桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近の裏の微妙さと表での妹の演技を見て確信した
もうあのレベルに並ぶような奴は二度と裏には現れないわ わしには見えるのだ。再び何者かが裏から現れよう・・・
だがそのときはおまえは年老いて生きてはいまい 今週発表のみなとの新作にこっそり入ってたりしてたら嬉しい
もちろんエロありのキャラで 海原エレナとかわしまりのがまだ10作品も出てることにしか驚かないわ 去年今年トップでも来年まともに出られるかは分からない…
声優業一本に恐怖を感じて自らランキングを下りて独立した遥そらみたいなケースも
コロナでYouTube配信専門に活路を見出そうとする者も
今は少ない作品数を奪い合うエロゲ声優戦国時代よ 上位はそれなりに演技を評価されてるんじゃないの?
そうでもない?
飴川とかいきなり増えた気がするけど、それが実力なのかなんなのかよく分からんけど… 安玖深完全に消えたな
あいミスコラボで久々に新録聞いたくらい 今月のに普通に出とるんだが
全部把握出来てないなら、こんな表作るなよとしか思えんわ 適当に数えただけでも
別名義カウントされてないの12人おるぞ
アホだろコイツ >>265
あってるかどうかは知らねぇし調べる気もないけど上の画像は2019年だぞ? >>258
昔は1年で50〜60作品出演が普通だったのにね。
今一番勢いあるのは花澤さくら、人気あるのは秋野花あたりか? こんなのソフト名と声優名をテーブルに入力してExcelのピボットなりcountifsなりAccessの集計クエリで算出できるレベルじゃないの? >>270
集計よりも別名義を把握するほうが大変だろうな エロソシャゲは普通に需要高いからね
ただし下手なヤツが沙汰されるのはパケと変わらない
艶技出来ないヤツが消えるのも同じ
この人と違い表で稼いでる卑語NGマンは特にいらない
多少棒だろうがNG無しがもてはやされる世界 芥子さんと一緒に閻魔様の沙汰を待てということですね 淘汰って打とうとしてどうやってその変換候補を出したんだよ 棒演技や声質が死んでる奴よりは表出身の卑語NGの方がマシだわ
ライトなエロゲしか出ない桐谷の評価が高いのも結局は技量と声質のおかげ
桐谷が帰って来てくれるなら卑語がNGになってたとしても喜んで金落とすけどな ほんま復帰して欲しい
この人が出てるエロゲしか買わん >>288
一部シーンに苦笑するだけで済むなら軽い軽い
全体をもやもやした気持ちで聞くよりは遥かにマシだと思ってる 抜けないエロゲに価値などない
卑語すらなくアレだのそれだのゴミだろ 女の子におちんちんとか言わせて喜んでるんじゃないわよ! ダイ大がプライム配信されたから見始めたけどダイ役ってキテレツとかやってた藤田さんなんだな
新キテレツ大百科とか作らないかな 役にもよるだろうけど藤田さん系統だとデジモン見る限り三瓶由布子の方が似てるよね 三咲里奈がエロゲ復帰したから華ちゃんもたまには帰ってきて欲しい タマ姉また復活したんか
でももうアラフォーどころかアラフィフレベルだろさすがに厳しくねーか 30台でそれなりに名前通ってるから
ラストスパート待ったなしやろな
エビフライは年齢ようわからんけど何歳なんやろ? やっぱそんなものなのか
裏的に一番脂のる時期をアヴァ〇ストラッシュされた感 あの頃はエロゲに初めて声付だして需要>供給やったからやろ
エロアニメも専用レーベルで量産されだして
表名義のまま、そこそこ有名な人が出てたし、色々今では考えれん
北都南とか今でも普通にロリ声出せてるけど同人に移動してるし
夏野こおりも見かけんくなった、それが令和の現状である
40半ばでマジ消える 40位で高い声を出せなくなって、素でおばさん声になるんやろうな。
鍛えが足りない。 ソシャゲはとにかく数ほしいから型落ちの人等にも声かかる
エロゲでいうと三国なんたらとか戦極姫みたいなノリだし
金にならんのは声優のぶっちゃけラジオで散々ネタにされてる
が、そんなんでも受けないと仕事が来ないから受ける なので今は同人音声に流れとるな旧エロゲ声優
大抵名義違うから探すの面倒だけど
まあ同人枠だが企業が作ってる時も多いけど 小売りいたら普通に聞ける話で
興味あったらショップで働いてみよとか思わんのかね フリーターのお前と違って、業界の知識得たいからちょっと働いてみようなんて思うわけ無いだろアホか e1-とあっちのアウアウウーは悩みとか無さそうで羨ましいわ お前ら働いてるかどうかすら怪しいもんな
仕事の話とかしてすまんかったわw 音声作品じゃなくてもえっちなドラマCDならそこそこ数があるのでは? ラブパピの予約特典で貰った苺パンツにまつわるエトセトラは結構好き 音声作品とかまだそんなに出回ってない頃、お気に入りのエロゲ録音して自作してたなぁ ツイッターで見て速攻ガチャしにいってみたけどまだ実装されてなかったという
次のメンテ後かな 10%のくせに全然出なくて焦ったぞ水着アンリ
ガルシンだと淫語あるのはセロエだけだな ガルシンなんぞに新アンリ作る余裕なんか無いと思って石からっぽのログボ勢してたけど全然石配らないのな
適当なアカ作ってリセマラ録画すっか >>336
言葉足らずだったが10連の10枠目だけは10%になってるのよ 2万でアンリと水着アンリ出て良かった
あ、あいみすで聞きたいけど桐谷華キャラってクリスだけ?
ならクリスだけ集めればいい? >>338
クリスだけ
ゲーム始めればNキャラ無条件所持しているはずなので
好感度を1000まであげればエロ2シーン
SSR(3)とSR+(1)にもエロシーンがある、今ん所クリスは全6シーンあるかな >>341
有り難う、じゃあSRとSSRのクリス手に入れればいいのか >>345
SRはエロシーンなくてSR+はイベントが復刻されないと手に入らないな
課金していいなら明日からクリスの誕生日ガチャあると思うから3千円でエロシーン見れるよ 把握したわ
つまりSR+とSSR三種手に入れればいいわけね
多いな
dmmだからアカウントに最初から紐付けられてる為にリセマラも厳しくか、うーん… >>347
林檎版かグーグル版でリセマラしてアカウントをDMMに持って行けばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています