桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1562069951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジュニア世代のその末路は喜んでいいのかわかんねぇな… >>604
いや、らぶおぶはメーカーのディレクターや音響が優秀だっただけ
他のキャラも演技や音質が段違いだったし
むしろ桐谷だと暫く気付かなかった
相当な駄目出しと再録を繰り返したと思うよ
それだけに
どんなキャラでもいつもの夏氷になってしまう悪目立ち声が悔やまれる一作だった 種崎が表のトップを張ると、地方競馬のエースがJCダートとかドバイを制したみたいで嬉しくなるw
俺は地方競馬時代から応援してたんだよ、みたいな。 >>615
もちろん言わないよ。エロゲ民だからな… >>575
たまに深夜アニメ、たまに裏でほとんどfateあとはまじこいとかみなと関連の印象しかないな神代
ガンダムっつっても劇場版Zのみの配役でゆかなが音響関係で大荒れしてたついでの印象しかないし 芸スポ版のダイ大スレだと
人気重視、事務所のゴリ押しって言ってるのがそこそこいるのな
それでこの人がダイ役になるかね? エロゲやっててリスクあるのわかっててのキャスティングだからよっぽど声が気に入ったんだと思う 風音や安玖深音はちょっと弾けた程度だがさわさわは完全に開花しただろこれ
個人的にめっちとこの人はエロゲでも時々聞きたいんだけどなあ 南條さんはあんまり声優で成功してるって感じじゃねえしなあ ねえもしかしてまいてつ続編でHシーン無しとかないよね。。。
大物になりすぎて不安になってきた 既存も含めてだが公式にシーン数は記載されてるぞ
残念ながら新キャラのシーンはない 新規はほぼ無い感じっぽいから続編とかが出る作品に期待 おい宮蔵ゴミ連発してないでクロデ2はよ作れ
春ポコ2やあえ無視2でも良いが どうなんだろうな。
NHKは厳しいらしいが他の世情が分からん。
杉田や藤原はお茶の間のアニメレギュラーやりつつエロゲにふつーーーに出てたし。 事務所と本人がNG出さなきゃプロとして仕事受けるだけだからな。まぁ、昨今はほんとにエロゲ買える大人なのか?というキッズが本人のSNSに凸しちまうから難しい、特に表の女性声優は。 ここ数日のこのスレの流れこそが裏に出演するリスクを体現してるだろ SMEE作品に出てほしかったなぁ
ただひたすらイチャラブする感じで ブログの肥やしになるだけで
他人の金稼ぎのために雑談とかアホくさすぎ 3lVH自演してんのかよ…ワッチョイは末尾変わらんぞ はるみな以外でさわちゃんがザーメンって言うゲーム無いですかね いつの話だよ、しかも鯖でもないし
ってか過去にFGOキチガイがここで荒らしてたろうに FGOは発表当時話題になったような
シナリオにボイスが付いてるわけじゃないから
戦闘シーンの数ワードを喋るだけ、だったはず
第二部の担当エピソードアニメ化されたらいっぱいガッツリ喋るだろうけど
第一部終局特異点が今年秋以降アニメ化で時期未定な状態だから
その可能性は今んところないだろう オナ地さんの2回って絶対週二回じゃなくて一日2回だよね オナ地さんの2回って絶対週二回じゃなくて一日2回だよね ぴんぽーん♪ ガチャ
オナ地さんの2回って絶対週二回じゃなくて一日2回だよね 二郎を食べきる綾地寧々ちゃん好き
キャラ萌えゲーって共通が楽しくて個別に入ると減速しちゃうイメージあるけどサノバは個別に入った途端
ラーメンのくだりがあって引き込まれたわ 高度に食欲・性欲を兼ね備えた寧々さんは素晴らしいと思います
居眠りさんとかではなかったから睡眠欲求は人並みかしら 俺空みたいなじゃなくて寧々みたいな清楚なのが好きだったんだよね 図書室の机を片っ端から角オナして気持ちいい角を見つける変態が清楚…? まずオナニーしなきゃならないという前提があるわけで
より気持ち良い場所を探すのは凝り性とかそういう方向かもしれない なぜ図書室だったのか
もし放課後の教室で昂ぶってしまったらクラスメイトの机で角オナしていたかもしれない まぁ俺も中2のとき送る側として参加してたおごそかな卒業式の最中に射精してるからなんとも言えんわ
パイプ椅子に座りながら股間の上に手を組んでいると見せかけて下にしたほうの手で揉み揉みしまくってイッた >>667
もしも主人公以外の男の机でオナってたら一部の人間がNTRだと騒ぎ炎上しそうw 沢澤砂羽で男役だと最近なら「シャドウバース(アニメ)」に出てくるクソ真面目系少年
があったからそれを参考にしたらどうかな? ていうかどんだけ探してもあの人エロゲでも少年系って殆どやってないんだよな。
表裏どっち探しても多分10どころか5本程度しかやってないんじゃないかね。
恋愛0キロメートルの夕空辺りはギリ少年系候補に入るとは思うが、そこんとこ次第じゃねぇかな。
それ含めても5本程度って辺り大抜擢のレベル。
ここでも予想してたやつ皆無だったろうし 信「バカな・・・乙キャンが少年役じゃないだと・・・!?」 予想もなにも今更ダイを引っ張り出してくるとは思わないだろ、昔の声優陣が完璧過ぎたし ダイの人は鬼籍に入ってるし他の人も軒並み高齢だから声優変更は仕方ないわ そもそもダイが今更アニメ化とは思わんかった
なんでだ 近年、往年の名作漫画を映像化するパターン増えてるからね
その流れじゃないかしら まあ映像化しても出来が伴わないのが多い気がするがねw 一昔前流行ったロボアニメのリメイクなら良作が多かったけど近年の諸々のリメイクというか再アニメ化はなぁ 例えばセーラームーンとか世界的にまで人気だったと聞くがそんなアニメが再アニメになっても評判悪くてかつそんなに話題にならなかったし再アニメで再人気になるような作品ってあるの? ガルシンがハーフアニバーサリーで好きな☆5貰えるチケット配ってるな ガルシンの桐谷華キャラ誰?
アンリ以外知らないわ… あとは敵側のリタ姫もやっててストーリーすすめるとお仕置きシーンがある
尺も短いし、これからって所で終わっちゃうけど アーケードも展開するらしいし、そこいらのヨーカドーとかのキッズが多いゲームコーナーで
「アバンストラッシュ!」「竜闘気!」「ク、クロコダイーン!」などの華さんの名ゼリフが流れるわけだ 今更だが移籍したのゴメのえっちとかエロソシャゲとかやらされたせいなのでは?
神姫では凌辱シーンあっただろ、それはパートボイスで裏事情を考えてしまうような場面だったが ゴメのHシーンが追加されたのはFDが出た2016年(本編が出たのは2015年)
前の事務所辞めたのが合併するタイミング(2015年6月)
関係ない 神姫の陵辱シーンのやつは見たことないから少し興味あるわ。
ちょっちすまんがどこのキャラやってたか教えてもらえると助かる。
セトともう1人SRの子までは調べはつけれたんだがそこからはわからずじまいなんだよね 割とこのスレでもちょくちょく出てるんだけどな
イベントSSR幻獣のアマルって娘で寝室でまんまん言う
ワガママな無知ロリでお仕置きセックス 神姫はフォルセティとセト以外は限定で取れないんだよなぁ
水着はそろそろ復刻されるだろうけどアマルはほんとわからん 英霊のモルドレッドが凌辱だったはず
非ガチャだからコツコツやれば確実に解放できる >>694
モルドレッドだぞ
パートボイスの凌辱というなんとも言えないキャラ 最近の流れでゴメのえっちとか言われると
違うもん想像してしまうのだが >>696
アマルは常設のエピッククエストからいつでも取れる >>700
なんだって…
エピックの存在知らなかったよありがとう >>699
俺もゴメちゃんにダイが突っ込むシーンしか思い浮かばんわw
難易度高いな モルドレッドみたく陵辱系って実は殆どないよな。
あまりに珍しいから興味沸いちゃうんだけども、他にもそういう演技してたやつってあったりするん?
多分発売されてるエロゲーではそういうのないはずだと思うんだが。間違ってたらスマヌ。
ところでモルドレッドの出会いの物語見たんだがあそこだけだと華さんだとは一瞬気付けないわまじ 上でも言ったガルシンのリタ姫がお仕置きえっちで拘束してディルドー突っ込んだりフェラさせたりアナルに入れたりするけど尺短いから台詞も少ない 斜陽のエロゲ業界が死ぬその日まで最前線で戦える一級の人材だったよなぁ 早々に業界が無くなりはしないだろうがメーカーの大半は死ぬのでは 月別のみならず声優スレでまでエロゲ業界生前葬みたいな流れやるなYO! ゴメちゃんは擬人化すると女の子だったのかね?薄い本になりそうだな。 中の人が冬馬由美だしメスじゃね?
っていうとダイも女になってしまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています