【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
47のはいいと思ったんだがな
でもpngは…、いやよそうw >>66や>>67みたいなのは何しにこのスレ来てるんだろw ハニセレやってる人は、何故力士みたいなの好きなのかな
世間一般の美とは掛け離れている
太ももなんてテレビで見る力士そのままだ ずっと自分好みのキャラメイクばかりしてると感覚がズレてきてどんどん奇形になってしまう、というのはわかる
自分スレンダー好きだったんだが今ではガリガリのミイラみたいなキャラばかりになってきた >>78
分かる、分かるお・・
俺も消防厨房の時分、ミロのビーナスとか美術の教科書とか見て
なんやこのデブ・・女神?しかも美・・だと?
などと思ったもんだ
今はもうふとましい体にしか魅力を感じなくなってしまったでござるが・・
てなわけで力士を貼っていきます
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1549701409/org/image1563600876.jpg >>80
それは知らんがひょろひょろで貧相な感じがいいねん キャラメイク何年もやってると段々エスカレートしていくのが自分でも分かる
乳とか尻とか太ももとか、軒並み100超えてるわ 罵倒はしない、ただ力士の割合が多くて不思議に思っただけ
自分は腰直下の足サイズは0〜20で調節してる
そもそもハニセレのスライダーは腰直下が太すぎる 自分で答えゆうてるやんけw
そもそもハニセレのスライダーは腰直下が太すぎるから力士の割合が多いのでは?w 万人受けする体型が理解できないわけじゃないんだけどそのうち"普通"じゃ物足りなくなって来るのよね
せっかく自由度高いんだから自分のフェチズムつきつめたくなるよね >>91
イマイチ足の太さがわからん
もうちょっと別のSS頼む 誰の足か確認したところ霊長類最強の吉田沙保里より太いぞ
力士よりは細い
何かぶっ刺さってて受ける ここで「力士体型」と紹介されてるモデルがスレンダー過ぎて笑えるw
俺嫁なんか、乳も尻も130超えてるもんな >>96
こういうふうに膝曲げたときに太ももの肉が横に広がる表現のためにいちいちABMで別キャラ作ってるんだがスタジオ内でキャラいじれるいいModってないかねえ 力士とは何なのか・・・
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1549701409/org/image1563720939.jpg >>100は力士しかも強そう
>>101は違うだろ、乳首がこき使われた系のやつやん 力士云々はおいといて
リトルグレイみたいな奇形顔とか寄生虫みたいな乳造形する奴って
気持ち悪いSS連投してる率が高い気がする
ニッチというか特殊な嗜好性の絵がないからって自家発電してる奴に似てる 寄生虫みたいな乳って表現がわからんw
どんなのか見てみたいわ やめろー!見たいなら自分で調べて見てこい
トラウマになるからここに貼るなよ? >>103
エロゲネタのSSスレ見に来るような趣向しといて何言ってんだw 乳貼らないなら力士貼る
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1564157058/org/image1564492062.jpg >>114 いや、だから力士ちゃうて
乳首こき使われた系のやつやん
もしくは数人出産後、母乳吸われまくった系のやつやん >>116いや、だから力士ちゃうて
3人母乳で育て上げた女子競輪選手系のやつやん
この衣装下はどうなってるの? 公式のシーンdlで手マンするシーンの女の子がグレイみたいだったよ。
最近あがったやつね。 >>120これはやったわ
服もええな〜
顔もええな〜
乳もええな〜
寝る前の癒しになったわ、おやすzzz キャラメイクのときに半脱ぎ状態にできないんですかね がぞろだ、アクセスできなくなってるね。
いつもみたいに短期間で復旧すればいいけど… キャラだけじゃなくて背景も何から何までアニメ調になってるのあるけど、あれってキャプを別のソフト使ってアニメ調に加工してるんでしょうか? ポリゴン板なくなるのは困るな・・・どこに貼れバインダー
>>129
どんなのかわからんけど背景は好きなの使えるはず ちなみにSkinTexMod以外でアニメ調にする方法ってありますか? 体験版やって胸の形に心の底からガッカリしたから今回はパスだわ >>137
イイ!!
その黒い棒でおま○ま○摩擦して感じちゃってる続編頼む! >>143
イイ!!
朝からチンコたってもうたわ。 今一番いいvr機器の
vivepro?pimax8k?
これから買う予定です >>153
鉄棒師匠健在でほっこりした。
エロは控え目だけど。
次はもっこりさせてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています