あじ秋刀魚 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何があんなに逆鱗にふれたかはわからんが元々あんまり苦手意識あるタイプだったんじゃないの?
なんとなく性格的に合わなそう、杏花タイプというか 夕空の恋模様〜ひとりぼっちのお姉さんと内緒の関係〜【フォーリー/KU100】
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ337628/?medium=twitter&program=on_announce&source=workpost_announce&utm_campaign=twitter&utm_medium=sns&utm_content=workpost_announce なんかあじってVtuberのぺこらみたいなムーブしてんだな
あいつもゲーム下手で奇声あげて投げやりになる アモアスはプレイヤーからすると面白いと思うかもしれないが、
視聴者からするとそれほど面白くないゲームだな アモアスは切り抜きがうまいと面白いんだよね
他人のアモアスを眺めるのは正直言って苦行に片足突っ込んでる。 初期は楽しかったけどな
毎回同じステージで同じ事やってるし面子もほぼ同じだし流石に飽きる 全タイトルに登場している、声優「あじ秋刀魚」さんのキャラを一堂に登場させる
『あじキス』を収録。(このキスイロのみの収録タイトルとなります。)来年1月3万 >764見てdmmに見に行ったら収録ゲームソフトの
・アジキス(※)
が
・アジキス(笑)
に見えた ハーレムシナリオなんかな(*´Д`)
全キャラ萌え萌えあじちゃんボイスだなんて、、、たまらん♂♂♂ どれがどれか分からないんじゃねえの
キスシリーズのあじ秋刀魚って似たり寄ったりのキャラばっかだし >>769
制作側が気に入っているんだろうな
AXELの青山みたいに 連携せず練習もしないもんね
もっと上手かったら独創的な立ち回りでリスナーをさらに湧かせられるんだけど apexの配信は見てないわ なまじマスターなので見てられない気持ちが強くてな 楽しそうだし好きだよ
それよりウチの環境のせいだったら申し訳ないけど最近なんか画質が悪いのが気になる 上手い人はプレイミスとか気になるんだろうな
みんなで楽しそうに遊んでいるならそれでいいよ 上手くなくても人並みにパターン化する力があれば
また孤立してやられるの繰り返しだなとは感じるんじゃないか 自分がapexやらないから上手い下手分からん
他のメンバーとのやり取りを聞くのが楽しい 求めてるのは上手さより3人揃ってマグマに落ちるような面白さだしなあ
でも上達してくれるなら嬉しいけどね 冬子ちゃんにマンツーマンでゲーム教えてあげる妄想よくしてるから、中の人も下手っぴでいてほしいと思ってしまう(´・ω・`) あじこによるぽっぺんぎーいじりが好きだわ
片思いされないでしょぽっぺんぎーは で腹かかえたわ ぽの人の「あじ子さん」呼びの「さん」が取れる日がいつか来るんかな
ぽはたまお、ウーサーとは経歴や年齢の壁超えて愛称呼びになったけど
この4人でゲームやってると、そこの関係だけまだ少し遠慮感じるわ 他のメンバーとのやり取りを聞くのが楽しいのに、そこはしょうもないとはいかに ぽさんは、かの仔さんのことも「かの仔さん」って呼んでるだろ。
さん付けと距離は関係ないんじゃね? ぽぷうさとの組み合わせは好きだけどエペ自体はつまらんなぁ 見どころなくやられ続けるから
あの3人ならDBDの方が面白いと思う
ぽぷは第五やってたならDBDも楽しめるだろう 俺は結構好きだけど3人だとたまおが入れないのが残念
あじたまの掛け合い面白いのにな >>791
ぽぷは第五に50万以上課金してるから
DBDは手を出さないって言ってるからなぁ >>793
第五に課金してるとDBDやらないのはどうしてか教えてくれない?
似たゲームだから両立できそうなのに、特に配信に限ってなら
あの3人のDBDかなり楽しそうなのに悲しい そりゃ色々手を出したら各ゲームのプレイ時間減るからでしょ
似てるゲームならなおさら >>794
ayumi. or かの仔カップのメンバーか忘れたけど、浅木式やみやぢがDBD誘ってる時に
「そっちの派閥かぁ」とか言って
「沢野さんもやりましょうよ」って誘われたけど難色示してたわ
キャラが可愛くないからDBDはやらないとかも言ってたはず
一回やってたけど、このメンバーでやるなら第五の方だと思う >>796
ありがとう、キャラ性でだめなのね
配信的には映像力、絶叫力の高いDBDが3人には良いと思うから惜しいなあ 今日のテトリス大会くそおもろかったわw
あじことたまおによりぽっぺんいじりめっちゃおもろかったw 特に唾液のくだり あじ子にガチ恋なんてやめときなって言われてるのも面白かった ぽぷらさんイジってる時のあじちゃん可愛い(*´Д`) ざね!てめーなにすんだ!wwwって罵倒するあじ子に
てめー先輩に対してなんだその口の利き方わー!www
ってパターンの風音&あじ子がめっちゃ好き かの仔と組んでた過去のテトリスの時みたいに
ぽぷはテトリス中に雑談の話題振ろうとしてたけど
たまあじがあまり乗って来なかったのがね
ゲームにガチなのも良いけど、もうちょい雑談やって欲しかった 実際に関わる人は大変だろうから配信見るぐらいが丁度いい あじ秋刀魚はゲームしながら収録の思い出とかデビュー頃の話とかしてくれりゃいいのに YOUTUBEの何かの配信で殻の話は聞いたような気がするけど気のせいかもしれない あじぽぷのまいんマインクラフトみてたら 最後ちょっとだけたまお声だけ参加しててふいたわw
しかもウーパールーパー?の きんたまお をすてるかどうかの話題のときにw 戯画はあじ秋刀魚のこと、どんだけ好きやねん
故minoriのくすはらを超える優遇っぷり >>813
ぽ射殺ときんたまおのお風呂は声出して笑った >>789
雑談内容から察するに
ぽって30代前半くらいじゃねーの マイクラダンジョンズの時誕生日で
そん時37歳になったって言ってた気がする。 配信確認したらぽっぺんぎーさんじゅうななさいだった
ぽに詳しくないからネタなのかわからん 俺がシコシコしてる時に彼氏のあそこシコシコしてるだろ ソングオブホラーの続きをやるとかやらないとか言ってましたっけ?
知ってる方いましたら教えてください マリオパーティーのアーカイブちょこちょこみてんだけど この4人おもろすぎるわまじで
たまおが金の土管うばわれたり、ぽっぺんとスター交換してしまうとことろとかw ソングオブホラー2回目も面白かった
全滅エンドだったけどw 配信でやってるから良いけど初見殺しありで人数制限とか結構クソゲー寄りのゲームだよね 全員死んだら最初からって中々鬼畜仕様だな
がんばれあじ子 やっぱあのアモアスで猫月みおとの絡み消滅したな
そもそもいらなかったからいいけど後味悪いわ 本人にしかわからんことを知った口で語るのもキモいし
わざわざ掘り起こしてまでキレてるのもキモい ガチ切れして動画アーカイブから消したとかいう配信?
俺見れてない、もしそれが本当なら珍しいな
ゲームでそこまで切れるものなのか 本当じゃないです
そんなことより今夜20時からツイキャスだって クソ猫言いまくってたけど別に放送ノリ程度に怒ってただけだったしな
ちょっと口が悪すぎたから消したんだろうけど どっかにないか探したら向こうのファンの切り抜きあった
大体こんなだったようなもっと言ってたようなもう覚えてないや
/nekourozuki/status/1434759424715808776 また変なこと言うやつが出てくると思って切り抜きのこと言わなかったのに 演技派声優ということを忘れてはならない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています