【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2020/06/29(月) 22:27:49.03ID:5RujR4LC0
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
  
 2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。

 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。

 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。

 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。

 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。

 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。

 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。

 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。

 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
09529432020/11/18(水) 10:22:47.75ID:Jt5emRkL0
>>944
>>948
ありがとうございます

彼氏持ちだと意外と数が絞られますか……
ちなみに「近い関係」と書いた通り、言葉通りの彼氏に限らず
・お互いに好感度がかなり高い友達や幼馴染
(エロゲで例えれば「共通ルート終盤のヒロイン」くらいの関係)
・過度に仲の良い兄弟

などでもOKです
0954名無しさん@初回限定2020/11/18(水) 12:15:12.27ID:Z2G1Dnc/0
>>949
ド定番かもしれませんが
臭作の志保
遺作の里香
0955名無しさん@初回限定2020/11/18(水) 17:02:18.34ID:AtjVKCQ/0
【希望する条件・属性】
合法ロリ+20代中盤以降のヒロインが攻略できる作品
メイン枠の方でお願いしたいです
【NGする条件・属性】
非処女
ロリBBA(ファンタジックな年齢はNGで)
【発売時期】
2010-
【プレイ・チェック済みの該当作品】
ゆきこいの湯花などがドンピシャでしたがサブです…
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0958名無しさん@初回限定2020/11/19(木) 12:24:35.72ID:tErM+wcu0
>>925 >>927
ありがとうございます
調べてみたらさらにメガネ巨乳ゲーでP/Aや少女ドミナンスが発掘でき助かりました


サンプルを漁った程度で外見しかわかりませんがとりあえず
>>945
らぶ撮りハレーション
姦染5 〜The Day Break〜
姦染2 〜淫罪都市〜
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園
新・御神楽少女探偵団
ぼくと子宮(なか)出し女教師 〜先生の中は精液まみれ〜
つま恋。
憑かれた幼馴染に精を注ぐ男
塔ノ沢魔術研究会
陽だまりの陰で
X Change Alternative2 〜キミノヒトミニウツルキミ〜
Prison Queendom 〜強制M男化調教〜

>>955
現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。
0959名無しさん@初回限定2020/11/19(木) 13:42:32.92ID:yF9Jmrik0
>>924>>958
彼女は誰とでもセックスする。
誰もが彼女を狙ってる。
セクフレ幼馴染〜処女と童貞は恥ずかしいってみんなが言うから〜
催眠乱交学園ERE
NTR彼女はいじめられっ娘
0961名無しさん@初回限定2020/11/19(木) 22:25:39.16ID:qPq2wKOn0
【希望する条件・属性】
所謂”表”でも活躍されている方が別名義で出演されている作品で、その方がかなり際どくエロい演技をされている作品です
必然的に抜きゲー等エロ方面で特化した作品が多くなるとは思いますが、ジャンルは問いません
個人的には美少女万華鏡4作目の主人公を演じられた杏子御津さんが良かったです(http://www.omega-star.jp/biman4html/char.html

要するに表名義のある方の出演作で、その方の担当キャラが”かなりエッチに”喘いでいる作品という認識で大丈夫です(笑)

【NGする条件・属性】
大前提としてエロ界隈でしか活躍されていない声優さんはNG
表のアニメ出演歴が有るとは言ってもエロゲのアニメ版だけみたいなパターンは無し寄りの有りです
それと単純に出演されている作品という事ではございませんので、例えばマジコイA-5の義経程度では響きません

ぶっちゃけ個々人の塩梅にはなると思いますが、「こんなにエロい演技してたんかい!」と思ったらどしどし書いてくれて構いません

【発売時期】
不問です

【プレイ・チェック済みの該当作品】
美女万4のイリヤさんとゾンビのメイ・チャンが良かったです

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
該当すれば不問です
0962名無しさん@初回限定2020/11/19(木) 22:37:59.66ID:ySwMWpeR0
>>955
喫茶ステラと死神の蝶(涼音)
一応サブヒロイン扱いですが個別ルートはあります
09649552020/11/19(木) 23:40:18.71ID:7YaUg/Kn0
>>956,958,962
皆様ありがとうございますm(_ _"m)
0965名無しさん@初回限定2020/11/19(木) 23:55:02.50ID:SmEyp46r0
>>961
ティンクル☆くるせいだーず
顔のない月 鈴菜
すくーるヘブン 恵理香
鬼父after 愛莉
ものべの 夏葉
雪桜 美咲
0966名無しさん@初回限定2020/11/19(木) 23:59:25.10ID:+yldgyc20
【希望する条件・属性】
@ヒロインはずっと主人公のことが好き。
A自分への好意に気づいていないまま、主人公のほうから告白する。
 押し倒したりレイプまがいでもOK
Bヒロインは待ってましたとばかりに即受け入れる


ヒロインと上記のようなくっつき方をする作品とか無いでしょうか

【NGする条件・属性】
特になし
【発売時期】
問わず
【プレイ・チェック済みの該当作品】
無い
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0968名無しさん@初回限定2020/11/20(金) 16:41:59.98ID:DD0ohoSc0
【希望する条件・属性】
女王様プレイのあるゲーム
リアライブ(パープルソフトウェア)の歌夜(cv小波すず)の足コキとか、金恋(サガプラ)のシルヴィア(cv猫村ゆき)の足コキはハマりました。

【NGする条件・属性】
ボクっ娘、リョナ、聖水など

【発売時期】
2015〜

【プレイ・チェック済みの該当作品】
リアライブ、金恋

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
商用でお願いします
0969名無しさん@初回限定2020/11/20(金) 17:42:39.66ID:0Et3JG0K0
>>968
ドSなOL女王様 〜年下の部下にM男調教される上司〜
監獄女王 〜ドS女看守によるM男化調教〜
0970名無しさん@初回限定2020/11/20(金) 20:08:27.50ID:MUwbPQ/n0
>>961
たみやすともえ 民安ともえ
  BanG!/民安 ROCK フルMV
 ボカロ弦巻マキ Pepperくん リトルバスターズ!アニメ棗鈴
 姦染3 神凪悠帆

浅川悠
ボカロ巡音ルカ
 魔界騎士イングリッドアニメ版 イングリッド

平田宏美
アイマス 菊地真
監獄戦艦アニメ版 ナオミ・エヴァンス

本間ゆかり 島香麗子 風華 福島梨亜
 コナンVSルパン 女官A
 戦乙女ヴァルキリー レイア
  戦乙女ヴァルキリーG 主題歌 MANNIN-G
 彼女が見舞いに来ない理由 富岡雪乃
 僕だけの保健室 メイン
 輪罠1 雨霧遥奈 輪罠U 白雪まどか
 姫騎士アンジェリカ クリスティーナ
 聖奴マリア 〜白濁まみれの懺悔室〜 メイン
 未亡人沙苗
 学園催眠隷奴 緑髪先生
 冥刻學園 シスター

荒井静香 白井綾乃
 コナンVSルパン 女官B
 戦乙女ヴァルキリー フェンリル
 ヘルタースケルター 〜白濁の村〜 各務小夜子
0971名無しさん@初回限定2020/11/20(金) 20:13:40.35ID:MUwbPQ/n0
>>961
櫻井浩美 風音
 とある科学の超電磁砲 結標淡希
 Angel Beats! ゆりっぺ
 聖奴隷学園(聖奴隷学園祭) 鳩羽桜花
 ヘルタースケルター 〜白濁の村〜 各務春風

田中涼子 一色ヒカル
 リトルバスターズ! 来ヶ谷唯湖
 戦乙女ヴァルキリー2 アリーヤ
 ヘルタースケルター 〜白濁の村〜 各務吹雪
 STARLESS 間宮麻理華
 アノニマス 滝野夏葵 迫真演技
 (こころんにあるミラーmirage公式プロローグ体験版あり)

個人的に本間ゆかりさんこと風華さんの声色は唯一無二なのでサンプル聴いてほしい
0972名無しさん@初回限定2020/11/20(金) 20:25:33.68ID:MUwbPQ/n0
>>961
河原木志穂 柚木かなめ
 テイルズオブオブグレイセス シェリア・バーンズ
 リトルバスターズ! 西園美魚 西園美鳥
 凌辱ファミレス調教メニューアニメ版 神崎沙耶香
 秘湯めぐりアニメ版 雪野ちとせ

ももぞの薫
 ディスカバリーチャンネル 宇宙の解体新書 ナレーション
 それでも妻を愛してる 本田ななみ

複数名義調べで役に立っていたまとめサイトが404になっていて悲しい
0973名無しさん@初回限定2020/11/21(土) 14:31:56.02ID:1SKEwZ5N0
すいませんスレの趣旨とはちょっと違ってしまうのですが
https://dotup.org/uploda/dotup.org2313679.jpg
この画像のキャラクターの詳細をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
画風などからエロゲのキャラクターもしくはそういったお仕事をされている絵師さんのイラストだと思うのですが調べてもわからず…
他に適切な質問スレがあればそちらに移動しますので教えていただけますと幸いです
0975名無しさん@初回限定2020/11/21(土) 23:50:02.52ID:7OJ3Li5z0
◇コピペ用
【希望する条件・属性】
・和姦の作品である
・愛が重いヒロインが攻略できる(サブ/FD可・ヤンデレ/メンヘラ歓迎)
【NGする条件・属性】
・寝取られ系のシチュエーションが出てくる(某緑の悪魔のルートのような…)
・鬱ゲー
【発売時期】
2008年以降
【プレイ・チェック済みの該当作品】
レミニセンス
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0977名無しさん@初回限定2020/11/22(日) 12:20:20.67ID:w12b6uYY0
【希望する条件・属性】
主人公を「お兄様」と呼んでくれる妹系のキャラを攻略できる作品
義妹、実妹、妹的な他人(幼馴染など)なんでもOK
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2000年以降
【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
ロープラOK
0979名無しさん@初回限定2020/11/22(日) 21:38:04.30ID:2ld/rgLK0
>>977
執事が姫(あるじ)を選ぶとき
きゃらぶれーしょん  

どちらも幼馴染
0980名無しさん@初回限定2020/11/23(月) 13:18:15.42ID:cwHcSwaf0
【希望する条件・属性】
王子様と呼ばれてるとか、バレンタインデーでたくさんチョコを貰うようなタイプであるような
そんな女性キャラクターが描写対象に含まれるエロゲをお願いします。(例:セーラーウラヌス)

和姦強姦を問いません。

単キャラor少人数を攻略対象とし、強姦の場合は女性視点だと尚良いが絶対ではない。

【NGする条件・属性】
リョナ・グロ・スカ(大屁)

【発売時期】
Win10で起動すればいつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
無し

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0981名無しさん@初回限定2020/11/23(月) 13:23:12.17ID:cwHcSwaf0
次スレ立てました。
初めてなので不備がないか確認をお願いします。
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1606105230/l50
0983名無しさん@初回限定2020/11/23(月) 20:14:38.41ID:NGkZtf++0
まいてつのハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
0984名無しさん@初回限定2020/11/23(月) 23:53:43.91ID:OuZWNhKg0
【希望する条件・属性】
主人公の指示で手持ちの女の子を他の男に抱かせる作品

【NGする条件・属性】
特に無し
【発売時期】
特に無し
【プレイ・チェック済みの該当作品】
超昂天使エスカレイヤー、超昂閃忍ハルカ、はるうられ、ドーナドーナ
大悪司、いたいけな彼女、聖娼女、淫辱選挙戦
発情スイッチ、口唇包柔、カスタムメイド3Dシリーズ
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0985名無しさん@初回限定2020/11/24(火) 00:32:18.32ID:83TvieWi0
【希望する条件・属性】
肉体的にロリ化してヤられるキャラがいるゲーム(女→幼女、男→幼女のTSどちらでも可)
自ら好んでロリ化するのではなく何らかしらの事故や敵の魔法、肉体改造など本人が望まずにロリ化する作品でお願いします
またイチャラブではなく凌辱の作品でお願いします
【NGする条件・属性】
精神ごとロリ化する幼児退行はNGで、あくまで肉体だけの退行でお願いします
また、最初からロリBBAのキャラは対象外でお願いします
【発売時期】
2000年以降

【プレイ・チェック済みの該当作品】
姫神1/2
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0986名無しさん@初回限定2020/11/24(火) 00:33:33.87ID:uS6U6IKi0
【希望する条件・属性】
つるぺた〜貧乳のロリが「男の子のフリ」をして銭湯の男湯に入ったり、
海パン一枚でプールに入ったりするシチュエーションがある作品

【NGする条件・属性】
周囲の男から初見で「女の子」だということがバレバレ
(「女の子みたいにも見えるけど本当に男の子?」と少し注目されたり、
 顔見知りの知人に見られてバレてしまう展開は構いません)

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
無し

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0988名無しさん@初回限定2020/11/24(火) 08:41:51.86ID:+V2A3spY0
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
0989名無しさん@初回限定2020/11/24(火) 09:34:27.20ID:J6ptszBB0
>>980
きゃらぶれーしょん! 〜乙女は恋してキャラぶれる〜
0991名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 04:48:15.59ID:DobCLIEl0
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?

教えてくださいお願いします
0992名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 06:02:55.91ID:zzhZ9DLi0
希望する条件・属性】
3Dのキャラカスタムできるやつで妊婦にできて 装飾品も多い作品
【NGする条件・属性】
かわいそうな展開
【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
無し

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0993名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 06:20:07.16ID:cPL4dW8b0
【希望する条件・属性】
本編がシリアスな物語でありつつ
FDで幸せな日常、後日談を描いている作品

【NGする条件・属性】
特になし

【発売時期】
いつでも

【プレイ・チェック済みの該当作品】
特になし

【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
0995名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 07:52:42.24ID:ZgjjmGX10
>>994
ハチロク、ふかみ、凪

甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
0996名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 14:05:20.79ID:ndefZ9FW0
スレ終わるから一度言っておく
回答もらってない人は条件が厳しすぎるか、マイノリティ極まってる
0997名無しさん@初回限定2020/11/25(水) 15:09:40.39ID:yAWt1gRq0
すまん。
マイテツ民が迷惑をかけて
回答を受けてもまた聞いてくるんで
ガン無視されてるんでこっちにも来たみたいだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 20時間 35分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況