横田守スレ CONTINUE [無断転載禁止]©bbspink.com
0672名無しさん@初回限定2020/10/21(水) 00:06:24.70ID:f1TlnE8d0
>>636
それでよく他人にイエスマンばかりじゃダメだとか言えたな
どの口が言うか
0676名無しさん@初回限定2020/11/04(水) 05:32:59.97ID:07sS3w6P0
夏色こみゅのツカサちゃんみたいなキャラが
出てくるゲームまた作って欲しい
0677名無しさん@初回限定2020/11/05(木) 09:56:18.16ID:nJOYyuX70
やるきがあるならとっくにやってるはず
やらないということは興味がない
腐女にきゃあきゃあ言われたいらしいからホモゲーだったらやるんじゃないの?
0679名無しさん@初回限定2020/11/05(木) 11:06:58.44ID:aKs9CVNLO
この人のゲーム会社的に人気あったのはボインちゃんなメイドとか熟女なかーちゃん
だからFC会員向けゲーム仕立てソフトがあんなんだけど
本人は野郎より女郎にモテモテ王国したかったのか
男性客ブッチしてソフトがコケた印象
0680名無しさん@初回限定2020/11/05(木) 20:10:52.86ID:nJOYyuX70
そういえば倒産後に杉田ゲーやってたな
企画の杉田の指名だろうけど
実際売り上げとかどうだったんだろうか
0681名無しさん@初回限定2020/11/06(金) 00:27:32.12ID:cJCB19TP0
そいやホモゲを照り以外で出そうと画策してた事もあったっけな
0682名無しさん@初回限定2020/11/07(土) 18:00:21.01ID:Pbt4KvCb0
>>680
コンシューマー版では絵師が変わった
杉田は野々村とか好きだったみたいだな
0684名無しさん@初回限定2020/11/22(日) 03:09:05.00ID:kNszy+hz0
ひぐらしやらフェイトやら懐かしタイトルが再起してるのに
野々村やエリュとか箸にもかからんとはなぁ
慟哭リメイクも爆死っぽい
0685名無しさん@初回限定2020/11/22(日) 09:32:18.16ID:FzKwti5i0
慟哭リメイクわざわざやる意味が無かったもんな
原画残ってないから(破産時に持っていかれてるから)、画面キャプからトレスし直してるだけという
キャプで不鮮明だったパーツや背景のクオリティがむしろ劣化してるし
専属影武者失ってるから新規も糞もねぇ
0686名無しさん@初回限定2020/11/23(月) 11:44:46.47ID:1wu5lyKw0
カナン2みたく影武者なんて誰でもいいのにな
やらないのはやりたくないということだろうな
アニメーターとつるんでいれば大きな顔は元々か
体調悪いといいながら暴食は止めないし
0687名無しさん@初回限定2020/12/03(木) 02:06:13.14ID:wQnZHSp20
まぁあれだけ太ってると色々と不都合が出るだろうねぇ
0688名無しさん@初回限定2020/12/03(木) 05:44:39.52ID:ZCdXSLAK0
横田
0690名無しさん@初回限定2020/12/07(月) 22:56:48.17ID:E/o6y7ak0
https://mushaeten.jp/
武者絵展実行委員会代表 横田 守
0692名無しさん@初回限定2020/12/12(土) 17:26:08.70ID:H7KrhKwA0
蔵出しで安くグッズが買えることぐらいしかメリット無いのか
チキンですらそこばっか触れてたな…
0694名無しさん@初回限定2020/12/14(月) 09:34:28.32ID:zUxNXduX0
コロナ禍がなくても新規武者絵開催できなかったのでは
0695名無しさん@初回限定2020/12/28(月) 13:32:54.45ID:KbR4VFgm0
むしゃむしゃ
0696名無しさん@初回限定2021/01/04(月) 05:16:18.26ID:MtcbwN4n0
あけむしゃ
よこちん
0698名無しさん@初回限定2021/04/23(金) 05:51:48.58ID:HymSuLar0
何が忙しいのか知らんけど
コミッションなんて後回しだろうな
0699名無しさん@初回限定2021/04/26(月) 20:34:59.95ID:wwoTNY8d0
この人が業界に物申すとか言ってもね
給与未払いでこき使い挙句に会社潰して自己破産では説得力無いよね
0700名無しさん@初回限定2021/04/27(火) 21:30:22.33ID:gCdM66kB0
まあね
0701名無しさん@初回限定2021/05/03(月) 17:36:23.31ID:5guPi7sE0
Twitter

横田守 コミッションで検索かけると未だ届かぬ人が居るな
どれくらいの枚数受けたかわからんけど2017年から待ってる人もいるっぽい
それでいて腹減ったー具合が悪いー腐釣りのツイートばかり
待ってる人は最後通告して金いらん代わりに訴えればいいのに。

思考がだらしないな
0702名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 19:52:02.31ID:MmixHXGC0
横田守といい田島直といい昔好きだった原画さんがパッとしないととても残念
0703名無しさん@初回限定2021/05/11(火) 08:07:19.28ID:XSvX6IAZ0
>>701
マジか
よこちん最低だな
0704名無しさん@初回限定2021/05/13(木) 09:28:47.14ID:CSpUo7/h0
エロやらない横田に価値はない
0705名無しさん@初回限定2021/05/16(日) 08:44:19.02ID:hHtZ+AQQ0
>>699
経営者として無能なのは倒産させたことで既に知れ渡ってるのに
恥の上塗りだろw
0706名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 11:10:17.81ID:foRBGOT00
本当の経営者であれば2の手3の手は常に考えてるけどなw
それでも上手く行く保証はないけど
0707名無しさん@初回限定2021/05/17(月) 23:01:36.34ID:nYVyEKRQ0
絵だけ描いてれば
俺様気質が災いの元か
巻き込まれて被害を被ったほうは割に合わんな
0708名無しさん@初回限定2021/05/21(金) 10:49:05.32ID:azlcKrRY0
>>704
結局は逃げたのさ
0709名無しさん@初回限定2021/05/21(金) 12:40:12.74ID:eQ/9ouf6O
亡くなる方を見ちゃうと
逆に横田さんみたく病院通いしてる方が長生きするんかな
0710名無しさん@初回限定2021/05/25(火) 12:58:56.41ID:uN8SRWeG0
体のガタは誰でも起こり得ることだけど
お豚様は体に適切な食生活を送ってるとはとても思えないねw
0711名無しさん@初回限定2021/06/04(金) 15:12:47.83ID:CdurI/I00
>>709
マメに病院行ってるなら病気の早期発見になるからな
治す気がないなら仕方ないが
0714名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 22:15:10.63ID:7GYxy51I0
相変わらず立ち振る舞いが子供そのものだねw
この人黙って仕事できないのかね
0715名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 23:45:11.81ID:jLv72cYL0
Tweet頻度高すぎ遊び回り過ぎで暇そうにしか見えないな
健康面も医者の言い付け守らず自業自得
0718名無しさん@初回限定2021/11/02(火) 10:38:42.42ID:lJIuMOVuO
慟哭に名前入ってるのね
慟哭X版でエチいの追加とか無理なんかな
0719名無しさん@初回限定2022/01/17(月) 12:13:18.33ID:N4jMXZIF0
スペースやりすぎだろ
そしてスペースでいろんなご意見番みたいなことたまに言ってるがおまいうなんだよな
0720名無しさん@初回限定2022/03/28(月) 03:01:33.12ID:rvCOUqI40
最近「昔の漫画は良かった」をコスり続けてるけど自分がついていけなくなるのは今が悪い訳ではないよ…
0721名無しさん@初回限定2023/08/20(日) 15:37:23.94ID:PtooSeVR0
今が悪いとは言わないが昔の方が表現に対して寛容だったのは事実なんで
イコール面白いで間違ってないと思うけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況