無職のエロゲーマーが語り合うスレ その121 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           ____  
         /      \  
        / ─    ─ \  
      /  (●)  (●)  \  明日から出社か... 
      |    (__人__)     |  
       \    ` ⌒´    /ヽ  
       (ヽ、      / ̄)  |  
        | ``ー――‐''|  ヽ、.|  
        ゝ ノ      ヽ  ノ |  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

____  
         /      \  
        / ─    ─ \  
      /   (●)  (●)  \ ふふ、ちょっと妄想しただけだお  
      |  :::::: (__人__)  :::::: |  
       \.    `ー'´    /ヽ  
       (ヽ、      / ̄)  |  
        | ``ー――‐''|  ヽ、. |  
        ゝ ノ      ヽ  ノ  |  
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1529028389/  >>342 
 俺もハードニートなんだが、20分くらい自転車のったら膝が痛くなってワロタ  スクワットをして風呂はいる前にめいっぱい体温を上げておく。出る頃にはガタガタ震えてる  ハイスクールオブザデッドって作者もう鬼籍入ってるんだな 
 主人公の冷静さを立てるためなのか、幼馴染女がクソ過ぎてマジ失笑  とっくに絶筆なのに新台でぱちんこパチスロ共にまたでますたw  >>354 
 なんだろう? 
 履歴書に書いてあることの流れを詳しく答えてやりたい事を聞かれてテンパりながら答えて終わり 
 先に電話面接20分ぐらいと言われてたのが5分で終わったからね  >>354 
 なんだろう? 
 履歴書に書いてあることの流れを詳しく答えてやりたい事を聞かれてテンパりながら答えて終わり 
 先に電話面接20分ぐらいと言われてたのが5分で終わったからね  よくある 
 数こなして、適当に嘘つけるようにならないとね  やりたい事を聞かれてもね 
 世間体考えて働いとこうかなって感じで応募しただけだし 
 バイトじゃ厳しいからね  mineoだから電話面接なんてやって20分も話したら通話料で泣きそう 
 30秒20円はやっぱボッタレベルだわ。ほとんど通話しないからまだええが。  1時間で2400円w 
 時給がそんぐらい貰えるならニッコニコで対応出来んのにな  寝る前に充電器にセットして朝に外して使ってもないのに夕方には半分以下になってるガラケー 
 今度こそ買い換える今度こそと言いながら使い続けたが今年一杯がヤマだろう  俺も以前問い合わせで30分ぐらい携帯から電話したが、1200円ぐらいかかってビックリしたわ 
 1分20円だと思っていたが40円だったわ  それ絶対勘違いするよね 
 30秒20円じゃなくて1分40円って表記しろよマジで  OCNがやってる 
 30秒10円でそもそも半額、かけ放題+1000円くらいのはず  筋肉体操スクワットだけ最後まで行けたんだけどフォームが間違ってる気がしてくる  わかる>筋肉体操 

腕立て伏せ:とても無理 
 腹筋:回数はこなせたけどうまく腹筋に負荷がかけられていない 
 (負荷がかけられる時とかけられない時が混在) 
 スクワット:夜中にやる気はしないので朝起きたらね 

スクワットだけは動画サイトを見つつ 
 毎日100〜200回、半年間以上続けてきたので多少自信あり  電話代安くしたいなら、基本料金無料のIP電話が良いぞ 
 固定宛なら3分8円だったかと 
 俺が使ってるのはブラステルってところ  OCNでやってる050プラス(IP電話アプリ)だと 
 3分で8.64円(加入電話宛) 

OCNモバイルワンと 
 通話契約すれば050プラス利用料0円になるから 
 格安simとセットで使ってる 

通話品質は4年ほど使ってるが問題ない  固定電話に電話かけることなんて面接する時の電話と出前の時くらいしかないやん・・ 

一応mineoにも10分間カケホーダイのプランがあって月額850円であるが 
 毎月850円分(21分)電話かけるなんて稀だから入ってないしなぁ。 
 一応専用アプリをDLして申し込みさえすりゃ30秒10円にはなるんだけど。  個人差出るなぁ 

俺は旅行頻度高いから固定電話への電話が多く助かってる 
 当日次第で宿を取るのが日常  >>372 
 中のアンコが出てたらもっとよかったのに  これ少女グラフィティとかマイノリティの人やろ 
 後ろ姿つかバックに定評のある  急にカステラ食いたくなったのでセブンの3切れ200円のボッタカステラ買ってきた  濃厚フロマージュが無くなってさ 
 小さくて高い変なのにされたんだよ 
 汚いよな  良い商品が出てもちょっと売れるといつの間にか小さくて高いのに変わってるんだよな  小型化MSのハシリであるF91のMGを買うかをグジグジ悩み続けてる 
 値段は内容を考えればまずまずなんだけど、組む気力が出ずに積むんじゃないのかと思うとね 
 そもそもあまり好きというわけでもなく思い出補正というやつで・・・・・・買わないでも良い気がしてきた  >>384 
 ガンダムmk5のMGとかPGって、いつ出るんだろうか? 
 あれアーマードコアとかに出てきそうな雰囲気で格好いい  予報じゃずっと曇りだってーから夕方出かけようと昼寝してたらピカゴロザーザーでお腹グーグーだよ 

同じガンダム族でもその子のことは良く知らないんだ 
 塗装済み完成品で我慢してね  食事作るのめんどくさい。外食もめんどくさい。そもそも金ないから外食はできる限り控えたい 
 楽にご飯食べたいわ。誰か養ってくれねーもんかねほんと  コミュ力高そうでうらやましいわ 

コミュ力低いとそういう選択肢は頭に浮かぶことすらないw  いいぞもっと加速しろ 
 俺が老けるよりも先に世界が進歩すれば言うことなしだ  エロゲの半分くらいシェア握ってる祖父すら閉店しまくってるからなぁ 
 祖父はエロゲオマケ程度だけど  駿河屋が笑えるw 
 創業20周年を記念してブラックリスト解除とかw  駿河屋の買取にはずいぶん助けられてるわ 
 ヤフオク税、ヤフオクの手間、梱包材用意など考えると 
 まとめて送ったほうが楽なんだよな 
 高額な物はオクで個別に捌いたほうがリターンは良いので、そこは使い分け。  エロゲやめたらコムショップに売るつもりだったのに… 

やめる理由がひとつ減ったなあ  2018/8/31 
 コムショップ閉店のお知らせ 
 買取および予約の停止について 

平素は、コムショップ通販をご利用いただきまして 
 誠にありがとうございます。 

さて、突然ではございますが、 
 コムショップ通販は本年9月27日(木)をもちまして終了させていただくことになりました。 
 長年のご愛顧をいただいておりますが、諸事情により業務の継続が難しい状況となりました。 
 急な決定となりましたことをお詫び申し上げ、合わせて皆様のご理解をお願い申し上げます。 

閉店に伴い買取・予約について、下記の通り、ご案内申し上げます。 

記 

<買取> 
 8月31日申込分を持ちまして停止とさせていただきます。 
 8月31日(金)申込分 9月4日(火)到着まで受付させていただきます。 

それ以降の到着分は大変申し訳ございませんがご返送させて頂きます。 

<予約> 
 8月31日(金)を持ちまして停止と致します。 
 それまでに受付しておりますご予約分につきましては9月発売分は通常通り出荷致します。 
 10月発売分については継続、キャンセルいずれの対応も可能です。 
 9月3日(月)よりお客様にメールにてご連絡し対応させていただきます。 

なお、8月31日以降は閉店セールを行います。 
 コムショップ閉店の9月27日(木)以降もお客様窓口を設けて、 
 予約品出荷やお問い合わせ対応など行ってまいります。 

開店以来、長きに渡るご愛顧を頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝を申し上げます。  スーパーカップのチョコチップ味が美味くて毎日食ってる  毎日食えるとはうらやましい 

俺が毎日食ったらXLサイズ以上のデブ確実 
 というか昔超バニラしょっちゅう食って 
 ウエスト3ケタ肉薄&糖尿発症した元デブ  毎日食っても一日一個なら言うほどのiでもないと思う 
 いくつもだとダメだが、その場合お金の問題で結局そんな食えないかなーおれだと  ウェスト3桁肉薄どころか、55→130まで増えたぞ 
 今また80くらいまで減らしたが50代が遠い  俺も最近肥満でやばいわ 
 自重を膝が支えきれなくなってきてる、膝が痛い  太って辛い事=膝が痛くなる=歩くのが嫌になる=さらに太る(無限ループ) 

>>400 
 単純計算で脂肪1キロ、7000〜7200kcal 
 バニラアイスカップ約400kcalなので、これだけで月1.7キロ増 
 半年続ければ10キロ増(ガクガクブルブル) 

実際夏の間だけで5キロ位軽く太った生き証人(白目)  3年で20kg強太って半年で10kg落としたぞ 
 やる気ありゃなんとかなる 

やる気あったら無職じゃないけどな…  >>397 
 え゙ !?こーいうの事前予告も無しに当日急に客に知らせたのか 
 内部でもはどう通達されてたんだろうなー  実家にいた頃は毎食後にほぼアイス食ってたな 
 痩せてるわけではないが普通体型のまま体重が動かない 
 三十になった今はもう一応気をつけてるしそんな金もないが  >>407 
 半年工場派遣やった 
 140万貯金できたんでまた無職やってる  すげえ 
 でも、オレ、腰痛めてるから工場勤務は出来ないな・・・  一般的には1日安静にしていると体力を回復するのに1週間かかり 
 1週間安静にしていると回復するのに1ヶ月かかるといわれています。 

という事だそうで、一日部屋でダラダラしてると体がだるくなる訳だな  同じ姿勢でじっとしてると関節も痛くなってくるしな 
 面白いなろう作品みつけたら三日で読みきっちゃって首が痛い  >>403 
 フルマラソン1回で体脂肪率1%ダウンくらいの計算だっけ 

運動でカロリー消費すんのかなり大変だよな  俺は逆に体重維持するのに苦労してるわ 
 今178cm、60kgで、できれば5kgぐらい太りたいんだが 

痩せてるよりはある程度体重あったほうが健康だよね  急にオナラ詰まり始めたから調べたらどうもやせすぎが原因だったらしい 
 やせすぎ増えてるみたいね  >>413 
 俺もガリタイプだな 
 いくら食っても運動しなくても不健康な生活しまくっても一切体重増えない 
 だからといって健康的ではなく体はボロボロなんだけどね 
 この前たまたま受けた尿検査はセーフだったけど健康診断は受けたくねえわ 
 見つかったとしても治す金ないしな  いや健康診断受けたがいいぞ・・・・まぁ一概には言えんがw 
 俺が体重増えないのは健康診断で腎臓が引っかかったせいもあるからなorz 

まだ39なのに透析とか洒落になってないからどうしても気を使うわ 
 まだ深刻なレベルでは全然ないけど回復しないから延命させるため・・・めんどくさいけどね  運動はしてる? 
 皆でウォーキングして、 
 適正体重をゲットしようぜ  日常動作の段差昇降動作というのは大事みたいね 
 四股踏んだり、その上り下りはいいんだろう  求人広告 
 即日入社即研修スタート 
 まあ人集まらない状況だから仕方がないか 
 この近辺じゃ初めて見たけど  なんだ対魔忍の人気投票か? 
 ゆきかぜ好きだけど一番世話になったのはアサギかな・・・  これも戦艦の名前つながりなの? 
 画面横の広告に出てくるのを見ただけだがツリ目がなんか合わないわ  一定層に人気のある謎のシリーズだよなこれ 
 支持層が良くわからない  俺もまったく良さがわからんが一部に強烈に支持されてるのかなんか有名だよな  >>421 
    _, ,_ _, ,_  
  :(;゚∀゚)゚∀゚;): この人達、怖い!  
  :(  `⊃⊂´ .):  
  :と_ _))(_ _つ:  なんにせよ夢中になって遊べるものがあるのは良いことだよ 
 最近の俺は消えかけの火みたいにチョロチョロ明るくなったり暗くなったりで 
 たーのしー!という感情が沸き起こったすぐ後でいや、別にそうでもないな。と急冷す  暇すぎる時間を興味のないアニメで埋める作業をちょくちょくしてるけど、 
 しかしどこ見てもいる悠木碧は若いのにえらいキャリア積み重ねてるな 
 一昔前の釘宮らみたいに同系統のキャラばかりやらないでかなり幅広い  地方に投資しないクソ中央政府・・・・おっと止めようこういう話題は 

地方民としては人によっては不快極まりないだろうね 
 その地方の色ってもんがどこにでもあるはずだしこんなイロモノで特徴付けされるなんて 
 おれだったら嫌だな  地元で似たような事やられたことがあるけど正直嫌とか嫌じゃないとか言う問題じゃないんだよね 
 こんなのに手出さなくちゃならないほど追い詰められてるんだからさ 
 何もしないとどんどん寂れていくだけ 
 ってかもう寂れてる  たとえるなら戦時中食い物がない中芋粥は嫌だって言うような物 
 嫌だけど嫌だとか言ってる場合じゃない 
 食うしかない  今となってはなつかしいラブプラスの熱海はどうだったんだろう  >>436 
 で現実はそうなんだよ 
 失礼とか言ってる場合ですらない 
 もう終わりかけてるんだから  >>437 
 ホテル大野屋は潰れて 
 建物自体は格安居抜き温泉宿チェーンの 
 伊藤園ホテルグループになったんじゃなかったっけ? 

地方は日光とか有名観光地ですら 
 JR駅前商店街がシャッターだらけでかなり悲惨だった 

バブル期に第二の軽井沢的注目を集めてた 
 清里は去年いったら半分廃墟の町になってた 
 雑草に埋もれた派手な外観のプールバーとか 
 朽ちかけても撤去もできない宿とか見るに堪えない状態  俺は北海道のニートなんだが、もう外気めっちゃ冷たくてワロタ 
 秋じゃねえか  軽井沢は今でも人いっぱいなのになぁ 
 柳の下にドジョウはいないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています