あじ秋刀魚 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その不愉快の理由が気になるんだよな
「俺にもこれくらいの金がポンと支払われるべき」と根拠なく思い込んでたりするのかも知れない 応援目的というより目立ちたい目的で投げてそうな奴にはうわっ…となるかな そんな血眼になってチャット欄を眺めて何が楽しいんだか メンバーは有料で、その一部があじ子に流れる仕組みってことでいいのか? >>624
そそ
月額500円とかで入れて専用スタンプとかメンバーだけが見れる配信とかが見れる(あじ子が設定すれば) 神社や寺への寄進だの供養料も各々金額が掲げられるものな
世の中金出した者には敵わんて メンバー収益で24H稼働のメンバー限定マイクラサーバーたててあじ子王国作ってほしい
そこにポサラ王国とか風音王国も作って鉄掘って武器造って信者同士でガチ戦争してほしい 周囲の声優仲間がうまく金儲けしていることに影響されたあじ子ちゃん
結婚前に稼いどけ 柳が言ってたけどマイクラの美女ゲ鯖くらいが気軽に借りられる規模の限界らしいよ
会社として配信やってるかよっぽどの人気実況者以外
スパチャとかあったとこで全然鯖代をペイできないらしい
だからリスナー参加型はかなり厳しい
有料会員、メンバー、シエンの有料登録者…etcとかとは別の
マイクラ会員作って月額で取るならいけるけど
それはなんか違うよねってさ マイクラはレンタルやめたら大体解決するはずだけど個人ではやりたくないよね 行為中にも「う、う、う…」といってそうな、あじ子ちゃんかわいい Among Usの鬼ごっこモードでずっと「うっ うっ うっ」言ってくれて最高だわ 「うっ、うっ、うっ」の音声データを販売したら買う。 思わず舌打ちとか口悪くなってヤベってなるあじ子さんが好き マイクラの配信なんとなく流し見してたけどあじ子ちょっと心配になるぐらいお馬鹿な時がある
元から特攻癖とかあまり考えてないんだろうなっていうのは笑えてたけど
マイクラとかはゲームの効率云々とか以前の話で、普通の大人の思考であれば推察できることが全然できてなくて不安になる 馬鹿なことやって「うっ うっ うっ」って言ってくれてるのが一番いいわ あじ子がツイート消してるけど
流れてたボイスメッセージって結局何だったの? あじ子が鹿瀬紫卯を呼ぶときの「しうちゃん」に何か愛を感じる あじ子チーム系のゲーム無理だな
なぜ助け合わないんだろう それぞれ性格キツイ面子だから譲りあいとかしなさそうだし たまに「やったー」ていうけどたまおさんに感染るよね あじ子のモンハンコラボ見たけどコレ嫌われないのが不思議なムーブだな
迷うのは多少仕方ないけど採取までじっくりやってるから普通ならコイツ何してんだよって思われる >>656
ぽさんが納得してるキャリー放送だしソロ討伐自体はいつもの事って感じだけど
各人の放送画面からすると主観が採取シーンになっちゃうもんなぁ
あじ子とウサは前作からやってるのに何故か慣れてないムーブがすごいのもよく分からん
ウサとか自分が好きなエイペックスだと饒舌だけど仮にそっちでそういう画面見せられたら楽しいのかとか役者なんだから客観的に考えて欲しくはある フィールドが立体的で複雑でそれがモンスター狩るのとあんま関係ないからな
狩猟以外クエスト埋めと手記探しゲームにしちゃえばいんじゃね APEXでもそうだったけど、敵を倒すために仲間と協力するって気持ちが人より薄いんだよね
目の前の作業に集中するタイプっていう相乗効果もあると思う あじ子何でバイオ8すぐやらんの?
半年はやらないんだっけ 割引されるまで待つんじゃね?フリープレイのゲームばかりやってるし そうなのか
PS5はすぐ買ったのにちょっと不思議だ バイオシリーズ好きではなくクリスを性欲の対象として好きなんだろうな
だから新作に飛びつかない、歩サラなら7終わったらすぐヴィレッジやるよな? ラスアスに限ったことやないやろ
基本的にゲームのチョイスの段階から興味先行で自分に向いてないの選びがち あじの反応見て楽しむだけで上手下手とか関係なくないか 関係はある
上手ければプレイに余裕あってもっと米も拾えるしな ゲーマーじゃないですよ?こういう幼稚な奴、定期的に現れるな 空気嫁ない上級者コメってこういう奴がうってんだろうね 配信が見られない情弱だが、この人の声がただでリアルタイムで聴けるんだから贅沢言うな、とは思う
去年の緊急事態宣言下のこの人たちのマリオカート大会、ギャラにしたら高額な面子で、まとめ動画で孤独を癒してもらった 萌えさえあれば、下手でもなんでもええんじゃ! 上手い人なら他所にいくらでもおるし! ごめん、嫌なら見るな派ではあるけどあじ子の配信に萌えは感じないわ
っていうか萌えって数年ぶりに文字として見たが御年おいくつだ? >>676とは別人だけど
今年27だけど萌えに違和感は覚えないかな
あとちょっと下手で慌ててるくらいが面白いからいいじゃん 素のあじは萌えとは真逆だろ
おばさんがキャッキャしてるのを見るんだぞ おばさんだからゲーム下手なのは許してあげて
実況者の中でも下位10%にいそう 朽木冬子みたいな、泣きゲヒロインの役は他にやってないのかな。 ゲームのアーカイブみたけどアイス好きでよく買うけどハーゲンダッツは高いから変えない
ルマンドコラボアイス買うならルマンドとアイス別々に買った方がいいとか金銭感覚は割とシビアで笑った ハーゲンちっさいからな。あれに300円は自分ならスロ勝ったときくらいだな エロゲの役も金持ちが多い印象
本人と真逆のがいいのかもな ゲームセンス✖だし色んなゲームに手を出しまくってるせいで全然上達しないのが泣ける
逆に複数人でのゲームでは下手のおかげでマスコット的存在な感じで安心する 声優だから下手なのは良いんだけど、詰まってしまって口数が少なくなると残念だよな
声のお仕事だから声を聞きたいのもあるし(KKGモードの声で仕事はしてないだろうけど 下手すぎるから集中力をゲームに多く割いてしまって
チャット見れずトークすらできなくなるんだよな
下手で良いっていう人いるけど最低限の上手さは欲しい
無言で同じパターンで何度も敗北するのを見続ける配信になってしまう アモアスは応援してる人が一人しかいないと辛いだろね 俺は声優としてのあじ子と配信してるあじ子は別人だと思ってるから、当人に直接伝えて改善してほしいみたいな気持ちが起こるほどではないかな ほぼBGMとして見てるけど結構前のすげー雑な英語でアモアスしてたのは良かったよ
他が声出すの躊躇してる場面であの勢いはさすがだった あじ子ちゃん萌え萌え切り抜きチャンネルでも作ろうかしら(*´Д`) あじ子とチーム戦やるときついな
チームワークの意識薄いね 「ゲームは楽しむのが第一だから」って開き直ってたな
言ってることは正しいんだがapexにおいてはチームワークのゲームなので勝手に一人で突っ込んで死んで2/3人にしておいてそれを言うのは「勝って楽しみたい」と思ってる人からするとマジギレ案件ではあるw ウサあじ子居てチームワークもクソもないでしょ
どっちも好き勝手やるタイプだし
あのメンツで本気APEXは風音の胃に穴が空く
好き勝手やるエンジョイプレイで正解 面白ければ良いんだよ
あじウサ音のやり取り好きだわ 一般の人より協力して戦おうとしないのは何でなんだろうね
ゲームかなり下手だから?それとも性格かな 昨日風音様のほうの配信で「あじ子はラスアスのノリで接近してないか?」って話が出てて俺は納得した あの3人がAPEX上手くなる未来なさそうだし撃たれて叫んでるだけでいいよ
3人もそれで楽しめてるなら十分 APEXはガチ寄りだからもっとカジュアルなゲームが楽しい
地球防衛軍は良かった、あれならワンマンムーブも面白くなる 風音様だってpspやdsの頃はローカル接続で姫プレイしてた人だからな。やるゲームは選んだほうがいい 「選んだ方がいい」とか、ここで言ってどうしたいんだ 一昨日の配信はとても良かった。
初見ゲーにみんなでワーキャー言いながら取り組んでいてひたすらに可愛い(*´Д`)萌えキュンだよぉぉ 30代女子なんてまだJKみたいなもんでしょ(´・ω・`) あじ子もコメントラジコンおじさんうぜえと思ってたんだなw
たまにコメ欄に必死なやついるけどこのスレでいちいち他人のゲームプレイに注文つけてたやつと同一人物だろ あじ子って動画配信とあまり変わらんからな
やり取りあんましない 昨日の配信のアイツの事なら、無課金だしおじさんってよりもなんでも言いたがりのガキって感じがする
謎解きゲームで全て言いたがる奴の気持ちがホントに理解できん。
言われるがままに操作して、大した苦労もせずにクリアする配信が面白いと本気で思ってるのか 何十個もネタバレコメ送ってスルーされてるのに送り続けられるのはある意味すごいよな
嫌われてるやつが嫌われてることに気づかないってのは本当なんだな
ネタバレやめてくださいって言われても悪びれる様子もないのを見ると本当に自分が助けてあげてるんだって思ってるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています