遥そら その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■前スレ
遥そら その7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1526006021/
■出演作品
http://www54.atwiki.jp/harukasora/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あざらしのアイカギ2の抱き枕カバーにDLCボイスコード付属だと 1.フリーになった
2.子供が手かかる年齢
減る要素の塊やんけ あけましておめでとうそらさん
そらさんに耳舐めフェラされたいなあ アイカギ2抱き枕カバーDLCガチエロじゃなかったけど、イチャイチャよかった Ayumiのとこで何やるんだろうか
歌関係だと思うけど 旦那が駅弁ファックしてると思うと、嫉妬するわ(`・ω・´メ)キッ!! CFでオリジナルアルバム
ライブじゃなかったか
詳しくはキャスで 俺は一万のTシャツぐらいまでは考えてる
高額なのは瞬殺するだろうから300は余裕だと思うがはてさて 5人の枠に6人入っててワロタ
当事者じゃないけどこれどうなるんだろうな 特例だししょうがないんじゃない?
一人諦めろっていうのはちょっと可愛そうよ 知らないオタクと本人まじえて11人で食事とか罰ゲーム ライブにすら行けない俺とは住んでる世界が違うと感じる >>221
正直、もうこのスレの存在意義ないと思う 5chも存在価値無いに等しい
ワッチョイとかなんぼでも変えれるし
10書き込みあっても実際は1〜3人とかザラ >>221
Twitterが全て
大体ソシャゲ実況の反応やら音楽活動やらラジオやら
エロゲの遙そらをリアルタイムで呟く需要はもはやとっくに消え失せたんだろう。。。 もうなんかエロゲ声優って感じじゃなくなっちまったな
声としても大図書館、サノバくらいの頃が好きで千恋万花あたりからはエロシーンがぎゃんぎゃんわーわーになっちまって、完全に思い出の中の声優だわ まじやんけ
うれしいけど
相方が絶対下ネタ許さないマンの風音じゃなあ 300%は届きそうだと思ってたけど最後の駆け込みとサガプラの宣伝で400%行ったのはよかったな 廃業だとアレだから、まあ保険程度にフリーやろ
十二分に頑張った方だと思うが なんだろうな
小さくまとまっちゃったな
一部の囲いだけ手に入れてそれで本人が満足ならいいけど俺は興味なくなった 今メインでやってることってエロゲと全然関係ないんだよ
仙台エリじゃ通用しないから遥そらのネームブランド使って活動してるのが
エロゲ声優ってのは結局二流なんだなって思い知らされる 何でも自分の思い通りにならないと気が済まないオタク そりゃそうだろ
エロゲに出演しないエロゲ声優とか牛丼の肉抜きみたいなもんやぞ? エロゲの仕事ないだけじゃないの?
ていうか今何やってんの? 子育てで引退するわけでもなくエロゲ声優なのにエロゲに出ないとはよく解らん奴だ
まあ日常シーンは良いけどそういうシーンはイヤホンでまともに聴いてるととにかくうるさくて耳が死ぬので出なくていいか 4月5月とパッケージでるのにエロゲ出てないとかよくわからん 普通に子供に手かかる時期だし
廃業にしてしまうと続編とか出た時面倒だから維持してるだけやろ なんか囲いみたいの作ったりでさ、、
なんか辛いよな、Twitterで有名気取ってる勘違いっていうか、もう枠としては弱小配信者とかと変わらない、、
戻ってきてくれないかなぁ おばさんの勘違いにはついていけません
エロゲに殆ど出ないエロゲ声優とかなんやねん 仕事減った減らした声優なんて幾らでもいるだろうに粘着質だなぁ 今週末にアペンドHくるか
秋の完全版でも追加あればいいな アーティスト活動していけるほど美人な方なんですか? 自分で見てくりゃええがな
おかーさんに教えてもらわないと探せんのかよ そういえばバーチャルYouTuber
一番最初に『事務所の偉い人にやれって言われた』って発言だったな
やっぱりやらされてただけだったんだな
本当にやりたいのは今もずっと続いてるツイキャスなのにこんなもん並行でやらされたって…どうすんねんって感じだったろう どう見てもそうやろ
あの手のコンテンツは好きな人がやるにはいいけど
苦手な人にとってはストレス半端無い ヴァーチャルyoutueberはもう黒歴史だろうな あれ個人でやれる規模か?
フルトラッキングだし場所借りなきゃ無理だろ ・事務所辞めてフリーだから
・子育て忙しいから
・エロゲ声優の寿命は平均40前後
それまで出まくりでもフリーなったら一気に減るし
こんだけ条件重なれば出てるだけ御の字 青葉りんごとか出演数トップからフリーになった途端一気に凋落したもんな 結局ゆずソフトで多用されてたのも事務所の力が大きかったってことね 何か購入抜けしてる作品無いかと探してみたが意外と作品数無いな
一時期は大抵出てるイメージあったんだけど
センター率は異常に高い気がした
昔でいう鳥居花音的な何か 鳥居花音はラジオで自分からフルチンおっきとかマンコーとか言わないから大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています