桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1562069951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
花騎士は代わりにモザイクが終わってるの…
初期のCGは良かったなぁ
最近は消費者庁コラボ案件やらカス始末だし 確かにエロはやる気ない時もあるがミズハスさんの怠慢演技を経験してるのでなんともないぜ お花は本番ばかりでフェラがないのがな...
新しいさわさわさんのフェラ演技が聴きたいよ! 本番しかないのはあれだけど去年の学園祭クリスみたいにフェラしかないのもなぁ エロ、特に本番シーンは全然抜けないからフェラのがまだマシだなー
最近のだと天さんみたいに笑わせてくれるウザキャラ担当が嬉しい 寧ろ喘ぎなんかよりフェラ音の方がずっと大興奮する
あれだけはアダルト作品じゃないと聴けない音声だし抜きまくれる ハツユキソウの絵師にskebでNTR依頼すれば描いてくれるらしいよ
でもボイスが付かないんじゃその手の人も不満足だなぁ 俳協自体がエロゲ撤退(NG)な気がする。
諏訪部も天ノ少女降板していたし。
island騒動の時からそうだが、あんまり良い印象のない事務所。 諏訪部に関してはわざわざ本人が純粋にスケジュールの問題と言及してたが 何事も憶測で物を言うのは良くないな
仮に業界関係者であっても当人同士じゃなければ知りようがない事情だってたくさんあるし 俳協でも新人が出てる
ただエロに厳しくなってるのは事実 どこも資金難で表経験の人呼ぶには厳しいんじゃない?
キャスティングも安いとこ丸投げ多くなってるし そういう可能性もあるな
声優業界側じゃなくエロゲ業界側の都合の可能性もあるし仕事が減ったからって一概にこうだとは言い難いか 出版とか他メディアが興味示さなくなった今のエロゲ出ても金以外うま味無いやろうし
特定スレとかこういうトコで表名出すアホのせいで
まとめとか検索にかかるからバイトもしにくかろ 表名と裏名を連記して
出演作を一緒に書き連ねるサイトとかアホかと思うわ 堂々と書くサイトと仕事が来るかどうかは別問題だろw
ごっちゃにするんじゃないよw だから前から言ってんだろ
金がないんだよ
売上見てみろよ まともに雇えんて だよな
センターのリドルとか5万本出たって副社長(笑)がラジオで言ってたし
別にオファーかけれん訳ではないけど
4連打かつセンター2回だし流石に どうでもいいよ
来たら買うし、来ないなら待つだけだし 一応最後の確定としてまいてつがあるからとりあえずそれが繋ぎじゃね ランスコラボ来てるからついでに虹チケでブライドのオオオさん取ったけどホームに置いとくとやっぱ怖い 凄すぎ…
アイマスをはるかに超える大当たりキャラじゃねえか
エロゲ出身で一番の出世だろ いうてダイなんてオッサンにちょっとウケるだけで終わると思うんだがどうやろ 確かに大役だけどアニメって放送終わったら一瞬で終わりだからな
ジョジョだってじゃああれで箔が付いた声優いるかというといないし
放送終わったらもう過去のコンテンツだし
でもあのメンツの中に混じって
他にもオーディション受けた声優沢山いる中で
数あるキャラの中ダイを勝ち取ったのは凄いわ 主人公とかヤバすぎ
と思ったけど今の子供達は興味なさそうな作品だった >>359
しんのすけの母ちゃん役で何十年も地上波レギュラーの美都いずみだろ ダイかよ!すげぇなwww
ただこの人の少年声だと少し女っぽい少年声になりそうな気がする 凄いなあ
コンスタントに主要キャラやってるし役の幅広いし、評価されてるのがわかってめでたい 早見ちゃんや東山ちゃんや桐谷さんみたいなのは100パーセント実力だって分かるから安心できるな アサプロの作品で確か弟(妹)役やってなかったっけ?
あれは声豚の自分でも気付かず驚いたの覚えてるわ
サブで攻略できないから話題になったか知らんけど 裏出身で声だけでここまで行ったのは初か
アーティスト込みだと南條も大成功だが
もう裏に帰ってくる可能性は限りなく0に近いな
続編で出たらプレミア感で更に興奮するけど悲しいなぁ >>366
男の娘主人公(瑞木信)ならある
ちょっと荒っぽい男の子的な演技なら
男装女子だけど恋愛0キロメートルの矢崎夕空みたいな感じになるんだろうか? ジャンプ少年アニメ主人公キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━( ゜)━( )━( )━(゜ )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!! やべえ出世がとまらねえな
実力認められていくのは他人ながら嬉しいけど これで来年あたりにさらっとゆずで攻略可能ヒロインしてたら
名誉エロゲ声優で良いと思う しっくり来たのが梶くんだけだったわ
あとはなんかちょっと違う自分の中では 俺ごときの耳じゃアバンストラッシュだけ聞いても華ちゃんとはわからんけど
張った声が少年じゃなくて女性なのがちょっと違和感かな >>378
ホントにダイで大丈夫か?って一瞬不安になるけど
まぁでも可能性は全然あるなって感じ
やや無理してる感は否めない
個人的にはメドローアが古臭い声質で完璧 ダイ役は少年声OKかつ絶叫演技の上手い人でないとダメだからなぁ
マァムはこっちのがいいな ゲーム化もするんやな
ダイのRPGとかものすごくやりてぇ ここまで来たらわざわざエロゲ出る必要も無くなるしな
昔みたいにアニメ化あるようなエロゲがあるならともかく つっても、ジャンプアニメって言っても深夜で
ドラゴンボールヒーローズみたいにキッズが触れるものでもないんやろ? 実力があれば成功できる良い例だな
共演してる他の声優やばい、全員超有名な人やん 裏はハチロクでしばらくお休みかな
当分スケジュール的に確保できないだろうし
>>389
土曜or日曜朝枠とかなりそうな予感 1年間ドラマみたいになるんかな?
2クールを間隔あけて2回とか?
何にしろがんばってくれ多分みる ダイの大冒険ならニチアサ枠じゃないのか
鬼太郎とかドラゴンボールとかやってた枠 お前ら大騒ぎしてんだろうなと思ったら案の定でワロタ
夕空みたいな演技になるんだろうなwwwって書き込みに来たのに既に書かれててさらにワロタ >>392
アニメの収録てそんな忙しいん?
主役だと台本覚えたりが色々あんのか >>394
内容的にニチアサ無理じゃないか
結論で言えば人死には少ないけど
一応死ぬ描写が多いし ジャンプ原作だし結構長々とやるだろうから
逆立ちしようが1年はこのスレ見る必要なくなったなw >>401
毎朝30分放送にして90話やれば
スタッフが4,50人くらい死ぬかもしれないけどいける >>398
仮面ライダーだって人死ぬし鬼太郎だって人ぐらい死ぬよ 順調にステップアップしたな
今のご時世で演技力と声質だけでのし上がれたのは凄い
旧作で我慢するしか エロゲ声優からダイ大の主人公かよもう戻ってこないんやね 諏訪部も最近でなくなったけどこの人の所属事務所表で知名度出すぎると新規で裏に出さなくなるぞ >>397
アニメは毎週曜日、時間指定で数時間拘束されて2クールなら半年間それが続く
エロゲは数日=1週間程度で朝〜夕方まで収録して終わる トレンド載ってるから見てみたら・・・
まじでこっちから居なくなったりしないよね? >>405
岬に飾られてるダイの剣が映ってるから
アクシデントがなければ最後までやるのはほぼ確実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています