あじ秋刀魚 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
ありがとう、キャラ性でだめなのね
配信的には映像力、絶叫力の高いDBDが3人には良いと思うから惜しいなあ 今日のテトリス大会くそおもろかったわw
あじことたまおによりぽっぺんいじりめっちゃおもろかったw 特に唾液のくだり あじ子にガチ恋なんてやめときなって言われてるのも面白かった ぽぷらさんイジってる時のあじちゃん可愛い(*´Д`) ざね!てめーなにすんだ!wwwって罵倒するあじ子に
てめー先輩に対してなんだその口の利き方わー!www
ってパターンの風音&あじ子がめっちゃ好き かの仔と組んでた過去のテトリスの時みたいに
ぽぷはテトリス中に雑談の話題振ろうとしてたけど
たまあじがあまり乗って来なかったのがね
ゲームにガチなのも良いけど、もうちょい雑談やって欲しかった 実際に関わる人は大変だろうから配信見るぐらいが丁度いい あじ秋刀魚はゲームしながら収録の思い出とかデビュー頃の話とかしてくれりゃいいのに YOUTUBEの何かの配信で殻の話は聞いたような気がするけど気のせいかもしれない あじぽぷのまいんマインクラフトみてたら 最後ちょっとだけたまお声だけ参加しててふいたわw
しかもウーパールーパー?の きんたまお をすてるかどうかの話題のときにw 戯画はあじ秋刀魚のこと、どんだけ好きやねん
故minoriのくすはらを超える優遇っぷり >>813
ぽ射殺ときんたまおのお風呂は声出して笑った >>789
雑談内容から察するに
ぽって30代前半くらいじゃねーの マイクラダンジョンズの時誕生日で
そん時37歳になったって言ってた気がする。 配信確認したらぽっぺんぎーさんじゅうななさいだった
ぽに詳しくないからネタなのかわからん 俺がシコシコしてる時に彼氏のあそこシコシコしてるだろ ソングオブホラーの続きをやるとかやらないとか言ってましたっけ?
知ってる方いましたら教えてください マリオパーティーのアーカイブちょこちょこみてんだけど この4人おもろすぎるわまじで
たまおが金の土管うばわれたり、ぽっぺんとスター交換してしまうとことろとかw ソングオブホラー2回目も面白かった
全滅エンドだったけどw 配信でやってるから良いけど初見殺しありで人数制限とか結構クソゲー寄りのゲームだよね 全員死んだら最初からって中々鬼畜仕様だな
がんばれあじ子 やっぱあのアモアスで猫月みおとの絡み消滅したな
そもそもいらなかったからいいけど後味悪いわ 本人にしかわからんことを知った口で語るのもキモいし
わざわざ掘り起こしてまでキレてるのもキモい ガチ切れして動画アーカイブから消したとかいう配信?
俺見れてない、もしそれが本当なら珍しいな
ゲームでそこまで切れるものなのか 本当じゃないです
そんなことより今夜20時からツイキャスだって クソ猫言いまくってたけど別に放送ノリ程度に怒ってただけだったしな
ちょっと口が悪すぎたから消したんだろうけど どっかにないか探したら向こうのファンの切り抜きあった
大体こんなだったようなもっと言ってたようなもう覚えてないや
/nekourozuki/status/1434759424715808776 また変なこと言うやつが出てくると思って切り抜きのこと言わなかったのに 演技派声優ということを忘れてはならない(´・ω・`) やっぱり若い子の集中力はすごいね!(*´Д`)おじさんびっくりだよー apexは実は戦うまで暇だからそんなに集中力いらないんやで、漁ってるのが大半や
おっちゃんもそれなりのPCあるならやってみ 複数人での箱庭式のゲームなら場をかき回しまくって面白いんだが
そのノリで対人式やるのは周りに迷惑かけるからなぁ
ソッチ系はマジで向いてないと思う まあペンギンが空気読んでくれるからね
うさぎはかき回してるけど でもエペ触り始めた時の銃撃つより殴った方が強いとか言って1人で敵に殴り行ってた頃よりは確実に上手くなってるよ まじじゃねーか
ttps://twitter.com/EscaH_PR/status/1472859816679084034?t=WKul2Ij9raWmjjZDoy1Ukg&s=19 最近ポサラさんとか風音さんとの絡み無くなったんだね あじたまって昔から仲良いのかと思ってたけど最近になってからっていうのにびっくりした たまおのあじ子評が的確やね
ほんとよく人を見てるよねあじこは 数年前はぽさらとあじ子と香山いちごと杏花と仲が良いっていう体でラジオやったのにな 杏花以外は今でも仲良いとは思うけど
あのCDの中でも杏花なしで奏雨がいる時の話とかしてたからまあ元々って感じもする あじ子、謙信やってるじゃねーか。戦国ランスは声あり版を出してくれないかなあ… APEXはまってるみたいだけど3人の中で一番下手なまま? ぽっぺんぎーさんは真面目にやってるから気の毒になる
たまに文句言ってるけど気持ちは分かる 大会だろうがなんだろうが気にせず一人行動するのはかっこいいぜあじ子 動画としては楽しいけど仲間としては最悪なムーブやけどな apexって一撃必殺武器(ダウン)が1つしか無くて、チクチクつつきあって疲弊したり人数差が出てきたらヒャッハーって飛びかかるゲームだから一人でも呼吸合わない人がいると途端にチームとしての生存率下がるのよな
あじこの芸風だから止めろとかは言わんけど(ココあじこのスレだし)、ぽぺんぎは大会で勝ちたいなら人を選ぶべきだw 仮にストリーマーとかにコーチ頼んだとして受けてもらえるのかな カジュアルで動画の撮れ高パートナーとしては面白いかもだけど
大会ではあじ子は厳しいね
斜線の通る場所に一人で突っ込まない、APEXは協力ゲーという意識を持つ、それだけで
全然変わるんだけど本人は学ばないからなあ てかカジュアルならともかくApexの大会で勝てるムーブって他チームの気持ちになって考えることが大事だから思考回路が向いてないと思う
ぶっちゃけ終盤まで極力戦いを避ける引きこもりゲーなんだが、ラスアスで背後からの確殺にこだわって8回近く死に続けたあじ子にそんな我慢や慎重さを求めても本人がキツイでしょ あじ子ちゃんの朗読してる声大好き。
オーディオブックとかで声を聴きたいねぇ。魍魎の匣を読んでもらいたい(*´Д`) ちょうど忙しくて見れてなかった頃だから何があったか知らないんだよな
まぁトラブルであることくらいは察するが アモアス好きじゃないから別にいいや
それより久しぶりに風音様と配信してくれて面白かった 大人数でやるゲームって種類少なくて選ぶの難しいんだろうな アモアスやめたのいいぞ
雪山人狼Feignやらなくていいぞ
Kingdomやってくれ
Apexエイム練習してくれ 雪山人狼も見どころ少な目に感じる
多人数だと一人の貢献量が少なくなって目立ちづらいからかな
DBDもちゃんと学んだらわちゃわちゃ面白いのに
VCPTは本来アンフェアな遊び方だけどあのレベルなら許されるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています