桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583764797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そらテキスト納品したら終わりだろうし
広告戦略の内容なんてしらんだろうなぁ ダイ、結構ええやん
アバンストラッシュの叫びがキまっててよかった
本放送が楽しみだ ごめ、素で思いっきり間違えた orz
半年ROMってるわ 内心嫌だったのかもな.
素面で考えればエロゲユーザーはキモイし。 キモいとは思いつつも仕事だからオファーがあったりアニメ等の仕事がない時はまたどっかで出ることもあるんちゃう
まぁファンなら待つさ 全年齢版ってことは天ちゃんの下系のギャグシーン全カット? ツイッターで処女もらってくださいのところの動画上げられてプチバズってる Nineまとめ版出たら買おうと思ってたんだけどエロ無しなら普通に別々の方がいいかな
エロシーンがおもしろいんだっけ? >>420
エロシーンだけが面白いキャラじゃないけどね
なんにせよもうちょっと情報出てからでいいんじゃない 彼女が出る作品しか買わないと決めているので寂しいな 期待してたけどまあこれが最後って言ってるわけじゃないしな
9nine 2 とか派生もでてくるかもな この人の演技って口パクとかの尺(秒数)が決まってるアニメよりワード数だけで秒数に制限のないゲームとかのほうがめっちゃ活きる気がする
1つのセリフの中での細かいイントネーションとか吐息とか……あと表の作品だと元気系?陽キャ系?のキャラをあんまやってくれないのよね
セリフが暗めだったり大人しめだったり……上で話題に出てる天とかも演技が面白すぎて何度も聞き直したくなる 持ち味を活かす事と金儲けする事は別だからな
本人が自分の能力をどう使おうと自由
ただAB!みたいな詰め込みすぎなアニメなら活きると思う 夏もそろそろ終わりなのにうるさい蝉がまだいるんだな〜(妹スレ見ながら) 某ダイジェスト見たけど
エロゲとは違う意味で喉に負担かかってそうな気がする
大丈夫なんかな e1-はあいミリネタも知らずに噛み付いてた基地だからそれ見た時からNGぶっこんでるわw >>431
もはやどんなにわめいてもシラケた反応しかされてないしほっときゃいーじゃん エッチなお仕事聞けるのはあいミスだけになっちまったな 裏の仕事継続して欲しいなら終わらせない様にあいミスに課金しなきゃならんのか? オトギもせっかくあっすーで来たのにまさかのアニメ版メンバーというオチで最悪でしたよ… SSRクリスいいな
無料のやつのそうへんで手に入れらるかな 終わったら終わったでパッケージ化してくれるといいんだけどな 全年齢版になった途端、全員が表の名前で出てきそう… おそらく今から半年以内に戻ってくるから楽しみに待ってろよ
もう表ではダイ以外に仕事がない状態だから時間の問題だ 実力不足が露呈し始めたから仕事が一気になくなったな
裏は平均レベルがかなり低いからこっちでなければ無双できないんだよ(泣) >>436
ガチャとか耳障りのいい言葉でダマされたくないしぃ〜w >>441
あれはがっかりしたな…
ノラとと声優は表でも活躍してる人が多いから、なんか不都合でもあったのかね? >>439
まだ他にも色々エロソシャゲの役持ってるじゃん 悲報 ダイ大7クールらしい その拘束時間を減らしてもっと色んな作品に華さんの声をだな 7クールは噂で確定じゃないでしょ
あくまで目標としては最後までやる予定で、やるなら7クールになるって話じゃないか? 1クールを1話に詰め込めば13話で13クール分出来るのでは? ダイの剣が出てるからすんなり行ったらバーンまで行くのはほぼ確定でしょ
そっから先があるか分からん 7クール?
視聴率や円盤の売上とか関係なく決まってるのか。
スポンサー金持ちだな。 ダイ大の番宣、種崎さんのナレーション部分でスロー再生にすると
ゴメ(ポンコツアクマ)が喋ってるように聞こえる >>464
過去を振り返るのは止めて差し上げろと思ったw >>470
ラブリーショコラはもう一生言われるんだろうなw ゆずがまたヒロイン抜擢してくれたらお布施で5本は買うわ まったく無関係でスレチなURL貼りますね
ttps://twitter.com/mon_isha_anime/status/1306865545812127745 裏完全引退する前にファン全員が望んでる抜きゲ出てくれー >>475
開発フェリステラじゃねーかwコンパ以外でだすのかw
クソゲー確定だしいらんわ >>479
微妙なやっすい和姦抜きゲーとか出られてもな、その程度じゃ興奮しないからな(俺の性癖もあるけど
まともな抜きゲーか、きつめの陵辱ゲーがいいなぁ 甘々イチャイチャもいいし陵辱もいい
天結いはイチャイチャも内側を犯されて苦しむ声もよかった ああいうシチュエーションは貴重だね
ただあのゲームはもう一人?のキャラの時にBGBが手抜きの使い回しなのががっかりだっなー 妹スレ、キチガイはほっときゃいいのに
こっちにまた戻ってこなきゃいいが 妹スレの話題は妹スレの方で、どうぞ
あと一ついい事教えてやろう。ほっときゃいいと思うなら黙っとけ 一ついい事教えてやろうって言う人ガチで存在するんだ
はーい 正論言われてその返しか
次にキチガイ認定されるのは君かもね こいつ以前から向こうで何かある度、わざわざここに誘い受けするような書き込みするからウザいわ 向こう荒らしてる本人が宣伝に来てるだけだと思うからさっさとNG入れた方がいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています