桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538779296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>823
強いて挙げるならchusingura46+1
裏ではかなりレアなタイプの演技だぞあれは 花騎士の無料11連ガチャで虹のオシロイバナ引けて超ありがてぇ らぶぱぴ有希ルート終わったー
噂に違わぬイチャラブっぷりだった
これからいちごぱんつを堪能する そういえばお花はキャンペーンで金石配ってるから2/3までに60出撃すればガチャ金はほぼ揃うな
(15エキナセア/16カラスウリ/17エキナセア(温泉浴衣)orハツユキソウ(クリスマス)/19ハツユキソウ(精華の王女))
あと来週になったら虹メダルで旧虹との交換ができなくなるから余らせてるなら早めに交換した方がいい 花騎士とガルシン、あいミスは一通り揃ったけど
神姫とUNITIAはさっぱり手つかず
期間限定キャラいるのが面倒ね エキナセアくらいの声の低さでおちんちん言ってくれるのが嬉しい エキナセアは通常verの開花寝室が良かったな
クリスはキャラが面白いからお気に入り
エロ控えめならUNITIAはスルーしておくかな NTRになるから性行為じゃないけど姫狩りのフィアよかったよ >>833
あぁコラボで出てるのね
限定っぽいから今は入手できなそうだけど
天結い自体、結局クリアせずに放置しちゃってるから続編出る前にやり直すかな ガルシンの声って無修正なんですか?
もしそうならやります ガルシンは淫語無修正
でもピーティーってキャラは淫語自体無しという悲しみ セミラミスやったけどエロシーンの数こそ少ないけど全体的に漂う淫靡な雰囲気が凄く良いな
この内容ならBADENDでがっつり陵辱までやって欲しかったが叔父さんヘタレすぎだろ・・・
まぁ全身ドロドロになるまでやり続けるシーンがとてもエロかったので満足 最近のユニコーンは言われるとバイコーンと反撃するのがちらほら
たぶんヤンマガ読者w
別に非処女やビッチでも構わないて性癖幅があるだけで処女はムリ!なんてのは極少数だろうに >>828
おかげで未所持だった浴衣エキナセア精華ハツユキソウ回収できたぜ。ありがとな ttps://lose.jp/maitetsu/
まいてつ -Last Run-
物量が半端ないな…これオールクリアに半年かかるわ
> シナリオ量:8.2M程度
> CG数:210枚程度(内HCG116枚) 声優変わってる可能性ある
ハチロクの曲の歌手が違う ストーリーゴミだからなここ
即フル化してシーン回想するだけだからシナリオ量とか意味ない
各車両に設置された鉄板に乗客が数人ずつ順番に肉焼いて食うっていう焼肉列車を主人公が考えたんだけど
あまりにもシュール過ぎるし非現実的なアイデアなのにヒロインは大絶賛するしそれが大成功して収益上がるとか
熱膨張で銃が撃てなくなるアレ以上の馬鹿文章 ゆうて所謂完全版でテキストも半分は既存の容量だな
単純に倍ってだけで十分な量だが というか歌手違うってどれだ
曲だったらそもそも2曲以外全部新規だぞ まいてつそろそろやろうと思ってたけどただの続編じゃなくて完全版なら出るまで待つかな summer pocketsの追加キャラの声優双子の妹さんにならねえかなぁ 華ちゃんの声聞くとムラムラするけど無修正少ないんだな…
最近知った声優さんだけにおしい まいてつで裏引退するのはいいが最後にファン全員が望んでる抜きゲはよ 俺は抜きゲーの中でも特に陵辱ものに出てほしい
セミラミスで肩透かしを食らってしょんぼりしたから嫌悪や恐怖で絶叫する演技を聞きたい
細かい心情を演じるのが上手くて声質も表でも定着できるレベルで良質だからとんでもないクオリティになりそう ワッチョイの63-と95-でスレ内検索すればすぐに分かるだろハゲ
それともお前も自演か >>847
メロンの特典のハチロクルートの曲が桜咲千依になってんだよね
ふかみと凪はアレなのに
Ayumi.のとこ所属してるとはいえなんでだろうとね
まぁ前作+の内容なら変更ないか 異種族レビュアーズに出て欲しいなぁ
作品やキャラを選んで演じてるレベルでイロモノやヨゴレ役を見なくなったから久々に聞きたいわ
声と演技が質幅共に素晴らしいのにそれを有効に使わないのはあまりに惜しい >>864
妹の方に書き込んでる荒らしだから無視したらいいよ 「9-nine- キャラクターソングvol.1 九條都」とやらが発表された
妹ちゃんのも出るかもしれんね期待 よほど売れない限り出るだろ攻略キャラに関してはwwwww
ライブの時点で発表自体はあったからな えっちなドラマも入ってるならいいけど入ってても日常ドラマかな
クロシェットの2作品消化してたけど雷神さまかわいいなあ
えっちシーンは他のキャラみたいにもっとIQ低いセリフ喋って欲しかったが >>863
レビュアーズはオーディションじゃなく全員ご指名だからな
役柄については事務所の俳協の意向もあるんだろ
りえしょんがしくじったから順調に表で仕事取れてる華ちゃん大事にしたいんだろ UNITIAが3月31日で終わるから寝室見ようとしたけど全然引けやしない 28日からデイリーミッションで石3000個(ガチャ200連分)
イベ限定キャラも全部出るガチャが開放されてるから頑張れば手に入るかなー >>863
本業の方出てないからそういう事なんじゃね 異種族に高森奈津美出てるし他にもいたんじゃないか確認してないけど UNITIA、担当キャラ全部キープできてるけどゲームが重すぎてほぼログイン勢
なんとか時間作って育成・進化素材を集める所から始めて録画作業せねば ☆5メルメル、メルメル(サンタ)、クリュン(ハロウィン)
☆4クリュン
☆3キーラ
wiki見た感じこの5キャラでいいのかな 9-nine- そらいろそらうたそらのおと キャラクターソング
新海天「Sweet Pop」ショートPVをYouTubeにて公開しました!!
天の妹らしいカワイイ歌声をぜひお聞きくださいね!
https://www.youtube.com/watch?v=xQ2uZYoQSNw
ゲーム4作目まであと2ヶ月かぁ
ちゃんと終わるんだろうか んで、いつ出るんですっ!?
そんでALcot CF延期しとったのか…
まぁプロと同じキーで歌うのは厳しいやな
> ・CloverDay'sのオケのリメイク作業発生
>
> 基本的に本案件のオケは原作のオケをそのまま使う趣旨で行っておりますが、
> CloverDay'sにおきましては原曲キーで唄ってクオリティを担保するのは厳しい旨のご連絡を頂きました。
> キーの変更を作曲担当のmanyoさんに打診した所、ストリングス、ドラム等多岐に渡り再収録が そんなのやってたのね
月陽炎の頃から好きだったけどClover Day'sはまだやってないな 裏に戻って来ようとしてるのかもしれない
表ではまるっきり聞かなくなったしな
やはり表への進出は難しいようだ まほよめも青ブタも二期やるにはちょっと原作足りないしなぁ おにーちゃんの変態!シスコン!でも好き!を聞きたい 今更ながら天結いキャッスルマイスターで抜いたら凄く気持ち良かった
桐谷は元々エロ演技よりも日常演技の上手さに定評があるが
苦痛で喘いだり思わず叫んでしまう演技は想像以上だった
陵辱ゲーに出ろとまでは言わないが陵辱シーンもやって欲しいとは改めて思ったわ
フィアが苦しむシーンのような演技を聞けるゲームって他にないですか? こんな奴がキリ様の彼女ヅラとか本当にむかつく
鯖太郎に殺されてる突然 おめでとうほんとすごいわ
でもエッチなゲームにも出続けてね まあ実力がずば抜けてるしな
この手の賞って他の声優がいるだろって毎年書かれるけど、
驚きの声はあっても納得の声が大半って感じだったし まぁ、落ち着いたら帰ってくるししゃーなしかって感じだわ >>907
無理だぞ
こういう賞を獲ったら表の仕事が増えるし
イメージが大事にされるから裏仕事はしないよ
そもそも表に行ってから殆ど出てないしなもう終わりよ >>910
そういやオリコン1位の人も、今は出てないな まいてつLastRunがセンターヒロイン最後の作品になりそう
でもとってもおめでたい気分ですわ 全部チェックしたわけでもないけど自分の名前呼んでくれるゲームは無さそう
LOVELYxCATIONシリーズに出て欲しかった あいミスに出てくるからまあいいかなあ
声優変更とかされちゃうんだろうか ラブリーショコラ演じられるのなんてこの人ぐらいだろ
変更とか暴動起きるわ 某声優みたいに本人がもう嫌だって言わない限り既存キャラは基本継続だよ クリス降板なんてなったらクルちゃんのファン辞めるしかねえ 萌え声オンリーなら少し待てばもう一度帰ってくるのに
演技のレパートリーが多いせいで歳を取ってもババア枠に若干シフトするだけの未来しか見えない
出どころが違うだけで伊藤静や生天目と同じ系統だと今日確信したよ
こうなったら新規は望めないからもう続編が途切れないことを祈るしかできない ネガティブな発言多くなってきて末期感あるな
続編に出てくれるだけでもありがたいが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。