桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ18本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1512772315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サンプルボイス聴いてみた
途中の「見ててね、アヴァロ」はだいたいあってる
それ以外は何かちょっとだけ違う感じがした
最近はホントに忙しいみたいだし、全く同じ声を出す難しさは分からないけど多少はやむを得ないと思うな 夢におそらくオリジナルエロゲが出てきたんだけどリアルでプレイしてみたい
もしかしたらすでにある製品なのかもしれないけど >>446
久しぶりにやってみた。クソワロタwww
桐谷最高だわ!
限定聖装も運良く入手できた。 >>494
10連5回まわせば確実に手に入るんだが…。
別の回してない? 10連5回のステップガチャは5回目にSSR確定だけど限定が出る確率は50%だね
復刻の限定SSRは100%だけど もう復帰する気も起きねえや
褐色でエロかったよっこいしょおばさん元気かな… 多くて200回まわせばどれでも交換できるようになるから
石報酬かき集めたりお得石買ったりすればまだいける >>495
50%引けなかったんだよ言わせんなやハゲ >>499
は、ハゲてません!
にしてもそうか、アレはそんな鬼畜仕様だったのか…知らんかったよ。 ttp://palette.clearrave.co.jp/product/haruiro/voice_valentine.html
ttp://palette.clearrave.co.jp/product/haruiro/voice/voice_valentine.mp3
バレンタインボイス あいミスの咳払い多分18日に修正されるな、それっぽい記述がある サーバのデータ編集し直したやつに置き換えるだけちゃうの?
別にこれはサイレント修正したって文句言われないと思うけど 2018年のメインヒロイン2人共、上位にランクイン
おめでとう
ttp://www.ge
tchu.com/pc/2018_g_ranking/chara.html
5位. 三司 あやせ 〜『RIDDLE JOKER』より
6位. 新海 天 〜『9-nine-そらいろそらうたそらのおと』より 誰か、ポンコツアクマのゴメのセリフ集動画作ってください もうそろそろそんな贅沢なんて言ってられなくなりそうだけどね・・・ 月の彼方で逢いましょうがキャスト公開待ちで資本力あるとこだからワンチャンかなぁ過去に出演経験もあるし エロゲ声優で表に行って成功と言えるくらい活躍したのってこの人と後藤邑子だけやろ 古い時代の人は18禁の仕事も両立してるでしょ
こおろぎさん然り、大谷さん然り
そういう意味じゃジョルノでしょ、当初は立花名義で顔出ししてたんだし >>522
南條に引き抜かれたんじゃなく、表と裏同時期に出始めたタイプじゃん
生天目とか伊藤静とかと一緒 >>525
まあそうなんだけど、ラブライブからのヒットでエロゲ完全に出なくなったからなぁ
気分は今回と似たようなもんだわ エロゲに声がつき始めた頃から出てるようなベテランさんは
くりぃむれもんシリーズとかその辺からの付き合い等で表も裏もやってるだろうしなぁ >>524
その二人が最後にエロゲ出たの10年位前だろ何言ってるんだ? スレチなんで長引かせる話でもないが
後者は最後に出たのは3年前だけど
前者は今月のタイトルのセンターヒロインなのよなぁ スレチ気色悪い自分語り日付跨ぎのハネ満です
新作早よ ゆずは次も起用するんかな
もうかなり連続起用してるし望み薄いんだろうか? クロシェットも出ないしあとはゆずかharukazeくらいだわな ぱれっとも可能性あるでしょう
ま、次作は何年後になるやらだけど… 良キャラに当たるんじゃない
華ちゃんが演じると良キャラになるんだ 最近見掛けんがエロゲには出てるんか?
表で仕事取れる様になって調子こいとるんか?
喘げよ エロゲ最後にするんなら伊藤みたいに鬼畜エロゲに出て終われよ >>547
White CYCの「恋する式 〜SHIKIGAMI 2008〜」通販特典のアペンドディスクのことだと思う
本編は萌えエロゲなのにアペンドではガチ陵辱もので発売当時スレで話題(ひどすぎるだろう)になった記憶 あれ原則声優としてデビュー5年以内が選考対象の条件だから・・・ ttps://www.youtube.com/watch?v=Hsz60c9VEFw
【9はるいろうぇぶこみっく】第2話「VTuber」
ttps://www.youtube.com/watch?v=EZh-McFNyl0
スマフォ用9そらいろあらすじムービー
なぜにスマホ用…まぁいいとして
この独特のイントネーション、癖になるわぁ ワルエレプレイし終わった
True√担当のヒロインとかめっちゃええゲームやん
もっと早くプレイすればよかった ワルエレはヒロイン多いしみんな可愛いしで良いゲームだわ
なによりクルルかわいい 桐谷華名義で同人音声作品出るのスゲー楽しみなんだが 値段の相場はどれくらい?
自分専用の音声を依頼したいな
名前を読んで欲しい 華ちゃんがバイノーラル耳舐めしてくれたら一生聴くわ 事務所の契約にもよるがある程度大きな事務所だったりすると個人向けの仕事って受けないケースが多いらしいな
何らかの販売目的の作品に出ればそれが同人とか個人レベルの作品でも実績として残せるし自身の宣伝にもなるけど
その人が『個人的に楽しむためだけ』って目的だと声優としての実績として数えられないからとか云々……知らんけど >>567
この場合は配役くらいで捉えておけばいいんでない?
まだどんな方向性の作品かわからんとはいえ楽しみだな 伝聞みたいな書き方が気になる
そんなに信用できる人なの?このツイ
結局ポシャリましたとかのぬか喜びとかは勘弁 >>570
プロフに広報担当とか書かれてるから代表者に聞いた話って事なんじゃないの むしろ金払えばあとの手配全部やってくれると思ってんのがすげーよ
声優ラジオの言わせたいセリフを言わせるだけのコーナーじゃねぇんだぞ 違ったかな実績云々の前に声優は役者であってキャバ嬢とかではないから本人が楽しみたいだけの個人向けの仕事ってのは受けないんだったかな……
声だけとはいえそういうのは言ってみれば金払って女を買うようなもんだからな
エロゲメーカーとかで応募者の中から抽選で何名かに声優に名前を呼んでもらえる特典データ企画みたいのはあくまで企画の一端だけど 出演決定って話じゃなさそうに見えるから続報まちかな
あまり期待しすぎて落ち込むのも嫌なのでw
あまり関係ないが
情報収集のためその広報垢を監視リストに入れようと思ったが
プライベートな呟きばかりでリスト入りを取りやめた >>568
知らねえなら騙るなよ
アグミオンなんかは同人で陵辱やったんだぞ
普通なら事務所はNG出すだろ
どうせ特定されるんだし アグミオンが同人で陵辱やることと本人が楽しむだけの個人向けの仕事受けるの何の関係があるの? エモイ堂かよw特典のためにフォローしてたけど
書き込み多すぎでウザいからミュートしてて気づかんかったわw なんとなくtone新作に出るかなと思っていたがそんなこともなかったか この感じだと、ゆず新作に出てもエロなしの可能性すらある 永遠とちゅぱちゅぱじゅぼじゅぼ舐めまわすだけのちゅぱ音同人音声出して欲しい それ取る側が非常に大変だからそういうシーンをリピートするだけでいいでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています