あじ秋刀魚 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
自分もそれに近い予想はしてる
風音様や歩サラみたいなタイプは、裏表のないあじ子タイプと付き合いやすく感じる傾向あると思う 虚ノ少女のhdリマスター、サンプルが出てて、聴いたら懐かしかった
ゲームでしか知らないんだけど、随分と遠くまで来たなと思ってしまった 久しぶりに見に来たけどあじこお友達沢山できたんだな
良かった 直近の配信の再生数伸びてるね
YouTubeのカウント方法詳しく知らんがあれだけ長いと複数回に分けて見ること増えて再生回数増えたりするのかね? 風音様呼んだ回他と比べてだいぶ再生されてる
本当数字持ってる人だな YouTubeの動画再生回数は生配信へのアクセス数も含まれるから、耐久配信してると割と伸びがちだけどね。
そもそも声優で耐久配信してる人いないから単純比較にはならんけど。 ぱらのーまる配信1万再生おめ
ちまちま見てるけどまだあと2時間ちょい残ってるわ 一緒にDBDやってるメルコさんって一般人なのか
声超可愛いな
途中から見て声聞いてたら羽鳥いちさんかと思った いっちゃう〜みたいなエロゲ声優なら含みを感じちゃうワードを
全く気にしてないように聞こえる本当に素人かも
でも完全素人でもないような気もする 違うかもしれないけど、きすまぐろさんなのかと思ってる 声優でもないのにリアルでゲームするつながりって不思議だな >>367
学生時代の友達とかなら普通にあると思うけどな
完全に別なら同業者の友達とかかもしれない 配信の途中で出会いについて話してたけど、知り合いからの紹介とだけ言ってたよ めるめるさん、風音様のこと綺麗だと思ったって話してたね
また3人、4人で長時間配信やって欲しいな
あじ子と風音様はゲームだと面白ガチボイスになるから、めるめるさんのカワボが清涼剤感 近々の予定でめるめるさんだけめるめる呼びしてる
さん付けしないでって言われたのか、もしかしてタメで呼び合うぐらい仲良い? 仲良いってのは勿論だろうけど、例えば「藤咲ウサ」ならさんとかちゃんとかつけるだろうけど、「ウーサー」ならさんとかちゃんとかつけないじゃん?
めるめるは後者なんじゃない? 次のDBDで呼ばれたのはayumi繋がり?もしあじ? ためらじで出来た天津向と歩サラの個人的な繋がりじゃね? あじ子配信はまってくれて嬉しい
一度始めたからなかなか止まらなそう 仕事忙しいだろうに高頻度で結構深夜までやってるから体力心配ではあるが 仕事忙しいかはこのご時世だしわからんけどな
本当に毎日配信してるし スパチャせんでもアーカイブ再生だけでもお金入るからね あじ秋刀魚という超可愛い声の人とあじ子とかいう人は全くの別人だと思うことにした 今日配信しないのか
わちゃわちゃ防衛軍かラスアス見たい なんかの配信で
現場ではめっちゃ丁寧で礼儀正しいです
ってあじ子自分で言ってたからそうなんだ〜って思ってたけど、あじ子は普通と思ってるけど周りから見たらイカれた行動を頻繁に行ってるんじゃないかと最近の配信を見て思い始めた 風音さんとの会話は言葉遣いかなり丁寧だなって思う
やばい行動を頻繁に、ってことはないんじゃないかなあ
今日も配信考えてるみたいだ、早寝しないで 風音さんって読んだり書いたりしてるの風音ファンでもある自分として好き
ファンは風音様って書くしそれが良いと思うけどご本人的には友人には様付けで呼ばれたくなさそうだし 一緒にいたらあじ子が引き起こす謎のイベント盛り沢山で楽しそう 仕事あっても早い帰宅だから
夜ワンチャン配信ないかなあ >>395
声優が遅い仕事みたいだからねえ・・・朝も夜も そういえばテトリス祭があるみたいだけど参加せんのかしら
Ayumi主催らしいけど 確かSwitchは持ってないから参加出来ないのでは? 事前告知があったからか
バイオだからか
いつもよりも見てる人多いな あじ子がPS4買った時
これほど配信すると思ってなかった PC弱かったしPS4もなかったからゲームまともに出来なかったのに快適になった反動で一気にゲーマー化してる感
風音様とか高頻度で一緒にやれる友達が居るのもデカいね 某作品をプレイ中だけど、役だと本当に上品できれいな声だね
最近配信の声しか聞いてなかったから、OPで名前見るまで気が付かなかった 綺麗な声でかすれ混じりの喘ぎ声がたまらない
なお地声 「あじ秋刀魚です」
って書くと綺麗な声で再生されるけど
「どうも、あじ秋刀魚です」
って書くとKKGの声で再生されることに気づいた あじ子見てるとエイムは器用さより落ち着いて狙えてるかの方が大きいと感じる 引っ張ってるラスアスの件気になる
配信禁止された? あじ子はシェア機能で配信してるから禁止とかはない
ネガティブなことがあるとしたら、セーブ消してもた。とかだろうなw PSオンラインに加入してればサーバ上にセーブデータ保存されてるはずだけどどうだろ オンラインに最新のセーブデータバックアップしようとして間違って過去のバックアップデータを上書きしてラスアスのデータが最新から約10時間前のデータになってしまったらしい 今まで詳しい設定とかあんまり知らなかったから自動バックアップの設定にしてなかったらしく、これからはPSオンライン自動バックアップ使うみたい とりあえず配信なしで元の場所まで進めるってことかな? 確か戻ってしまったところからまた配信するみたいな事は言ってたと思う
あとSwitch当選して購入したけど今は色々なゲームやってるから親戚の小さい子供に未開封のまま送ったらしい必要になったら返してもらうって
親戚にSwitch開封動画送ってて言ったけどまだ開封動画届かないって言ってたw >>422
あじ子のポンコツ感だと
美少女ゲ〜大会に参加
開催に合わせて送り返してもらおうと思ってたけど言うの遅れて開催当日手元に無くて不参加とかありそう もっと普段彼氏としてるような喘ぎが聞きたい
偽りの演技はいらない 配信してる他の声優さんはゲームで聴いても元の声の面影(?)があるけど、あじ子さんは一切無いのが凄いわ 厳密な先輩後輩関係なら
ポサラ、あじ子、ウーサーで誰が一番目上なんだ デビュー作だけ考えると
早 あじ子、ウーサー、ポサラ 遅
の順? ウーサーは10代から舞台やってたから芸歴自体は結構長い
あじ子は中の人の情報ないから殻の少女デビューとしてもポサラよりは長い
ポサラは美容師の修行してたから20代前半デビューくらいか みんなゲーム配信してくれるのは嬉しいのだが、
そろそろ結婚しなくて大丈夫か心配になる。 今結婚してもね…ってのもあるのでは?
自分は人妻エロゲ声優とか大好物なんでバッチコイですがねw 少なくともポサラよりあじ子の方が先だね
ポサラの部屋で話してた ウーサーは歩サラよりは年下だけど芸歴は長そう
ということは芸能社会的なルールでは、ウーサー>歩サラになるのかね 一度違う職種回ってきた歩サラだから社会の事は一番理解してそう
あじはデビューから申し子として育てられてたからまだ甘いところある ウーサーは先輩だからって威張るタイプじゃないし
慕われても頼もしいとかより可愛いとか弄られるタイプだからな仕方ない ウーサーは非常にマイペースすぎるので先輩って感じもあんまりしないしね しかしまあバイオのコメントひでぇな
ビデオの役割を教えるのはわかるけど(本人が完全に忘れてるし)
得意気にネタバレや答え書くやつはなにがしたいんだ、特に漢字4文字のヤツ 箱をナイフで破壊すると自爆するところも教えてなくて良いと思った
ルーカスの陰湿さを感じさせるゲームの演出なのに
初めてプレイするあじ子の驚きをみすみす失わせて残念だよ >>444
どの声優のところにも一定数やべーのいるからしゃーない エロゲ声優界隈の配信での視聴者クッソマナー悪いよな
ネタバレもそうだけど、他の配信してる声優の名前平気で出したり
あまりに酷くて可哀想だわ アドバイスはいいみたいな流れだけど正直自力である程度やるの見たい派
ネタバレに関してはまぁキッズなんだろうけど 大後輩何とかさんは常連ならばらして良い事と悪い事の区別ぐらい付けて欲しい
ストーリー系のバレ、ちょっとしたギミックのバレ平気で流してうんざりなんだが ほんと毎日ゲームやってんな
子供の頃やってなかったのか知らんけどそういう反動なのかね? >>449
直接コメ欄で言ったほうがいいと思う
常連の奴ら、はがき職人歴が長いから誰からも注意されなかったら何も変わらんでしょ あじ子は配信してないけど、某武者とかもマリオカートでアピールうざかったからなぁ。
あとは指示厨の奴らも配信者がコメ欄に意見求めるまで書くな。 某武者嫌われてんな
確か歩サラのスレだったか、あそこでも名前挙げられて叩かれてた気がする
この人なんでこんな叩かれてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています