寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>575
連載追ってる読者は4,5巻辺りから主人公がクズすぎてむしろ主人公叩いてるよ
脳破壊言って盛り上がりたいだけのエア読者なんJ民のまとめなんて参考にするもんじゃあない クベル作者は自分の性癖に正直だよね
性経験に応じて獲得できるヒロイン罵倒系称号がめちゃくちゃ豊富だったりアペンドでもしっかり追加されてたりw
とにかくリビドーがヒロインに向いてるのが凄くよくわかるから信用できる
NTRゲーとしての寝取られ感の有無はともかくね 真の性癖がNTR以外の作者が入れてくるNTRが抜けることはたしかにあるな
俺の場合LBFriendsのくすあはがめっちゃ刺さった
ロリビッチが作者の真の性癖なんだろうけどヒロインのビッチさを強調するためにちゃんと主人公以外ともヤッてくれるのが良かった
次回作期待してたんだが1年音沙汰無しでもうエタってるのが悲しい 寝取られって主軸にするとなんか違う感出たりするからね
やっぱ彼氏旦那との幸せな人生という光があるからこそ闇が深まるというか… >>583
純愛ルートが9割の中、残り1割のルートがNTRの方が燃えるみたいなもんか 今更イロヨリドリやってるけどなんかヒロインと主人公が喧嘩するシーン多くて普通にしんどいわ…
別に不和が見たいんじゃねえ… FANZAのイタイアマイ9話の予約、8話までには付いてなかったNTRのタグが付いてた
遂に来るのか…? 今の御時世に不意打ち寝取られなんて期待すんのは無理 イタイアマイ
純愛の溜め長すぎて、もうそれだけヤリまくったら
十分でしょ…ってなってるわ
すでに美味しい思いしすぎ
しかも教師のくせに 次回に期待で終わりだったな
今後はNTR加速しそう animは大きなハズレはないけど手堅すぎて俺みたいな悪食野郎には物足りない 寝取られというだけで、いろんなところを誇張しまくった変態みたいな体つきのデザインがよく採用されるんだけど
エロさではなくシチュエーションで抜きたいので普通がいいんだよな
何故それが分からない。 土偶みたいな体系な
大抵乳の付け根が上すぎたりしてる奴 そうそう土偶みたいな感じ
乳でかすぎ、尻でかすぎ、くびれすぎ、しわつけすぎ、くいこみいれすぎ
汁出しすぎ、卑語言い過ぎ、喘ぎすぎ
絵がうまいのは分かったからもっと普通にしてほしい 大昔、土偶を作ったのもその手の偏った趣味の人間だった説出てきたな…… 寝取られはもっと普通?の絵柄でシチュエーションで抜きたいのはある
普通の絵柄で売れた絵師は純愛とか一般とかに行ってしまい、陵辱、NTRとか描き続けるのはそういう絵柄に偏りがちなのか
淫妖蟲のあおじるもずっとあの作品やってるせいか昔に比べると絵柄が少し濃くなってきたし >>597
土偶の話はやめろ。エペソスの女神とか作った古代人に俺たちがまだ及ばないことが辛くなる 常識的な巨乳は好きだけどでかすぎて肋骨のラインが見えなくてすぐ腰のくびれになってる体型は嫌い NTRばっかりやると展開がおなじで飽きてしまうな
ギャルゲーからのNTRを交互にすると良さげか 個人的には寝取られというよりただメインヒロインが主人公以外に惚れてHするだけでいいんでストーリーはなんでもいいんだけど
主人公の彼女とか妻とか主人公に惚れてる設定になると他の男に体を許すに至るまでの話を入れないといけないから似たような話になりがち
フルプライスのエロゲくらい尺があればじっくり心変わりに至る話を入れられそうだが寝取られのエロゲは基本は尺の短い抜きゲーなんで過程よりもエロ中心になる。
君が望む永遠みたいなのはもう出来ないのかな。 それなりにちゃんとした純愛エロゲやるとここからNTR展開見たいなぁ〜ってなるから時々プレイすると脳がリセットされて良いぞ
あと自分が寝とる立場の作品も意外とラレ成分含まれてたりするので目先を変えるのに手を出してる
同じような展開でNTRの刺激に慣れすぎるのが一番ダメだわ 普通の恋愛物の漫画でも主人公と仲の良い親友先輩後輩上司部下とかここから寝取られるんじゃないかと思ってしまうなw
あっこいつ竿役だわって
マガポケで連載してる底辺貴族の成り上がりみたいな作品で、上位貴族のバカ息子が心を入れ替えて急遽交渉術を学ぶために主人公の新妻(人心掌握に長けている)の部屋をもう寝入ろうとしている時間に訪ねるとかしててよからぬ妄想をしてしまったわ
こいつ…交渉日までの1週間ほど姿が見えなかったということは他人の新妻の部屋にずっといたのかよって 俺もNTR、純愛、陵辱を交互にやってる感じ
主人公が寝取る側の奴も好きだし やはりローテが1番興奮するな
純愛で久しぶりにキュンキュンしてくるか 純愛やってても実は裏で、、とかNTRまでの序章だと思うようになってきて困るわ 純愛でもエロゲーやエロマンガ・同人のようにセックスで締めてくれるなら問題ない
ただ、セックスなしの一般向け恋愛要素あり作品はNTRや陵辱展開を想像してしまうので楽しめなくなったな
最近話題の着せ恋とかみたいに男が童貞ムーブするのも気持ち悪いし 第六花壇は活動やめたんかな
勇者けんのアップデート地味に待ってるんだけど 鈴屋のすごろく
どのイベント見れるかランダムな上に回想なしかよ アトリエさくら「愛する恋人を大嫌いな旧友に寝取られた件」体験版
ラレ男の主人公をひたすら惨めに描く作品は心が痛くて抜けない
そういうのが好きな人も多いんだろうけど 計画的じゃない後から追加系は間が空くと記憶薄れて「どんなだったっけ」って楽しめないことあるから
一通り更新落ち着いてから買うようにしてるな積み多いし 鈴屋は春を売る騎士系また作ってほしい!
鈴屋当たり外れあるし絵も至上とは言いがたいが
1年に1作は出してくれる所が気に入ってる NTRエロゲーに関しては商業より同人のほうが勢いあっていいね
アトリエさくらとかもう少し頑張れと 今のアトリエさくらはカテゴリ的には寝取られに分類されるけど
そもそも寝取られのシチュエーションで抜いてる人は殆どいないだろ
安くて手軽でエロいものをが基本方針だと思う。
俺はもはやエロいだけでは使えないので最近は買ってないけど。 クックーショップはいつになったら体験版出すんだよ…もう4月だぞ まあでもあらかたできてるだろうしエタらないだけでも助かるよ
もうすぐ発売で期待なのはクックーショップと 桜咲く工房のとこだな
当分出そうにないだろうけどないとねーしょんも活動してそうで楽しみ
他も作ってるとこちらほらあるんだけどntrタグなかったり全然更新してなかったりでよくわからん 今となってはさくらの塗りは貴重なのであれはあれで
BISHOPとかも 鈴屋作品後半によくある寝取らせプレイ好きなんで新作良かった
なんなら過去作夫婦乱交みたいなのもまたやってほしいくらい NTR好きだけど寝取らせと夫婦交換系は性癖にささらないや
なんか自分から相手に渡してるのに僻むのがイマイチわからない
人それぞれ何だろうけどNTRも色々あるよな NTRそのもの、というよりNTRモノに付随する何かを求める人もいるだろうしな 俺もNTRは好きだけど寝取らせは刺さらない
エロは一人一派だと再認識してしまう 同じく
嫌いってほどじゃないが
寝取らせ好きはヒロインが完落ちすると借りパクすんなとかって叩く奴がいるから
本質はNTR好きじゃないんじゃないかと思ってしまう 最近の商業だとGuilty`Dash「単身不倫 -寝取られたら寝取り返すバイ返し」がライトに楽しめるNTRゲーだった
今のところ色々なジャンルを手探りで出しているブランドなんでNTR専門にはならんだろうけど スワッピング辺りを寝取られとして扱うの許せねえ
別にその性癖を否定する意図は全くないけれど、別物として扱われてどこか他所でやってほしい
スワッピングした結果、
主人公の彼女や妻は、別の男との行為の方が明らかに感じてるとか
その男のセフレには、自分のセックスにがっかりされるとか、
そうやって雄としての格差を見せつけられて主人公が惨めになるのは、寝取られ的に悪くないんだけれど
それでも俺の性癖では、主人公の寝取られ彼氏クンには基本的にいい思いしないでほしい。可哀想な存在であってほしい
主人公が唯一していいセックスは心から想い続けたヒロイン相手に限るし、別に童貞というのもいい
主人公は童貞のままなのに主人公の知らないヒロインのカラダを他の男は味わっている、というのもたまらないし、
一方で主人公の情けないセックスを踏まえた上で、主人公と間男で雄としての格差に焦点を当てるのもまたいい
どちらの方向でも主人公の惨めさは際立つ
ここで主人公が、彼女以外の女性のカラダを棚ぼた的に味わってしまうのはNG。
例えその別の女性に、間男との差を言葉でつきつけられ、ボロクソ貶されることで惨めさを出そうという意図があったとしても、
主人公が他の女性の裸を見た、セックスできた、気持ちよく射精させてもらった、という事実があるだけで
惨めな主人公の苦しみという風味に濁りが出てしまう。上等な料理にハチミツかかってる
下心はあれど真面目な主人公と、魅力的なヒロインの関係を、悪意ある間男が全て壊していくNTRがやはり基本。(個人的に)
そこから色々と発展していってほしいけど
雄として劣等なくせに、他の女にまで下心を出した結果、他の女には貶されて自分の女の心まで奪われる主人公とか
見てても全然心にズーンと来ないじゃん。惨めなのは間違いないけど可哀想じゃなくて見てて苦しくならない
なにしてんだこのバカって感想しか出ない。そんなのは別物として扱われてくれ ラレ男はひたすら惨めでないと許せない人がいるのは理解できる
個人的には何らかのバランスがほしい派なんで、ラレ男が惨めなままなら間男は女に刺されるとか脈絡も無い不幸な事故で死ぬとかならスッキリする
そういうのも蛇足だと思うんだろうけど ラレ男が惨めなのはいいんだけど、その後間男と浮気女が何の障害もなく幸せになりました!はもやっとするな
明らかに近い将来破綻するだろっていう感じを示唆してくれるだけでもいいから
寝取られじゃなくても教師とかが長年かけて毎年のように女生徒を喰ってる系のお話だと、前任者?はどうなったんだろうってたまに考えてしまう animの体験版やったが、寝てる間にハニトラからっぽいな
旦那が奥さんとやってる間も、ハニトラ相手のほうが良かったみたいに思ってるのは大丈夫かな? 彼女や気になる娘に男の影を感じた主人公がNTRやBSSセックス妄想する話って好きなんだけど、あまりないんだよなぁ なんか最近見た広告でそんなのあった気もする
後ろの席の娘が気になってて仲良さそうな部活の先輩が彼氏なのかなぁとか妄想する内容みたい 鬼遍かっつぇのでしょ
ああいうのって疑心暗鬼になるに足る違和感みたいなのを女に感じてこそ妄想が捗ると思うんだけど
あの作品ってただ単に目を合わせない後ろの女に毎回プリント渡すだけの事で自分勝手に無関係なSEXの妄想しまくってるだけだから1mmも使えなかった かと言ってポケットからコンドームはみ出してるとかボタン掛け違ってるみたいなベタなのやられても困るだけど 鬼遍かっつぇの奴は「純〜無口な清楚同級生を、妄想で犯しまくる。〜」かな
個人的にはかなり好きな奴
さいかわゆさ「猫背の君へ」はBSS妄想ラレ男がラストで逆転する珍しいオチなんで、嫌う人もいそう
妄想BSSは探しにくいので見つけたら即手に入れるようにしてる 妄想BSSなら伊藤エイトの僕ヤバ同人がそんな感じだったな
僕の心のNTR(ヤバイ)妄想って奴
二次創作なんで原作知らないと微妙かもしれないが >>636
サンクス、一応原作は知ってるので読んでみた
オリジナルよりちゃんと抜ける絵だったのがいい ナナハよみたいなストーリー引き込まれる
NTR,寝取らせゲーとかお勧めない?
商業同人問わずないかな ストーリーに引き込まれるとは別かもだけど
最近プレイしたVENUSの「夏神家に起きたこと」みたいに、ヒロインが誰に寝取られるのか最後までわからない構成のNTRゲームはプレイして飽きない VENUSとめくじらはかなりハマるね
ただ過去作何個もやると展開が似るから続けてはやめた方がいい ないとねーしょんもシュクリーンもデータ消失つれえわ ちょうどいい機会だから間男が主人公になってしまってるの考え直したほうがいいよ BSSヒロインが兄貴や友人の彼女・嫁になったので寝取った系をもっと読みたい 俺も他の男と付き合ったり人妻になったBSSヒロインを寝とるシチュイケるんで色々漁ってる
今頃ヒロインは他の男と…みたいな嫉妬描写あったり、実際に他の男とのHシーンあればなお良し
エロゲーだけどReversibleとか咲き乱れは結構良かった 僕はラブソングが歌えない テラスMC、もつあき、フリーダムプロフェットの作品のような主人公のハーレムが丸ごと寝取られるのが大好きなんですけどゲームや漫画、CGでおすすめないでしょうか? 同人ゲー漁ってて乳くり学園ってのを買ったんだけど…
原作の4コマ漫画の「100日後にSEXするツインテちゃん」の方が抜けるじゃねーか!
しかも最近100日過ぎて「10日後に寝取られてしまうツインテちゃん」になっとる
この漫画の感じをそのままゲームにしてほしかった…
ちくしょう… 3月のNTRゲーってこんなところかな
寝取られプリンセス
凛とした最愛妻は、人知れず淫乱ら妻へと堕ちて
愛する恋人を大嫌いな旧友に寝取られた件
寝取られプリンセスはどのルートでも主人公に救いはないみたいなんで躊躇しているところ >>646
ターコイズの「ギャルゲーの主人公のようなモテモテ男子がロッカーの住人になるまで」とか良いのでは
魔剣士リーネ2も主人公の事を好きなヒロイン達がどんどん寝取られてくな ゲームならソル騎士団とかも負けたらNTRれて敵になるとかあったな >>646
重箱製作所の「ヤリチンに侵略されたクラス」
ハーレムとはちょっと違うけどNTR感はある 着せ恋ってアニメがヒットしたみたいなんでNTR同人に期待してる
主人公の童貞臭は気持ち悪かったけど、ラレ男としては最高の素材やし >>652
どっちかといえば男の方のスパダリ感の方が強いからファン的には他の女に喰われて曇るヒロインの方が捗りそう >>653
まぁ元々女性向けの作品やしな
そのスパダリ男が惨めに寝取られるのは見てみたい >>652
テラスMCが書いてたわ
いつもどおりの展開ではあるけど ラレ男の方がハイスペックなNTRモノが好きなんだけど
間男が圧倒的強者でラレ男はとことん弱者な存在な作品の方が多いような気がする
ラレ男は徹底的に惨めな方がNTR好きには受けがいいんだろうか どうしても間男に何か優位性を持たせないと寝取られるのが無理だからなぁ…
ハイスペック男だけど夜は淡白ですぐ終わるみたいな感じで欲求不満なところに絶倫間男が!って感じじゃないと、
催眠やチート能力を得る系じゃなくて金も見た目も社会的地位も精力でも負けてる男が寝取るのは難しいと思う
学生で相思相愛だったのに恥ずかしくて告白してなかったら押しの強い友達に取られてたようなBSSならあるかも >>657
ハイスペックだけど夜は淡泊とか、仕事に没頭して家庭を顧みない男が女を奪われるのがいいのよ
というか、最初からそのつもりで書いてたけど言葉足らずだったみたいね 浮気とNTRの境界線は作中にラレ男が登場するかどうかって認識
ラレ男が弱者である必要はないと思ってる
寝取り側が主人公の作品も好きってのもあるだろうけど >>658
そのくらいの導入だとお相手が豊富になりそうでいいよね
ご近所さんやパート先の人や趣味の集まりで出会った男に偶然会った元彼とか
まぁ確かに単なる浮気になりそうだけど… 名家の奥様が召使いや平民と通じてるなんて物語でたまにあるけどNTR物ではあんまり見ないよな
ガンダムF91の鉄仮面はそんな感じで嫁寝取られてたけど ラレ男の方がハイスペだとだいたい脅迫からのレイプかマジカルチンポ堕ちになっちゃうからな
俺はラレ男を必要以上にみじめに書く必要はないと思ってるけど間男の方が性格含めスペック上の方が好きだな あとNTR作品って性質上どうしても
間男:性的強者
ラレ男:性的弱者
で描かれる事が多いけど、そうではないパターンも見たい
性的能力は拮抗してるけどストーリーの妙で他の男に寝取られたり、身体の相性の違いで優劣が付いたり
ラレフレはそういう意味でも良かった 寝取られは受け手が寝取られだと思わないと成り立たないから難しいよな
寝取られ感薄かったとかの感想はたまに見るけど、寝取られとしては致命的なんじゃないのかって疑問がある 間男とラレ男で目立った性的能力差がなく、ヒロインが揺れ動くって展開は俺も好きだけど
NTR作品っぽさは希薄になる
うそつきパラドクスという漫画がそんな感じだった記憶
終盤はラレ男と間男で仲良くヒロインシェアとかやってたけど パートナーに不満が無い状態から浮気させるには、女の頭のネジを緩ませるか脅迫や催眠のように身体から先に落としていく以外の話の展開ってあるもんかなぁ パートナーが頼もしい人なら、間男の頼りない部分に母性感じるパターンとか
VENUSの初嘘も最初のきっかけはそんな感じじゃなかったけ 確かにそういうパターンもあるね
頼りない近所の学生さんとかのたまに男らしい一面を見てトゥンクってくるやつとか
個人的にはお世話してる流れで性的なことにもしょうがないにゃぁ…ってなるのは頭緩い気もするけど >>664
アトリエさくらの新・他孕1はそんな感じだったな
なんなら主人公の方がスペック上で別に性的弱者でもないっていう でもあれは代わりにヒロインの頭が緩かったからバランス難しいね
結局個人の好みの尺度になっちゃうんだよな 旦那が年下幼馴染みでダメ男系だったから世話しててそのまま結婚した世話焼き奥さん
旦那が子供できてからしっかりしてきて、会社内の立場も上がってきた頼りがいがでてきた
そこで、近所に独り暮らしを始めたばかりでグータラ生活してる大学生と知り合って
という感じで堕とされたらいいなと ZINGNIZEやべー
不意打ちでヒロインがレイプ・操り人形化されててむちゃくちゃ興奮するわ ラレ男に電話させながらNTRセックス好きとか
https://www.jprime.jp/articles/-/23641
出演予定の女優を園監督が自分の事務所に呼び出して、性行為を迫ったけれど、彼女は断った。
すると園監督は前の作品に出ていた別の女優を呼び出して、目の前で性行為を始めたというんです。
それを見せられた女優が驚いて固まっていたら、一緒にいた助監督が外に連れ出してくれて。
助かった……と思っていたら、今度はその助監督が彼女をラブホテルに連れ込もうとしたというのです……
嫌がることをされたとかはありませんが、“彼氏がいるなら、彼氏に電話しながらシタい”と言われました。
“いない”と伝えたら“俺のために彼氏つくって”と。そういう性癖なんでしょうね。避妊はしてないです」 園子温作に毎度出てくる巨乳の女優さん好きだ。名前は忘れた。
園子温映画はグロくて暗いからあまり好きじゃないけど 女が男を寝取る作品にも期待したい
https://twitter.com/evil_heal/status/1511219738281619467
Evil Heal 公式アカウント@evil_heal
【祝!!】アダルトゲームブランドEvilHealの公式Twitterを開設しました!
今後、新作の情報など配信していきます。
アダルトゲームブランド"EvilHeal"の公式Twitter。"悪女"がコンセプトのゲームを鋭意制作中です。さぁ、"悪"の魅力に酔いしれよう。 逆のパターンって一回も見たことないな 悪女なら黒髪黒服の美人さんもいつかお願いします 小さい頃好きだったデジモンの25年後とやらがあるらしいから調べてみたら、太一と両想いみたいに書かれてた空がヤマトと結婚してたとは
こういうのええな
ナルトもずっと好きだったサクラはサスケ一筋で、結局サスケとサクラがくっつくもんな
こっちは、ナルトの嫁が良すぎてあんま寝取られで興奮しないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています