あじ秋刀魚 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@初回限定2022/05/06(金) 15:48:00.00ID:YJEVzp1L0
出生地は埼玉
0958名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 16:25:11.27ID:TlsUIt+H0
生放送で言わなきゃならないって普段から相当なんだろうなと思った
0959名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 17:18:12.95ID:G2Pgn2d10
なんだよそれ見逃したから気になるじゃねえか
昨晩の女子会?
0960名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 17:19:58.60ID:rkuWsEOA0
>>959
昨日のやつ。
最初の一時間はウーサーはいないので、そこだけみたいなら序盤はとばすといいよ。
0961名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 17:31:27.26ID:rVkulO/W0
ぽっぺんぎーに対しての黙ってろお前はで爆笑したわ
あじ子はぽっぺんぎーに対してはあたりが強いの草生える
それで不穏な空気にならない関係性なのが面白い
良いカルテットだわ
0962名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 17:35:51.02ID:UTqeaGie0
あじウサはクセが強すぎるw
その分たまおぽっぺんぎーで良いバランスとれてるわ
0963名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 17:41:43.66ID:G2Pgn2d10
あじこスレなのにアレだが説教聞きたいからウーサーの配信見てる
あじこ「(ウーサーは)協力するってことを知らないから」
ウーサー「あじこちゃんやん…」
ぽぷら「これウーちゃん後でお説教されるから」って会話が出たのでめっちゃ楽しみ
0965名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 17:49:20.08ID:G2Pgn2d10
あじこがスゴいまともなこと言ってて驚いたし見直したし、ぽぺんぎと本当に仲いいんだなw
0967名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 18:42:40.10ID:ZAUt++bN0
ゲームだと協力しないのはあじ子なんだけど
その認識がないみたいなのは不思議だった
0968名無しさん@初回限定2022/05/09(月) 18:45:14.59ID:G2Pgn2d10
現実世界(報連相)で協力するか、ゲーム内(Apex )で協力するかだな
0972名無しさん@初回限定2022/05/10(火) 02:48:31.84ID:GpfFGgqR0
ぽっぺんぎーに対しての黙ってろお前はで爆笑したわ
あじ子はぽっぺんぎーに対してはあたりが強いの草生える
それで不穏な空気にならない関係性なのが面白い
良いカルテットだわ
0973名無しさん@初回限定2022/05/10(火) 12:06:44.16ID:Lkuh45eX0
>>971
報連相で叱られるのはマジでアウトだから
自分のこと色々見つめなおせ
とりあえずコミュニケーション頑張れ
0975名無しさん@初回限定2022/05/14(土) 08:54:08.17ID:+woI6h7L0
あじたまぽぷと絡むとオラオラ弄るのに
かの仔と組むと完全に年下ムーブになるの面白い
前者がボケ、後者がツッコミの人だからかな
器用だわ
0977名無しさん@初回限定2022/05/14(土) 15:15:47.55ID:en5NgpPu0
かのーこだと後輩になるのほんまなんなんw おもろいからええけどw
0978名無しさん@初回限定2022/05/16(月) 22:40:57.70ID:VfyM919l0
おいしいもの女子会 ずっと聞けるなぁ あじこにはよくわからん魅力があるわ
0979名無しさん@初回限定2022/05/21(土) 00:03:54.71ID:uLY1vptf0
あじこのことは面白いし普通に好きなんやが、Tシャツしか作らんのか・・・? 声優よな?
もうエロゲ声優は自作グッズ売るのが今の時代の流れなんかな・・・取り残されてるわ・・・
0981名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 01:11:11.34ID:KFqbFSUL0
1人で勝手に自己完結する老害はちょっと無理だわ
0982名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 01:27:34.14ID:uYdRruAT0
こんなところで同志を探してないで別のことに生きがいを見つけてほしい
0983名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 11:24:10.47ID:U1XOl6SR0
ファンでいる間は全肯定スタイルよ
いつやめるかわからんし
0984名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 11:35:53.73ID:o0usM7Wq0
で?っていう
0985名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 16:42:47.78ID:GOWareCD0
新しいアイコンのやつあんま好きじゃないわ
もうちょっとアホっぽさが欲しい
0987名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 18:31:42.24ID:4aJF26dL0
sd絵の方は好き
黒の方の泣いてるやつとかふふんって顔のやつとか
0988名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 18:51:52.14ID:oqojlWSp0
途中までなんの絵を紹介してるのかわからず見てたが
ガワを変えるんだな
0989名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 20:20:15.53ID:vn6uTDRg0
正直新しいの発表見てた人前の方がいいって思ってたよね
0990名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 20:22:47.73ID:SPvozxUG0
ゴシック系だと洋モノホラー感あってちょっとね....。
ピンク髪のあのマスコット感がよかったのだけど、、、慣れるのに時間かかりそう。
0991名無しさん@初回限定2022/05/22(日) 21:24:54.22ID:AoAD/XAT0
まあイラスト自体の好みは人によるけど、あじ子に合ってないなと思う
他の人は眼鏡とかマスコットとか髪の色とか、イラスト変えても自分の特徴を必ず入れてるんだけど、
ただ好きなように変えちゃってるから個性が迷子で、絵とあじ子がイコールにならない
0994名無しさん@初回限定2022/05/23(月) 04:10:48.61ID:tLlW1dg+0
かの仔が新人扱いはちょっと草
まぁ同人方面の声優に興味ないとそう見えるんかね
0995名無しさん@初回限定2022/05/23(月) 14:47:00.37ID:SK0aBXed0
同人全然知らんけどあじ子よりキャリア上なんか
あじ子たまおウサはここ10年ちょいくらいであんま変わらんよな
風音はさらに倍くらいやってそうなイメージだけど
0996名無しさん@初回限定2022/05/23(月) 16:21:58.83ID:Vo3ZYcmH0
ちょっと酷なこと言うけど同人声優のキャリアがあっても大して評価されんからな
0997名無しさん@初回限定2022/05/23(月) 16:59:13.17ID:tLlW1dg+0
食い扶持を稼いでればなんだっていいと思うよ
評価されないったって知らないものは評価できんしな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1030日 11時間 6分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況