寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、寝取られぽいもの何でもどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>679
25年後どころか無印から数年後の段階で分かれてそっちと付き合ってるぞ
2人とも熱くなりやすいからお互い素直に謝れないまま別れて、慰めてた方とくっついたけど元彼のことも忘れられない感が出てた >>680
浮気しそうな女の性格で最高じゃん
太一も結婚してるし、ここからW不倫か なんかきっかけあったら絶対ヤると思う
大学時代やマリッジブルー的な時に一夜の過ちくらいはしてるんじゃないだろうか >>679
そもそもナルトがサクラ以上にサスケに執着してるし
最初から「サスケを好きなサクラが好き」ってスタンスだったからあんまり寝取られ感ない
まだ空とヤマトの方がモヤッとするわ ヤマトが宇宙飛行士とか多忙だろうから、空は浮気しまくれるやん
薄い本が厚くなるな >>679
デジモン知らないがその設定だとヤマトが主人公で太一と空の関係知らないパターンのほうがNTR映えしそう 太一とヤマトも親友だからなぁ
空の本当の気持ちには気付いてた上で、あれは子供の頃のことで今は自分を選んでくれたと思って結婚したのに…
子供の教育のこととか些細なことで喧嘩した後に空が偶然太一に会って再燃するやつとかそういうのもいいなぁ
実は学生時代から身体の関係だけは続いてたってのもよき >>683
つまり、サスケとサクラちゃんがヤってる様を想像しながらヒナタとヤってたらと思うと… まさに、デジモン02での空とヤマトカップルを見た時のモヤモヤ感とドキドキ感がNTR好きの始まりかもしれん
当時小学生だったな、、、、 ヒナタも火影のナルトが忙しいから、ナンパされて寝取られとかできそうなのに雷影ばかりで残念
黒人でるとネタみたいで抜けない ヒナタはヒロイン格に見られてなかった頃からナルト一筋だからなぁ
子供時代のナルトみたいな境遇の子を世話焼いてたら添い寝してる間に身体をまさぐられていて…とかなら… クックーショップ…RPG形式のNTR好きとしては期待してたけど発売秒読みまで来てその後ぷっつりだなマジで死んだとかないよな… RPGタイプのNTRゲームってプレイしたことないから想像できん
中ボスを倒したら、ご褒美に仲間のヒロインが寝取られるとか? 夏色のコワレモノなんかはゲーム形式的にはRPGでいいのかな
戦闘とかは無いけど 戦闘なくてイベントを起こすタイプのRPGもいっぱいあるよ
紙芝居よりはNTRの没入感あって好き ラレ男が殆ど出てこないNTR作品はあるけど
これって単なる未亡人モノでNTRじゃないような
https://twitter.com/moestar_beast/status/1512459615338110976
もえスタBEAST編集部@moestar_beast
新作
#VENUS 先生の新作『未亡人 塔子〜熟れたカラダに迫る2人のオス〜』が配信スタート
#未亡人NTR #夫は天国から見てる >>695
未亡人塔子が主人公(られ男)と出会って恋をして交際するけど色々あって二人の男に狙われるって話だったはず クックーショップ絵がいいし設定もかなり抜けそうなんだよな
前作は最高だった
残念すぎる 2間男2ヒロインきつそうなら、前作と同じ1間男1ヒロインでいいのにな やっぱり無理そうか…それにしてもメガアレのイラストがお蔵になるのはもったいないわ クックーショップ、更新が2月だからまあまだ大丈夫だろ
しかし今回の奇乳すぎないか クックーショップのやつ
事前情報の画像がエロくてすごく期待してたわ・・・ クックーショップの場合発売日まで発表しておいてからの音沙汰なしだからな…下手したら死んでるかもな 未プレイだったので興味出てきたけど、オムニバス形式ってことは好きになったヒロインが立て続けに寝取られる作品じゃないのかな
幼なじみ、保険医、同級生、後輩、誰を好きなっても寝取られるエロゲがFANZAのサブスクに追加! | モエデジ
https://moedigi.com/news/2022/04/64350/ 何をどうしてもバッドということは、ひぐらし業みたいに主人公を想うヤンデレがループしながらその周回での邪魔な奴を排除してるんじゃないかと思ってしまう https://www.famitsu.com/news/202204/23259371.html
全年齢向け作品がエロソシャゲとコラボとかアツいな
しかもガッツリ凌辱有りで
コラボ元は名前聞いたことあるくらいだけど これから続々と終わった作品のヒロインたちが異世界転移?して凌辱されていくのかな
ちょっと興味湧いてくる
ハーレムラブコメの主人公もまとめて送り込んでその男の前で凌辱されてほしいな クックーショップ生きてたな…貴重なRPGツクールのNTR作品だから良かったわ やべーな
このスレは売上を左右するレベルの宣伝価値があるらしい
知らんかった… たった一言だけでよくわからんのに過剰反応するの見苦しい しなちくも休養で発売延期か・・・
なんかどこも延期延期で定期的に作品販売してくれるだけでも評価上がるような感じになってしまったな あとめくじらもまたCG作品をゲームに流用してるけどさ
後からこういう事されるとCG集買うの馬鹿らしくなるんだよね
しかも新作の抱き合わせ商法みたいな事してるし 空上の新作出るらしいが、前作のアフターが微妙だったからどうすっかな MTSPにしろひとふんにしろしなちくにしろ一発当てて
数千万〜億万長者になったらそら金なくなるまで遊んでたいよね そんだけ稼いだら金ちらつかせてでも彼女作って結婚するのが正解だよ
たぶんもう働かんでいいでしょ >>722
前作コレジャナイになったのでとりあえず人柱を待つ もう稼ぐだけ稼いだだろうしモチベ下がったのかもね
めくじらのやつどこかで見た話だなと思ったらCG集の再利用なんかーい
前にもこのパターンやらかしたよな 空上のは堕ちる速度は、迫られてからは前作と同じで割りとあっさりだな
マッサージでほぼ快楽堕ちで後は言いなりだし
やっててかなり不便だったのが、enter押してから次の文出るまで遅くてテンポ悪い
そこに「・・・・」「・・・・」「・・・・」で3ページに渡ってを作中で頻繁にやるから拍車かけてる
点の数がしばしば変わるのよくわかんねぇがw
場面切り替わる暗転も多いし長い
ctrlだと割りと早いけど、飛ばしすぎたとき文章ログないからやり直せないしな
CGはやたら乳首隠してるの多いし、線が細めで印象に残らんな
以上の理由で一度みたものを回想で見る気にならん >>731
マジで買わないほうが良い
前作からまったく進歩なし 今更だけど夏色のコワレモノ進めてるんだけど、
安井ルートってEDに安井の名前も出てこなくない?
回想でクラブのシーンあるかと思ったのに無いし
何か見落としてる? >>734
新作は続編ありで次が本命と作者のci-enで見た 空上はもうええかな
ガチNTRにしてはすぐ股開いてすぐ堕ちすぎよ
CG集とかわらん NOWlOADINGの新作すんげぇ期待して待ってるんだけど
元々そこまで頻繁に更新されるブログじゃないとはいえ
そろそろ音沙汰無くなって1年でやばい
前々作も良さげだったのに流れちゃってるし NOWLORDINGの作品好きなんだけど基本的に音信不通になるのつらい
このご時世だからそのまま消えてしまう事もありそうで怖い
久しぶりのNTR作品らしいから楽しみなんだがな おすすめの同人エロゲって何があるんです?
ビーナス
しなちく
人生通行止め
以外で何かこれは抜けたってものあります? >>742
栗pick
もっこりファクトリー
めくじら
らすこう
あたりは良き まくらカバーソフトとか
発売ペースは遅いけど今も新作開発中だぞ >>742
あせろらの、寝取られ○○シリーズ、はかなり好きだな。ただし、ヒロイン視点がほとんどだから好みが分かれそう。
あせろらのゲームはシチュエーションが色々あって、たくさんあるシーンの中から自分好みを探す感じだな。
栗pickは、大作RPGに寝取られをからめてる感じなので、基本的には一本道に近く、
ゲームのプレイ自体とストーリーを楽しめるかだと思う。
個人的には、栗pickのニトロとかはヒロインの処女喪失パターンを複数用意してほしかった あせろらのシリーズ好きなんだけど、たまに冷静になってよく今までこの娘は処女守れてたな…って思う時ある… あせろらのNTRシリーズによく出る産婦人科ネタ好き
そしてお前ホントに気付いてないんか?
ってなるほど心配になる寝取られ男ホント好き 空上の買ったけど
毎回前半はいいのに後半でキャラが一気にクソ化してしまうのはなんなんだろうなぁ
マッサージの2回目以降もう脅迫とかどっか行って自分から全部行動してんじゃんこの女・・・JK時代とは完全に別人になってしまってる
なんか人としての常識とかが一切無くなってしまってる感じ
嫁は結局逃げたまんま離婚届けだけ送って終わり??教師は殴ってそれで終了?会社の上司は?騙されてた事実は嫁に知らせないまま??
そういうの全部投げ捨てていきなり5年後〜とかやられてヒロインは別でした〜とかやられてもも消化不良すぎるぜ a-modelの寝取られモノはいつくるん?
春と書いてあるが、春って5月までだよな?
公式にサンプルすらないんだが 間男とヒロインがイチャイチャして
鬱勃起したいのに凌辱が多くて悲しい
なんかいいのありませんかね 地上100階が紆余曲折あって作者のnoteとBOOTHで加筆修正のうえ連載再開してるんだけど、
規制解除した特別版が作者本人が描いた同人誌並みにエロ描写に力入れ始めてる
黒ギャルが猿達にガッツリヤラれるとは思わなかった
絹代とアスマの休憩室の所の加筆が楽しみ ・ヒロインと主人公(というか寝取られ男)が幼馴染みの恋人同士(正式に付き合ってる)、
・ヒロインはまだ処女、
・間男はチャラ男とかDQNとかじゃなくて真面目にヒロインが好き、
という前提で、ヒロイン視点で間男相手に和姦で処女喪失、というのないかな。
ヒロインも主人公から間男に心変わりしたというより、主人公を好きなままだが、間男の気持ちを拒みきれなくなり…みたいな。
簡単に言えばヒロインが浮気で処女喪失、みたいな感じで。 矛盾がひどすぎて無理だわ
どう考えても違和感しかねえ
恋人同士ってのがなけりゃいくらでもあるだろうけど レイプされそうになったら、主人公の代わりに間男が颯爽と助けたら、惚れそうだね
主人公が頼りにならないなら尚更
男の癖に頼りにならないって言って喧嘩になって、一時の気の迷いで抱かれたとか、少女漫画には割りとよくある展開 >>758
ラレ男と恋人じゃなくてもよければ、有名どころでは夏色のコワレモノとか?
アセロラの寝取られ○○シリーズで学校で臨時講師のバイト中、性教育しか授業受けてくれなくなって処女なのに輪姦されるよりは…と自分から受け入れていったのはあったかも Animの彼女の肢体に付いたアイツの唇痕そのまんまやんけ 758だが、
>>760
実際、少女漫画的な展開ならあるかも、と思ってた。
男が思うほど女は初めての相手にこだわってない、というか、
悪くないかも?と思える相手にあっさり捧げてしまえる、というか。
>>762
イメージ的にはまさにanimのキス痕が近い。
キス痕で、主人公とヒロインの関係が久しぶりに再会して付き合いだした幼馴染みじゃなくて、
長い付き合いの幼馴染みで、最近ようやく主人公が告白して付き合いだした、なら理想だった。 >>758
これ主人公が寝取り側ならあり得るんじゃないかな
Reversibleがそんな感じだった
主人公(間男)、ヒロイン、親友(ラレ男)の3人が幼馴染で、ヒロインと親友が付き合ってる状態からの三角関係
ヒロインが間男の事を元から悪く思ってなければ何かのきっかけでそういう事もありそう 壁妻3みたいな感じで
壁の向こうから彼女か奥さんのアヘ声が漏れてくるオススメゲー等はありますか
最近そのシチュでしか抜けなくて困っています >>769
ありがとう
そちらもチェックしてみます 間男相手におねだりで処女喪失する寝取られものない?
間男はゲス(オナホ扱いのヤリチンとか.キモオタ、キモデブとか)であればあるほどいい感じ 「親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボク」みたいな
イケメンハイスペ男の彼女を弱者男性が寝取るエロゲもっとやりたい
ラレ男が惨めすぎると可哀相すぎて抜けない
その方が抜ける人の方が多いんだろうけど たまにはチンサイズが寝取られ男と同じか以下で、雰囲気作りや気遣いや愛撫テクだので女受けする間男でないかの? さくらの新・他孕1
スペックは主人公の方が上でチンサイズ比較もなかったきがす スレチだと思うがすまん
1年前まではNTR系が好きで、今もその時に買ったのを何本か積んでるんだが
最近はプレイしてるとどうにも心理的にしんどくなってきてしまってなかなか進められなくなってしまった
でも未だに興味をそそられるのはNTR系ばっかなんだ
そのせいで悶々とはするがプレイできずに発散できない負のスパイラルに陥ってる
誰か同じような状態になった事ある人いないか? まだ純愛ゲーが楽しめてた頃、男主人公への感情移入が強かった時期は悶々としたことはある
次第に主人公への感情移入できなくなるとそういう悶々は無くなって、純愛ゲーが楽しめなくなった
今は男主人公や寝取り男側でもなく、ヒロイン視点だけでそういうジャンルを楽しんでる あくまで自分の場合は、女主人公で戦う(変身)ヒロインが犯られちゃう作品とか、NTRジャンルのヒロイン視点、
もしくはTSFモノとかが好きだったので、『ヒロイン視点』が自分の性癖なんだと自覚したら腑に落ちた感じ
それからは男の主人公とかに感情移入するのをやめてヒロインの感情変化だけを楽しんでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています