桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 華ちゃんはもうバイトしないでいいぐらい稼いでるんかな
わりと裕福にはなってそうだけど ガンダム声優ですら稼げないって言って声優辞めちゃう位の薄給だぞ
主演クラスでバンバン出演しまくってるとか
イベント呼ばれまくりとかコンサートで客呼べるくらいじゃないと無理
そもそも声優なんて実家が裕福なやつがほとんどだからな
華ちゃんは実家頼れないし単価の良いエロゲは廃業できないだろ >>161
最近古いマンガの再アニメ化の主役勝ち取ったし
主役でないにしてもちょこちょこアニメに出てるみたいだし
イベントにもちょくちょく出てるみたいだし
シンガプーラ飼ってるしまあまあ稼げるようになったのかなと そもそもガンダム声優ごときと
裏でそこそこ仕事してる人間比べる時点で基準がおかしい
インターハイ出た事あるフリーターとお水のねーちゃんの稼ぎ比べるレベル 稼ぎはあるかもしれないがガンダム主役程の代表作はないだろ
そもそも演技がエロゲに寄りすぎて表ではアニメでもゲームでも通用してないだろ
まあ一言二言台詞を聞けば裏出身なんだなと察する程度の実力しかないならそれも仕方ないか ビカラはインキャの方も選べるようにして欲しかったわ 陽キャのビカラを陰キャに調教してやりたい。そんな人はいない? ttps://youtu.be/lfqXPgG7DP4?t=543
天ちゃんキャラソンとドラマサンプル まいてつは俺がロリコンじゃないから買う気が引けるんだよなあ
つらい なにか誤解があるようだな
ハチロクもポーレットもれいなもふかみも立派なレディだぞ ロリコンとは幼女をきちんと一人前のレディとして扱っているだけのただの変態である まいてつは最近反社として話題になった界隈に積極的に協力してるから関わらないで欲しかったな。こっちに飛び火したら困る ハチロクでは抜けなかったけどポーレットちゃんとふかみさんと真闇お姉ちゃんではシコれた 体がまんま子供だからなあ。アレでヌけるやつは凄い! まいてつはモデルとなった地域と交通機関が大惨事となっただけに出演声優 も制作会社も皆さん復活を祈る思いだろう 女将も中身死んだし九州やばいな
台風も発生しだしたし 桐谷に取って大分と熊本の水害は大変ショックで引きずるかも知れないね >>161
言っちゃ悪いがありゃ事務所が小倉唯がいる以外終わってるのがまずい
微妙なロートルと共演の縁で結婚しちゃって離婚してスキャンダル起こしたのは本人の責任 まいてつLR先行映像観た感じハチロク役続投やな
良かった良かった まいてつのメーカーがやってるasmrのアレに出てくれないかなぁ
エロありで loseがやっているASMRシリーズは元々actOZ繋がりとか過去に「ものべの」や「まいてつ」出演でそこそこ名の知れたエロゲ声優が小遣い稼ぎで出ている状況でしょう
今の桐谷がそんな事する訳無い ダイの放送が近づいているので新規のエロゲは厳しいだろう。
ジャンプの少年声やりつつエロゲで高い声もこなしていたら喉潰れるわ。 リドジョのあやせのフ〇ラシーン1回だけだったの物足りなかったわ
パイセンは多いのに >>201
ナイズリ入れられた分割りを食ったよね
それでもBGV全部聴けば中々のボリュームよ ナイズリと指フ〇ラあったし演技も良かったけどもう1回くらい欲しかったわ 喘ぎ声なんかよりちゅぱ音の方がずっと大事
特にちゅうぅぅって啜ってる音声が一番息子に来る ファンの欲目もあるかもだけどチュパ音も上手いと思うわ フェラフェラうっせーな
ヒットミーの店舗特典聞いて黙ってろよ
ふぅ……… >>208
それ良いって聞いたけどそんなに良いのか
買わなきゃ(使命感) フェラあるの?バキュームっぽいのあるなら尚気になる… 裏引退してもいいからファン全員が心から望んでる抜きゲ最後に出てくれ バキュームフェラならポンコツアクマすっごいえっちをやろう!www お花で嫁オオオ開花来るんだけど
開花でエロも追加されるんだっけ? >>215
はい、されます
開花が絶望視されてたオオオニバスが開花したんで
これで花騎士で華ちゃんが担当してて、まだ寝室が全部出てないのはアンリだけになったかな 音声自体はだいぶ前に録ってそうな気はするけどこれは嬉しい
一応ハツユキソウの別バージョンで開花してないのがまだ一つあるね >>216
おお、サンクス。やったね
今にして思うとかなりもったいなかったけど詫びチケで嫁オオオときぐるみオシロイバナとハツユキソウ交換したかいがあったもんだぜ え、まじか。もねてぃもう花騎士の絵描かねぇって言ってたのに オオオニバス(ジューンブライド)はいつ収録してたんだ?
まあもねてぃ氏共々もうあんな詐欺徳政令やらかす運営とは既存キャラの声あて終わったら関わらんでほしいな。 元々納品、収録してたやつを寝かせてただけじゃないの
ナイトメアの絵師が開花絵実装遅いとか愚痴ってたらしいし最初から開花までの全部やってそう 石全ブッパして最後の最後に来たぜ・・・
>>230
されてないけど聞けば判る(人は分る) オオオの声も独特だよなあ
低い系だけどチセをねっとりさせてもオオオにはならないし 喘ぐシーン以外で答え合わせは難しい
一番出しやすいのがあの甘ったるい声なのかな >>231
すぐ販売されるスペチケまで待てばいいのにw
花騎士の声優はこの人もいないとダメだな
ハツユキとオオオはマジで職人芸 花騎士は17年の☆5チケット2つさえあれば桐谷華キャラ揃えられるんだがいつ入手可能なんだか
今のところそれ以外要らない 今回虹薔薇以来の久々のぶっ壊れレベルの突ロリが出たから
シナジー高いオシロイバナちゃん再復刻で取るわ お花は定期生やらなくなってスペチケが実質消滅してるぞ
加えて2月以降の虹は虹メダル交換に入らなくなった あのゲームはもうだめだろ
詫びで誤魔化してきたけどボロが出まくり ttps://twitter.com/info_palette/status/1296760205284265984
『アキバPOP祭2020 in Summer』の通販が開始
にぃに、わすれんといてや〜 花騎士で虹1体確定11連で何度でも引きなおせるガチャがきてるから
気合があれば2,3キャラくらいは同時に引けるかもしれない 星5のハツユキソウと温泉エキナセアを同時にツモったからリセマラ終了
星6は何を何体引いたか忘れたけどガチ勢になるつもりはないからよし コンボイ引いたから石1万もねえぜ…石買うしかないか… て思ったら5.5周年記念ので5000石貰えたからいけたぜw コンボルブルスって新キャラがコンボイ言われてるだけでさわさわさんのキャラというわけではない 今年に入ってからの裏仕事はナインだけなのね。
しかも継続ものだし、なんというか仕事量を見るに2年位前から裏の引退は決定していたのかもな。 最近の裏の微妙さと表での妹の演技を見て確信した
もうあのレベルに並ぶような奴は二度と裏には現れないわ わしには見えるのだ。再び何者かが裏から現れよう・・・
だがそのときはおまえは年老いて生きてはいまい 今週発表のみなとの新作にこっそり入ってたりしてたら嬉しい
もちろんエロありのキャラで 海原エレナとかわしまりのがまだ10作品も出てることにしか驚かないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています