【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ109【Fate・FGO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ108【Fate・FGO】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/erog/1596324109 >>89
川澄さDEENのSNアニメ時にめちゃくちゃ否定的だったのに干されてないのおかしいな
やはりクソトリアオナニーには勝てなかったか教祖も deen版は無毒化しようと向こうが足掻いてたのと月厨に不評だったアニオリが教祖の持ち込みと暴露されてるから逆恨みしてるんじゃないかな
snを批判する事は基本許さないがdeen版に限定するなら許容してる気がする 川澄さんとか馬鹿月に依頼されただけの声優さん達への暴言や誹謗中傷は流石にやめようよ エロゲからアニメ化してもらったのに黒歴史化させて公式で全無視という最低なことやってるからな
脱税会社でもきのこ文句言ってたし基本クレーマー精神だな FGO映像化はハズレだな、鯖太郎は基本外に出ない
ごく一部の廃課金と大半を占めるツイカスの貧乏鯖太郎という歪な構図
外に出る能力のある外圧連中はFGO嫌いだし
(金になりそうなのはFakeだけど、成田もあの状態だし) (大して類似点無いのに)他作品に何かある度に絡む癖なんとかならんのか
結構前だが特撮のジオウが大剣技出した時も画像上げてエクスカリバーだのほざいてウザかったし
多くの奴がバンダイ繋がりで00ガンダム連想してた中でやってっから余計悪目立ちしてたわ
光る大剣を振り下ろして衝撃波で両断するなんて描写は珍しくも無いしfateの販売前年に放映してたロックマンエグゼでもやってた事なんだが
しかもあっちは相棒と息を合わせて複数の剣を順に組み合わせんと発動しない仕組みだったから
絆を深め猛特訓した上で強敵相手に土壇場で完成させるというカタルシスも有ったし
掠めた程度でも一撃で倒せる威力で設定的にも必殺技としても説得力有って申し分ないという
お手本としても完成度高い描写ある技で比べるのも烏滸がましいレベルだけど 仮面ライダーの話してんのに型月に持ってく
ウルトラマンの話してんのに型t
ガンダムの話してんのにk
ウイルス並に害悪だよアイツら 前世紀スーパーロボットの決め技だろうが、光る大剣を振り下ろして衝撃波で両断
でもクソトリアがクソザコのうえ頭悪いから、強そうに見えないんだよな そりゃあフミカネとこつえー擬人化レーターのやる気次第じゃない なんでもFateやFGOで考えちゃうってある意味可愛そうよな
作品それぞれ違う味を楽しめばいいのに全部醤油ぶっかけて食ってるようなもんだし >>112
何見ても型月に見えるってのも変な話というか哀れな話だよな
だってここのらしさなんてのはその実コピペとパクリで構成されているわけで
つまり何見ても何も見えてませんて言ってるのに等しい ポケモンのダンデもワダアルコの絵に見えると型月信者に騒がれまくって
サジェストにダンデ ワダアルコと出るようになった
ダンデの本来のイラストレーターに失礼な話だ FGOやっぱり去年から売り上げ落ちてきてるっぽいな、同時期から50億ぐらい下がってるわ
鬼滅やらツイステやら、そういうのにミーハー層は流れたのか? 糞を売って金荒稼ぎしてるんだからとんでもねえ詐欺師集団だよ
買うほうも相当池沼だけど、バカの金を集めるという手っ取り早い詐欺 >>66
絵に限った話じゃなく1発で通そうと思うなら尚の事駄目出しすべきかどうか真剣に見直すよな
ほんとに素通しして大丈夫か?って逆張りや責任感も働くし
腕以前に工程に問題あるとしか思えん
その社長さんは流石道理を弁えてるよね、それが普通だけど
>>105
イチイチ絵がノッペリしてんだよな・・・
あと薄桃色系統も妙に多用するイメージ
自分の感性を信じる姿勢は敢えて否定しないが
しかし如何せん実力が伴ってないんだよね、その上でどうすべきか考えろよ SNより人気出たZEROに嫉妬して
「あんなものは神聖なSNと関係ないでちゅ!パラレルでちゅ!」とファビョってるの面白いな、今更だが
クソブチが持ち込んでみたら「全部書いてくださいお願いしまちゅ!」と泣きついたのそもそもお前じゃなかったっけ
「極端な話ですが、物語性においても映像面においても『zero』とは別のモノと考えてください。
『stay night』が目指したものと『Zero』が目指したものは別のもの。これを無遠慮に繋げてしまうと物語も空気感も破綻します。
『stay night』も『zero』も違う作家が書いた違う物語だからこそ、互いを尊重しあえるものなんです」 エクソのスタッフもそうだが
完成記念とかでぶっさい顔晒してドヤれる神経の太さだけは凄いわ
そんなんだから平然と剽窃できるんだろうが >>121
zero依頼した時期(2005年くらい)は糞淵の方が落ち目だからちょっと違う
snが馬鹿な月厨にウケてイキりまくってる糞月に寄生したいから全部書いてきた、同じ事を単発のつもりでライダーから声かかった時もメインやらせてくれと頼み込んでる 最初から教祖が書けば信者達の無駄な論争も起こらず平和だったのにー
教祖御自らの設定改変はいいんでしょ 教祖が新作出すたびに前の設定と比べてどうだので内ゲバしてる
そのくせ何度繰り返されても脱会はしないという
マジのカルト宗教のような連中 >>121
物語も空気感も〜とかそれらしいことほざくくせに焚書とか言い出して信者に呆れられる口だけ声豚 >>121
もっともらしい文付けてっけど何言ってんだコイツって感じだな
論点可笑しくねとか違う作家てお前が監修してんじゃねーのかよとかじゃあzeroなんてタイトル付けんなよとかキリがないわ
大して変わらんどうでもいい事には拘る癖に根本的に可笑しな部分には気付かないんだな >>107
必殺技ってわかりやすいカッコよさってのも大事だと思うわ
よく槍玉にあげられる龍騎なんて「ドラゴンが吐く火で威力を加えた飛び蹴りを喰らわせる」ってこれでもかってほどわかりやすく必殺技を表してるからな
アルトリア?長ったらしい口上言って剣からビーム出してるだけじゃん 必殺技にしろ能力バトルにしろ、想像力や発想力に欠けるんだよ
何やっても、洋マンチ系チートか何処かで見てきたものにしかならない >>100
言っていることがワイン冷え太郎に似ているけど外圧らしいからあの冷え太郎とは別口か
つかマジで東出やアホの信者なんてスカトロ趣味が存在するんだな気持ち悪い! >>123
あ、そっかごめんよ
どっちにしろ落ち目の時期に臭い業界なんて引退して
実家の家業やりつつプラモでも組んでればここまでアンチなんて出なかったのにな
糞月を復活させライダー汚したのはゆるせねー
>>128
ドラゴンライダーキックいいよね、締めの曲もかっこいいし
次作の555の方がスタイリッシュではあるが
四股で溜めてからの「やぁーっ」、信司らしい泥臭さがあるわ
エクソカリバーはワムウのパクリの風の結界解除すれば即発動可能なくせに
無敵6次元アヴァロンでよちよちされないと
発動遅いカシナートの剣にも勝てないのほんと草もとい臭 型月って結局強い宝具か固有結界持ってるか贔屓されてるかで勝負決まってるからつまらん
最近よく引き合いに出されてる犬夜叉だと
とある敵が本気モードになって風の傷を封じてきたので
猛攻掻い潜って鉄砕牙の直接攻撃で決めたのかっこよかった
犬夜叉役の鉄平くん、一時期Fゴミ媚びしてたけど出演も型月堕ちもしてほしくないわ https://i.imgur.com/pFu3Nd8.jpg
https://i.imgur.com/DWatZJE.jpg
お空のリアイベにまだ一回しか出演してないしガチャのスクショ上げとかもしないけど
ちゃんとこういう所でさりげないコメントできる杉田はやっぱベテランよな あ、あれは豊臣秀吉ファンの一環だから…(震え声)
練骨ってちゃんと粛清された事を差し引いてもジークソより魅力的なキャラだったな
頭が良くて意外にも和気藹々としていた7人隊に練骨みたいな狡猾なキャラは良いスパイスだった レガートみたいな善悪で語れないドス黒い存在も、ノヴァ教授やフェイスレスみたいな狂人も、
シックスのようなゲス野郎もいない。こんな奴いねぇってぐらいの強烈なキャラが描けない
だからといってカリスマ性や人間味のあるキャラも描けない、主人公たちを叩きのめすような
強烈な人間力もない。居るのはどうにもならん傍迷惑な小物と、イキリマウント悟り系ばっかり
どいつもこいつもどっちつかずの使い潰されるだけの塵芥。 >>134
そもそも馬鹿でもなれてヒャッハーできる魔術師や鯖と違って
頭がよくないと練骨のあのポジションにはなれないからね、アニメじゃ生前はもっと性格よかった描写もあるし
悪党で殺人しまくりクズとはいえ戦国時代と考えれば七人隊は酌量の余地はあるが
生前から人を見下し性格悪い鯖どもは擁護の余地がねーわ
>>135
レガートってトライガン?
あの狂信っぷりとアンバランスさ
(被害者一人を残して街皆殺し)が魅力だねー
レガートやタクティクスオウガのレオナール
自分の体すら賭け金にして何かを成す系のキャラは型月にはいないね
自己犠牲やキリスト呼ばわりされてる士郎なんか、鞘回復と腕でイキってるだけ きのこのキャラメイキング見てれば分かるけど、上位(贔屓)は傷つかない系ばかり
リスクを負って戦うようなヤツは作れない、本人が傷ついたり痛いのが嫌だから
士郎は「こんなに痛い目に合ってるオレ、とっても可哀想」というファッション系だし >>136
士郎はキリストなんて呼ばれてないんだけど?
知的障害者なアンチだからって捏造するな
東出くんより頭悪いじゃん貴様 ディライトが日本奪還なんてネトウヨ臭いゲームを作るようだけどfゴミ一本でもガタガタなのに並行して運営できるのかなぁ?
手に負えなくなってfゴミ終了に繋がればいいし、fゴミよりはマシな出来になって糞月デバフが強調されるのも有りだから作るのは別に構わないけど >>138
冷え太郎くんツッコミ入れるのソコだけですか?
あっイキってるのは事実だから否定出来ないのね >>137
そういやレア度1の鯖の宝具が自爆だっけ
雑魚は噛ませのままで、贔屓様最強にするでちゅ!
>>138
お前マジで信者?原作くらい履修しろよ
そしたらそしたらで「アンチのくせにプレイして覚えてるの気持ち悪い」と揚げ足取るんだろうがな
パクリクソゲーと聞いてネタでプレイしてみたら
うわぁとドン引きする事ばっかだけだよ
クソトリアルート中盤でクソトリア様直々に
「シロウは自己犠牲が過ぎる、まるで十字架にかけられたあの聖人のようだ」と
名前こそ出してないが糞士郎がキリスト並みの聖人だと言ってたじゃん
出会って数日の相手を聖人と称えちゃうのもそうだが
自己犠牲に走るきっかけの回復力の原因が自分にあると終盤まで気付かないのマジ頭最優だな 片月連中は大概カリスマ()とかよくわからんスキルついてるけどアレクソトリアはじめ贔屓してるやつにばっかつけてるくせに言動にカリスマ性が全然見られないの草
本当にカリスマ持ってるやつはその言動から自然に人がついてくるやつのこと指してんだよそれこそ原点のアーサー王とかな >>141
アンチきもwどうせきのこに設定変えられて焚書したような外圧だろ?w
もはや耄碌だがかつては型にに並ぶくらいの才能があったハゲの名言を見ろ
https://i.imgur.com/9hBTw8v.jpg
アンチなんてくだらないんだよ時間の無駄だよ このスレにいるのは型月にしがみついてるんではなくて
信者や汚染とかをうんざりしてるやつらなんだよなwww
当てはまらねえし
そもそも老若男女しってるガンダムに並んだってどの次元からきたの?
ついでにおまえが否定意見を潰そうとするのも
他人の意見にしがみついていて否定意見を「つまらない」から潰そうとしてるんでしょ?
てめえのことじゃねえかwww それならグラブルはじめとする楽しそうな他コミュに突撃かます型月連中は、時間の無駄どころか生きてる価値がないよな?
ただの糞コンテンツならここまで叩かれねぇよ、テメェら糞信者と諫めるどころか煽ってるクリエイター気取りの糞共の自業自得
お前らの偶像(アイドル)がどれだけ酷いゴミクズか批評までしてねww >>144
そもそもダサいロボットのってイキってる時点で
生身で戦う泥臭い魔術師や鯖(特にSN)には及ばないね
ロボットの操縦しながら口喧嘩して戦ってんじゃねぇよ気持ち悪い
宮野くんも刹那みたいな糞キャラじゃなくて型月が代表作になってよかったよかった
>>145
ゲイボルクの因果率で考えると
まず型月アンチのせいでストレスたまってファンが他の雑魚ゲーを叩く
つまりまず型月アンチに生きてる価値がない さぁて来春からの仮面ライダークソセイバーが楽しみだw
型月パクリまくったり、HFやFGOに土下座してでもコラボしてもらうんだろうなw 関連会社から落ち目落ち目って言われてるから
ビックタイトルや好調とか後継作品ができてる他が羨ましんだろうな
コラボも頭を下げとかできない変なプライドがあるから相手に頭下げろと言ってくるとか老害だな >>143
アンチアンチの冷え太郎くんブーメラン刺さってますよ 雑魚ゲーとやらにボロ負けしてる糞同人ゲーの自業自得なんですけど?
そんなクソゲーの腹いせで他所荒らす月厨は、やはり生きる価値がない ライダーがソシャゲにコラボをお願いするとしても、コラボ経験のあるパズドラかランキングトップのモンストが優先されるだろ
fゴミはライダーのメインターゲットである子どもがプレイする事は無いし コラボの話が全く来ない時点でお察し、あのオトモダチのニトロからも一切話がないじゃん?
Zero? 元々お前らのところの商品じゃねぇか、ぶぁ〜か 仮面ライダーセイバーの新番組予告見たが
「古より続く本を巡る戦い」とあったから反吐なんかよりガッシュっぽそう
あとゼロのライダー(役)の大塚明夫がナレーションしてるから実質型月とかほざいてる鯖太郎どももいるが
ゼロアンチワイン冷え太郎君はどんな心境なのかぜひお聞きしたい >>152
ニトロはトップが絵師でもライターでもないからプライドよりも金儲け路線だからね(それはそれで汚い事山のようにしてるが)
対魔忍より金にならないと判断された糞月さんお気持ちはどう? 大塚明夫ちゃん自体売れっ子だから至るところでナレーションやっとるだけだがな
FE風花雪月でもナレーションしてたし、英雄伝説3リメイクでもナレーションしてた
別にFateだけが特別なわけじゃない 宮野も別にFGOに対してそこまで思い入れあるかなってもんだろうしな
別に初めて演じたキャラでもなければ主演でもないし 宮野真守代表作で検索しても糞月関連引っかからないし女性オタクが選ぶ宮野のキャラランキングトップ30にも入ってない(選択者の都合上、ウルトラマンゼロやデントみたいな子ども向けの有名キャラが無いハンデ付き) 宮野の代表作って聞かれたらたぶん9割はデスノート、KH、ガンダムのどれかを答えると思う
というかたぶん宮野=fateって認識してる人逆に1割いないレベルじゃないか >>145
共通点とも呼べないような共通点があれば勝手に糞月と結びつけて凸してくるからほんとウザいのなんのって >>158
エロゲギャルゲカテゴリーに限定してもシュタゲになるだろうしなあ なんか鯖太郎は高確率で勘違いしてるけど売り切りのグッズ系とデータの残るゲーム系はコラボの事情が違う
ゲーム系コラボは共存どころか版権持ち出し側が受入側がキャラを使い続ける限り版権料ずっと貰えるから圧倒的に持ち出し側が得
だから版権が鬼のように強い天下のSANRIOだろうと人気ゆるキャラだろうと普通持ち出し側から営業かけて受入側が承諾するし受入と関係がいいことが多い
だから持ち出し側がマンチ丸出しでボキたんのキャラを強くしろ!をやったり金出さなかったりマナー悪かったりすると
負の実績で二回目どころか受入先自体がなくなる
ところで型月さんがとあるゲームに持ち出しコラボした時原作再現の名の元に巨大な敵を協力してなんとか倒すのが売りのゲームで無双させろだとか相手のCGに文句つけて専用モッドくれとか騒いだ挙げ句
ちっとも売り上げに貢献せず次回コラボどころかそれ以来の持ち出しコラボグッズ系以外お見かけしませんが??? https://twitter.com/junkjankjenk/status/1298948498469949442
キメェww
痴女ってアポで自分の発情恋愛脳のためにルーラーの仕事もマトモにやらず職権濫用の依怙贔屓しまくって
ジークソに発情していただけの恥知らず阿婆擦れじゃんw
Fゴミの痴女ですら汚い妊娠発言や依怙贔屓がない分アホよりマシまであるのに馬鹿じゃねえのw
まー外圧が鯖太郎とは別ベクトルです頭おかしいのはわかり切っていたけどね ごめんスマホいじっていたら前のをまた間違えて書き込んだみたい 型月の原典キャラの扱い見るとまともな所は絶対に近づきたくないな
だって自社キャラが型月オリキャラの踏み台になっちゃうもん 踏み台にするだけじゃ飽きたらず、勝手に肉塊にされたりするぞ そー言えばそうでしたね…
始皇帝を醜い肉塊とか真面目に正気を疑う 始皇帝だけじゃないぞ
あのあとエリザベートも醜い肉塊にされたぞ
なんで始皇帝のときに批判されたか理解してないバカどもだから
コラボしたら間違いなくよそのキャラクターを肉塊にする >>169
最近じゃなくて3年前のやつだ
DWの別ゲーとコラボしたVtuberがやらかしたから掘り返された これかバッチリ赤十字つかってるな
赤十字マーク(類似も含む)はちゃんと許可とって使わないといけないらしいからね
戦争とかに関わる問題だし
ttps://i.imgur.com/ytrEV0j.jpg うーんひたすら古臭くて安っぽい、ポージング自分でイケてると思ってるのが痛々しい
でもfgoとしては無難で傑作の部類か(赤十字は別として)
しかしほんと無節操というか無思慮というか令和納豆レベルの企業ですね
まあクソガチャなんてデフォでパス没収なんかと比較にならない暴挙だけど >>171
うわ…下品で気持ち悪い
これって確か運営や作者のゴリ押しキャラだよね >>171
うわー、キッタナイ絵やな
小学生が初めて色塗って投稿してみましたみたいな Vtuberの方は即動画引っ込めたが
FGOの方は数年放置だったわけだがどうなるん? 割りと人が多い時期に実装されてたキャラだろうに今さら指摘されるって想像よりちゃんとプレイしてる奴って少ないんだな イベント参加条件が第一部クリアーとかのものだったから
手に入れたのも信者だけなんだろうしな ゲームを真面目に進めてるのは一部の廃課金、大半はそいつらの配信やらツイ見てるだけの貧乏鯖太郎 >>168
コラボキャラにきっしょい妊娠発言させられる恐怖を忘れるな
ジャンヌダルクをあんな下劣なナニカにできるのなんて世界ひろしといえど型月だけだろ
もっとも東出は原典キャラしかもよりによってストイックな人物に汚い台詞言わせないと死ぬ病気らしいので
尚更他社は型月なんかとコラボなんてせんやろな >>181
バカの一つ覚えみたいに
東出がー妊娠がー繰り返して糖質かよ >>180
仮にこれやるとしたらポイントサイト経由だなあ
課金なんてするわけがない
>>181
地道な反復こそが認識高めるんだよね
気持ちは分かるがいい加減やめた方がいいんじゃない? >>182
こいつはマジで精神病だからいい加減消えて欲しいよな
数か月居座って同じことしか書かない、平日昼間でもおかまいなしの無職だし
ちなみにここ以外の愚痴スレにも書いて煙たがられてる
アポとか読んでる時点でこいつも月厨のくせに 全員等しく糞なら分かるけど糞茸以上に東出が憎いってのが不思議だ
やってる悪事は糞茸の真似だし、糞淵みたいに別コンテンツのファンを激怒させたわけでもない 糖質は暴れるなら東出のツイッターのリプ欄かFGOアンチスレでやってくれ
ここでは邪魔、元月厨の逆恨みはお呼びじゃねえんだよ >>138
今回の夏イベント、思いっきり過去設定ぶち壊しているが鯖太郎は満足なの?
アンチより設定を忘れているとかないよな? >>182
>>184-186
自演が見苦しいぞワイン冷え太郎くんwww
ジークソや痴女をジークやジャンヌと呼んでアンチではなく信者だとバレて自爆した馬鹿の分際で本当に懲りないなwww
馬鹿の一つ覚えとか頭にブーメランが刺さっていて本当に笑える
糖質()ガーとかボキャブラリー貧弱で笑えるんやわ そう言えばワイン冷え太郎はApo(東出)信者でもあったな
あくまできのこが本命で虚淵だけが憎いみたいだけどあれもかなり持ち上げていたよな
> 糞淵みたいに別コンテンツのファンを激怒させたわけでもない
こんな事ほざいている時点でニワカ丸出し
東出の糞はFゴミライターの中でも他所のアニメに乗り込んで来る害悪で多方面の別コンテンツに迷惑かけているクズ
最近はトクナナ爆死、原作レイプで悪名高いダンガンロンパ3も東出の糞が脚本に参加していたな
大好きなとーとつにエジプト神のアニメにもこいつが出しゃばると知り絶望しかないわ
本物の糖質ガイジのワイン冷え太郎くんは聖典でも呼んでシコシコしてろよ 他人を自演認定してIDコロコロ変えてる糖質やべえ
かわいそうなやつなのは分かったから、アンチ側から見てもお前邪魔なんだよ お、事実を指摘されて逆ギレしたかワイン冷え太郎くんww
お前のスレ見ても型月叩きなんて一切せず東出叩きにだけ噛み付いて火病っているから成り済ましなのは一目瞭然なんだわ
本当は信者の分際でアンチ側から見ても()とか成り済ましとか笑わせるなwww
かわいそうなのはお前の頭だよ
本物の糖質のワイン冷え太郎は病院に帰れよ
お前みたいな成り済まし信者の場所なんてここにはないからww 百度辞典コピペ疑惑が東出で個人ブログコピペ確定が桜井ファンwikiコピペ確定が菌だっけ
無限の複製(コピペ) ハガレンおばさん召喚の儀かな?
ずっと前からだけど変なモンスター増えたよなあ >>187
鯖太郎は妄想でシコシコする設定以外どうでもいいだろ
アンチの方が無駄に読んでるパターンが多い >>192
そんな事もあったな
確か東出はビリーザキッドで菌はハサンやランスロットでそれやったんだっけか
桜井はディオスクロイの他にもサリエリやナポレオンとかも剽窃だったらしいがどれがブログコピペだっけ?
何というか本当にマトモなのがいない ナポレオンが小説の仏語邦訳を引用した個人ブログと誤字まで完全一致だったはず
東出はビリーだけじゃなくて秦良玉も疑惑あった 剽窃騒ぎで偉人キャラ使い難くなったから夏イベはオリキャラの捏造無双という醜悪さ ワイン冷え太郎と言う別称が生まれるきっかけだった過去スレ覗いてみたけど
762名無しさん@初回限定2020/06/21(日) 18:28:00.05ID:gG4rIkU30
>>752
ジークソと痴女のセクロスとかマジモンのグロだけどバ外圧共もあの汚いシーンで抜いていそうだしな…
769名無しさん@初回限定2020/06/21(日) 18:37:41.91ID:nRLlfjT/0
>>762
元々エロゲだしあのやり取りは正直興奮した
東出くんは才能あるよ
トクナナは素材が悪かっただけだろ
778名無しさん@初回限定2020/06/21(日) 18:45:39.68ID:nRLlfjT/0
>>772
人の趣味に文句つけてんじゃねーよカス
だいたい抜いてはいない興奮しただけだ
型月ライターは日常もバトルも描写うまいからなクソブチ以外
なるほど確かに昨日の夜中も冷え太郎来ていたなw
大御所お禿げのセリフ勝手に引用の時も思ったけどやり方ワンパすぎるよ〜
しかしここ最近凸が増えたのはやっぱりFゴミの売り上げが落ちたせいか? 確か色々な意味で環境壊すレベルの強キャラの術クズトリア様実装しても弟分のソシャゲにセルラン負けたんだっけ?(多分ツイステかな?)
対抗馬のグラブルやモンストやパズドラだけでなく兄弟からも食いつぶされそうになったんじゃそりゃ焦るか 同じアニプレ内でも足の引っ張り合いが起きているのが最高に滑稽やなw
アニプレ上層部も遂に名指してFゴミの売り上げ低下を指摘していたし遂に蜥蜴の尻尾切りか?
>>193
頭痛が痛くなるなんて日本語不自由な奴もまた来たのか
夏休みも終わるのに懲りないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています