無職のエロゲーマーが語り合うスレ その131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職になって
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| ┏━━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓ ┏━┓
/ (●)/ / / ┗━━┓ ┃ ┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃ ┃
/ ト、.,../ ,ー-、 ┏┛┏┛┏┓┏┓┏┓┗┓┏┛┃┃┃┃ ┃ ┃
=彳 \\‘ ̄^ ┏┛┏┛ ┃┃┃┃┃┃┏┛┗┓┃┃┃┃ ┃ ┃
,/ \\ \ ┏┛ ┗┓ ┗┛┗╋┛┃┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━┛
/ /⌒ ヽ ヽ_>i ┏┛┏━┓┗┓ ┏━┛┏┛ ┃┃ ┏┛┃ ┏━┓
r'"ヽ / `ー−'' ┗━┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━┛
/ 、、i ヽ__,,/
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1574243707/ チャイナで作らせてるマスクが作るどころか日本サイトで枯渇するってのも迷惑な話だな
特亜の転売イナゴどもが買いまくって相場は無茶苦茶になったマジクソだあいつら
どれぐらい凄いのかよく分からんが江頭100万人突破したぞ 日頃の大口と実際のコロナへの対応を比べると
言行不一致以外の感想が出てこないけど
信者さんはどこをどう見て安倍ぴょんは懸命に頑張ってるとほざくんだろうね
外国人労働者&観光客という名の中国人を激増させた犯罪者やんけ 信者なんて六におらんやろ
ただ民主党政権時代がひどすぎたから
与党も野党にも何も期待していないだけ
東日本大災害の時も議事録隠しでうやむやにしたし
アポなし訪問恫喝パワハラもかなり悪質 議事録を隠したというより議事録を作成しなかったんだよね
ただ自民でも確実に同じことをやっていたと思う youtuberの登録人数チェックしてる暇人なんているんだね 40にもなるとバイトや短期日払い
パートも見つけるの厳しいな…
仕事自体はたくさんあるんだけど
自分にできそうなものとか条件とか当てはめていくと
なかなか見つからない
しんどいねぇ… 政府対応に所々疑問はあるがまあ影響は小さいと判断したならこんなもんかなという感もある
ただまあ影響が小さいのは政府の対応力、判断力というよりコロナの感染力の小ささに助けられてるんだろうなという感もある
そして馬鹿どもは騒ぎすぎ
お前らSARSとエボラの時に同じだけ騒いだのかって話 警備員(2号)は定年退職してから選択する仕事やぞ
日本語話せて健康で前科がなけりゃ誰でもなれる最後の砦や
20年30年後どうなってるかはわからんけど。 頭で分かってはいても体がおいつかずに片側交互通行ができなくて会社から「…来なくていいよ」って言われた人がいる 片交だろうと舗装工事で看板たてて通行止めの立ちんぼしてるだけだとしても一番クソなのは通行人やからな >>364
親が新聞取ってるので日曜日ひ入る求人チラシ暇つぶしに見るけど、ほぼ介護でワロタ
数年前までは工場派遣も多かったんだけどな… 仙台にあるビッグサンダーっていうホビー屋が
いきなり潰れてびびった
2/10付で緊急倒産だ
ちょっと話題になってる、俺も驚いた 10の求人があっても、10が介護だったら、それ選択肢があるとは言わないしな
本当に教科書通りの内容なら選択肢に入るけども
実際は暴れるジジババのサンドバッグで反撃したら即逮捕とかそんなやろ?
冗談じゃねぇわ 介護やりたいけどそもそも病気悪くて何もできねーよ
作業所すら体調安定しないから無理 兵庫県が中国にマスク100万枚を無料で送るって何なんだよ?
兵庫県下のドラッグストアを何軒回ってもマスクがないのに何で他国に送るんだよ・・・ ま…?
ノムさん逝っちゃったのか
沙知代に先立たれてからしょんぼりしてたもんな
やっぱ男は女においていかれるとだめなんだなぁ
面白い人だったのに惜しいねぇ たった100万枚、血税だの何だの騒いだところで
兵庫県民一人頭で割ったら0.1枚も当たらないし、、、
上でもあったように他人に感染させる心配ならまだしも過敏になり過ぎ 兵庫県議会みてきたけど定数86で自民43・公明13・維新8か
J民党の教義だと「自分さえ良ければ良いという思想」は悪で
「国際貢献のために身銭を切る」のが至上の善だから当然の対応だろ 無職がマスクについて騒いでもな
最近やたらと政治ネタふるやつがいるようだが
自分にダダ甘な奴が政治を語っても失笑しかされんだろ 自分の認める「無職に相応しい話題」しかスレで話すなってことか? >>387
話してもいいがお前の態度が気に入らない マスクはすでに感染してる人がつけてこそ最大の威力を発揮するアイテムなわけでさ
感染者が多い中国に送れば現地での感染がわずかでもしにくくなり、日本に来る感染者が減る
結果的には今日本で使うよりも日本人の予防に大きな効果があるだろ これは貧困問題の亜種だろ
理想を言うなら、日本と中国でマスクを必要としている人全員に
日本製のちょっとお高いヤツが行き渡ってるのがいいけども
その数と金の両方が足りてない
故に関係者全員が善人でも解決しないと思う 貧困じゃなくてこれが流行病問題なんだぞ
流行リスクの高い病気が発生する度毎回これくらいの資材が必要になる、感染力が更に高い病気なら今回以上の資材が必要
その有事に一度に必要になる分量が普段の衛生用品や薬品の生産量を上回ってるっていうのが今のこの状況
こういう時用の資材のリザーブがあればいいんだけど今ここにある人間社会はそんな備えは持ってないわけ ようわからんが花粉症の人ってシーズン到来を待ってからマスク買うのか? 別に1日1枚やし花粉の季節なんて2、3ヶ月だから100枚あればええわけで。
ドラッグストアに売ってる50枚100枚入りのを買うだけだから普通ならシーズン到来後買うやろ
5枚数百円のを毎日使うならそいつ金持ってんなーってくらい。 今横山光輝三国志のアニメを見直してるんだが張飛がほんま演技うまくてこいつが泣くと俺も一緒になってホロリとしてまう
んで声優見たらひろしやん。確かによく聞くとひろしっぽい声してるし演技の上手な声優は凄いなぁ 斉藤浩信さんが作画監督している回は妙にクオリティーが高かったなよな、横三 張飛役の藤原啓治氏はクレしんの野原ひろし役もやっていた。 赤壁以降もやって欲しかったわ
蜀が冴えないから仕方ないが 三国志おもしれーよなあ
戦国モノとか歴史物はほんと心を雄大にしてくれる
無職とかちっせーことは忘れられる 仮に戦国武将並に活躍しても、最終的には無職のエロゲーマーに戻ると思う 転生したら呂布だった、みたいなラノベがあってもいいと思う 今の大河の明智光秀も有名な武田の軍師山本勘助もおっさんまで無職って説もある
無職に自信を持つんだ 「転生したら董卓の孫娘だった」ならあったような
三国志なら実写の「三国志Three Kingdoms」が好きだな
曹操や張飛のリアル感が素晴らしい
あと合戦シーンの迫力もよい
戦国物は人手がかけられている方が迫力が違う 三国志はやはり北方三国志が一番アツいわ
あれより完成度の高い三国志はなかなか無いと思うね 北方の作品って普通の歴史が戦国無双通り越して戦国バサラになってる感じちゃうん? 田中さんがタイムスリップして古代中国で頑張る奴結構好きかも
漏れじゃ三国時代に逝っても何の活躍も出来んだろうなあ・・・
光栄三国志シリーズで得た結構豊富な知識があるけどw
歴史を動かすってのには憧れるよなあ エロゲスレなのに武将女体化三国志は出ないんだな
おれもあれやってねーから詳しい事は何も分からんが 製作「次回は中国を舞台にした内容にしてみましょう」
社長「はい。でも予約数を確保したいから多くのユーザーになじみのなる学園物で」
製作「ではそれで」
社長「中国語とか中国の生活感あるシナリオやボイスできる人見つけにくいし日本人ヒロインも入れよう。中国にある日本人学校が舞台ってことで」
製作「ではそれで」
社長「背景が増えると予算を圧迫するからあまり街のあちこちには行かない展開にしよう。主人公とヒロインは学園の敷地内にある寮生活ってことで」
製作「ではそれで」
ってなるの? ならないの? 黒髪ロングの可愛い子ががっつり濃厚フェラしてくれる夢を見た
が、射精はせず気持ちいいとこでかーちゃんが帰ってきて女の子が後ろの戸に隠れて着替えてるんだけどすりガラスで丸見えでバレバレやんけ!
ってなったところで目が覚めた
速攻黒髪ロングが出てくるエロゲを所持リストからピックアップしてフェラシーンで抜いたわ
久々にめっちゃ興奮した パソコン壊れた
スマホだけで生きていけるなら俺はとっくにエロゲーマー引退してるわけで、辛くても新しいのを買うしかないんだ 2回目やしさすがに前回から20年経過してるとはいえ今回は実刑やろなぁ
1年半くらい服役か 薬はしょうがねえよ
こんな世の中だもの薬いっぺんやった奴はまたやりたくなるって
もう国で管理して終末医療として施してやれよ田代さんとか可哀想だわ
マッキーも良い曲書ける分辛いことあんだよ 5月連休明けに近場でエロゲ売ってる店が看板をおろす。
新作入手するには日本橋に出向くか通販しかなくなるので、踏ん切りつけるにはいい機会じゃないかなとは思う。 店頭でエロゲ買う意味ってあんのか?尼のがよっぽど安いんじゃないの?ヲタロードとかもう10年近く行ってないな
でもエロゲショップのあのクソデカパッケージ見てるだけでワクワクするわ
ちんピクするエロゲを探し回ってた頃が懐かしい。パケ買いとかもう死語かな 槇原敬之はちょい前に見た音楽番組で異様に汗かいていたけど、やはりクスリだったか 自分から犯罪に手を染めていて
幸せもくそもあったもんじゃないだろ
それこそ金あるんだったら罪に問われないところでしたらいいじゃん PC壊れたで思い出したが
ひと月ほど温度測定してるがメーカー製PCは排熱が弱い
自作機からHDD移植したが測定温度が10度上昇した
(SSDは温度差殆どなし)
PC長持ちさせるなら
ノートよりもデスクトップ
詰め込まれたメーカー製よりも筐体の大きな自作機の方が安全そうだ 久しくそういう感覚味わってないな
ビュッフェとかで満腹食べたい
でも、胃もたれとかで後悔しそう >>433
その幸せとか感じるのが脳みそがね精神病むと金あって何やっても楽しくなかったり逃げ場がなかったりすんのよ
俺は認可された薬で治療してるが違法薬物に頼る人の気持ちも分かるよ もう、テレビはクルーズ船の話ばかりでおなかいっぱい! 明日からは
神奈川県の80代女性
和歌山県の50代の男性医師
東京都の70代の男性タクシー運転手
千葉県の20代男性の計4人いずれも渡航歴なし
の四本立てだから楽しみに見てくれよな! 同じニュースで埋め尽くすのは、昔から変わらんテレビ局の悪癖やな >>408
転生チートものとか結局ストーリー的にはそれと大差ないのに何故か呂布クラスには転生しない不思議 某運送屋の人が「予定日時が無理だったのでこの時間なら料金なしで構いません」
とか言ってきたけど、そこそこ重い物をエレベーターなしマンションに運んでもらうのに
そんなの滅茶苦茶気が引けるから払うしかない、気前がいいというか大丈夫なんだろうか コロナビールは安くないのに水っぽくてお金が勿体ない https://about.yahoo.co.jp/hr/job-info/
応募時30歳以下で、新卒/既卒/就業経験の有無に関わらず
多彩な経験を通じて一緒に成長していける人財を募集しています 30歳を超えると求められるのは完成品としての性能だからな
これから成長していこう、なんて甘えが許されるのは10代や20代の若者だけの特権だわ 今更年齢制限なんか気にしてねーわ
健康が一番欲しい >ART MASTER 3D エヴァンゲリオン初号機 2Mサイズ
>1,580,000円(税別)1,738,000円(税込)配送料込み
エヴァストアが庵野と関係あるのか知らんが
すっかり銭ゲバだな 何か最近広告がホモ物多いんだけどグーグル先生に俺の性癖勘違いされてんのかな @己の嗜好に自覚が無い
A同居人が開拓中
好きな方を選べ エネマグラくらい持ってるけど女スキーだぞ男の娘ものならギリイケる程度だぞ
同居人居ないけど2だな >>439
ここから第三次感染者出ちゃったな
男性医師からは治療にあたった人や患者の院内感染
タクシーからは屋形船の従業員やお客と同じタクシー会社の事務員さん
ということはだ千葉の男性からも感染されてると見ていいな
症状ない時は千葉の自宅から電車通勤だったそうだ 槇原敬之、やっぱり常習者はやめられないんだな
真◯蔵人みたいに海外へ逃げて治療したとされる例もあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています