AI*少女 MODスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立て担当は、>>1冒頭にこの2行の追加
このスレッドはillusionのAI*少女MODに関するスレッドです。
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/aisyoujyo/index.php
■AI少女攻略wiki
https://wikiwiki7-r.net/AI-syoujyo/index.php
■illusionsoft ディスコード(英語)
https://discord.gg/illusionsoft
次スレは>>950又は>>980が立ててください。
※前スレ
AI*少女 MODスレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1573363701/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ディスコにあるslimemodを入れたいんだけど上手く適応されずに透過してくれない…何か別途に必要なmodがあるのかな? 前に上手く行かないって書き込みあったから、俺も試したんだけど
シェーダー変更で適用はされるが、同じように透明にならなかったので投げた
あと、ヌルヌル動いてるようなエフェクトにもなってなかったな
マテリアルエディターがあればいいはずなんだけどな、よく分からんよ
悪いけど、スライム自体に興味ないからこれ以上は調べてない そっかー、最近始めて調べ方すらままならないから助かるよ、ありがとね roy氏のmodはクオリティ高いな今後も楽しみ
タトゥーmodやチラホラ見つからないのがあったから外しちゃった roy氏のおかげでボリューミーツインテの子をお手軽に生み出せるようになったのがうれしい roy氏の乳ピアスMODが含まれるコーデってセーブしてもピアスだけ保存されないよね?
厳密にはほかの新しいMODを追加した瞬間にピアス見失ってロードできなくなってる気がする。 カンナ入れてみた。
頭皮と歯がが足元に突き抜けてるんですけど原因がわかりません助けて下さい。 >>311
royさんページに書いてあるMODは全部最新? >>311
顔が縦に伸びてるのならBonesFrameworkをプラグインに入れれば治るかも >>313
studio neoも含めて全部最新のなんですよね。
>>314
やってみます! >>314
顔の突き抜けは治りました!
ありがとうございます。
ただし、今度はアイシャドウがほっぺたに来てしまいました キャラメイクで調整したら治りました!
ありがとうございました! カンナなんか体がピンクになるな・・・
別キャラの体読み込めば使えるからいいけども すみません質問なのですが、マップ系のmodはスタジオのみで通常プレイには使えないのでしょうか? ⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / .\ \ \ i .i ./
./\\\ / / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ∧ ∧ \ \ \ .| /
\ \\ ./ .(・ω・) /.\ \ \ | /
\ \\ ∪ ノ ' \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ そろそろ
゚ o 。 .\ \/ | 新しいまんまん降ってこねぇかなぁ・・・
。  ̄ ̄ ̄ \__________ カンナって、千年さんの方だと思った。。
そっちの方が欲しい。。 https://i.imgur.com/oFA3CC3.jpg
SSスレの画像ですが、これはどこで配布しているまんまんでしょうか? >>316
アイシャドウや体形がおかしくなる場合2回読み込んだら治る場合もあるよ
>>318
体がピンクに見えるのはタトゥーmodの誤作動だからmodを拾ってくるか外せば治るよ
一度別のタトゥーを選んだ後じゃないと外せなかったかも >>324
俺もどっかでSS見かけて探したけど見つからなかった
SSスレで聞いてみたらどう?
フォトショかなんかで加工してるのかな >>324
cuppaをKOKANで広げてるとオモワレ アイテムや家具アンロックするmodがあるらしいのですがサイトはわかるので検索できるキーワードを教えてください
タイトルそのものでもいいのでお願いします >>329
いらっしゃい
ScriptLoader_AI_tools.zip というファイルの中にskip_resourcesってのがあるから
それを使えば、すべてのアイテム999個が問答無用で入手できる
家具は面倒だが1個ずつ手動でアンロックしてくれ。悪いが他にやり方はしらない
ScriptLoader ってのを検索に入れるか、それでも上手く引っかからなければ
10月27日か28日あたりのログにあるはずだよ
古いMODだけど、たぶん動く。1.06の環境でも確か動いてたはずだから・・・ >>330
ありがとうございます。いまから調べてみます うちのscript読まなくなっちゃってpushupが機能しないわ これ導入したけどなんか動かない模様。どうやったら動くようになることやら。そもそもcsファイルってコンパイラ
しなくてもソースのまま実行できるのか謎は深まるばかり >>333
言いたかないけどwikiのMODのとこでも一回くらいは目を通せって思うわ
Bepin下のScriptはScriptLoaderのよって動作するし、どのキーによって動作するかもDOCやDiscoの釣書に記載がある
謎なんてなにも存在しない discordに上がってたAILipsync試した人いる? やっぱremovetorecyclebinは神だわ
これずっと待ってた >>335
指定通りの導入は出来てると思うが、なんとも微妙な・・・
なぜこんな言い方をするかって、本編上ではMODの効果が実感できないからだよ
適当に会話しても、ゴニョゴニョって口の動きが速すぎて何も分からん
合ってると言えばそう見えるし、元々そんな口パクおかしくなかった気もするし? コイカツにあった液体追加MODってもうこっちに来てる? 日本語版に適用する意味があるとは到底思えんMODだが >>333
前スレやディスコに書いてあるけど少なくともalways_sleep.csは壊れてるから持っていたら削除
人によってはそれ以外にも動かないのがあるみたいだから一つずつ試すといい 動かないCSがあると、その次から読まない仕様だったっけ
本編をまともにやらなくなって忘れてしまう >>346
それがなんですかね?本物の頭の悪さを披露してますよおこんじき様 >>348
低脳乞食がイキってみても馬鹿にしか見えないって自覚しろよ >>350
うん、やっぱり低能乞食に寄り添っちゃうような奴はこの程度のゴミクズってことを体現してくれてありがとう >>352
いやいやお前の如きゴミクズ乞食が出てきたら叩いておかないと教えて乞食とクレクレ乞食だらけになるからね
最低レベルの基礎知識もないガキ共が近づいてこないような嫌な雰囲気のスレを維持しないとね
お前は頭の悪い幼稚な乞食って自覚はあるんだろ? >>353
wwwwwwwwwwwwww
笑い死なせるつもりならやめてくれwwwwwwwwwwwwwwww >>354
もっと笑って笑って
知恵遅れの子供が自分がバカにされてるのに気づかずに笑い転げるように笑ってていいよ
どうせ幼稚乞食のお前とは絶対に意見の一致は見ないんだから好きにすればいいさ >>355
まぬけには「気づけ」ないんだなぁ・・・w >>356
人格攻撃しかできない子供乞食に言われてもなにも響かないで〜す
あーまたバカ乞食が乞食理論振り回してるだけだーとかおもえませ〜ん
乞食ってほんと乞食よねー >>359
>>351
負け犬手法のテンプレっすよそれ >>361
おい。負け犬低能子供乞食様
負け犬のテンプレ通りの反応しかしてないですよ
せめて凡百なテンプレから少しでも外れてくださいな
あ、無能で低脳なんでそれすらムリか
本当にどこにでもいる量産型の雑魚乞食だなあ >>362
?w
自分にレスしたまぬけさの弁明は?w >>363
わろたw
>>360 の意味がわからんか
普通に素で頭悪いんだな
バカな子供にでもわかるように丁寧に解説してやろうと思ったが
バカで幼稚な子供乞食はどこをバカ扱いされてるかわからないままで生きていてずっとバカにされてほしいので
教えるのヤーメールー
教えてクレクレ乞食は ? 言ってろw >>364
やっぱバカな安価ミスかなんかだったのかぁ・・・w
そもそも君のやろうとしてることって典型的な自治厨のルール押し付けだよね・・・w
ルール押し付けようとして結局君が荒らしまくってるの、理解できる?・・・w あぁー、もうそんな時期かぁ…
桜に合う衣装大量に配布してくれないかな >>365
失笑ですわ
やっぱ理解できないのか、知力ひくーい。実年齢高校生ぐらいで知能は中学生以下かな、ま乞食なんでそんな程度なんだろう
俺はお前らみたいな乞食にとってのアンチに決まってるじゃん、それすら理解してなかったのか?いまさら?wwwwww
驚くべき知能の低さっすね
それでもお前みたいな低脳子供乞食がのさばるクレクレスレにはさせないよ〜 >>369
・・・w
典型的な「アレ」だなぁ・・・w >>371
ただのアンチになったりスレのためにやってるっていったり必死だなぁ・・・w
353 :名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31b7-N02W) [↓] :2020/02/09(日) 23:34:44.98 ID:GAteRNwH0 (3/5) [PC]
>>352
いやいやお前の如きゴミクズ乞食が出てきたら叩いておかないと教えて乞食とクレクレ乞食だらけになるからね
最低レベルの基礎知識もないガキ共が近づいてこないような嫌な雰囲気のスレを維持しないとね
お前は頭の悪い幼稚な乞食って自覚はあるんだろ? >>372
お前のような知能の低い糞乞食にアンチ行動をしていぢくって遊んでいると嫌な雰囲気になるので
糞乞食が気軽に書き込めなくなるんですよ〜
ご協力ありがとうございます〜
でもなんだ、本当に負け犬の行うテンプレを全部やりそうな勢いだなあ
量産型無能負け犬って行動一緒なんか >>373
何から何まであとだしだなぁ・・・w
しかも反論にはなってないw
知能の低さにこだわるのはそういうことかw >>374
後出し?なに?どれ?具体的にって聞くと、全然違う答えしか返ってこないですよね。わかります
だってお前みたいな乞食は、乞食行為をするためには全てを嘘で塗り固めるからねえ
でもお前のお陰様で乞食行為をすると嫌な奴が食いついてきてくっそくだらなくて汚いレスバで
スレが消費されるって意識の方向づけができれば大成功でございますよ
乞食はほんとに知能が低いのでまんまとって感じですねえ
さんきゅーぼーい!
あと、反論とか言ってるけど
素でバカだな
お前みたいな低能子供乞食と論を交わす事はない
道端の犬の糞に砂をかけるぐらいの意味だぞこれwwwww >>375
君はなんで自分は乞食がこないために荒らしていると「スレのため」って言っているのに
>>369ここではただの乞食のアンチですって「利己的行動」だと言っているの?w
まぁこれに反論できないんだから、論なんてする気ないって言うしかないよねぇ・・・w 突発的な荒らしなんて構わなきゃほぼ消えるのにいつまでも構ってることがうんこでFA MOD製作してる方からすれば質問されただけで困るなんて発想出てこないもの
こういう狂ったように自治し始めるのは説明されないと困る側なのよねぇ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> なんか伸びてると思ったらラーメンマヨラーがマウント失敗してファビョってるんかw 自治厨がクソというより教えてもらっといて図に乗るバカがクソ あぁあああああああああ、スタジオVR最高やぁあああああん
できれば用意したMP3でもWAVでも口パク込みでキャラ別に設定できたらなぁ
スタジオの音声と差し替える形でも良いから、どなたか知恵かしてくれないかなぁ
本編やんないから本編に影響でちゃってもいい こういう低レベルなレスバトル何日もずっと続けるよりかは親切に教えた方がまだマシだったのでは どうせ大した話してないし隙に煽り合ってくれて構わんぞ そもそも俺は乞食行為とかしてないしバカにバカといったらなぜか俺に乞食と噛みついてきたから遊んでやっただけだからなw
ワッチョイかえただろうからあのまぬけは出てこれないだろうがw さすがにテンプレ(とその中身)を見てないようなやつの面倒は見きれん
どこで引っ掛かってるのかよく分からないし、エスパーで事細かに書いてやっても
外れてたら時間の無駄だしおまけに無視されるし、こっちがバカみたいだw
個人的にはもう質問するようなこともないし、各配布所を見てれば情報交換とか
特に必要ないし、このスレもういらないんじゃね? な感じはする >>398
未だになにをバカにされてるのかも理解できてないんだなあ
本物はすげーわ >>395
奴はスレ荒らすのが目的だから質問うんたらは口実であって関係ないのよ 馬鹿にされ続けてる理由も全く理解できほどの本物の低脳なので、議論にもならんし困ったな
まあ勘違い初心者と乞食の総意がこんなんなんだろうな
いらねーよゴミクズは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています