エロゲショップの福袋 36個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>847
宝島なんてゴミ袋で有名なんだが逆に買ったやつはなんで買ったのか聞きたいぐらい あくまでも数購入した内の1個ってだけでそこを指名買いしたわけじゃないだろうし動機を問うた所で
「福袋だから」以上の答えなんぞ返って来んと思う 宝島の福袋なんて福袋スレ見てれば地雷なんてわかりそうなもんだけどな
毎年中身が酷いのなんのって感じだし特に宝箱がなくなってからはむしろ購入回避の選択肢しかなかったよ俺はね
それなのに買った人はなんも知らず青い鳥求めちゃったパンピー乙なんだよ げっちゅは女性向けがどのくらい入っているかで地雷率がかわるお祈りが楽しめる >>853
いや知らんから
そんなに通販福袋買うでもなし。
久しぶりに何かないか探したら、当たっちゃいけないやつに当たっただけだ。 >>863
報告乙!
やっぱりセイバーフィッシュやクレージュみたいな同人も混じってるんだな >>863
トールケースのやつ、全部紙風船で200円とかで投げ売られてたやつなんだよなぁ >>868
おっ紙風船の不良在庫を買い取ったのがどこか気づいてしまいましたか >>863
福袋スレ住民はこれで受け取り拒否するとか宝島潰すとかイキってたのか
みんな頭がおかしいですね >>864
やめろ
また同人はPCソフトじゃないとか言い出すやつが現れるぞ 紙風船の在庫を引き取ったのは駿河屋と宝島なのはほぼ間違いないから
実は今年の駿河屋の福袋も怖いんだよな 知紗さん懐かしすぎぃ!
翠の海で一番好きな奴だったな >>876
できるよ
福袋って基本的に返品拒否のところが多いから民事訴訟の必要が出てくると思うけど 福袋を買います
↓
写真を撮って中身をスレに公開します
↓
難癖つけて返品
完成 >>879
はぁ?今の時代アマゾンでも返品できるんですけどwwww >>877
複数購入して気に入った分だけ買う奴とか居そうだな もうシェフの気まぐれサラダも一口食べて食い逃げしろよ げっちゅは先ず、箱が潰れずに届くかどうかがスタートラインだからな
ある意味で中身どうこうより楽しめるぞ 福袋はここのネタ的には中身が被っていないほうが楽しいのだけど
最近は大量在庫の処分が多くて中身がほぼ被っていて比較が面白くないのが寂しいね >>890
じゃんく25がその期待に応えてくれるさ ファミーズが17日頃じゃなかったっけ?
まぁ憂は無いのでスレ的にはどうでもいいかもしれんが。 496 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 21:59:25.17 ID:Gg4KZADy0
382 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/05(火) 21:29:16.01 ID:om0zQ2vY0 [2/2]
ネットオフの福袋4個発送された
買えなかった人ザマァw
391 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2016/01/06(水) 10:32:03.51 ID:aw+Irpj50 [1/2]
ネットオフ 2016円×4
1箱目
姫様LOVEライフ!
あいこみゅ!!
うそつき王子と悩めるお姫さま
2箱目
姫様LOVEライフ!
あいこみゅ!!
Golden Marriage
3箱目
姫様LOVEライフ!
あいこみゅ!!
4箱目
桜舞う乙女のロンド
あいこみゅ!!
えっ、なんだよこれ >>894
でもコムショップ死んだし駿河屋はレア?テレカも1週間で半額以下に落ちるし最近テレカ捌くの大変じゃないか >>895
4カードに3カード2つおめ
ゴールデンマリッジはそこそこ面白かったぞ 余っていたので追加購入した祖父通販1kが届いた
レクタンドール戦記レヴォラシオン紋章の記憶 初回限定版
ヴァルキリーコンプレックス LimitedEdition
あやかしびと 初回限定版 >>870
ごみ風船と宝島は昔から同じ流通の不良在庫引き取ってるだけだからな
ごみ風船の不良在庫を引き取った説を主張しているやつは物的証拠が出せないなら黙っていろ ファミーズはるるみなもに大量に余ってたから入れてきそう 宝箱付いてた頃から紙風船の未開封特価の主だらけだったよね… アリスNET届いたが>>656と全く同じだぞ
せめて1〜2本くらいは変えてほしいわ
中身決まってるんだろうけど アリスネットはもう福袋ごみしか入らんよ
女向けのがひどいと話題 エロゲショップがどんどん潰れる中、駿河屋でエロゲ買取20%アップ(1000円以上の商品のみ)。
ここはまだ余裕があるようだな。 駿河屋があと2−3日で発送だって
休みのうちに開封したかったな ムーラン新宿西口店が福袋まだやってると聞いて見て来た
シースルーの福袋から見えた中身は…
結論だけ書く 俺は買わなかった ムーラン良いと思うんだけどな。祖父が完売でムーランが売れ残るのが理解できない 宝島の福袋の中身写真とって送ったら連絡きたよ。足りない分を送ってくれるらしい
まず本数が複数足りない
宝島中古価格で5000超えてるものも、そもそも忘れてる
遊戯王チップス4つ入れるのに必死だったんだろう。
誰か俺のかわりに2本とか入ってるんじゃないか? >>911
あそこの対応はゴミ
まあ地図完売云々は理解できる
あんなんでよく完売するわ >>913
おめ さすがにすごいの送ってくるだろうから報告期待してる 結局今年もトレーダーの一人勝ちやん
そりゃあんだけ並ぶよな >>919
ダメじゃない、無難
ただ、昔はあからさまな大当たり袋があって、そのときと比較すると人気が下がっている
ジャンク福袋に書淫が入っていたのは駿河屋だったと思う エロゲーグッズ系福袋ってどの板見たらいいん
駿河屋のじゃんく 18禁作品雑貨お正月買ったけどその手の中身さらしとかあるとこわからん ここでいいんじゃね?
エロゲ雑貨とかもここでうpされてたし 板もスレもここで良いと思う。あえて他を上げるなら通販板の駿河屋スレ
てかそれ買えたのか。それの当たり枠は抱き枕カバーだよ。運が良ければ20以上は入ってる
>>825
発送されたが、うん多分棺桶。25本x2とそれx2で、追跡の番号が4つ来た 祖父中古10k来たぞ
JD温泉
オーバードーズcollection pack
必殺シゴキ人Trinity
全部微妙な抜きゲーで残念
来年に期待するわ 趣味に合わないのはともかく、祖父には珍しくまともな中身じゃないか ほんとニワカ増えたよな
馬鹿が福袋に手出しても時間の無駄だからやめとけよ 値段的に悪くないってのは分かるんだけど
JD温泉とオーバードーズ既に持ってるからつい微妙と書いてしまった
すまない >>926
要らないのはお前だからとっとと消えろよ >>892
まったく同じものだったけどすぐに駿河屋に買取だしたら8000円くらい?もどってきたよ 星恋*ティンクルは駿河屋に売られまくったんだろうなあ・・・ 星恋*ティンクルはトレ通販に売った。
というか今やエロゲ売るところは駿河屋、トレ、ソフくらいしかない。 俺は値段高かった祖父(店舗)のほうで売った記憶あるけど
当時販売1980か2980だったのが直後に980で処分されてたあたり
相当持ち込み多かったんだろうな…
発売日に複数買いしたの売った時点で2k台に暴落してたから
未だに4桁で売れたのが正直意外だったけど 同人ソフト&同人CD 箱いっぱいセット BIG (大人の事情スペシャル) 980円
2つ注文したうちの1つ目 駿河屋のロゴが入ってない無地のダンボールで来た
https://i.imgur.com/54OLxX5.jpg
https://i.imgur.com/j0boOnZ.jpg
・はにわり! 沙耶華お嬢様 〜感染する股間の大きなモノ〜 / 黒色槍騎兵
30本
・THE QUEEN OF BATTLERS II / かぷりこーん
10本
・相姦恥療病棟 〜ナースはママで、女医は叔母 / 黒色槍騎兵
10本
・東方幻想乱舞 〜友情・裏切り・勝利〜 / かぷりこーん
10本
・ロリポップナイトメア! / studioハイライト
10本
・兄カノ南奈都と放課後寝取りレッスン / OTTO
10本
・アリスさんこれなんですか? / studioハイライト
20本
なんかこう、すげえな… ・相姦恥療病棟 〜ナースはママで、女医は叔母 / 黒色槍騎兵
絵が好みだから1本なら欲しい 2つ目
https://i.imgur.com/pFlyhIl.jpg
https://i.imgur.com/ZE7wBow.jpg
・兄カノ南奈都と放課後寝取りレッスン / OTTO
10本
・アリスさんこれなんですか? / studioハイライト
20本
・THE QUEEN OF BATTLERS II / かぷりこーん
20本
・はにわり! 沙耶華お嬢様 〜感染する股間の大きなモノ〜 / 黒色槍騎兵
20本
・東方幻想乱舞 〜友情・裏切り・勝利〜 / かぷりこーん
10本
・ロリポップナイトメア! / studioハイライト
10本
・東方ROCK MAIDEN 3 蓬莱山輝夜の最期!? / かぷりこーん
10本 しかし1本あたり10円とか、サークルからいくらで引き取ったのか気になるな じゃんく25本 2つ買ったうちの1つ目
・箱あり
置き場がない! 特装版 (フィギュア欠品)
Zwei Worter
祝福のカンパネラ 初回限定版
夏音 -JuneStangeSong- 六月期
ルーンロオド
ゆきのかなた
超限勇希 ムゲンフィニティ
絶対地球防衛機 メガラフター
Sakura 〜雪月華〜 花鳥風月プレミアムエディション (内箱欠け)
・トールケースの奴とディスクのみの奴
WIND-a breath of heart- SPECIAL FANDISC
月は東に日は西に -Operation Sanctuary- スペシャルディスク
ただいま修行中!
ねこねこソフト All Illustration Gallery2
おね〜さん day☆by☆day!
天使のひな
年上Lesson 〜義母と叔母と女教師と〜
なないろ 〜 恋の天気予報 〜
Nineteen ナインティーン
なりゆきROMANCE
雨やどり
恋のアンサンブル 2つ目
・箱あり
LOVERS 〜恋に落ちたら…〜
リアル彼女 (箱の状態難、3Dメガネ欠品)
バーチャコール 3
univ 〜恋・はじまるよっ〜
VIPER GTB
Rewrite 初回限定版
ぷろすちゅーでんと Good
SeeIn 青
たまきゅう
暁の護衛 罪深き終末論 初回限定版
・トールケースの奴とディスクのみの奴
魔女の贖罪
こみっくパーティー
ぱすちゃC++ 追加生産版
痕(リニューアル版)
絶対★魔王〜ボクの胸キュン学園サーガ〜
オシオキSweetie〜恋するお姉さんはウラハラです〜
VIPER GTS
OL姉妹
カラフル!! 〜colorfull!!〜
ef - the first tale
Sweetest Maman!
KISS×800 ーKISSで学園崩壊? 放課後編ー
ChaoS;HEAd
PRIMAL×HEARTS 倉賀野聖良らぶらぶアフター
裏入学 〜淫液に濡れた教科書〜
最終痴漢電車2
ADAM THE DOUBLE FACTOR
犠母姉妹 >>946-947
報告乙!
やっぱりじゃんく25はカオスだなあ 結構名作多いじゃん
箱とか気にしない人なら当たりだろ 報告乙
早いね 俺も駿河屋1日に頼んだけど発送すらされてねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。