藤咲ウサ 5回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>276
今現役でエロゲ出てる人だと遥そらと今谷皆美くらいしか知らんな ゴリラとかもっと若くて結婚しても出てるのなんぼでもいるじゃん ウサねるって今後は有料パートでやってるようなのはできなくなるんかな 先日の配信、長時間退席してた理由を最後に言ってたがあれはイカンでしょう、そんなことをやっちゃった♪くらいの軽い声で言うのも引っ掛かる。
最近はウーサーに似た声質の几帳面で真面目な喋りの声優さんを見つけたし不本意だがそっちに靡いてしまいそうだ… 23:00から打ち合わせがあったの忘れてたってやつかな?
個人的にはこういうちょっとダメなところがある人は嫌いじゃない >>285
いや無理せずそっちいけばええやん
わざわざこんな過疎板で長文て >>295
東なんちゃらさんって結構いろいろいらっしゃるから初出名義と認識してなかったわ >>297
風音「なんとなく」
ミズハス「なんとなく」
まいた「凌辱作品と純愛作品など作風に合わせる」
ウーサーはまいたタイプ オトフロで凌辱やってくれないのは藤咲ウサで出演したからなのか
マジカミのように琉花あかで出演してほしかった >>298
まいたって門脇?
門脇の陵辱も別名義もないじゃん 純愛は車
凌辱は米
正直何があってるのかわからなくなる ポサラは業務提携でウーサーみたいに所属とは少し違うな この子、バイク絡みでのトラブル多いなw
この子の運が悪いのか生活圏の治安が悪いのか 最近はバイク人気下火なんで実用車のほうが狙われやすい
カブとか
小排気量車は東南アジアで人気なんでばらされてスクラップ扱いで送られる 俺もスクーターやられた事ある。幸い売り目的の盗難ではなくジョイライドだったから見つかったけど ベトナム人コミュニティにとってはお手軽に小遣い稼げるからなバイク盗み Specialな存在
歌:花塚藍果(CV:御子柴こより)
作詞:志來紗衣華,天乃啓示
作曲:天乃啓示
編曲:天乃啓示&Mad Pierrot
『添いカノ -ぎゅっと抱きしめて-』のメインヒロイン、恥ずかしがり屋な隠れオタ、花塚藍果ちゃん(CV:御子柴こより)が歌うキャラソン「Specialな存在」です。木管五重奏?のような、テクノポップ?のような、とにかくとってもカワイ〜イ曲です。セリフも入っています。
ttps://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ307408.html 添いカノのキャラソンCDってとっくに売ってるよね? 夜明のやつしか持ってないんだよな
これってなんかの特典だったんだっけ? TVアニメ「じみへんっ!!〜地味子を変えちゃう純異性交遊〜」
https://jimihen.cf-anime.com/character/
関口梨恵 CV:藤咲ウサ 僧侶枠ってオンエア版と配信版でキャスト変えるのかと思ってた 相方が同格か後輩でひたすら甘えるか傍若無人にふるまってきたウーサーは風音様相手にどうなるんだ ゲーム配信でも絡んでるけど普通よ
あじ子やポサラには強いけどウーサーにはウサちゃんってちょっと柔らかい ブジザギヴザ
すべての仮名に濁点つけられるのは珍しいかも知れない うさが丸くて白い毛むくじゃらに転生しているのだが
一体何があったんだ 別名義は追ってないけど2020年に入ってから大分減ったよな。
何かあったの? コロナ初期は時間あったけど
最近はめっちゃ忙しそうやで
多人数でのゲーム配信に誘われるけど
明らかに一人準備不足で無理すんなよって思う。 dmmのアダルトソーシャルゲームにはいろんな名義で出まくってるし
コロナが猛威を奮った上半期はそういうの多かったのかもね >>351
ありがとうございます!
確認できました!
ちんぽって言いたくなくて誤魔化そうとするウーサーメチャカワ いやむしろ最近は35超えたらどんどん出番少なくなってるやろ それでも40手前ぐらいまではオファーはある
越えるとかなり絶望的になる
収録側もアレだろうし
好きな声優なら性質保ってれば大丈夫な面も大いにあるのだけど
同じ人の若い頃の出演作とか聞いてみると差に愕然としたりする 年とると若い声の張りや女の声高さがなくなっていくよね。
キャピキャピした声出せるのは30前半〜中盤位まで。
40前後からはどこかでおばさんのボロが出ちゃう。 スレチだが、神代岬とか40後半で起用され続けてるって思うと化け物すぎ。 神代岬は劣化激しいやろ
昔の声は割と好きだけど
ウサは声質は大丈夫かもしれんが、そこに頼ってる部分も大きいから
精神的に若く保ってないとボロ出るぞ多分 神代岬は大人キャラならいいけど学生役は勘弁して欲しいレベル
ウーサーは声質的に声が老けたときの置き方は難しいな 春日アンググったら年齢54とか出てきて最近驚いたわ
完全にスレチやけど 今更だがウサが陵辱ゲーにも興味あったのに驚きだわ
ラジオで紹介された駄作(題名)に興味あるって言っててびっくりした ラジオだと陵辱と言うより脳姦!?なにそれ…?みたいな興味の持ち方だったような 30台後半入ったら
寝取られ系ぐらいは出といていいかもだな
凌辱系は喉に負担かかる ウーサーの声で陵辱は個人的に微妙
笑っちゃうかもしれん
抜きゲならむしろドSロリやってほしい アトリエかぐやのような抜きゲーで甘い年上キャラやってほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています