明羽杏子スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
出演予定
2020-11-27 響野さん家はエロゲ屋さん! [Sonora] 響野紡
今冬 我が姫君に栄冠を [みなとそふと] クロネ 前々から興味はあったので手を出してみたぞあいミス
世界観もキャラもシステム諸々さっぱり把握できてないけどHシーン見れるとこまでは頑張ってみる
エロ抜きにしても声が心地よいのでストーリー垂れ流しに聞いてるだけでもなんか幸せな気分になれるな サブキャラ時代からして光るものあったしな
中の人誰だとも当時から思ってた オリヴィエの声が心地よいっていうのは凄くよくわかる
いつまでも聴いていられる >>551
復刻は50連回せば確定。新イベは50連目が50%なので優しい。ただ50連目で沼って発狂するめーおーが少なからずいる… オリヴィエは真面目な一方、お茶目な所があるのが大好き!
そしてエロい! 排出率とかただ書いてるだけじゃねえのかな
Twitterとかの〇連報告見てると、確率的におかしいとしか思えんし
何度か試したけど、AP無くなる頃に狙いすまして特も来るし 個人的な使用頻度
S…黒瀬桜良、彩瀬逢桜
A…八坂かのん、黒姫結灯
B…海堂凪子、朝倉霧香、響野紡、クロエ
C…英摩耶、オリヴィエ 早くその立派なエノキダケを仕舞うんだ
彩瀬逢桜 黒姫結灯 オリヴィエちゃんが
キャラデザ 声共にトップスリーだから
アマカノ2+制作と創作アペンドとげーかのミスドはやくして? ここ数年期待の若手が出てきても短い数年で引退したり活動セーブする傾向あるからこの人には頑張って欲しい
本人に悪いイメージ皆無だし現状声良し演技よしだけど更に伸び代も感じる逸材だ 煙吸ってたとしてもそれをイキらず仕事の声と演技あんていしてればどうでもいい BGV聞きながらオカズにしたいのでこのキャラはオリジナルより明羽ボイスの方が似合うと思ったオススメエロゲヒロインがいたら紹介してほしい 明羽杏子の長時間のがっつり耳舐めASMRボイスが聞きたい
卑語無修正なら尚更良し 創作彼女のアペンドがまさかの配信開始!
なお我らが逢桜さんは… 今期も表の方でメインやってるけどこっちの方もまだ出てて欲しい 創作彼女のアペンドで明羽杏子の吸い上げフェラあるから、
最初おおって思ったけど、あんまり思いっきり吸い上げてなかった。
アマカノ2+では限界突破頼むよ。 あざらしはいい加減BGV採用してくれ
それだけで結灯で抜く頻度が格段に上がる まぁBGVとか採用したらしたで出演NGとかになる人も居るやろしな
この人は知らんが クリックでオート解除のクソ仕様が無くなってた
今更だが BGVがNGな人ってなぜなんだ?
エロシーンの収録量が多少増えるだけだろ 某種崎さんもBGVやってたし声優がダメというよりはメーカー側の問題だろう アマカノ2のヒロイン3名はbgvありの作品に出演してるからメーカー側のやる気の問題と思われる
bgvありのメーカーの中にもループや音量調節が上手いこと機能してない事がたまにあるので意外と繊細な技術が求められるのかもしれない >>576
エビフライさんは当時は裏専みたいなもんやし そりゃそんくらいはやるでしょ
表でもある程度の知名度ある表裏両刀の人なんかの話
卑語無修正NGな某おチッチッの小鳥居さんとかそういうのに近いっしょBGVは(まぁ本人というより事務所の指針やろがさ)
創作彼女がおちんちんとかじゃなくペニス呼びにしとったのもそういう理由っしょ多分
おちんちんならおチッチッになるのの防止策みたいな サメと生きる七日間の体験版
エッチシーンのサンプルはメイン3人のしか入ってないが内部データにサブヒロインのBGVちゃんと入ってた
今回のちゅぱ音もとても良い感じ サメのやつ夏和子あんな佐倉綾音みたいな声出るんだな
万能選手だ 明羽に夏和小に月白
このキャスティングでサメとかいう糞みたいな題材 表でも出演数多くなってきてるけどSNSやってないから知名度はまだそれほどない印象 >>579
万が一エロ無しとかだったらどうしようかと思ってたから情報感謝 神君のぼっち帝国帝王が表でぼっちちゃんの面倒見る側になるんだから笑える あいみすに続き、れじぇくろのジル・ド・レが気になったので始めて見た
キャラ引いて餌付けして好感度上げれば即Hシーン見れるのはありがたい
メッセージウインドウ透過出来ないしテキストもそこまでエロくはないが貴重なムービーなので他作品のBGVと組み合わせればかなり使えそう 卑語なしで紫に出た先輩の悲劇を繰り返さないでおくれ >>530
星4の眼鏡掛けてるキャラだったかな 名前は忘れた あと確か科学者的なキャラだった気がする 卑語録ってから起動してねえから間違ってたらスマン サメのサンプルに浴衣エッチ追加
先週の野外全裸バック共に破瓜が確認できないので他に初エッチがあるとすれば回想3以上はあるとみた
サブヒロインでこれなら上出来 2だろ
期待するのは勝手だが裏切られたとか騒ぐなよ あいミスに新オリヴィエ
嬉しいけどスパン短いな(笑) あと来年3月発売のHOOKの新作に出るみたい。これで来年も生きていける... >>603
ミスド出すため早くSSR増やしてるんじゃないかな?
これで4色目だからいつでもミスドを出せる。 ミストレとオトフロのキャラは多分コンプできたけど、あいミスはまだ1種類しか引けてないわ。
ちくしょー HOOKSOFT新作『恋にはあまえが必要です』出演決定! プロフィットはいい声優を育てたね(岡本社長は不安だが…)
第二の種崎候補
アニプレ×ユーフォで月姫アニメ作れば地位が盤石 >>615
いやこの娘は処女膜から声出てないから普通に違うよ だがベテラン格になり始めると他所へ引き抜き有りそうな予感
いつか青二とか大沢等へ行ってしまいそうな気がする ラクーンドッグでは高○知葉も裏来てくれないかずっと期待してる 首○志奈もいつか来るかなと
でもあの事務所から裏要員は社会人出身とか別の事務所から移って付属養成からとかじゃね まぁいまからじゃ ゆずそふとレベルの 一部しか出る意味なくなったし
年取るかよっぽど金に困らん限りはやらないと思うがな
昔はエロゲもシナリオ良いのあったりとかアニメ化したりしたからキャリアアップにつながらないこともなかったが今はなぁ 相変わらず素晴らしいフェラだった…1回だけなのが悔やまれる 赤髪ちゃんがダイワスカーレット 金髪ちゃんがヤマノトップガン か なんか聞いたことあると思ったらこの2人馬娘か 一部ではそう言われてるけど違う声に聞こえるけどな
そうかもしれない→そうじゃないのか→そうに違いない、みたいになってる いや憶測じゃなく動画編集ソフトで声紋パターン確認したが1048分類から両方ぴたりと一致してるからなぁ
(電話の受手側の声の再現と同じく人の声は1048種に分類される)
こりゃ単なる演じわけの幅で違う風に感じるパターンやな マヤノとダスカは喋り方が比較的似てるのもあって間違いないと思った
マベサンは真瑠璃とキャラが大分違うけど声の特徴は共通してる感じ
まぁそれはそうと言葉は刺々しいのに根底のデレを隠しきれてない遠花は可愛い やったことないから俺はあんまりだけど
ウマ娘ユーザーでそこらの声優好きな人はシコシコが捗るな で、面白い?
特典ドラマCDに遠花がなくて残念すぎる! 誰であれ、この現代のか細いエロゲー界に一役買って表から出てくれるというのには感謝しかない サブだからエロが少ないのは仕方ないと思ってたが…
遠花が2なのに同じサブのBBAがメインと並ぶ4とはどう言う了見だ! >>639
でもお姉さんはフェラ無しだったから...
俺は回想4でもフェラ無かったら発狂してたからそこまで残念ではない さすがに春乃いろはと月白は名前書いてなくてもサンプルでわかるわ ゆずは表でも出てる人を引っ張ってくるイメージだから明羽杏子はありそうだよね 表でもちょくちょく出演してるけど今の所、裏名義禁止ではないしな 今のプ◯キュアのサブキャラから次回作でメインキャラ(の声優)に昇格して表が更に忙しくなりませんように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています