コイカツ!MODスレ Part 14【Illusion/イリュージョン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
突然ですまんが、そこはかとなく沙村広明感が漂う目ほっそいチャイナ娘を求む
できればMod不使用で
くれると私のやる気があがってなんか良いことあるから頼む いや、そこは沙村広明っぽい雰囲気という意味で
Modはありでもいいけど・・探すのが面倒でな えっ!!コイカツで沙村キャラを!?(←丸投げ前振り)
アイツら日本人の顔してねぇからなぁ・・ >>646
俺も1.8で同じ現象起こってるわ
まあ使わなきゃ良いだけなんだけどAIで勝手に切り替わる時とか萎えるんだよな >>651
メインゲームのみでフリーエッチとかには適用されないのね
ムズいんだよな調整…
妊婦modじゃなくて妊娠modだもんな 沙村広明とかファックマンは人体切断セックスとかが好きなのか >>654
沙村が残酷描写売りにしてたのって割と初期だけな気がする いやそういうの専門のアートブックとか出してるしな・・・ スタジオで外部音声と連動して口パクとか、キャラのモデルをMMDモデルに変換とか
どちらも試みてみたけど中々上手くいかない。ボイスの方は用意できているんだがあと一歩のところで理想に手が届かないのがもどかしい… KKVMDPlayPluginやNodesConstraints使ってスタジオ弄ってたら急にセーブだけができなくなった、ショートカットキーCtrl+Sも効かない
3時間の労力を無駄にするの結構ツライのでどなたかボスケテ MODで追加されたマップライトとか置いてるとセーブできないから全部消せ >>659
凄い、まさにその通りの現象だった。神様ありがとう MOD勉強中なんですが
>>538 の紐水着とか某所の透けスクール水着みたいに
衣装を透過させるのってどうやってるのでしょうか
マテリアルをいじってシェーダーを変えてるのは分かるのですが、それ以外にも設定項目があるんでしょうか チャイナ娘まだ出来てないのか!
許せん・・・あ、できたら名前はリュー・ツーイーでお願い まず糸目を作るMOD用意しないとどうにもならんよファックまんさん >>630
hfpatch入れてるならUncensor Selectorが悪さしてると思う そんなMODあったような気がするがコイカツじゃなくハニセレだったかなあれ キャラライト追加MODないかなあ
なんで1個しかないんだろ vmdで定点カメラで録画して
steamでデスクトップに動画流すアプリあった気がするからそれ使うとか? むかし自分の作ったAnimationController(NodesConstraints)なシーンを久々に開いたら動かぬ。
StudioTextPluginを取り除いたら動いた。おま環?それとも同じ現象の人いるかな? スタジオVRだと明るさとか調整できなくなるのって解決法あるん? メガネ系キャラカードを入れても反映されないんだが、みんな何のmod入れてるの? コイカツにもハニセレみたくキャラやシーンの足りないmod一覧で見られてリンクまであるmodあればいいのにね
HSResolveMoreSlotIDみたいなやつ >>674
最新のHFパッチでもなくコーディネート変えても反映されなかった
眼鏡っ娘としたいんじゃ!! ずっとパンツに穴があく状態に悩まされてたけど
Uncensor SelectorのSAC Innie Smoothedってやつにしてるせいだったわ じゃあアクセサリのスロットを増やすMODかな。あれ前提でキャラカード生成してる人いるみたいだし
あるいはメイン・サブのチェックはずしてメガネ非表示にしてるとかだな。てかカードの画像見て同じメガネを自分でつければよくね >>675
あれ結構つくったり最新情報維持したりするのが大変なんだ
有象無象のMODを調べて関連付けるところから始めないといけないから 俺の知らないUncModだなぁHFパッチにあるやつしかUncは持ってないけど、ひょっとしたら女の体を貫通しないチンコMODとかもあるのか? >>680
バブルガムとかカートゥーン辺りは挿入してるように見せかけて実は縮んでるから貫通しにくくはあるが
バブルガムは縮んだときにポリゴンの裏が見えるしカートゥーンは竿だけ縮んでるのがバレバレでどっちも興醒めだったりするので一長一短だ!
チンコだけに!ドヤァ! 公式VR関連を補強するMODって操作性改善とベロチューくらいしか無いのかな
ポジション増やすMODに対応とか男の頭と視点を完全に同期とかあればありがたいんだけども 公式VR関連を補強するMODって操作性改善とベロチューくらいしか無いのかな
Hポジション増やすMODに対応とか男の頭と視点を完全に同期とかあればありがたいんだけども 島風の衣装破れたコスオーバーレイで作りたいんだが破れ衣装みたいなの作った猛者おる? 今日から始めました
"SliderUnlocker"というMODを導入したいのですが最新の"BepInEx.5.0.RC1.Legacy.x64"から"BepInEx"にコピーしても"SliderUnlocker"が反映されません。
どう対処するのが正解でしょうか? >>686
一つ前の4.1.1を入れる
理由はわからんけど5.0RCは動かん >>687
成功しました。
とても助かりました、ありがとうございます<(_ _)> >>685
ショーパンの破れならディスコに上がってたような
似たようなことは感じで作れば良いんだろう
>>686
そもそも5の説明にunityのバージョン違いの対応について書いてあるよ
エモクリとコイカツはバージョンが違う 本編の会話シーンでカメラ操作できるようになるMODってある?
よくよく考えてみるとなんでこのシーン、カメラ動かせないのかさっぱりわからん >>690
koikはshift押したら動かせるようになるはず koik重くなるっていうし入れてなかったなぁ
ありがとう アイライン作ってるんだが位置の基準みたいなものはないんだろうか
いちいち作ったものを導入して位置の確認しなければいけないのかな? 重くなるのは10人くらい呼んで乱交祭りを開いた時だな・・ 遂にオキュラスを買ったので本編vr化+hfパッチでプレイしようとした所mod追加アクセ等全部なくなってしまいました…
どなたかこれらを両立する方法をご存知でないでしょうか 古いVRMODを使ってるとか。
古いのはzipmodとVR両立しないんじゃないかな。最新のはIPA使わないモジュールぞ。 HモーションのMODとかで背面騎乗と69がありませんか
ハニセレでは普通にあったけどコイカツではなくなっているみたいで残念 >>693
3Dで確認したいということであればBlender とか3DCGソフトで描いたらいい >>693
オーバーレイmodでテンプレ出力してそれに沿って透過画像で書くのじゃ駄目なん?
化粧項目にmodとして足したいならしょうがないが どなたか自分が出した精液を透明から白色に変更できるmod知りませんか?
やっぱ透明より白い精液の方が、マンから溢れるシーンではより興奮できるもんで 透明な精液という現象にそもそも心当たりがないんじゃが・・・
あれは透明なのか 確かに印象として透明感が強いというか光り過ぎ?
なんか反射光とかその辺調節したら精液らしくなりそう
あと粘性が低いのもらしくなさに一役買ってると思う 主人公は種無しだから透明なんだよ
だから妊娠しない 設定にある3D簡易のやつを強化したMODがあればいいのにな
あれ単体ではなんか物足りんので たしかに付着する量とか、色とかassetの中取り出して変更したい
中身見たけどテクスチャの仕様が分からなかったから知ってたら教えてほしい いっそHしたあと精液まみれの体のままシャワールームに向かって欲しい >>703
MODで妊娠できるようになったんだよなあ
業が深いわ・・・ >>696
回答ありがとうございます!
VRmodのversion自体は古くありませんでしたが、BepinEX環境下での入れ方があるようですね
wikiに書いてある通りにやってみましたが「Error loading IPA plugin VRGIN.dll」でうまく動作していないようです
versionの関係ですかね…色々試してみます そんな簡単な話じゃないだろうけど、ハニーセレクトのマップとかを移植できないもんかなあ
コイカツの質感とは合わないかも知れんが スタジオ用ならあったな。過去作マップの移植MOD
でも歩けるマップとしてだと当たり判定の設定とかNPC経路設定とかもあるから、尋常じゃないくらい大変そう >>710
フリーh用だけでもいいから実現してほしいわ 失礼、最新のFHパッチ入れたらシャワー覗きシーンが無限ロードして見れなくなったという情報はあるだろうか そのスレで聞いたのも俺
あれから原因が分からず解決できなかったので消去法的にHFパッチが怪しいのかと思ったのだよ >>714
あ本当だw
諦めてバニラから一個ずつ入れていくしかねえんじゃね? >>714
無限ロード系って幾つか原因ある
・KK_SkinEffects
・エクステMOD
・ブラMOD
俺が知る限りはこの三つ
エクステとブラはそのMOD使用してるキャラ固有の不具合になるからエクストラ>イベントで作ったキャラのロード正常に出来るかで確認出来る
KK_SkinEffectsはv1.4だかが他のプラグインと干渉して悪さしてた記憶、最新だと発生は確認してないが
まずちかりんで同じ現象発生するならpluginが悪さしてる可能性が高い >>716
あー、やっぱスキン系影響する場合あるのか 最新verのKK_SkinEffectsを入れたらロードバグ直ったけど
今度は服消失バグが起きて下着姿や全裸姿で徘徊する生徒が現れたw
やっぱり最初からMOD入れ直すわ そろそろmod管理modでそうだけどな
あとnexusmodsとか >>708
何個か前のスレに詳しいやり方載ってたはず(めんどいから探してない) 全部特定しきれてないけど
私服でMOD衣装着た子をデートに誘いだした時だけ無限ロードはまるって症状なら出た
MOD衣装が全部だめじゃないところが面倒だった >>699
遅レスだがありがとう
最近始めたもんでオーバーレイMODの存在知らなかったよ
これ使えばunity3d形式にしなくてもpngで簡単にアイライン導入できるのかスゲー >>710-711
patchworkさんが復活してくれたらなあ
歩けるマップになるとDLCレベルだけど この不足してるmod、どなたかまとめてアップロードしてくれませんか?
ttps://i.imgur.com/agSP27X.jpg 手軽で最近よく使うけど
公式VRってあんまり需要がないのか反映されるMODは少ないな いまどうなのか知らんけどVRmod不便だったから公式VR+アシストmodにはお世話になってる
何よりキスmodあるしね
久しぶりに起動したら女性キャラの足元でスタート+操作不可と不具合だらけになってた
操作不可はKK_HCtrl消したら治ったが視点がキャラの足元から始まるのは何が原因なのか・・・
プラグイン全部オフにしても変わらんかった KoifighterってVN Game engine for Studioを入れるだけでいいの?オールゲームをクリックしてもなにも表示されないんだけど…… 視点の問題はたぶんアヘ顔MODの仕様。VR関係なく女の娘の足元スタートになるよ。
俺も実際本編VRでは遊んでないな。公式VRとStudioVRで遊んでるよ。
今はエロいモーション作りやすいからエモクリメインなんだけどVRないのは致命的だよなー
歯がゆい! >>727
探せ!このmodのすべてをそこにうpしてきた! >>733
ありがとう
アヘ顔は外したくないからそのままでいいか 視点移動はできるし
自分もその2つだな studioVRはvmd再生用
エモクリのVRmodはunityのバージョンの関係で困難と書いてあるの見た >>727
HFpatchを落として、そこから取り出せばいいのでは? 膣穴の中の空洞まで再現された膣MODって無いのかな
みそのこみのゲームしてたら膣のクオリティ高くて驚いた Koikが足こき導入
再来週くらいにVR交渉しようと思うけど、そもそも交渉する意味はあるのかという
私は本編VR化Mod使ってるけど、これで十分でないかい?どうなんですか変態の皆さん 交渉つっても別に作者に無理矢理頼み込むんじゃないすよ
オデプラ送りますんで、ちょっとやってみてくれまえんかねえ?と言ってしばらく放置してから聞いてみるだけ VRでkoikやると重くなりそうだから個人的にはなくてもいいかな
Hマップ追加はVRにも反映されるだろうからそれを期待したいです >>740
是非交渉をお願いしたい…
というのも、公式VRの方が画質も少し綺麗だし、ベロチューMODが使えたり、親子付けMODの使い勝手が良かったりするので
あとは、作者さんがVRセックスの味を知った時のケミストリーを見てみたいというのもある
性趣向的に脚を直接掴んでガバッとお股を開けるmodとか、服を手で剥ぎ取るmodとか作ってくれそう >>743
>脚を直接掴んでガバッとお股を開けるmod
これの破壊力はすごそう >>744
公式のほうがアンチエイリアスが綺麗にかかってるように見える(おま環かな?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています