ハニーセレクト MODスレ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part37【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1530616540/
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497761650/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part16【SELECT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1510667917/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537932345/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured てか公式の手作りアイテムならそれだけ残したシーン作ってインポートで良いよね
操作ポイント表示させれば一目瞭然だし >>196
最近更新した記憶があるからMODのDL日(10月)見てpph板確認しにいったらどうも見つからん
pphにリンクがあったちょこぽん氏のブログも消えてるっぽい
撤退しちゃったのかも・・・ >>196,199
ありがとう。
ちょこぽん氏のブログ(○○日記)は読めるんだが、もうプレホにいっちゃてハニセレ用modは消しちゃったみたいだ。
もうダメかもしれんね。 男性のモーション、ポーズを
女性側で使えるようになるmodはありますか? ちょこぼん氏のmodは再配布可じゃなかった?PHのほうはそれで再配布してくれた神がいたぞ >>204
Readmeには再配布不可と書いてますよ。 >>172
遅くなったがありがとう、その他のですかね?
ダメな感じですね〜 ちょこぼん氏に難癖つけたの、
どくりんごだっけ?
TKみたいにくそつまんね些細な理由で modderにアヤつけるなんて万死に値するで
しかもあんなよさそうな作品に 俺のIDの後ろの番号を俺に無断で使った
っていうキチガイ過ぎる難癖だったからな どんな文句付けたの?今後のトラブル回避の為に是非とも聴いておきたいな
ところで乳首modてどんなの?未だにプレプレ頃の移植テクスチャ愛用してるんだが良き物かい 俺の乳首modのIDの後ろの番号をなんの相談もなく使われた
俺の乳首modを作るのに使った画像と同じ出所の画像をなんの相談もなく使われた
あまりに酷い難癖にIDも画像の元ネタもお前のもんじゃねぇじゃねえかと総ツッコミを受けて逆にボロクソに叩かれたけどね 世の中スゲエ輩が居るもんだな‥性格クズでも良いモノ産出し提供してくれれば神と崇めるけど
盗用しといて商標登録とか何食わぬ顔で行うクソ国家みたいな真似してくれるなよ >>212
おっぱい日記 プレホ で検索
もうすんごいのなんの フル勃起必死の乳首ですわ たまらん
俺も持ってないけど・・ あの件は自分より高品質な乳首公開されたどくりんご氏の妬みが原因だったんだろう
あの人も糞しょぼい乳首作ってたからな
古参の立場を利用して新参のちょこぼん氏に難癖つけてる様は見ていていい気分するものではなかったな
最高峰の乳首modの公開を停止させただけにハニセユーザーからのヘイトは凄まじいものだった みんなでちょこぼん氏に懇願しよう。mod復刻の署名活動して 此処modスレなんだし誰かしら持ってそうなもんじゃないのかい良い乳首?
当事者もハニセレ捨ててプレホ逝ったみたいだし遠慮無く配布してくれてええんよ崇めるで 外人が無断転載してるものがmegaかどっかにあるんじゃないかな
旧ディスコには上がってたのを見た記憶ある
こういうとき本人が再配布許可出してない以上誰もあげてはくれんと思うよ
作者の意向無視の再配布してもいいことないからね スロットIDの数字も気にしないといけないのか
今まで何も考えずに適当に打ち込んでたよメンゴ ひょっとして、209,218が噂のどくりんご氏? w HSConflictResolverとか良mod有れば些細な居座古座も起こらなかった訳でも無いのかな‥
知識と技術と時間が有ればチョコンボ乳首modを更に改良した物を何食わぬ顔でバラ撒くんだが 今洋サイト含め必死に探してるんだが梅干し乳首というのが出てきたぞ
みんな知っとるか? https://i.imgur.com/LZvxy7P.jpg
すいません、セット髪のベリーショートの後ろの部分を後ろ髪のカテゴリーで使えるMODあったと思うんだけど、わかる人いませんか...
突然消えてしまって名称もわからなくて困ってます >>221
服やアイテムなら修正楽だけどアイテムとかはかぶると修正面倒だしね
あと一個だけならそうそうバッティングしないだろうけど一度番号振ったあとは連番にするから
下手すると丸かぶりしちゃう可能性が A氏1番から50番B氏10番から60番みたいに・・・
>>227
ふたばで舌あきって人が配布してくれてた元・ベリーショートっやつですね
でも一度入れて使ってたなら他の髪と重複してるだけのような
一度HS_SlotIDで調べてみたらどうだろう >>228
これ舌・その他に含まれてたんですか?この間mod整理してる時に消したから通りでないはずですわ
ありがとうございます! なんか申し訳無いので・・
明日中にpph板にハニセレ乳首アップします
事情により一週間限定です
よろしくお願いします HSStudioNEO Addon v0.9.1とても素晴らしいMODで楽しく使わせていただいています。
いくつか気付いた点をあげさせて頂ければ、VMD機能を一度ONにするとOFFにしても通常のポーズ等が再生されない。
♂モデルでONにすると画面が表示されない。カメラのpauseが機能しない。以上が私の気付いた点です。次回verアップ時にご考慮頂ければ幸いです。がそれでも私は9.1は素晴らしいMODなのでこれからも愛用していきたいと思います。 StudioNEOAddonの更新です。
StudioNEOAddon v0.9.2
ttps://mega.nz/#!tJoAHKRS!PqXhkaNxEZzdhysvRcQM7qwBEJK8LsqZA8-pY5ADTpw
-0.9.2
- VMD再生機能の無効化時にIKを強制的にONにしていた問題の修正
- VMD再生機能の男キャラクターへの有効化 ブログで公開しました
「おっぱい日記 プレイホーム」で出るかと
トップページでどうぞ >>234
ありがとう
表情と口パク付いたVMDは破壊力がすごすぎた >>237
前回、間に合わなかったので、
とてもありがたいです。 >>237
いただきました!
一度お聞きしたかったのですが、タイプ01〜04はバニラと違うものなのでしょうか >>242
バニラのファイルは弄ってないので、
バニラのままのはずです 頂きました195です。
ちょこぽんさん、大感謝です〜。 >>243
ありがとうございます
大変満足しております! >>237
ありがとうございます!以前から欲しかったので感激です! 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア 乳首の造形は素晴らしいんですが少し遠目に見た時にブレて見えるのはこちらの環境がおかしいのかな・・・ >>234
233ですが、素早い神対応本当にありがとうございました。これは私にとって最高のクリスマスプレゼントになりました。 >>237
ハニセレのは無いんですか?プレホ持ってないんです 感謝感謝感謝!!!俺のハニセレライフが捗り候!!! >>237
いただきました〜またハニセレでカスタムが捗ります〜 アレどうやってハニセレで使うの?手持ちのSB3UGSでも中身開けないから移植も出来ないし >>237 さん
素晴らしいmodありがとうございます。
ところで、ホームページの過去シリーズ4〜2017年12月〜の004の乳首が一番の好みなのですが、どの番号なのか分かりません。
ここ、まだ見ておられましたら、教えて頂けませんか? >>258
あれは事情があって
入っていません
ごめんなさい 朗報!乳首MODの連発だ!Zeaska氏のHS_New_DLC_01_Part_01ってファイルに乳首6種類入ってるぞ! ここで聞いていいか分かんないけど、本番中顔の紅潮消すやつってどっかにあります? >>237のちょこぽん氏の乳首MODは更新版持ってる人もDLした方が良いかも知れないな
バージョンが5→7へ上がってる >>237
頂きました!
良MODの再配布ありがとうございます! >>251
カメラ動かしたときに、
ゾワゾワゾワ〜って見える感じですかね? >>265
はい
キャラ動作中に発生している模様です 内容を確認してないけど、カメラを引くとテクスチャの貼りが
おかしくなるのなら(?)mipmapsがおかしいので、それをなし
にするといいですよ >>267
横から失礼
前にもその話になったけど逆って事ないですか?
別のMODでmipmaps設定してないテクスチャの方がその状態になってて
Generate mipmapsで保存(ファイルサイズが大きくなる)したものと差し替えたら
解消したので >>269
自分は他の人のMODでミップマップの生成無しにして解消した事があったので
ミップマップ生成でテクスチャおかしくなる→無くしてみる
ミップマップ生成無しでテクスチャおかしくなる→生成してみる
とどのつまりケースバイケース? 267です、自分はModを作るので
必ずmipmapsはなしでLoadして、ありでSaveします
まれにおかしくなることがあるので、その時だけなしでセーブします
他の不具合ケースはわかりませんが、カメラを引いた時に起こる不具合は
mipmapに切り替わるからで、なしにすればもちろん直りますが、
ありにする=新たに作り直す、で上手くいくこともあるのかも?
モッダーでいるかわかりませんが、mipmapsありでLoadして、ありで
セーブしてる人がいたら、古いmipmapがどんどん増えていくので、
必ずなしでLoadして下さい >>234
あなたは神様です
本当にありがとう・・・ 修正版アップしました
「おっぱい日記 プレイホーム」 どうなんだろ?
アップ時間見たら最初のファイルとは違うようだが。
誰か試してみて。 >>275
こちらの環境では直ってないかもです>< >>276
>>277
ハニセレとプレホのmipmap設定を変えただけなので、
乳首のザワザワが気にならない人は更新しなくていいです >>278
これで直らないとなると、
ちょっと私の手には負えないです
ごめんなさい あげてもらっただけでも感謝です
あとはブログでおっぱい堪能させてもらいます >>281
迷惑ではなかったですよ
神様ありがとう 私の方はまったく不具合ありませんでしたが、仕方ないことでしょうね。
281さんに改めて感謝します。
感想を言うと、01sが一番気に入りました。
勃起状態でも円筒形にならず球形なのが素晴らしい! どこぞの乳首modと違って漂白してくれて凄く使いやすくなった有難うとせめてお礼だけ言っておこう ああ、乗り遅れた
クリスマスプレゼントに乳首ください… みんなRendererEditorどんな使い方してる?
なんか良いアイデア出し合えたらと思って 普通にテクスチャ変えに使う
いらないオブジェクトをオフにして消す
自分はそんくらいだな
キス描写とかもっと濃密なのにしたくて本来の舌消してFK舌付けたりしてる アイテムのテクスチャ変えくらいだよな
俺はキャラの横に4Kスクリーン置いてそこにキャラの元画貼り付けたり、アイドルとか人物がモデルなら本人の写真貼り付けてキャラを裸にひんむいて喜んでるんだけどそうゆう応用の使い方ほかにないもんか HSLREに対応してない素材の色補正
そのままだと大体黒く沈んだ感じの色になる ito氏製クパuncの色質感をREで調整したら凄いことになった ドラコンボールの神様の神殿mapが紹介されてたけどリンク切れてた
どこか他で拾えないかなMOD名アイテム名だけでも分かると助かります >296
目当てのものかどうかは知らんが
/#F!WDpSjJ5J!p3K3kBaxHCFXEqKTkBRaUg?mPhyTLyT ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています