エロゲ表現規制対策本部1039【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0988名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 18:24:31.60ID:okv1+5wT0
今までよくわからなかったが、ひょっとしたら山田を裏切者として叩いているのか
オレがあんなに支持していたのに〜 とか
このスレの主旨を考えれば別に山田は裏切ってないだろ?
0989名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 18:28:19.18ID:+yG+QEk30
>>988
キモヲタ=ネトウヨだからなw
0990名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 18:30:46.54ID:+yG+QEk30
しかしこの期に及んでもキモヲ太郎に未練がある左翼がいるのも事実
タマキンとかw
0991イモー虫2020/02/17(月) 21:17:03.73ID:6vzY1ZnmO
極左だらけの個人の自由戦士のみなさん
誰かさんは元ピースボートだったな
0993名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 22:37:37.82ID:MeYcewGn0
>>954
>・姦通罪を男女平等として復活
ウヨウヨ言ってたけど
このキチガイのがよっぽど右翼だったってオチか
0994名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 22:40:44.75ID:+yG+QEk30
>>993
日本のウヨは性にルーズな奴多いだろ。最近は特に
0995名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 22:45:27.46ID:+yG+QEk30
日本にイスラム教、それもワッハーブ派が広まってほしい
あまりにも性にルーズ過ぎる
0996名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 23:04:06.13ID:FTwhI0Y40
そもそも右の反緊縮は許せるが左なら許せないなんて言う奴は
生粋の右翼しかおらんだろ
0997名無しさん@初回限定2020/02/17(月) 23:07:30.28ID:+yG+QEk30
>>996
キモヲタアベゲリゾーをアシストするベクレルが嫌いなだけ
反緊縮なんてお花畑だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 21時間 59分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況