桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538779296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured キャラの人気はある(と思う)し、サービスが続けばまた出番もあるだろう あいミスの昨日追加されたメインシナリオに声当ててたから新衣装かイベントのもまとめ録りしてくれたんだろうと思いたい 新作ビジュアルブック読む限りフェラ無いっぽい
心底がっかりだ 千桃FDって今日発売だっけ
本編が酷すぎたからなあ… 裏引退するのはもう仕方ないとして最後に抜きゲ出れくれんかなぁ 出ないからってネガティブになるなよ
待ってりゃそのうち出る 南条なんとかみたいに表で売れたからエロゲなんてもう出ません
っていうのが一番がっかりする
いままでの演技は全部嘘だったんだなと
声優が嘘臭いとゲームの全てが興ざめだよ >>401
声優自のオファーって事務所が企画内容精査→声優するのよね
本人は出演可でも事務所の意向で依頼時点でNG出されるからその考えは非常に危険 興ざめ?お前の興味もその程度の嘘くさいものだっただけ 仕事したことない子供がいるのか
実年齢か精神年齢かしらんが 勝手に声優に自分の幻想押し付けといて何が嘘臭いだよ
エロゲは18歳からだぞ?精神年齢が18未満でもプレイは控えろよ 突き詰めれば演技である以上虚構であり嘘偽りでしかないんだが
動物でさえエサを定期的に与えてくれる人間に本心偽って媚くらい売れる
わり切れないような不自由な人は世の中じゃ生きていけないな 表でちょっと売れたり子供が出来てからエロゲを敬遠する声優はやはり三流である ただの荒らしか
精神年齢が幼い時にエロゲに触れちゃうとこういう馬鹿になっちゃうのか 精神年齢はともかく年齢が幼いときにプレイしてお気に入りになったギャルゲが
実はエロゲのリメイクと知ったときの興奮は尋常ではない 今年はエロゲでメインはもうないかな
去年も2本くらいしかメインやってないし
これからはエロゲ減っていきそうだな
しかし7年くらい前から人気になって早いもんだ 63-の相手してるとか暇人多いのな。
過去作の1つでもやり直して癒されていた方がずっと有意義だろ 千桃FDはサブキャラに特化させれば2シーンは入れられただろうに それは最早スピンオフだろ
FDでやったらメインの話なんでないねんって荒れるわ >>346
その人達、古参をいいことに自治厨気取ってるからちょっと面倒くさいのよ。 ハツユキソウ人気投票ver.
ttps://twitter.com/flower_staff/status/1178557607448956928 >>419
小物界の大物は人気だなw
11連でお迎えできたから、寝室見てくる でも厄介っぽい厄介いないみたいだから平和だよね、人徳なんでしょうね 生き別れの姉妹のイベントの参加者がアンケート用紙に書いたワードを読むエチュードコーナーがあったんだけど
もうやだお家帰るを引き当てたことあるんだよね
上の人が書いたのかは知らんけど 綾地さんみたいな清楚もいいが千波矢みたいなオツムがゆるい系もええな 女性エロゲ声優は50前後くらいまでが寿命なのかな。
結婚せんと安定せんね。 40で一気に仕事減るから45越えて取れる人とかあんまおらん
同人とか昔出てた作品の続編、リメイクは除く
最高記録は59か60ぐらいだった気がする もう出る訳ないわな。今更そっちに堕ちるぐらいなら婚活するやろうし 抜きゲには出んだろ
そいういう意味ではエウはよくやったといえる >>430
土俵が違いすぎる。北見さんとかみなみけ出ながらエロアニメで触手に襲われてた人や DMMの恋姫†夢想で今日からSSR曹純[仮装]が追加 真面目で義理堅そうだから続編ものとかお世話になってたメーカーのものとかには
表でさらに売れても出てくれそう ゆずは最近いっぱい続けて出てたからってだけじゃないかと思うが
ステラで車の人が復帰するけど続けて出てたってわけじゃないからね 映画とか出てるしもう出らんやろ
本当ここ数年は飛躍の年だったな TBS全国ネットで放送された5クールアニメでヒロインのひとりをやった人もいますけどね >>441
荒らしでしょ
こうやって煽りに来てるだけだよ 結局表に定着出来るかどうか次第だよね
本人にとってよりよい方向に行けることが一番だし気長に待つしかないな 今期の新作「神田川JET GIRLS」に鶴野みなと役でも出演してるし
裏の仕事やる時間ないんじゃないの
今年はエロゲは恋姫だけだったしね出演したの >>445
9と先月出たばっかの千桃FDを何故忘れる
さては買ってないな? >>446
忘れてるんじゃなく無印から買ってない
無印の時体験版やって合わなかったからね 最近仕事ない→〇〇に出演してる→買ってない
??????????????????????????????????????????????? どうでもいいけどカタカナで「ゴメンナサイ」ってホラー感とかヤンデレ感あるよね やってないエロゲーに出演してもそれは出演とは言わないので出演歴には入りません…?
何を言っているのかワカリマセン… 出てるの知ってて買わなかったあのを
出演してなかったとか置き換えるのは違うんでないかと まいてつ2ってどうんってんの
唯一の無修正卑語出演作品だから期待はしてるんだけど
おまんまんでも気にならないし 2どころかswitch版の公式紹介ページが消え失せたりしてるな
こないだ作品別板のまいてつスレで話題になってたわ
公式ページ ttps://maitetsupurestation.com/
↓
No Information!!
だけの真っ白ページに 卑語がって意味な
〇だったりピー音だったり無音だったりするやん 出演交渉してない時点で発表してたとしたら企業としてダメだろ >>460
桐谷名義で卑語無修正なら買うしかないわ
ついでに聞くけどものべのも無修正なの? まいてつは基本卑語無修正だけど
桐谷キャラはおちんちんって言うけど、おまんこじゃなくておまんまん んで杏子御津は本編卑語無し
Hシーン増量パックでは唯一のピー音キャラ 名前公表はしてないけど卑語無修正なら花騎士どぞ
新規登録なら数キャラ(最レアの一部含)もサービスで貰えるから
担当キャラは多分スレ検索すれば判るはず その話題はやめてくれ、金12引いてもハツユキソウ0だった俺に効く ソシャとかドブに金を捨てるようなことしたくないわ
無課金でも時間さえ掛ければイケルなら考えるが
エロゲ1本分で短いエロ1本が精々とかついていけん 「空の青さを知る人よ」で妹さん結構出番あるのね
ちょい役のモブかと思ってた エロなしの一般でPlayDRM(dlsite)というおまけつきさぞ
げちゅに詳細でとる エロ無しで女装男役かよ・・名義で期待したのにがっかりだわ というか何で今更桐谷名義
かなり昔のお蔵入りでも持ち出してきたのか? あぁそうなのか…
桐谷華名義だしメーカーもエロゲメーカーだから普通にエロありかと思ってたわ…すまん エロでも主人公ボイスありなら男役でも構わんけどないんだろうな >>483
今使えない名義でも継続キャラなら使えるの常識だろ 結局抜き目的ばっかじゃねーか
エロゲじゃなきゃ実力発揮出来んとか上の方でドヤって、いざ出てエロ無きゃがっかりとか どのレスの事か知らんけど全く矛盾してないように見えるが 80 名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa49-msnd) sage 2019/07/21(日) 21:38:06.54 ID:PvZ1dXtfa
アニメの演技はつまらん
採用する側、使う側は声質しか見ていない
演技力を使いこなせていない
138 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6dff-g2bq) sage 2019/08/16(金) 08:36:19.54 ID:bEVkxfyW0
表の役ってほんとつまんない演技ばかりだわ
桐谷華の良さをまったく生かせてない
139 名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-QyhW) sage 2019/08/16(金) 08:59:09.60 ID:rsgUy9DJa
使う奴等がその演技力を分かってないからな
使いこなせていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています