桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ19本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1538779296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>864
妹の方に書き込んでる荒らしだから無視したらいいよ 「9-nine- キャラクターソングvol.1 九條都」とやらが発表された
妹ちゃんのも出るかもしれんね期待 よほど売れない限り出るだろ攻略キャラに関してはwwwww
ライブの時点で発表自体はあったからな えっちなドラマも入ってるならいいけど入ってても日常ドラマかな
クロシェットの2作品消化してたけど雷神さまかわいいなあ
えっちシーンは他のキャラみたいにもっとIQ低いセリフ喋って欲しかったが >>863
レビュアーズはオーディションじゃなく全員ご指名だからな
役柄については事務所の俳協の意向もあるんだろ
りえしょんがしくじったから順調に表で仕事取れてる華ちゃん大事にしたいんだろ UNITIAが3月31日で終わるから寝室見ようとしたけど全然引けやしない 28日からデイリーミッションで石3000個(ガチャ200連分)
イベ限定キャラも全部出るガチャが開放されてるから頑張れば手に入るかなー >>863
本業の方出てないからそういう事なんじゃね 異種族に高森奈津美出てるし他にもいたんじゃないか確認してないけど UNITIA、担当キャラ全部キープできてるけどゲームが重すぎてほぼログイン勢
なんとか時間作って育成・進化素材を集める所から始めて録画作業せねば ☆5メルメル、メルメル(サンタ)、クリュン(ハロウィン)
☆4クリュン
☆3キーラ
wiki見た感じこの5キャラでいいのかな 9-nine- そらいろそらうたそらのおと キャラクターソング
新海天「Sweet Pop」ショートPVをYouTubeにて公開しました!!
天の妹らしいカワイイ歌声をぜひお聞きくださいね!
https://www.youtube.com/watch?v=xQ2uZYoQSNw
ゲーム4作目まであと2ヶ月かぁ
ちゃんと終わるんだろうか んで、いつ出るんですっ!?
そんでALcot CF延期しとったのか…
まぁプロと同じキーで歌うのは厳しいやな
> ・CloverDay'sのオケのリメイク作業発生
>
> 基本的に本案件のオケは原作のオケをそのまま使う趣旨で行っておりますが、
> CloverDay'sにおきましては原曲キーで唄ってクオリティを担保するのは厳しい旨のご連絡を頂きました。
> キーの変更を作曲担当のmanyoさんに打診した所、ストリングス、ドラム等多岐に渡り再収録が そんなのやってたのね
月陽炎の頃から好きだったけどClover Day'sはまだやってないな 裏に戻って来ようとしてるのかもしれない
表ではまるっきり聞かなくなったしな
やはり表への進出は難しいようだ まほよめも青ブタも二期やるにはちょっと原作足りないしなぁ おにーちゃんの変態!シスコン!でも好き!を聞きたい 今更ながら天結いキャッスルマイスターで抜いたら凄く気持ち良かった
桐谷は元々エロ演技よりも日常演技の上手さに定評があるが
苦痛で喘いだり思わず叫んでしまう演技は想像以上だった
陵辱ゲーに出ろとまでは言わないが陵辱シーンもやって欲しいとは改めて思ったわ
フィアが苦しむシーンのような演技を聞けるゲームって他にないですか? こんな奴がキリ様の彼女ヅラとか本当にむかつく
鯖太郎に殺されてる突然 おめでとうほんとすごいわ
でもエッチなゲームにも出続けてね まあ実力がずば抜けてるしな
この手の賞って他の声優がいるだろって毎年書かれるけど、
驚きの声はあっても納得の声が大半って感じだったし まぁ、落ち着いたら帰ってくるししゃーなしかって感じだわ >>907
無理だぞ
こういう賞を獲ったら表の仕事が増えるし
イメージが大事にされるから裏仕事はしないよ
そもそも表に行ってから殆ど出てないしなもう終わりよ >>910
そういやオリコン1位の人も、今は出てないな まいてつLastRunがセンターヒロイン最後の作品になりそう
でもとってもおめでたい気分ですわ 全部チェックしたわけでもないけど自分の名前呼んでくれるゲームは無さそう
LOVELYxCATIONシリーズに出て欲しかった あいミスに出てくるからまあいいかなあ
声優変更とかされちゃうんだろうか ラブリーショコラ演じられるのなんてこの人ぐらいだろ
変更とか暴動起きるわ 某声優みたいに本人がもう嫌だって言わない限り既存キャラは基本継続だよ クリス降板なんてなったらクルちゃんのファン辞めるしかねえ 萌え声オンリーなら少し待てばもう一度帰ってくるのに
演技のレパートリーが多いせいで歳を取ってもババア枠に若干シフトするだけの未来しか見えない
出どころが違うだけで伊藤静や生天目と同じ系統だと今日確信したよ
こうなったら新規は望めないからもう続編が途切れないことを祈るしかできない ネガティブな発言多くなってきて末期感あるな
続編に出てくれるだけでもありがたいが あっちの事務所はエロゲだろうが演れ精神のところだからな
こっち事務所は人気出ると出さなくなる
男性声優も例外なくそうなってる 出さなくなるってのは18禁のエロは事務所が受けなくなるって意味ね
非攻略のサブキャラだったらオファーがあれば事務所はOK出すよ
言葉足らずですまない 所属事務所が俳協だからな
事務所意向で今後裏関係は出なくなるのは十分にありえるよ
助演女優なんて滅多にもらえないんだからねえ 上手い人がちゃんと売れて評価されるのは素直に喜ばしいわ >>930
ギャラが高いか本人がNG出してるかじゃね
どこの作品かは言えないけどさくらはづきも一時期出演拒否られてたからな 今まで無い感覚だな
とても喜ばしいけど残念な気持ちが少なからずある まあ鳴かず飛ばずで表からも裏からも消えてくよりは全然良いな
今まで何人消えてったか… 倖月美和さんの悪口は辞めろ
F&Cの看板声優で大好きだったんだぞ(泣 これで表でも駄妹みたいなハイテンションキャラの役もくるといいんだけど >>910
ってかもう業界が死に体で安い同人声優や安い専門事務所しか使えないから
これ関係なしに出ることないから安心汁(何も安心できない >>936
OPの主題歌歌ってる人なんかコストカットの傾向が顕著な気がする
有名ブランドは大抵すでに名前の通ってる人使ってるが
中小ブランドで名前聞かない人が起用されてる場合は、高確率で歌唱力が微妙 とりあえず本人からエロ辞めるという気配は感じないからいつか新作やってくれると信じよう 天結いはフィア自身がライブ中に発表してるし新衣装(エイプリルフールネタ時とほぼ同じ)まで披露してたから絶対出る 最近はメインでやるの少ないからなぁ
これからは減るやろなぁ 売れても定期的にエロゲにも出てる方は天生目さんくらいだしな
まあイメージ的にもエロゲに出る事は好ましくないし縮小してフェードアウトかな とっくに新規はゼロに等しくなってるんだから今更騒ぐほどの事でも無くね 一昨年は出てたんだからとっくにって言い方は不適切だろ しかしこのアイドル声優時代によく実力だけでのし上がれたな しかし表での活躍をあまり知らない
アイマスにいるのは知ってる 握手券やコネごり押ししか評価されない腐った業界よりマシで良かった >>945
助演女優とかは流石に実力重視なんじゃないのか? 決めるのはファンじゃなくて業界の人間だからねぇ
そっちに"人気"があればバンバンよ 流石に顔で選ばれてはないし、枕営業とかされる方がお断りだろうし、そうなると実力ってことになるんじゃないの?知らんけど…? いつぞやにTVでやってた
音業界のプロが選んだ日本一上手い歌手
あれと同じノリなんでしょ 誰のおかげでここまでのしあがってこれたのか本人は分かってると思いたい >>950
顔も言うほど悪くないし枕の背徳感で幹部やPは喜んで抱くよ
あ、本人がヤってるって言ってる訳じゃないよ 表の東山やら早見でさえ声補正か知らんけど可愛いとか言われてるんだし可愛い部類だろ なんか新作来たのかと思ったら なんで表のスレでやらないの? キリ様がエロゲ声優と話してると思うだけで吐き気がする
頼むから苦しみながら死んでください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。