桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538779296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 表が忙しいから仕方ないが寂しいのも事実
表では今のところグランベルムでのダメージ描写以外でちんこにくる声出してないからなぁ これからは時間が取れやすいエロソシャゲにしか期待出来ないかな? タイミングあわんかったとかだけやろ、どうせ
小鳥居スレも去年葬式みたいになってたけど
ちょっと出んだけでよくここまでギャーギャー言えるのか感心する >>204
我先にと反応してる人のセリフじゃないようなw ふーりんを追ってた身としては表の動きがあるだけで充分希望はある >>201
「エロ演技一筋に生きるエロゲ声優沢澤砂羽、それ以外の沢澤君には興味ないね!反吐が出るっ!(クイッ)」 >>206
おらん言うてるだけで別にネガティブな事は言うとらんし
俺は表の声聞いてるだけで幸せ派 表だけでも悪くないが表では良さが死んでるのが問題
メイン級もそれなりにあるのは良いことだがメイン級にくると八割方ボソボソ喋るキャラなのがね… 286 名無したちの午後 [sage] 2019/08/30(金) 20:00:29.46
ゆずは毎回表でアイマスに出てる声優を起用すること多いけど、
今回は1人だけだな
麻倉亞恋と音来内麗のどっちかは山本希望の新しいエロゲ名義なんだろう
あと桐谷はギャラの高騰もあってついにゆずソフトでさえ出演無いのね、もうエロゲはnine除いて出ないんだろうな
そして遥そらはお休みか
289 名無したちの午後 [sage] 2019/08/30(金) 20:01:35.16
>>286
天結FDかものべのFDが最後のエロゲかな ゆずからオファー来て本人は出たかっただろうけど事務所が拒否したんだろうなぁ・・・
もうフリーになればいいのに ゆずには4作連続で出てる上にオナ地さんやあやせみたいなやたら目立つセンターヒロイン2回もしてるからなあ
もし表がさほど忙しくなくてもそもそも起用されない可能性は割りと高かったんじゃね? ってか、エロソシャゲにはまだ出るだろ
お花は該当キャラ書かれなくなったからあいみすとユニティア位か?どっちも人気なキャラだし追加有るはず >>218
俺もそう思う
5回は好きな人は良くても、それ以外にはまたかよとしか思われん 俺さ
さわさわさんが好きって言うよりゆずソフトに出るさわさわさんが好きなんだよ… >>222
さわさわさんのフェラ演技はゆずソフトが一番質が良いと思うんだ
リドルとサノバのは芸術だった >>220
花騎士はハツユキソウが、人気投票イベントで上位入賞して別ver確定
あとはメインストーリーがフルボイスなんで、新規絵が望めないキャラでも出番があれば収録自体はあるはず >>224
クリーニング屋だろ
一作中で幼い頃からママンまで演技してんのは他にないぞ らぶぱぴ一作で終わったの勿体無かったなぁ……
中の人的にずいぶんレアな人も出てたからFD的なの欲しかった 9 nine とかいうクソゲーをたった1人で持ち直させた声優の鑑
今時キャラデザやシナリオでなく演技だけで奮闘するなんて早々いないべ
エロゲのエロシーンで笑ったのなんてリドジョのあやせとそらいろの天ぐらいだしオナ地さん含めこういうキャラこそ真骨頂
表世界の声質が低い系統ばかりで全く活かせてない 普通のかわいい女の子なんて誰でも出来るしドル売りしてるのは逆にそれしか出来ないからしゃーない
ハイスクールフリートとか良さげな役もあったがあれ売れんかったしなぁ 表でドル売りしてる子たちが演じてる程度の普通って意味かと思った
駆け出しの頃であのぶっ飛んだ駄妹の演技は驚き(後から知った勢) 声低いから良さを活かせてない君は自分の好みじゃないと文句言うから気にしないほうがいい 保科も織衣ちゃんもかわいかったよね
学食の厨房でのコタローと保科のやりとりよかったなー頭のうえちょい右とか
ぱぴぱぴぱぴー うぉーううぉーうぉー 表で駄妹を演じろとか無茶いう奴がおるようだが
そんなキャラ表で存在するのかと問いただしたい >>237
さすが沢渡さん、違いの分かる男ですね!
略してさすさわ? 最近プリコネの新イベントの新キャラで出てきたけど
割と面白いキャラなんだけどやっぱ低音ボソボソ系なんだよな プリコネのキャラの演技だと棒読み糞声優って思われてしまう ボソボソ系も普通にこなせてはいるけどバカロリ系の声の時が一番好きだわ
あそこまで可愛くて意地悪したくなる声は他にないね なんでもできる人だからねぇ。。。本人もいろんな役やりたいと思ってる演技に貪欲タイプだから オオオさんみたいなお姉さん声も好きなんだけどあまり無いよね
ゾクゾクするような年上声してる作品あったら勧めて下さい ハナヒメは購入履歴にあった…物置探そう
deeponeは迷うなぁ
凄い値下がりしてるからダメ元で買おう
情報ありがとでした エロは無いし表だけど、ゆゆゆいは面白いキャラやってるよ >>241
まさかクロエ!?
気が付かなかった!
グラブルにも出てくれないかなあ… >>250
自分もすぐに気付かなかったけどED見てたらキャストがね
言われると納得の声と演技なんだがもっとダメ絶対音感磨かないとな エロシーンでいつもの声になればすぐわかるがエロなしだと時折ステルス発揮するからなぁ
熟女役とかもあるから本気でわからん >>185
2時間掛かっって初オオオ獲得。ジューンブライドバージョンだった。
デンドロビウムが途中で出たときはくじけそうになったけど、初志貫徹したw >>255
なんでこれを宮崎駿が否定するのかさっぱりわからん >>255
お前、いつまで板違いの話してんの?
個人スレあるじゃん
ワッチョイWW **c8-**** ブランドSは若干オナ地さんを感じとれた
このご時世ツンデレ暴力ヒロインなんてきょうび流行らねぇ中メインヒロインのくせしてころすロコスぶっ殺すばっか言ってる虚乳ヒロインさんがスーパー可愛く見えたのはやっぱり中の人のおかげなのだろう 言うほどツンケンもしてないし暴力も振るわないあやせさんだけど、確かに一昔前だったら要らんこと言った暁に重力で制裁するツンデレ暴力ヒロインだったかもしれないな 能力による制裁は汎用性の低さとオクスリの無駄使いはできないから最初からなかっただろうけどね >>259
虚乳がツンデレ暴力ヒロインに見えるとか頭おかしいやろお前 検索すると生年月日が1990年9月27日て出るんだけど… 2010にはエロゲデビューしてるから1990生まれだと上京と同時に養成所入ってることになるし誤情報じゃない? 公式発表されてないし
年齢なんてどうでもいいんだけどな
30から40で大体当てはまるし >>255
最近こればっかりは聞いてる。いいなあ… 高卒後、何年かOLしてたみたいだから32〜33位だろ。 そのキャラじゃないけどほんとあのちっぱいマイクロビキニのせいで新たな性癖が開拓されてしまった…
似てる声の人だけど となりの怪物くんのあさ子はいいキャラしてるぞ声が似てるだけだけど となりの怪物くんの頃は裏ではもう十分名前知れ渡ってる頃ですし 似てる人の声だけどユーフォのみぞれみたいな起伏がない低い役の声いいよね >>279
完全に好みの問題だけど、個人的には無駄遣いとしか思えない 南条なんとかみたいに表で売れたからエロゲなんてもう出ません
っていうのが一番がっかりする
いままでの演技は全部嘘だったんだなと
声優が嘘臭いとゲームの全てが興ざめだよ 演技はそりゃ嘘だろ……虚構を本物のように見せるのが演技だ
だが演者に嘘はない 最初からエロゲ声優目指す人もいないことはないだろうが
普通は声優っていったら表のアニメ目指すもんだろう
表に仕事があるならそっちが優先されるのは当然では こういう輩と、自分で依頼した方が安上がりでは?ってレス乞食はほんまどこにでも湧くな お前らはやりたい仕事に就けているのかって話
声優(に限らないが)がほんとはやりたいないとかやりたかったとか探って何の意味があるの?
ステップアップでもあり踏み台でもあるんだよ >>281
別にたいして売れてないんだが?
>>283
別にアニメだけじゃないんだが? 突如何の話を始めたかと思ったら63-の相手してんのか。
このスレに63-は一人しかいないから大人しくNGしとけ アズレンのザラのような声のエロゲってあったかな
ほんと色んな声が出せて演技も巧い ttps://twitter.com/Ratto7R/status/1171701681446277121
…ふぅ、何でエロゲじゃないんだ アズレンやってないわ……
やらないといけないのかこれは 仕事を選ぶ自由はある。人を惹き付ける実力がない人は選ぶ自由はないし、エロゲすら出れない。 ザラ取れた!
引退してて金がギリギリだった。復帰するかー アルバコアちゃんとザラはちょっとこれ射精案件ですね… >>298
つーか何こんな裏事情当たり前のようにベラベラ喋ってんのこいつ >>298
声優が避けてる話題を追求するとか嫌がらせにしか見えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています