コイカツ!MODスレ Part 14【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん、よく見たら体位も新しく作れるみたい
これもリクエストあれば書いといて
よほどヒマでヒマで気が向いたら伝えるかもしれん >>184
マジかよファックマン!
とはいえ直ぐには思いつかんなぁ
とりあえずレズ、複数、ダークネスの体位が少ないから普通のから持ってこれるのがあったら移植して欲しいとかかな 体位だと背面駅弁とか欲しい
あとマングリのフィニッシュ限定の足首掴んだ状態とか >>184
一応貼っとく どれか既存と被ってたらすまん
体位はIOが宝庫だから
対面座位 太ももコキ
背面密着足コキ 密着キス騎乗位
https://i.imgur.com/BjqatMY.png
背面杭打ち騎乗位 カニばさみ
授乳手コキ チングリ騎乗位
https://i.imgur.com/XANEFR5.png
他 VaMのこれ(名前分からん)とハニセレであった背面駅弁
https://i.imgur.com/TLGaIsy.png 体位か
腕を最大限に伸ばしきってる状態で両手でポールかなんかを握らせた前屈姿勢の立ちバックとか
あとはベロチューしながらのピストンとか乳揉みしながらのピストンとか 体位作れるんならとりあえず全体位でアナルできるようにしてほしいわ
なんか前にアナルはアニーメーションが別なんで新規に作るのと同じくらいめんどいって聞いたんで 俺は抜きにアクロバティックな体位は使わないたちなので
新しい体位というか、H中の動作を増やせたら良いな
例えば、正常位の時に自分でマンコ開くモーションが加わるとか、
イきそうになると指を噛んで耐える姿勢を取るとか、
恥ずかしくなって両手を顔の前にクロスして目を隠すとか、
難しいかなぁ… マニアックな体位よりもオーソドックスなのを増やしてくれるほうがありがたいわな オーソドックスは大体揃ってるとおもうけど
まあ個人差なんで何とも言えんが 細かい動作ならいったときにもうちょい首後ろに反らしてほしい
あとバイブみたいに高速でブルブル揺れるのも変 >>182
全然無いよ
こういうのは声がでかい人が得をするんだよ >>198
声がでかいじゃなくて画像付きで送ったやつを取り上げてるだけだぞ
ほかは文字だけだからスルーした言ってるやん
てか最終的な判断はkoik作者にかかってるからまだわからん HFpatchの最新版ってどこをDLすればいいかわかりませんか
リンクが多いし英語苦手だしで辛い >>199
そういうのを声がでかいというんですよ
嫌なら対案を出せと言う意味です 大声よりここで人伝に頼むより
100円でも寄付してパトロンで気合のメッセージ残せばほぼ採用されそうやが >>201
双方の思ってる声がでかいの意味が違うっぽいのはわかった HFパッチとワイスラ入れてプレイしていたら突然フリーHで背景が表示されず真っ暗になったのですがHFパッチの影響なんですかね?
一度アンインストールして再度インストールしたのですが回復しませんでした >>184
馬乗りパイズリ
なんで無いんですかねイリュさん? 顔全体横幅の調整が効かなくなったんだけど原因わかる人いる? そういう時はここ最近入れたMOD抜いたり前のverに戻したりしたら原因特定できるんじゃないかな…
たぶんプラグイン関連だろうけど >>209
元々ある機能のほうかMOD項目のほうかにもよるけどDLL統合されて要らなくなったDLLが残ってるとパラメータが2重に記録されて弄ったはずのものが反映されないことがあるな
DL元のアップデート内容をGoogle翻訳にかけて確認することをお勧めする IOの体位ってVR中心だと下手したら男の身体しか見えないの多いからなー
私の最近のお気に入りは便所の個室でぶ男と彼女がファックしてるのを
隣の個室の上から除くっていうVRシチュエーション >>210 >>211
お二方ありがとう
おっしゃる通り旧ABMの上に最新版のdll突っ込んでたからで旧版消したら治った
さらにダークネスとHFパッチにまとめてぶっこんでたもんだからスタジオも目が能面みたいになって酷い状態に
もうプラグイン系だけクリーンインストールしなしたら正常動作できた パーティー対応の差分でオーバーレイのDLLが統合されたのでこれを試したらアクセが表示されなくなった
多分モアアクセが新DLL対応してないんだと思われるがここはパーティー対応前のを使っておくのが無難っぽい
おま環かもしれんしわざわざ入れなくていいですってのを入れるもの好きも少ないだろうが念の為 衣装以外のキャラメイク情報ってコピーできないんですか? パーティーってunityのバージョン新しくなってたりする? >>184
足コキお願いします!
ハニセレ、プレホにはあるのに、なぜコイカツ には無いんだと、すごく不満でした。。
S娘に足コキされたいです。。 HFパッチ前提での本編・スタジオのVR化の手順を教えてもらえないでしょうか?
少し前まではできてたのに・・・なぜかできなくなった;; HFPatch2.6です >>217
まあ台詞は既存流用だろうからあんまり罵って貰えないどころか違和感あること喋ってくれちゃうかもだけどな・・
うん、気持ちはわかる 今から始めたいんだけど 山田modってもう入手不可な感じなの? しかしkoikはマップ追加に体位追加か
これで冒頭と普通の会話シーンにすきなテキストブチ込めるようになったらもう自由にシナリオ作れそうだな
俺もパトロンやるかな英語できないけど HFパッチ入れたら競泳型スク水が入っていた
作者様は誰か不明だが心より感謝いたしま
半脱ぎ時にちょい変になるのが気になるけどコイカツ発売してから待ち望んでいた衣装で嬉しい
足コキなんかもそうだがちょいちょ過去作にある定番衣装や体位が減ってるのが気になるな
>>221
正直俺は音声不要派だから喘ぎ声とか一部除いて文章だけでもいいと思うわ >>184
VR彼女のMODみたいにハニセレやプレホから体位持ってくるのはできんのかな
イチから作るより早そうな気がする >>222
銀バックサムネの「競スク」って奴ならnashiあき作だな
でも半脱ぎで変なとこあったっけあれ >>221
かなり前から1ドルだけパトロンやってるけど、だんだん1ドルだけなのが申し訳なくなってきたわw
しかしなんとかしてKoikさんをVRエロで快楽堕ちさせたい
一回VRでいい気持ちにさせちゃえば、ホイホイVR対応してくれちゃうんじゃねーかと(恩をエロで返すスタイル) エモクリ買ってないからダークネス入れてないんだけどHF最新のやつ入れていいもんなんだろうか 最近気がついたが、カスタム少女の方は、アプデDLC全部込みで100GB超えるんやなw >>228
間接補正の前腕だったかにチェック入ってると捻れてた気がする >>184
既存の反転モーションが欲しい
側位とか片足上げ壁バックとかで反対の足あげてるもの >>224
その人知ってるわ
半脱ぎ時に通常スク水のメッシュ流用してるからだろうがテクスチャーが若干不自然になる
スク水フェチくらいしか気にならんことだろうけど
しかし、あの細い肩紐を半脱ぎで作るの大変そうってのは素人でもわかるしな HF patchってどこのフォルダに入れたらいいの?
「…koikatu → mods → HF patchフォルダ」
間違えてるから動作してないんだろうけど、入れる場所がわからん そのレベルならその後トラブルで質問づくしになるからやめとけ… >>226
金に余裕できたらOdysseyかなんか送るつもりだ
今は時期が悪い キャラメイクして配布してるコネ師のスレってないの?
Twitterとかpixivで配布してる人について語るスレ 無修正mod入れたらクリの部分がテクスチャ肌色で微妙に抜けて違和感があるんだけど仕様? >>240
そこを教えても次で躓くだけだから意味がない >>234
ダウンロードするもの複数あるが全部おとしたか?まずそこから HFパッチって初心者向けに見えて全然初心者向けじゃないよな >>243
作者が紹介文にわざわざ日本語で自動「更新」って書いてくれてるのにインストーラーだと思ってるヤツばっかりだからな
それすら理解してない>>234辺りはもう論外としか ある程度のMOD知識が無いとオールインワン系はトラブル続出するからね
初心者が一番手を出しちゃいけないタイプのMODだよ MODの入れ方教えてー、な人はみんなここで質問するよりMOD導入解説してるサイト探して読んだ方がよっぽど分かりやすいと思うぞ
導入方法に関してはバージョン変わろうが基本同じわけだし >>220
アップされてるとこあるよー
外国人さんが使ってるMOD全部上げててその中にあったよ 初心者はおまんこ無修から手付けて少しずつ自分の必要な物だけ入れていったほうが良いと思うよ 主観mod入れたけど思ってたより興奮しないな
顔しか見えねぇ;; コイカツも質感がもう少し上がればな
カスメのようになるフィルターMODでもあれば MODの導入ってそこまで難しいかね
コピペ出来るなら猿でも出来るだろ カスメはすぐ導入出来たがコイカツはマジでよくわからん zipmodが主流になった今はカスメとほぼ変わらんだろ
それ用のプラグイン入れたら後はmodフォルダ作ってそこにZIPファイルそのままぶっ込むだけだ この流れでもっとそもそもなこと聞いていいですか?
koikってどこに落ちてます?
koikって調べてもkoikatsuに引っかかってたどり着かないんです…
なんかの略だったり? >>254
関連ワード入れてググルと結構上のほうに来るけどなぁ mmdのモーションと表情が独立してるやつは一緒に使えないよね? コピーは取るようにしてるけど何だかんだ何度も入れ直した
今はHF Patch入れてベロとMMDのだけ
一個づつでも面倒な事になるから余計なことはしない
HF Patchにしとけ ゼノブレホムラMOD v2が来たね。いろいろ衣装、アクセサリの作りを変えたらしい。(ヅラとクラウンが分離したり)
コーディネイトから一式着なおしてみたけど、俺のホムラではなんだか首つまりになっちゃう。皆さんの環境ではどう?
この作者は前もヅラのY軸が高すぎたりで、どうも使ってるモデル自体の数値がウチのモデルとかなり違うみたいだな。
あとエモクリでヅラのメタリックテカリが直ってないかなー。と期待したけどそんなことはなかったぜ。
俺はv1のままでいこう。 >>256
モーションと表情を一つにまとめたら使えるよ
やり方はmmdにそのモーション全部読み込んでキーフレーム全部選択
そんでモーション保存これでわからんかったら後はぐぐってくれ あの用務員のおっさんをキャラpngで欲しいな
用務員ベースで汚やじ作りたい
ああいうおっさんっぽいキャラってコイカツだと作りにくいんだよな ゲームパッドでプレイできるMODが来たから試してみたが
視点操作グリグリできないし本編で主人公を歩かせることもできない
現状では微妙だなこれ
>>259
俺はこの普段このMOD使ってないんで詳しいことは言えんけど
V1とV2で別物レベルで作り直してるみたいだな
確かにV2は首が寸詰まりっぽくなるが質感は比較にならないほど上がってる >>262
vet.1未満のベータじゃこんなもんだろ スタジオでスカートが妙に荒ぶるんだけどどのファイルが影響してるかわかる人いる?
過去に揺れとかでベースファイルいじったような気がするんだがそれが原因な気がするんだけどファイル名がよくわからなくなった MODのキャラスタジオVRって本編VR化と違ってmoreaccessories使えないまま? >>262
普段からゲームパッドにマウス操作を割り当てるソフト使ってるけどコイカツもメチャクチャ快適だぞ
キーコンも細かくできるし VRModをoculus touchで使うとき
視点の回転ってどうすればいいか
ご存じの方いらっしゃいますか?
自分が動きまわってある意味
VRを堪能してる状態です フリーHの話?
人間アイコンにモード切り替えて両手グリップ+コントローラくるくるーやろ?
VRsetting弄れば片手グリップ回転もできる おおお…久しぶりにkoik更新したら、エッチの時自動的に近くにいるサブキャラ達がエッチに参加するようになってる!
これでVRでかなりやりやすくなったな >>268
ありがとうございます
設定のいじり方ググります >>273
昔の日本人女性宇宙飛行士のダンナがこんな顔してたな
ありがたくいただいた コイカツには精液増量modはありますか?
ある場合、名前だけでもいいのでお教えいただければググってこちらで探します。 >>275
かかった状態の事ならオーバーレイいれてディスコから画像貰ってくる
それかskin effectsで特定部位だけ汁気増やせる スタジオ何度かいじってて段々物足りなくなってきた
動きが単調なんだけどこれフェラチオを手コキやパイズリに切り替えたりできないものか Koik作者からメールきた
新しい体位アニメーションはなんか行き詰まってるけどまあ大丈夫で次回なんか実装してみるとのこと
汚い便所は実装、AV撮影現場は難しいと
パトロンからの意見優先らしいので・・便所とAV除いた5つからもう一つだけ私の意見としてお願いしようと思ってる 簡単なのを
さすがにお願いしすぎた
なので・・何をお願いしよう・・
あとビーチの便所に氷の旗だが、氷→水に変えると返信があったのでもう大丈夫だ 俺的には汚便所があれば何も望まない
ファックマン氏グッジョブ フフ・・汚い公衆便所の魅力が分かる男がここにもいるとは、な >>278
サンキューファックマン!
氷旗の件の者だ
俺もパトロン登録したんで経緯は見させて貰ったぜ!
まあ給水機の上に水って書いてあるってのも日本人からすると微妙だけどアリだな
ビーチの(作品内での)管理者の感性がちょっとズレてるってことで脳内補完しておくぜ! 汚属性がもっと欲しいからスイートや女の子部屋はなしで
雑居ビルの間、オタク部屋、和風汚部屋で選ぼうとは思うが、やっぱ和式汚部屋かな− 雑居ビルにある汚い和室のオタク部屋にしよう
ウソですw 作るのが簡単そうなのは汚和室かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています