桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>108
ほんまそれ
倫理的にそれだけはやるなよってことに手を出してきた時点で論ずるに及ばずだな
スルーするって言っておきながら反射的にまた反応したのは短絡的だったわ
触れちゃいけないもんに触れて結果的に荒らすことになって悪い >>108
名誉のために言わせてもらうがそんなことはしてないぞ
むしろ心配するのは人として良いことだし被災者が心配なのも事実
嘘だと思うなら表名義のスレ見てこいよ
下手くその信者は反対意見を潰すためなら手段は選ばないのか
流石だな と言うかこいつが下手なことくらい何かを叩く材料にしなくても余裕で証明できるからな
例えばルゥだが途中までのミステリアスな演技は悪くなかったが
最終決戦での追い詰められながらブチギレるシーンは恐怖しか表現できてなかったし
最後の恐怖で絶叫するシーンも明らかに慣れてない固い演技だろ
あんなの表だと20代前半の若手でも大半ができる簡単な演技だぞ キ印っているんだな……
Sa45をNGに入れればいいんだっけ? 表名義スレで旅館の話をダシに上から目線で成長しろだの時勢的に的外れな話をする
↓
こっちでも暴れる
↓
>>87
↓
表で暴れたのは別人だと言い張る>>76
↓
旅館の話をネタにするなんて最低
↓
別人だと言い張っていた人の話をこっちでの己の名誉だと言い出す
演技分け下手くそなのは誰なんだか キモオタが勝手に後方彼氏面してたら、華ちゃんの実力が表でも認められたことで
惨めな自分が たとえ妄想でも彼氏面できるような人物ではなかったと嫌でも思い知らされて
「桐谷華は表舞台で活躍できるような声優ではない!」と貶めることで
自分のほうが彼女より格上の男なんだ…!と思い込もうとしてるんでしょ
まーなんつーか、アンタがキチガイ丸出しで桐谷華に執着して
偏執的に貶めようが、彼女はお前のことなんか一切眼中にないんだよ?
道端の小石ほどにも存在を認識してないし
桐谷華の人生にお前の存在なんか かすりもしないんだから
どれだけ惨めに喚こうが、お前のレスには羽虫未満の価値しかないよ なんか不安定なのが居るな
オタすれの風物詩ではある アウアウウー Sa45-+PLpってTwitterにいるHAKASEだかハカセガイヤールだかのやばいやつに似てるね
本人かな? なんでSa45-+PLpは毎回ID変わってるの?
まぁSa45-+PLpでNGすればいいだけだけど
早く死ね 巻き込みくらってる人もいるだろうが面倒くさいから俺もアウアウでNGしてる どなたか華ちゃんの作品で一番抜けるシーン教えてくれませんか…? 向こうのテンプレにアウアウウーがよく使う単語で「べき」と指摘されたからか使わなくなったのには笑うわ やったぜ
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28380
・製品版製品版『ものべの -happy end-』(Lose)
・録り下ろしTG特製CD
人気作の続編『まいてつLast Run!!』(Lose)6ヵ月連続ボイスドラマ企画、第6弾!
ハチロク「馬車鉄道で、ランデブウ」 感謝はしてるがクソみたいなおまけをつけたことは許してないからな 水着フォルセティなんとか取れた
ほんとピック出ねえな神姫 おめでと
やっと復刻きたか
俺もちょっと回してこよう フォルセティって聞くと某SRPGしか思い浮かばない 俺はフォルアーサー派だったわ
そういやあっちでラクチェの声やってたね ttps://i.imgur.com/hCvWOeH.jpg
うむうむ
ちゃんとシーンあるな 卑語隠語でキャッキャしてるには逆に陰キャだと思うが 女の子には可愛くおまんこおちんちん精液って言ってほしいわ
ちんぽザーメン言われても興奮しねえぜw 「おまんこ」「おちんちん」って言ったのを「マンコ」「チンポ」に修正させて
可愛い女の子に『下品な言葉を使わせるのがエロい』とか思ってる人には辟易する >>147
音声だけの最近流行ってんじゃん
アレでも聞いとけば >>149
どの形態でも卑語が重要なのは変わらないけどあくまで桐谷さんが出てるエロゲが前提の話なんだよね >>146そう思う人も居ればチンコマンコに喜ぶ>>145もいる
この二人の間にある溝は永遠に埋まらないんで感性の押し付け合いはやめよう! >>151
もっと文章を呼んで意味を理解しよう。溝があるのは君の頭の中だったと言うことよ 例のキチガイがまた表スレに逃げ帰ったけど全く相手にされてなくて情けなくなるな
またこっちに来ても次は完全スルーだな 今更花騎士をやろうと思ってるんだがエロシーンで一番叫んでしまうキャラを教えてほしい
デザイン的にはオオオニバスが一番気に入ったが明らかにそういうキャラではないことだけはわかる 叫んでしまうの意味が分からない
とりあえず花騎士は和姦しかないから、エロシーンで悲鳴や絶叫を期待してるなら無駄だぞ 華ちゃんはもうバイトしないでいいぐらい稼いでるんかな
わりと裕福にはなってそうだけど ガンダム声優ですら稼げないって言って声優辞めちゃう位の薄給だぞ
主演クラスでバンバン出演しまくってるとか
イベント呼ばれまくりとかコンサートで客呼べるくらいじゃないと無理
そもそも声優なんて実家が裕福なやつがほとんどだからな
華ちゃんは実家頼れないし単価の良いエロゲは廃業できないだろ >>161
最近古いマンガの再アニメ化の主役勝ち取ったし
主役でないにしてもちょこちょこアニメに出てるみたいだし
イベントにもちょくちょく出てるみたいだし
シンガプーラ飼ってるしまあまあ稼げるようになったのかなと そもそもガンダム声優ごときと
裏でそこそこ仕事してる人間比べる時点で基準がおかしい
インターハイ出た事あるフリーターとお水のねーちゃんの稼ぎ比べるレベル 稼ぎはあるかもしれないがガンダム主役程の代表作はないだろ
そもそも演技がエロゲに寄りすぎて表ではアニメでもゲームでも通用してないだろ
まあ一言二言台詞を聞けば裏出身なんだなと察する程度の実力しかないならそれも仕方ないか ビカラはインキャの方も選べるようにして欲しかったわ 陽キャのビカラを陰キャに調教してやりたい。そんな人はいない? ttps://youtu.be/lfqXPgG7DP4?t=543
天ちゃんキャラソンとドラマサンプル まいてつは俺がロリコンじゃないから買う気が引けるんだよなあ
つらい なにか誤解があるようだな
ハチロクもポーレットもれいなもふかみも立派なレディだぞ ロリコンとは幼女をきちんと一人前のレディとして扱っているだけのただの変態である まいてつは最近反社として話題になった界隈に積極的に協力してるから関わらないで欲しかったな。こっちに飛び火したら困る ハチロクでは抜けなかったけどポーレットちゃんとふかみさんと真闇お姉ちゃんではシコれた 体がまんま子供だからなあ。アレでヌけるやつは凄い! まいてつはモデルとなった地域と交通機関が大惨事となっただけに出演声優 も制作会社も皆さん復活を祈る思いだろう 女将も中身死んだし九州やばいな
台風も発生しだしたし 桐谷に取って大分と熊本の水害は大変ショックで引きずるかも知れないね >>161
言っちゃ悪いがありゃ事務所が小倉唯がいる以外終わってるのがまずい
微妙なロートルと共演の縁で結婚しちゃって離婚してスキャンダル起こしたのは本人の責任 まいてつLR先行映像観た感じハチロク役続投やな
良かった良かった まいてつのメーカーがやってるasmrのアレに出てくれないかなぁ
エロありで loseがやっているASMRシリーズは元々actOZ繋がりとか過去に「ものべの」や「まいてつ」出演でそこそこ名の知れたエロゲ声優が小遣い稼ぎで出ている状況でしょう
今の桐谷がそんな事する訳無い ダイの放送が近づいているので新規のエロゲは厳しいだろう。
ジャンプの少年声やりつつエロゲで高い声もこなしていたら喉潰れるわ。 リドジョのあやせのフ〇ラシーン1回だけだったの物足りなかったわ
パイセンは多いのに >>201
ナイズリ入れられた分割りを食ったよね
それでもBGV全部聴けば中々のボリュームよ ナイズリと指フ〇ラあったし演技も良かったけどもう1回くらい欲しかったわ 喘ぎ声なんかよりちゅぱ音の方がずっと大事
特にちゅうぅぅって啜ってる音声が一番息子に来る ファンの欲目もあるかもだけどチュパ音も上手いと思うわ フェラフェラうっせーな
ヒットミーの店舗特典聞いて黙ってろよ
ふぅ……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています