無職のエロゲーマーが語り合うスレ その122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
| | |
| | |
/ ̄\ |
[二二] | | |
\_/ | |
|| |
|| ̄| | |
||_| | | ___/ |
|| | ゚ー。_ \
| || | ∧∧ /゚ー。\
|| (´・ω)/ ∧∧゚
|| / つ (ω・ )
[二二]しーJ uu_)
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1533745324/l50 ⊂[J(´ー`)し
/ (⌒マ
(⌒\ヘ」つ
> _)、
じ \_)\\\
www.hellowork.go.jp
(⌒
⌒Y⌒ tp:
. .h t /_ . /
go s__,,:::== ̄ ̄
s o ...‐''゙ .
hell j..‐´ 、//)
work/ ('A` ) //
;::´ /⌒ | ⌒| ̄/
:`' //[_⊥_| ̄
," ⊂― | .ヨE .|
;゙ / /\ \
.i. ( / / )
". / / < < >>1
No Job!
劇場版「若おかみは小学生」見てきた
美幼女幽霊(公式表記)のぷにぷに感がすごい
腕とか脚とかすごくさわりたくなる。ぷにぷにしたい
そんな感想 >>1
∧_∧
O、( ´∀`)O ほ〜ら、乙だよ〜♪
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) まだ停電してる地域あるんだってよ・・・静岡当たり
平成最大の停電だってさ
さすがに48時間超えるとキツいよなあ
俺も40時間止まった 災害対策って地方は結構ヤバイ感じらしいな
九州とか大雨が降るたびにニュースになってて
とっとと整備しろよと思ってたがあれ現地民はみんな分かってるんだな
分かった上で金が無いからそのままという…
バブルの頃に対策しときゃ良かったのに >>1乙
ええー金欠で対策できないとかマジかよ
そんなとこ住みたくねぇ…
というかどこに金消えてんだろ 消えてるというか最初から無い
人が居ないから税収が少ない⇔災害に嫌気が差して人口が減る、のループ
九州から脱出して近畿の工場で働いてた人が昔言ってたよ 長時間の停電とか味わったことないなー大阪に住んでるが前回の台風でも一瞬停電したりはしたが長時間とかの停電はしなかったし
淡路震災の時だって震度4程度で済んだしむしろ子供の頃に電気を使いすぎて夏場に電子レンジ使うたびにブレーカー落ちてそれを治す所要時間のが長かったくらいだわ
昔はとにかくすーぐブレイカー落ちてたなぁ 半年に一度マンションの電気確認で停電あるけど
1時間でも嫌なのに40時間とか何すればいいんだ 児童相談所も同じ問題を抱えてるんだろうな
問題があるのは現場の人間が一番わかってるけど予算がない人手がないどうしようもないで当たり障りのない報告書だけが残る 今ある仕事にプラスしてそれも追加されるだけだからな
報告を受け取った上役は、定期的に「何故解決出来ないんだ無能」と言い続けるだけの簡単なお仕事
報告が無い場合、それは全て現場が勝手に情報を遮断したせいであり全ての責任は現場のせい
ああ思い出すとほんとイライラする
隕石降って来ねぇかな、恐竜時代を終わらせたサイズで100万個くらい
死ねしねシネシネシネ…… オオムネ同意だがそれだと猫も死んじゃうから人間だけ死ぬパンでミックで勘弁してくれ 猫もしんでいいだろ
あいつら人間のせいで知能下がってんぞ
野生に還ろう 35だが頭頂部が薄くなってきた・・
昔から伸びたら坊主のスタイルだから、もしハゲても坊主にすればいいやと思ってたけど、実際ハゲてくるとかなりショック・・
ただの坊主とハゲの坊主は気持ちが違う 死にたいならお前のとこだけピンポイントにしてくれ
電車の飛び込みとかマジ迷惑 耳聞こえない人に飼われてて「それ」「食べたい」って手話だけ覚えてる猫いたわ 最近、マジで地震多いなw
日本沈没の前兆か?
天皇の結界が弱まってるからだって話だけど・・・ 茨城沖とかは311の余震だろうけど内陸地震が増えてるのは怖い わい38も頭頂部があきらかに薄くなってきてるのがわかる
坊主にすりゃいいしーとか若い頃思ってたけど日に日に未練がましく分け目を弄ったりして必死の抵抗をしてる
悲しい 輝いてるぜ!俺ほどじゃないが
昨夜は眠気の限界でさて寝るかと明かりのスイッチに手をかける直前でケータイがヴいヴい言い出したけど構わず寝た 夜のスーパーで、通常78円で売ってるたまごサンドが見切りでひとつ21円だった
思わず7個も買ってしまった
さて、賞味期限はあと一時間半
残りは4個だ
頑張るぞ俺は 78円でたまごサンドを通常売りしているなんて、そのスーパー良心的すぎぃ 最近近所にコンビニみたいなスーパーできたけど割と安い たまごサンドではなく『ヤマザキ コッペパン タマゴ』でしたわ
考えてみりゃタマゴサンドなんて書いたらたまごサンドイッチの略だって思われるか
結局2つ残ったんで冷蔵庫にポイ
そいつは昼飯にするか
防腐剤的なもんがたっぷり入ってるだろうし大丈夫だろう 業務用スーパーでキムチ1kgが298円だから買ってきたんだけど
このキムチ入れて鍋にすると毎回キムチを入れてる部分の鍋の底が真っ黒焦げになるのはなんでやろ?
近所の普通のスーパーで売ってる350g298円のキムチだと黒焦げにはならんのに。 ベッドで過ごしてるから足腰弱って起き上がれなくなってきた
トイレも一苦労 砂糖多いとそうなるのか。料理なんて全然しないからそういうの全くわからんわ 足腰が弱り、脚が細くなり、そして腹が出てくるんじゃ・・・ ヤバイ。前歯が欠けた。これはほっとくと更に欠けるコースや。さっさと働いて保険証ゲットせんと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています