ハニーセレクト MODスレ Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>980が立てる。次スレが立つまで書き込みは自重して下さい
MODを使用したキャラクターのSSは下記に貼ってあるSSスレでお願いします。(バグ報告などのSSはこちらで。)
MOD製作者さんへのリスペクトは絶対に忘れないようにしましょう。
なかなか見つからないMOD、作者が非公開にしている場合もあるので気長に待ちましょう。
○関連スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part37【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1530616540/
【HONEY】ハニーセレクト・スタジオ Part31【SELECT】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1497761650/
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part16【SELECT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1510667917/
○前スレ
ハニーセレクト MODスレ Part18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1537932345/
■ワッチョイスレ立て
本文の頭に ↓を貼る。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ブログで公開しました
「おっぱい日記 プレイホーム」で出るかと
トップページでどうぞ >>234
ありがとう
表情と口パク付いたVMDは破壊力がすごすぎた >>237
前回、間に合わなかったので、
とてもありがたいです。 >>237
いただきました!
一度お聞きしたかったのですが、タイプ01〜04はバニラと違うものなのでしょうか >>242
バニラのファイルは弄ってないので、
バニラのままのはずです 頂きました195です。
ちょこぽんさん、大感謝です〜。 >>243
ありがとうございます
大変満足しております! >>237
ありがとうございます!以前から欲しかったので感激です! 【SEXが産んだゴミ】
デリヘル
品川エピソード リア (朝鮮チンコドカタ)
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション
要りか53歳 @rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 の #キャバクラ #ヴェルージュ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ
#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ
ハニーたん➡バーレスクRioにゃん(ホスト狂いドブス不細工)
53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちなババア 乳首の造形は素晴らしいんですが少し遠目に見た時にブレて見えるのはこちらの環境がおかしいのかな・・・ >>234
233ですが、素早い神対応本当にありがとうございました。これは私にとって最高のクリスマスプレゼントになりました。 >>237
ハニセレのは無いんですか?プレホ持ってないんです 感謝感謝感謝!!!俺のハニセレライフが捗り候!!! >>237
いただきました〜またハニセレでカスタムが捗ります〜 アレどうやってハニセレで使うの?手持ちのSB3UGSでも中身開けないから移植も出来ないし >>237 さん
素晴らしいmodありがとうございます。
ところで、ホームページの過去シリーズ4〜2017年12月〜の004の乳首が一番の好みなのですが、どの番号なのか分かりません。
ここ、まだ見ておられましたら、教えて頂けませんか? >>258
あれは事情があって
入っていません
ごめんなさい 朗報!乳首MODの連発だ!Zeaska氏のHS_New_DLC_01_Part_01ってファイルに乳首6種類入ってるぞ! ここで聞いていいか分かんないけど、本番中顔の紅潮消すやつってどっかにあります? >>237のちょこぽん氏の乳首MODは更新版持ってる人もDLした方が良いかも知れないな
バージョンが5→7へ上がってる >>237
頂きました!
良MODの再配布ありがとうございます! >>251
カメラ動かしたときに、
ゾワゾワゾワ〜って見える感じですかね? >>265
はい
キャラ動作中に発生している模様です 内容を確認してないけど、カメラを引くとテクスチャの貼りが
おかしくなるのなら(?)mipmapsがおかしいので、それをなし
にするといいですよ >>267
横から失礼
前にもその話になったけど逆って事ないですか?
別のMODでmipmaps設定してないテクスチャの方がその状態になってて
Generate mipmapsで保存(ファイルサイズが大きくなる)したものと差し替えたら
解消したので >>269
自分は他の人のMODでミップマップの生成無しにして解消した事があったので
ミップマップ生成でテクスチャおかしくなる→無くしてみる
ミップマップ生成無しでテクスチャおかしくなる→生成してみる
とどのつまりケースバイケース? 267です、自分はModを作るので
必ずmipmapsはなしでLoadして、ありでSaveします
まれにおかしくなることがあるので、その時だけなしでセーブします
他の不具合ケースはわかりませんが、カメラを引いた時に起こる不具合は
mipmapに切り替わるからで、なしにすればもちろん直りますが、
ありにする=新たに作り直す、で上手くいくこともあるのかも?
モッダーでいるかわかりませんが、mipmapsありでLoadして、ありで
セーブしてる人がいたら、古いmipmapがどんどん増えていくので、
必ずなしでLoadして下さい >>234
あなたは神様です
本当にありがとう・・・ 修正版アップしました
「おっぱい日記 プレイホーム」 どうなんだろ?
アップ時間見たら最初のファイルとは違うようだが。
誰か試してみて。 >>275
こちらの環境では直ってないかもです>< >>276
>>277
ハニセレとプレホのmipmap設定を変えただけなので、
乳首のザワザワが気にならない人は更新しなくていいです >>278
これで直らないとなると、
ちょっと私の手には負えないです
ごめんなさい あげてもらっただけでも感謝です
あとはブログでおっぱい堪能させてもらいます >>281
迷惑ではなかったですよ
神様ありがとう 私の方はまったく不具合ありませんでしたが、仕方ないことでしょうね。
281さんに改めて感謝します。
感想を言うと、01sが一番気に入りました。
勃起状態でも円筒形にならず球形なのが素晴らしい! どこぞの乳首modと違って漂白してくれて凄く使いやすくなった有難うとせめてお礼だけ言っておこう ああ、乗り遅れた
クリスマスプレゼントに乳首ください… みんなRendererEditorどんな使い方してる?
なんか良いアイデア出し合えたらと思って 普通にテクスチャ変えに使う
いらないオブジェクトをオフにして消す
自分はそんくらいだな
キス描写とかもっと濃密なのにしたくて本来の舌消してFK舌付けたりしてる アイテムのテクスチャ変えくらいだよな
俺はキャラの横に4Kスクリーン置いてそこにキャラの元画貼り付けたり、アイドルとか人物がモデルなら本人の写真貼り付けてキャラを裸にひんむいて喜んでるんだけどそうゆう応用の使い方ほかにないもんか HSLREに対応してない素材の色補正
そのままだと大体黒く沈んだ感じの色になる ito氏製クパuncの色質感をREで調整したら凄いことになった ドラコンボールの神様の神殿mapが紹介されてたけどリンク切れてた
どこか他で拾えないかなMOD名アイテム名だけでも分かると助かります >296
目当てのものかどうかは知らんが
/#F!WDpSjJ5J!p3K3kBaxHCFXEqKTkBRaUg?mPhyTLyT HSStudioNEO Addon は0.8以降うちだとやっぱり胸もみとパイズリが
シーンロードするともむアニメーションがなくなるなあ
前か原因がわからないから0・7ずっと使ってるけど オリジナルモーションみたいなGIF上がってるのたまに見るんだけど
あれってギミックで作られてんのかな?
それともVMD?教えてエロいひと DOAXVVのなぎさがドストライクなので、
キャラメイクで再現したのですが・・・ >再現したのですが・・・
再現出来たのならいいじゃない よかったね! RRのレイコMODクオリティたけぇ・・・キャラコンプお願いしたいわ >>302
なんや自慢かいなうまくできたんならよかったやないかい >>302
俺もなぎさストライクなのでキャラカードお願い! >>302
まあ、見てやらなくてもない(ぜひともアップしてください。お願いします) >>302
偉そうに貼って、また鳥みたいな顔オチの流れに期待
ほとんどがよくそれで抜けるな?の顔ばかりだからな >>314
というか人それぞれすぎるんよこのゲームのキャラは
あんなんで抜けるんかってのもおるからな どんぐりの背比べなのに気付こう
そう言ってるヤツのキャラも端から見ればクソブスだったり不気味だったりするんやで こんな超絶ニッチな板で争うことほど不毛なことはないよ 長い時間キャラクリしてると
慣れたり良い方へ脳内補完しちゃうから奇形になってても気付きにくいね 人それぞれ好みが違うからしゃーない
多数決で決めるようなもんでもないし本人が満足してるならそれが全てやん ディスク版とDL版で悩んでるんだけど、DL版はMODが効かないってレスをチラッと見たんだけど本当?
あと特典コード?とかもあるだろうしやっぱディスク版のがいいのかな DL版だと一部のプラグイン系MODが動かないらしい そっかー、やっぱ普通にディスク版買いますわい、ありがとう 俺もDMMのダウンロード版だけど特に問題ぞ。
ソフト電池とかがウザいけど。 >>320
自分もDL版。活発無し。Party有り。
全部のMODを試したわけでは無いけど
有名どころは一通り動いている印象。
ただ、公式のアップデートパッチがわかりにくいので、
公式サイトをよく見て最新パッチをしっかり当てておくこと。
コレをしないと動かないMODは多い。 わかるアップデートパッチ複雑すぎよな
このゲームで一番難易度の高いことやったわ ずっとハニセレしてなくて久しぶりにディスコとか覗いたらまだまだmod出てんだね
イリュのリアル系は2019年にまた何かしら出るだろうけどどうなることやら・・・
ハニセレより進化してるとそれはそれでmod界隈は阿鼻叫喚になりそう 2月に出る社長隷嬢セレクションってのが元スタッフの作品との噂
結局プレホと同じで「ハニセレでいいや」ってなりそうだけど >>331
あれ見てみたけどまんまイリュっぽかったな
今体験版出てるみたい >>331
ハニセレと変わってないよな 元スタッフじゃやっぱ弱い いリュじゃないと 同じような作品乱立する位ならハニセレで追加コンテンツをだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています