あじ秋刀魚 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
雪山人狼も見どころ少な目に感じる
多人数だと一人の貢献量が少なくなって目立ちづらいからかな
DBDもちゃんと学んだらわちゃわちゃ面白いのに
VCPTは本来アンフェアな遊び方だけどあのレベルなら許されるだろうし あじ子ちゃん実はゲームあんまり好きじゃなさそう(´・ω・`)
観葉植物とオーガニック食品が好きなイメージ(適当) ゲームは好きだと思う
目の前の事に熱くなりやすい
上達するために練習しようという気持ちがないだけで 一番好きなのはミヤチクの肉だな
肉の話すると止まらないし 配信の定番ジャンルだからゲームやってる人は結構いるんじゃないか あじ子は楽しい事が好きなだけなんだよ
ゲームだって楽しいから好きなだけで
上手だ下手だなんてのは余計なお世話他へどうぞ
お肉も美味しくて楽しいから大好きなだけなんだ
俺もあじ子キャラは面白くて楽しいキャラが多くて好きだぜ!(隙あらば自分語り
https://pbs.twimg.com/media/FLLlKurUUAQErVC.jpg 楽しいって一番の上達する原動力だと思ってたけど
あじ子はそうでもないのは意外だった いや楽しいって言っても「1つのものを楽しくて続けられる」じゃないと意味ないからな
「色んなものをつまむのが楽しい」だとそんな早く上達はできない 自分の楽しい=他人の楽しいではないという事をまず理解しないとな
エロゲだってシナリオを考察するのが楽しい奴もいれば
ちんちんシュッシュすることだけが楽しい奴もいる
ゲームだって強くなるのが楽しい奴もキャラ揃えただけで楽しい奴もいる
――つまり…その……あれだよ…あれあれ…あじ子愛してるぞーーーーーーー!!!! ゲームってよりぽうさと絡むのが好きなんだろうな
アペも配信せずに深夜に集まってやってるらしいし 昨年あたりはポといえばポサラだったのにどうしてこうなった そらポサラはポサラで別のやりたいことやってんだからそうなる あじこが最近イヤリングしてるって言ってたの聞いて子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺のあじこがイヤリングなんてするわけない
ものぐさなあじこがイヤリングなんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
ぽさーらなんかはむしろしてないと違和感あるんだが 女に自分の理想押し付けて気持ち悪いな
こう言う奴がストーカーになるのか 百歩譲ってピアスが嫌って言うならともかくイヤリングはいいだろ あじ子もオシャレ話に反応するんだって何かで思ったことはあるな
配信でゲームやってるあじ子しか知らないから認識が偏ってるんだ 前からサラちゃんとお出かけするときに〜って話もしてただろ…
自宅で夜通しバイオの話題のほうが頻度は多かったが エロゲ声優でガチ恋ってないだろ
おばさんばかりなんだし顔も察しだし もちろんこれは冗談で、俺はガチ恋オタをネタにする側にいると思っているんだけど、でも心の端がほんの一瞬だけズキッとしたんだよね。 あじ子と風音様って年齢同じぐらいだったりする?
俺からすると自分の母親に近い年齢かもしれない 風音がアラフォーであじ子はその2歳くらいしたやっけ 人気がそこそこだからワンチャン期待勢は一定数いそうだが、本当のところはわからん youtubeの広告で流れたホスピタルメントって
あじ子じゃない? 今年度もあじ子ちゃん出演作が楽しみだ(*´Д`) セカイ系ヒロイン役あるといいなー あじ子、新作ゲームは高いからすぐには買わないって言ってたから節約家に思えたのに
えぺで万課金するんか お金の掛け所があるだけなんじゃない?
例えば服に1万掛けるのは高いけど初回限定豪華特装版のゲームが1万で買えるなら安いとかあるじゃん あじ子が遂にガチャ課金か
沢野ぽぷらの影響はデカそうだな 一緒にえぺやってるメンバーの内ひとりがソシャゲに50万とか課金する人な訳だし
影響されたのかも知れん あじ子って猪突猛進タイプで熱くなりやすいから
ガチャにドはまりすると思うんよね
スキン課金で沼ったらやばいことになりそう ガチャで月何十万課金しなきゃいけないゲームでもないしな ドラクエビルダーズ2とかやってほしい
階段のぼるだけで褒めてくれるから気にいりそう いつも突っ込んでいたあじ子がちゃんと偵察してるの感動する ダキカノは最初にやったやつの設定が好きだったのにアフター出なくてほんと悲しい 再販助かるぅぅ
抱きまくらカバー初体験だからワクワクすっぞ ガチャ配信のときの金で買った男うんぬんくだりめっちゃおもろいw ガチャは非効率だしスパレジェ出てないのに平気だしガチャに染まってない人を見るの新鮮だった pcつけたくないから通話少ないけど
ウサぽぷの深夜長時間エペ配信には大体いるよ
毎回「あじ子ちゃんはディスコ起動しろや」って弄られてる 生放送で言わなきゃならないって普段から相当なんだろうなと思った なんだよそれ見逃したから気になるじゃねえか
昨晩の女子会? >>959
昨日のやつ。
最初の一時間はウーサーはいないので、そこだけみたいなら序盤はとばすといいよ。 ぽっぺんぎーに対しての黙ってろお前はで爆笑したわ
あじ子はぽっぺんぎーに対してはあたりが強いの草生える
それで不穏な空気にならない関係性なのが面白い
良いカルテットだわ あじウサはクセが強すぎるw
その分たまおぽっぺんぎーで良いバランスとれてるわ あじこスレなのにアレだが説教聞きたいからウーサーの配信見てる
あじこ「(ウーサーは)協力するってことを知らないから」
ウーサー「あじこちゃんやん…」
ぽぷら「これウーちゃん後でお説教されるから」って会話が出たのでめっちゃ楽しみ ウーサーの動画の36:30〜かw
こんなの笑うだろw あじこがスゴいまともなこと言ってて驚いたし見直したし、ぽぺんぎと本当に仲いいんだなw ゲームだと協力しないのはあじ子なんだけど
その認識がないみたいなのは不思議だった 現実世界(報連相)で協力するか、ゲーム内(Apex )で協力するかだな ぽっぺんぎーに対しての黙ってろお前はで爆笑したわ
あじ子はぽっぺんぎーに対してはあたりが強いの草生える
それで不穏な空気にならない関係性なのが面白い
良いカルテットだわ >>971
報連相で叱られるのはマジでアウトだから
自分のこと色々見つめなおせ
とりあえずコミュニケーション頑張れ あじたまぽぷと絡むとオラオラ弄るのに
かの仔と組むと完全に年下ムーブになるの面白い
前者がボケ、後者がツッコミの人だからかな
器用だわ かのーこだと後輩になるのほんまなんなんw おもろいからええけどw おいしいもの女子会 ずっと聞けるなぁ あじこにはよくわからん魅力があるわ あじこのことは面白いし普通に好きなんやが、Tシャツしか作らんのか・・・? 声優よな?
もうエロゲ声優は自作グッズ売るのが今の時代の流れなんかな・・・取り残されてるわ・・・ こんなところで同志を探してないで別のことに生きがいを見つけてほしい ファンでいる間は全肯定スタイルよ
いつやめるかわからんし 新しいアイコンのやつあんま好きじゃないわ
もうちょっとアホっぽさが欲しい sd絵の方は好き
黒の方の泣いてるやつとかふふんって顔のやつとか 途中までなんの絵を紹介してるのかわからず見てたが
ガワを変えるんだな 正直新しいの発表見てた人前の方がいいって思ってたよね ゴシック系だと洋モノホラー感あってちょっとね....。
ピンク髪のあのマスコット感がよかったのだけど、、、慣れるのに時間かかりそう。 まあイラスト自体の好みは人によるけど、あじ子に合ってないなと思う
他の人は眼鏡とかマスコットとか髪の色とか、イラスト変えても自分の特徴を必ず入れてるんだけど、
ただ好きなように変えちゃってるから個性が迷子で、絵とあじ子がイコールにならない かの仔が新人扱いはちょっと草
まぁ同人方面の声優に興味ないとそう見えるんかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。