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 18:43:12.40ID:/5n4/eT20
涼しくなって煮炊きするのも苦にならなくなってきたし自炊始めようかと思うんだが
炊飯器にするか土鍋でチョロ火炊きするかで迷う
いっそ主食を蕎麦にするというのも手だ
0992名無しさん@初回限定2018/10/02(火) 21:09:19.69ID:BA/Tna7b0
炊飯器と大きな冷凍庫にジップロック系の袋があれば、大量に保存出来るから便利だよ
米を保存する時は空のペットボトルに入れれば虫が湧かない
0994名無しさん@初回限定2018/10/03(水) 01:00:35.40ID:jJAVeBjj0
というか>>991の時点でよくわからない
米を手軽に炊くかより美味く炊く方を取るか
と思いきや蕎麦とか言い始めてて何が食いたいんだか
0995名無しさん@初回限定2018/10/03(水) 01:15:18.46ID:raxCC5uE0
無類の麺好きじゃないと麺はおすすめしない蕎麦なら尚更アレンジ出来る幅が少ないからね
きんぴらとかの日持ちするような小鉢を作れるならまだいいけど出来ないならおとなしく炊飯器でご飯炊いたほうが懸命だと思う
0996名無しさん@初回限定2018/10/03(水) 03:44:23.11ID:0ll6cT2r0
米より袋麺ばっか食ってる
業務スーパーの5袋138円の奴
時々もやし炒めてラーメンにぶっこむ。1食50円位で安いんだけど高く感じるのはなんでだろう
0999名無しさん@初回限定2018/10/03(水) 06:59:44.23ID:kMp4dHxh0
何にせよ、米も麺も基本的には体に悪いという風潮
カロリーは良質なタンパク質と脂質で取らなきゃ血糖値が狂って血管ズタズタ膵臓ボロボロだとかなんとか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 5時間 46分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況