桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured e1-とあっちのアウアウウーは悩みとか無さそうで羨ましいわ お前ら働いてるかどうかすら怪しいもんな
仕事の話とかしてすまんかったわw 音声作品じゃなくてもえっちなドラマCDならそこそこ数があるのでは? ラブパピの予約特典で貰った苺パンツにまつわるエトセトラは結構好き 音声作品とかまだそんなに出回ってない頃、お気に入りのエロゲ録音して自作してたなぁ ツイッターで見て速攻ガチャしにいってみたけどまだ実装されてなかったという
次のメンテ後かな 10%のくせに全然出なくて焦ったぞ水着アンリ
ガルシンだと淫語あるのはセロエだけだな ガルシンなんぞに新アンリ作る余裕なんか無いと思って石からっぽのログボ勢してたけど全然石配らないのな
適当なアカ作ってリセマラ録画すっか >>336
言葉足らずだったが10連の10枠目だけは10%になってるのよ 2万でアンリと水着アンリ出て良かった
あ、あいみすで聞きたいけど桐谷華キャラってクリスだけ?
ならクリスだけ集めればいい? >>338
クリスだけ
ゲーム始めればNキャラ無条件所持しているはずなので
好感度を1000まであげればエロ2シーン
SSR(3)とSR+(1)にもエロシーンがある、今ん所クリスは全6シーンあるかな >>341
有り難う、じゃあSRとSSRのクリス手に入れればいいのか >>345
SRはエロシーンなくてSR+はイベントが復刻されないと手に入らないな
課金していいなら明日からクリスの誕生日ガチャあると思うから3千円でエロシーン見れるよ 把握したわ
つまりSR+とSSR三種手に入れればいいわけね
多いな
dmmだからアカウントに最初から紐付けられてる為にリセマラも厳しくか、うーん… >>347
林檎版かグーグル版でリセマラしてアカウントをDMMに持って行けばいい エロ以外興味ないとかだったら不要だけれども、
クリスのバレンタインイベントはすごく評判いいので
来年復刻すると思うので覚えてて機会があればやってみてくれ
恋愛欲求が強いのに神官職なので抑制しているキャラが
とある事情で妄想垂れ流しにトリップするっていう内容で演技が爆発してるw >>351
イベントの再復刻(3回目の開催)は先月からやってないから、今月の二周年で何かしらの過去イベント救済策があると予想されてるぞ 水着クリス「釣り大会、うねうねした虫を餌にするのかと思うと鳥肌が・・・」
ユー「優勝者には冥王様(主人公)との旅行ペアチケットが送られます」
水着クリス「ルールをお願いします(キリッ」
でダメだった 園芸ガチ勢のクリスなんだから虫くらい平気そうなのに 中の人もタイラーなの?
それがあればもっと人気が出ていたと思う。 今からあいミス始めるなら13日あたりの2周年の時に学園祭クリス排出されてるならその時リセマラするといいかもな
バレンタインのはいつも排出されるから狙わなくてもいいけど >>350
全年齢版だと最初は連携されてないので後からこちらに上書きすればいいって事だよな?
有り難うそうする 誕生日ガチャでクリスのバレンタインやっと取れたわ
これでようやく邪念撲滅出来る あいミリはやっぱりインするのに重すぎるのと
戦闘つまらなすぎるからログインする気すら起きん… 収集クエストはスキップできるけどイベクエはスキップできないからな
しかしクリスティン・ラブリーショコラさんはかわいい 学園祭クリス目当てで天井まで回したが来ない・・・
無課金卒業か・・・ 一周年の時、蒼片交換に過去の限定SSR全部出てきた覚えがあるんだよな この人はやはり裏で活動するべき
表では下から数えた方が早い程度の実力だから某大冒険スレを中心に不安視する声も少なくない
表の仕事がほぼない状態が続いてるのが実力不足を如実に物語っているな
裏に戻れば本人は仕事が貰えてお山の大将になれるし信者も嬉しいし誰も損しない良い考えだと思うが 自分の発言を気持ち悪いと思う脳みそどこに捨ててきちゃったの お前は桐谷が裏から去って表で散々叩かれてる現状に満足してるのか?
裏でいっぱい声が聞けてどんどん評価が上がっていく方がいいんじゃないのか? >>371>>374
妹のスレ荒らしてるやつだから触れるな触れるな
そのうちいなくなる 自分の意見絶対マンは相手しないのが一番
さーて学園祭クリス取るか やっぱり信者って頭おかしいんだな
俺がどう思おうが一般的な客の感想は変わらない
信者は俺と言う目に見える障害さえ取り除けばそれで解決すると思ってるんだろうけど浅はかすぎる
一般的な客と真逆の感想を持つ信者の方が余程天の邪鬼だろ 定期的に胸タイラーさんの声を聞いてないと安心出来ない
シナリオは興味ゼロだが
シナリオもキャラも恵まれてる作品って何かある? 駄妹と駄幼馴染じゃね
サノバはキャラは良いけどシナリオ駄目だろ
該当√は別人格みたいな感じだし そりゃ9の天ちゃんでしょ
シリアスもしっかりこなす駄妹の鑑 ログインすらしなくなって石枯渇してたけど、懸命にかき集めて水着アンリゲットできたぜ
ピーティにも別衣装来る可能性に期待して、ちまちま石稼ぎするかなあ 真鍋さんはシナリオ欠片も覚えてねぇわ
いやまあ保科もくっついてからはセックス以外なんかしてたっけって感じだが あいみす2時間位リセマラして折れたから11k課金してクリス揃えるわ
時間効率から言えばまだリセマラしたほうが良いんだろうが如何せん精神的につらい 今からストーリー回して天井まで行ければチケットの5k課金は防げるんだがあと4万弱の石が直ぐに手に入るとは思えん
手に入るのならやるけど…
どちらか教えて欲しい ストーリーとキャラ強化ミッションある程度こなせばそれぐらいは手に入りそうだけど
EXハードまであるからね 二周年イベ始まれば無料ガチャやったり色々配ると思うし
ガチャ回した時にもらえる蒼片で過去の限定も全部交換できるようになるはずだけど
問題は二周年始まる頃には今のクリスガチャが終わっちゃうからそこらへんは賭けになっちゃう シナリオとキャラならChusinguraとMiburoじゃないかい? >>388
ストーリーをEXハードまで進めるのと学園でポテンシャル3つ開放するのを優先すれば結構石集まるけど、前者はそこそこ強化しないといけないから大変だとは思う 6千円で限定だけとって恒常は石集めて天井すればいんじゃね >>391
果たしてインレは次作の源平に華ちゃんを呼んでくれるか nineの新作カウントダウンしてるね、FDっぽいからエロあるかな エビも水草も元気でどんどん稚エビが生まれるのに育たない カウントダウンについてライターは内容を何も知らないと言っていたけどな。 そらテキスト納品したら終わりだろうし
広告戦略の内容なんてしらんだろうなぁ ダイ、結構ええやん
アバンストラッシュの叫びがキまっててよかった
本放送が楽しみだ ごめ、素で思いっきり間違えた orz
半年ROMってるわ 内心嫌だったのかもな.
素面で考えればエロゲユーザーはキモイし。 キモいとは思いつつも仕事だからオファーがあったりアニメ等の仕事がない時はまたどっかで出ることもあるんちゃう
まぁファンなら待つさ 全年齢版ってことは天ちゃんの下系のギャグシーン全カット? ツイッターで処女もらってくださいのところの動画上げられてプチバズってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています