桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>201
ナイズリ入れられた分割りを食ったよね
それでもBGV全部聴けば中々のボリュームよ ナイズリと指フ〇ラあったし演技も良かったけどもう1回くらい欲しかったわ 喘ぎ声なんかよりちゅぱ音の方がずっと大事
特にちゅうぅぅって啜ってる音声が一番息子に来る ファンの欲目もあるかもだけどチュパ音も上手いと思うわ フェラフェラうっせーな
ヒットミーの店舗特典聞いて黙ってろよ
ふぅ……… >>208
それ良いって聞いたけどそんなに良いのか
買わなきゃ(使命感) フェラあるの?バキュームっぽいのあるなら尚気になる… 裏引退してもいいからファン全員が心から望んでる抜きゲ最後に出てくれ バキュームフェラならポンコツアクマすっごいえっちをやろう!www お花で嫁オオオ開花来るんだけど
開花でエロも追加されるんだっけ? >>215
はい、されます
開花が絶望視されてたオオオニバスが開花したんで
これで花騎士で華ちゃんが担当してて、まだ寝室が全部出てないのはアンリだけになったかな 音声自体はだいぶ前に録ってそうな気はするけどこれは嬉しい
一応ハツユキソウの別バージョンで開花してないのがまだ一つあるね >>216
おお、サンクス。やったね
今にして思うとかなりもったいなかったけど詫びチケで嫁オオオときぐるみオシロイバナとハツユキソウ交換したかいがあったもんだぜ え、まじか。もねてぃもう花騎士の絵描かねぇって言ってたのに オオオニバス(ジューンブライド)はいつ収録してたんだ?
まあもねてぃ氏共々もうあんな詐欺徳政令やらかす運営とは既存キャラの声あて終わったら関わらんでほしいな。 元々納品、収録してたやつを寝かせてただけじゃないの
ナイトメアの絵師が開花絵実装遅いとか愚痴ってたらしいし最初から開花までの全部やってそう 石全ブッパして最後の最後に来たぜ・・・
>>230
されてないけど聞けば判る(人は分る) オオオの声も独特だよなあ
低い系だけどチセをねっとりさせてもオオオにはならないし 喘ぐシーン以外で答え合わせは難しい
一番出しやすいのがあの甘ったるい声なのかな >>231
すぐ販売されるスペチケまで待てばいいのにw
花騎士の声優はこの人もいないとダメだな
ハツユキとオオオはマジで職人芸 花騎士は17年の☆5チケット2つさえあれば桐谷華キャラ揃えられるんだがいつ入手可能なんだか
今のところそれ以外要らない 今回虹薔薇以来の久々のぶっ壊れレベルの突ロリが出たから
シナジー高いオシロイバナちゃん再復刻で取るわ お花は定期生やらなくなってスペチケが実質消滅してるぞ
加えて2月以降の虹は虹メダル交換に入らなくなった あのゲームはもうだめだろ
詫びで誤魔化してきたけどボロが出まくり ttps://twitter.com/info_palette/status/1296760205284265984
『アキバPOP祭2020 in Summer』の通販が開始
にぃに、わすれんといてや〜 花騎士で虹1体確定11連で何度でも引きなおせるガチャがきてるから
気合があれば2,3キャラくらいは同時に引けるかもしれない 星5のハツユキソウと温泉エキナセアを同時にツモったからリセマラ終了
星6は何を何体引いたか忘れたけどガチ勢になるつもりはないからよし コンボイ引いたから石1万もねえぜ…石買うしかないか… て思ったら5.5周年記念ので5000石貰えたからいけたぜw コンボルブルスって新キャラがコンボイ言われてるだけでさわさわさんのキャラというわけではない 今年に入ってからの裏仕事はナインだけなのね。
しかも継続ものだし、なんというか仕事量を見るに2年位前から裏の引退は決定していたのかもな。 最近の裏の微妙さと表での妹の演技を見て確信した
もうあのレベルに並ぶような奴は二度と裏には現れないわ わしには見えるのだ。再び何者かが裏から現れよう・・・
だがそのときはおまえは年老いて生きてはいまい 今週発表のみなとの新作にこっそり入ってたりしてたら嬉しい
もちろんエロありのキャラで 海原エレナとかわしまりのがまだ10作品も出てることにしか驚かないわ 去年今年トップでも来年まともに出られるかは分からない…
声優業一本に恐怖を感じて自らランキングを下りて独立した遥そらみたいなケースも
コロナでYouTube配信専門に活路を見出そうとする者も
今は少ない作品数を奪い合うエロゲ声優戦国時代よ 上位はそれなりに演技を評価されてるんじゃないの?
そうでもない?
飴川とかいきなり増えた気がするけど、それが実力なのかなんなのかよく分からんけど… 安玖深完全に消えたな
あいミスコラボで久々に新録聞いたくらい 今月のに普通に出とるんだが
全部把握出来てないなら、こんな表作るなよとしか思えんわ 適当に数えただけでも
別名義カウントされてないの12人おるぞ
アホだろコイツ >>265
あってるかどうかは知らねぇし調べる気もないけど上の画像は2019年だぞ? >>258
昔は1年で50〜60作品出演が普通だったのにね。
今一番勢いあるのは花澤さくら、人気あるのは秋野花あたりか? こんなのソフト名と声優名をテーブルに入力してExcelのピボットなりcountifsなりAccessの集計クエリで算出できるレベルじゃないの? >>270
集計よりも別名義を把握するほうが大変だろうな エロソシャゲは普通に需要高いからね
ただし下手なヤツが沙汰されるのはパケと変わらない
艶技出来ないヤツが消えるのも同じ
この人と違い表で稼いでる卑語NGマンは特にいらない
多少棒だろうがNG無しがもてはやされる世界 芥子さんと一緒に閻魔様の沙汰を待てということですね 淘汰って打とうとしてどうやってその変換候補を出したんだよ 棒演技や声質が死んでる奴よりは表出身の卑語NGの方がマシだわ
ライトなエロゲしか出ない桐谷の評価が高いのも結局は技量と声質のおかげ
桐谷が帰って来てくれるなら卑語がNGになってたとしても喜んで金落とすけどな ほんま復帰して欲しい
この人が出てるエロゲしか買わん >>288
一部シーンに苦笑するだけで済むなら軽い軽い
全体をもやもやした気持ちで聞くよりは遥かにマシだと思ってる 抜けないエロゲに価値などない
卑語すらなくアレだのそれだのゴミだろ 女の子におちんちんとか言わせて喜んでるんじゃないわよ! ダイ大がプライム配信されたから見始めたけどダイ役ってキテレツとかやってた藤田さんなんだな
新キテレツ大百科とか作らないかな 役にもよるだろうけど藤田さん系統だとデジモン見る限り三瓶由布子の方が似てるよね 三咲里奈がエロゲ復帰したから華ちゃんもたまには帰ってきて欲しい タマ姉また復活したんか
でももうアラフォーどころかアラフィフレベルだろさすがに厳しくねーか 30台でそれなりに名前通ってるから
ラストスパート待ったなしやろな
エビフライは年齢ようわからんけど何歳なんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています