明羽杏子スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定2020/09/22(火) 15:20:43.77ID:4M+Pqt5U0
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417

出演予定
2020-11-27 響野さん家はエロゲ屋さん! [Sonora] 響野紡
今冬 我が姫君に栄冠を [みなとそふと] クロネ
0002名無しさん@初回限定2020/09/25(金) 08:18:06.83ID:gFETTklJ0
この子めちゃくちゃいい声だよなー
ただしエロ演技はもうちょい頑張って欲しい
0008名無しさん@初回限定2020/10/02(金) 01:27:19.62ID:jtDyJluO0
表の某レビュアーズでも新人らしからぬ艶っぽさだった
0011名無しさん@初回限定2020/10/04(日) 13:29:22.87ID:hx+fPx7U0
青井美海や桃山いおんら事務所の先輩方と比べるとエロが消極的かな
声質はバツグンに良いが
0013名無しさん@初回限定2020/10/14(水) 00:26:22.60ID:WYoSzUdk0
かなり期待できる新人さんが出てきて嬉しい
かけぬけ青春スパーキングで初めてこの人の演技聞いたばかりだけど恋愛ものにいいね
これから経験積んで第二の桐谷になってほしい
0014名無しさん@初回限定2020/10/14(水) 04:01:54.91ID:btKr5hq+0
桐谷華とか花園めいとか表で少年役でブレイクしたけど、似たタイプのハスキーボイスだよね
0017名無しさん@初回限定2020/10/16(金) 17:24:27.54ID:ST0IcJ200
2021年1月放送開始のアニメに出るね
こっちも増えるといいな
0018名無しさん@初回限定2020/10/18(日) 20:48:39.06ID:lE8hgym30
まだ新人なのにゲームやアニメで着実に実績と経験積んでるし
これから将来きっと大物になると思う
やる気のある新人さん見てると嬉しくなるね
0020名無しさん@初回限定2020/10/22(木) 16:49:16.46ID:/9ToJn/i0
二年前位からサブで出てきて昨年より段々メインで起用され今やセンターか
表含めて花園めいの様な感じになりそう
0022名無しさん@初回限定2020/10/23(金) 01:48:44.10ID:pEoru7WS0
冠番組で平成は6年間のブレイクタイム
6年間ぐらい平成生まれていないとの発言が相方からあり
年齢は25か6かな?
0023名無しさん@初回限定2020/10/23(金) 07:25:38.39ID:wNIpRjtY0
高校卒業後に二年専門通ったとか養成所は鬼頭の二期下って情報から逆算して1994年生まれの26歳が濃厚かと
0024名無しさん@初回限定2020/10/23(金) 14:01:29.81ID:KhcVh/T10
表のラジオで94年生まれの相方が「うちら平成6年生まれじゃん」みたいなこと言ってたから間違いなく26歳
0025名無しさん@初回限定2020/10/24(土) 09:49:29.29ID:OrY54EK80
若くて声質良くて演技も上手い
心配なのはエロ卒業くらいか
0026名無しさん@初回限定2020/10/24(土) 10:56:09.71ID:2CwoAVa40
プロフィットの小鳥居、桃山、花園の三羽烏がバリバリ現役なんだから向こう7年は裏稼業続けるんじゃないかな
0027名無しさん@初回限定2020/10/24(土) 11:47:26.23ID:2CwoAVa40
>>20
表だと少年役が多い花園フォロワーだよな
地声は同じ事務所の鬼頭に似てる印象
0028名無しさん@初回限定2020/10/26(月) 23:45:09.54ID:wmlq2lV80
新作の豪華版は明羽杏子のキャラソン付き
ゆずソフトのヒロインもやって歌ってくれ
別売りのCD買うから
0029名無しさん@初回限定2020/10/27(火) 07:21:29.57ID:6dbjaZdz0
>>26
そこまで業界があればね。
今後は表でやってた声優も厳しくなっていくよ。
本気でやらないと。
0031名無しさん@初回限定2020/11/28(土) 18:27:23.59ID:dPE2fiSz0
この人ちゅぱ音は水音しか出さないよね
極論言うとSEを聞いてる感ある

別に演技力ないわけじゃないが台本に忠実すぎる
ちゅぱ音もっと肉声出した方がエロくなると思う
0034名無しさん@初回限定2020/11/30(月) 21:22:17.05ID:CW+BWtUB0
事務所の青井美海パイセンも最初はチュパ音下手だったが、あっという間に爆音ズルズルたてるようになったから…
0037名無しさん@初回限定2020/12/08(火) 18:27:59.04ID:NmWKKbYQ0
そう
0040名無しさん@初回限定2020/12/23(水) 09:00:37.26ID:5ROBboO90
ニコ生見たけど肝心のアニメが痛々しくて残念
推し武道ほど楽しめる自信が無い
0043名無しさん@初回限定2020/12/24(木) 02:42:45.64ID:h1/NmojW0
クリスマスは仕事のスケジュール真っ白ってラジオで言ってて悲しい……
売れろ……売れろ……
0046名無しさん@初回限定2020/12/26(土) 22:31:35.59ID:Z4QlQra80
濃くはないけどHulotteの妹は濡れ場の素人臭さと肉声多めのちゅぱ音が良い感じ
最近のは下品さが皆無
0050名無しさん@初回限定2021/01/01(金) 13:45:14.03ID:XpJWHRmc0
完全に表へのシフトは無いだろうけどこっちの出演減ったら残念
0052名無しさん@初回限定2021/01/04(月) 11:46:19.41ID:HYPCPBNL0
柚木生天目の後継か
全員裏と表の二足わらじ
そういう位置を目指してるのか?
0056名無しさん@初回限定2021/01/08(金) 12:51:02.36ID:Il7kru/M0
月姫で確実に知名度が上がるだろうし、表で人気が出ればエロの興奮度が増す
0057名無しさん@初回限定2021/01/08(金) 15:45:05.85ID:9OtHeQ7K0
表の活躍が目立つとむしろヌキにくいわ
花園とか表のイメージが強すぎて苦手だ
桃山くらいの露出で良いわ表は
0059名無しさん@初回限定2021/01/08(金) 23:27:06.77ID:k7nH+Og60
みなとと型月のメインとか美味しすぎやん
エロから遠ざかりそうだが
0064名無しさん@初回限定2021/01/11(月) 08:24:27.67ID:lxRAVkwz0
どこでもいいから若さ補正が適用できるうちにいっぱい出てくれ
0067名無しさん@初回限定2021/02/16(火) 19:59:45.94ID:HHDj5BYT0
アマカノ2 second seasonまだかな〜
次はBGVありでチュパ音やえっちな声もっとたくさん聞きたいな
お気に入りボイス機能もお願い
0069名無しさん@初回限定2021/02/16(火) 23:18:38.07ID:hOsjB2o+0
あおきゅんが今年は出さんといってるのでアマカノ2アフターはないな
来年には出るっぽいが
0070名無しさん@初回限定2021/02/25(木) 00:03:15.88ID:5s5TWV8j0
おまんことかおちんぽたくさん言ってくれる作品無いですか?
0071名無しさん@初回限定2021/02/25(木) 01:58:58.88ID:8O530B9g0
アマカノ2の耳舐めボイス最高じゃん
これからバイノーラルボイスもたくさん出して欲しいな
0072名無しさん@初回限定2021/02/25(木) 08:14:24.39ID:InUOLgQu0
ちゅぱ音上手くなってるね過去一かも
0073名無しさん@初回限定2021/02/25(木) 13:11:05.96ID:Z9IoTYVB0
響野さん家はエロゲ屋さんよかったよ
0075名無しさん@初回限定2021/02/25(木) 17:14:02.58ID:9+AZ5V260
予約特典ボイス?
持ってないけどネクストンパスポートで売ってる?
0079名無しさん@初回限定2021/03/09(火) 14:56:33.41ID:CWLFAs5R0
ミホノブルボンがこの人にそっくりだなあ
0084名無しさん@初回限定2021/03/13(土) 21:04:24.77ID:hdVo2C/Q0
自分も神様のような君への霧香クリアしたので
アマカノ2やってみますね
0086名無しさん@初回限定2021/03/14(日) 12:14:30.48ID:Er4zrB3m0
どっちのiが好きですかやってないから中古で買おうと思ったら、あんまり値下がりしてないのな
0090名無しさん@初回限定2021/04/18(日) 02:10:02.13ID:/DqRrsAi0
裏は当たりが多いのに表の作品運無いね……
前期も今期も脚本酷い
0091名無しさん@初回限定2021/04/18(日) 12:39:38.03ID:iYeCm5QS0
アニメの当たりなんて1/30程度しょーがない
出演多数のスター声優だってほとんどがハズレ作品じゃ
0093名無しさん@初回限定2021/04/18(日) 14:51:56.27ID:xqkYjfZl0
次作まだ決まってないむしろそこまで売れて欲しくないな
0094名無しさん@初回限定2021/04/18(日) 20:23:11.55ID:K6+7N+NF0
やろな 会社員ドカドカ来るやろ
0096名無しさん@初回限定2021/04/26(月) 03:38:19.65ID:WONX6HwZ0
86だめっぽいっすねぇ
まあミホノブルボンとアルクだけでも数年は安泰やしその間にいい役を…
イラスト担当のしらび氏ロリ推しでこれじゃないりゅうおうのアニメといいFGOで人気があるのはいいけどそっちは運がないね
0097名無しさん@初回限定2021/04/27(火) 07:54:54.73ID:m8FooAyy0
レビュアーズで喘いでたから表でもエロOKなんだと思うがあまりそういう役掴めてないな
花園めい位に裏表関係なくアヘ散らかして欲しい
0098名無しさん@初回限定2021/04/28(水) 05:02:50.90ID:NwYIOxPY0
86の女指揮官が敵の尋問で快楽堕ちするみたいなエロゲーに出た方が建設的だな
86は脚本も演出もゴミ
0100名無しさん@初回限定2021/05/01(土) 21:48:51.16ID:l11YXRhb0
既視感とか鉄血とか亡国のアキトとか言われまくってる時点で過剰な期待は禁物かと
0103名無しさん@初回限定2021/05/03(月) 08:01:57.66ID:7GB8sEIM0
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=28769
陵辱系などはパッケージが暗いので黒パケとか黒箱と呼ばれる

ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=27034
反対に恋愛、萌えゲーはパッケージが明るいので白パケとか白箱と呼ばれる
0104名無しさん@初回限定2021/05/03(月) 08:19:04.68ID:id+V0IbL0
友崎くんは内容は酷かったけど、明羽さんの演技自体はよかったんで早く裏に戻ってきて欲しい
0105名無しさん@初回限定2021/05/03(月) 10:43:40.51ID:k9yLuDIQ0
表で活躍してるうちは黒パケは出なさそう
下ネタの花園めいですら出てないし桃山いおんはほぼ裏専門だけど卑語無修正が限度
春乃いろはは声優ライブもやってるのに何故か別名義で黒パケにも出てる例外
0106名無しさん@初回限定2021/05/03(月) 12:06:42.48ID:QN57KiOd0
高望みはしない、萌えゲーだけでいいから戻って
0110名無しさん@初回限定2021/05/05(水) 02:51:59.81ID:jrTAscNp0
ラジオの地声が凄くガラガラハスキーで驚いた
何であんなクリアな正統派美少女声で喘いだり歌ったりできるんだ
凄いな
0111名無しさん@初回限定2021/05/05(水) 02:57:51.11ID:jrTAscNp0
>>105
事務所の大先輩の青井美海は黒パケでも名義変えずにアへり倒してたから、本人次第やろ
0112名無しさん@初回限定2021/05/06(木) 15:42:24.51ID:Dcm7Vx2j0
表の進出はいまくらいでいいやこの人も長妻さんも他所の藤田茜も
種アさんみたいに売れてしまうと全然出なくなるのが怖いし
0113名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 09:39:39.89ID:ywQqrHp/0
表のジャリ番も表の深夜アニメも裏稼業も満遍なくこなす花園めいパターンが理想かな
事務所同じだし
0114名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 12:45:31.10ID:kMXpMRYO0
めっち最近全然出てなくね
母数の作品が減ってるだけか?
0115名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 14:19:20.36ID:vnpGjsTx0
歌謡曲の人は最近めっちゃ遭遇するから単にこの人の出演の谷間なのでは
0116名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 14:20:05.44ID:vnpGjsTx0
すまん、見間違えたわ
確かには花園めいは出演少ないな
0117名無しさん@初回限定2021/05/07(金) 14:59:31.26ID:rj+a7Zhi0
表も裏もやる声優はあんまり居ないから、この人も楽しみな存在だね
0119名無しさん@初回限定2021/05/08(土) 03:11:23.77ID:417JAPg20
フェラ音のぎこちなさが妙に生々しいんだよな
誇張された爆音バキュームよりエロい
0122名無しさん@初回限定2021/05/11(火) 06:54:20.39ID:thaHmbo60
アマカノ2+はやくきてくれーロープラだしとるばあいかーっ
単純なエロ力はこはる凪の方が強かったけどさ
やはりゆずとクロシェットの新作を待つほうが早いな。
0125名無しさん@初回限定2021/05/13(木) 11:14:40.73ID:UrBDxNfb0
ttps://pbs.twimg.com/media/E1L2yrhVUAoRYi7.jpg
どうせならイラストだけでなくボイス企画とかやればいいのに
メガストアといいピロ水に縁がある雑誌多いね
0127名無しさん@初回限定2021/05/15(土) 22:11:46.78ID:Qb4d0no+0
強気な姉御キャラだからなのかチュパ音は今までで一番エロかった
0128名無しさん@初回限定2021/05/21(金) 22:01:56.23ID:puI5jUNM0
明羽杏子さんがユロットの作品に帰って来られたぞ
9月発売!
0132名無しさん@初回限定2021/05/22(土) 11:21:07.75ID:jmdvlM470
今忙しいからスケジュール取れないと願いたいが
デビューメーカーの関係で出演するけどエロはやらない感あるな
アマカノ2+だけが頼りかもな
0133名無しさん@初回限定2021/05/22(土) 12:25:26.82ID:hqJPOLgk0
今は澤田なつや桐谷華みたいに表も裏もやる声優が役者っぽくってカッコいいな、明羽杏子さんにも裏に帰ってきて欲しい
0134名無しさん@初回限定2021/05/22(土) 20:58:37.82ID:lnNRi/Ng0
男の娘だろうと今は新作に出てくれるだけでいい
神様のような君へ+Hにも期待
0136名無しさん@初回限定2021/05/23(日) 15:59:06.58ID:W1QcrTtr0
いや普通に男の娘のままなにかしらのサブHシーンあるっしょ
最近のユロットはキャラゲー+エロ特化に舵切りつつあるし
0138名無しさん@初回限定2021/05/23(日) 23:38:50.61ID:W1QcrTtr0
こういうのの男の娘は大概チンチンが小さいことが多いが
今回は意表をついて棍棒みたいな凶悪なモノがいいなー
0139名無しさん@初回限定2021/05/27(木) 20:48:28.89ID:4yqGHxym0
はぴねすりらっくす(fd)の準にゃんの女体化verだけみたいなエロでもいいから頼むぞユロット
男の娘じゃなくてあくまで明羽さんのエロがみたいだけなんだ
0148名無しさん@初回限定2021/06/03(木) 02:44:03.04ID:uvX8gCX50
やっぱ思ってたけど種田さんに声似てる部分あるよねこの人
0150名無しさん@初回限定2021/06/03(木) 08:03:09.34ID:7b9WAlur0
>>140
おま○ことかの卑語ある感じ?
0152名無しさん@初回限定2021/06/03(木) 19:57:23.13ID:7b9WAlur0
あるなら買ってみようかな。ありがとうです
0153名無しさん@初回限定2021/06/13(日) 10:20:45.44ID:LjeJeKPz0
紫やゆずの新作にも出ないかな
紫だと卑語無修正だから卑語無だろうけど
0154名無しさん@初回限定2021/06/13(日) 11:25:59.00ID:p//nZLja0
青春フラジャイルみたいに「おま」までは言わされるんですね
0155名無しさん@初回限定2021/06/13(日) 12:31:25.93ID:rr8rsHhY0
我が姫のペニスには心底がっかりした
ヴァギナやプッシーやアヌスまで行ってたら
タカヒロお前なかなか分かっとるなと思ったが
0156名無しさん@初回限定2021/06/16(水) 01:23:40.34ID:5RFwk6Ej0
卑語無修初期のオトギだとあったのに
もう望み薄かな…
0160名無しさん@初回限定2021/07/01(木) 02:17:05.09ID:FSH/W2hE0
とりあえず裏引退じゃなくて安心した
このままどっちも頑張ってくれ
0164名無しさん@初回限定2021/07/09(金) 13:43:27.12ID:H5zsO2jS0
創作彼女はエロ薄そうだしなぁ・・・
ゆずそふとでヒロイン役来て欲しいなぁ・・・
0174名無しさん@初回限定2021/08/02(月) 22:12:30.96ID:Ra0q0urP0
どのキャラも素晴らしい。文学少女?に最近出てるけどあれもいいね
0175名無しさん@初回限定2021/08/02(月) 23:31:09.26ID:r9R0D5DF0
アマカノ2ドラマのちゅぱ音うまくなった気がする
アマカノ2+も楽しみだ

そういえばラジオ出れないと明白に言われたね、ちょっと残念
0176名無しさん@初回限定2021/08/02(月) 23:47:13.97ID:olq7iIkc0
どんどん上手くなってる。欲を言えばもっと汁気と肉声入れて欲しい
0181名無しさん@初回限定2021/08/05(木) 18:22:01.67ID:xXccuFSh0
創作彼女の幼馴染みの子良いなと思ってた所で表でメインヒロイン獲得きた
0182名無しさん@初回限定2021/08/05(木) 21:24:20.24ID:xXccuFSh0
>>181
とか書いてたら新ラジオも始まる模様
0193名無しさん@初回限定2021/08/12(木) 18:21:57.68ID:jhRCh20f0
ミストレの金髪エルフも名義非公開よね
他にはあったっけ
0195名無しさん@初回限定2021/08/22(日) 23:56:20.05ID:QK1IRh0S0
クルマの名前みたいなアニメの2期も10月だっけ?
表は忙しそうだな
0196名無しさん@初回限定2021/08/26(木) 17:01:22.66ID:sZ9Rosa30
月姫と移植の神君にかけぬけが同じ発売日なのワロタ
0197名無しさん@初回限定2021/08/26(木) 17:20:42.24ID:8Nr1MAjs0
プロフィットは演技力あってエロゲ出る子が多いから好きな事務所だけど、人によっては免除があったりするのかい?
悠木ちゃんやファイルーズちゃんとか
0198名無しさん@初回限定2021/08/26(木) 18:14:36.10ID:zuoANZ320
エロゲ出演事務所が推奨しても強要するものではないだろ
0199名無しさん@初回限定2021/08/26(木) 21:04:23.74ID:03rib78L0
>>197
まぁガチのHシーンのあるヒロイン役は一切ないが
R18のゲーム(18禁の百合レズゲーとか)に2人とも出とるよ
0200名無しさん@初回限定2021/08/29(日) 07:45:58.84ID:bBJMOUj00
アマカノ2+製作決定
0203名無しさん@初回限定2021/10/01(金) 21:52:14.97ID:SohKjfHB0
表で有名になってきてるからこのまま裏の仕事はフェードアウトしそうな予感
桐谷華コースを歩みそう
0204名無しさん@初回限定2021/10/02(土) 01:16:16.67ID:HwIM2/Be0
全年齢対象じゃないいつものゆずそふとの新作にメインキャラで出てくれないと困る
0206名無しさん@初回限定2021/10/02(土) 23:31:57.12ID:mHgrh03V0
>>199
プロフィットは裏に出てる人も居れば絶対に出ない人も居るし、出演するしないは事務所の方向性なのか個人の意思なのか気になる。
0208名無しさん@初回限定2021/10/04(月) 14:09:31.26ID:NuEmHdA90
プロフィットならT柳さん出て欲しい
あの声を裏の世界でも聞きたい
0209名無しさん@初回限定2021/10/04(月) 21:53:31.54ID:+wtig3/x0
某AV騒動とかあったし、受けた仕事は一応最後まで受けるんじゃないの?
新規はしらんがね。
0210名無しさん@初回限定2021/10/05(火) 02:16:11.94ID:mwHlbI2E0
あの時期に創作彼女受けてる時点でまだ新規も出てくれそうな気配はある
0212名無しさん@初回限定2021/10/06(水) 09:42:43.86ID:bpKBm8kw0
確かにライスの声とか聞きたいな。ほぼ100%ないだろうけど
0213名無しさん@初回限定2021/10/08(金) 20:42:04.58ID:Km7DmTcA0
ようやくミストトレインのレアSのヴィヴィアンで
無修正おちんちんとおまんこを拝聴できたぜ

これの他に無修正ってないのかなあ
0214名無しさん@初回限定2021/10/09(土) 03:18:28.06ID:pZQmFQaH0
レス見るとオトギフロンティアとかいうのに出てるらしいがキャラが分からん(´・ω・`)
0217名無しさん@初回限定2021/10/13(水) 17:53:13.69ID:Asv+GNs70
プロフィットはエロゲー等の仕事を持ってくるだけで出演するしないの決定権は声優本人にあるんかな?
0218名無しさん@初回限定2021/10/15(金) 16:51:20.78ID:+L4nu2aM0
花園めいはプロフィットに所属する際にNG項目無しで契約したと下セカのラジオで証言してたので、
明羽も裏OKにサインしたと思われる
0219名無しさん@初回限定2021/10/15(金) 18:40:23.45ID:1zS1SYJw0
そうやな
プロフィットは所属時にまず仕事のNG項目の確認があり
自分が決める仕様やな
0220名無しさん@初回限定2021/10/15(金) 18:46:25.48ID:+L4nu2aM0
水着有り無しのチェック項目もあるらしいから、
花園めっちは水着グラビア有りということ
0225名無しさん@初回限定2021/10/16(土) 20:13:40.11ID:BCTxvOBC0
このまま次のプリキュアになって完全に居なくなるパターンかな
0227名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 00:36:47.78ID:vv3lFRWu0
遥や澤田もプリキュア声優だし
0228名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 00:38:15.53ID:kBH5A97p0
どのエロゲ声優よりもザーメン絞りとってるなバニーアスナ
覇権オカズ声
0229名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 09:40:10.74ID:z7Emdx1X0
声質綺麗上にエロい演技もうまくなったから裏引退マジで困る
0230名無しさん@初回限定2021/10/17(日) 12:00:00.43ID:ViyfoZY40
所得が増えれば裏に出演するしないを決める権利は本人にあるだろうし本人次第だろうな
0234名無しさん@初回限定2021/10/18(月) 20:31:39.73ID:O+DAF1uP0
表も裏もギャラはしれてるでしょ
その表の仕事も長年続かないのは馬鹿じゃなきゃわかる
裏の仕事が嫌で嫌でなら止めるだろう
どっちにしてもエロゲ自体が少なくなってきたんだし出るとしても少しだけじゃろ
0235名無しさん@初回限定2021/10/19(火) 10:40:17.46ID:dWJHPkVu0
エロゲも15年前とかと比べれば、かなり人気が落ちてるし今はソーシャルゲームが主流の時代だから無理してエロゲに出演する人は減っていく一方だろうな
0236名無しさん@初回限定2021/10/19(火) 19:01:39.53ID:ji1UiIo30
あぁ現実主義勇者のダークエルフとかバニーアスナの中の人なのか
なんか聞いたことあると思ったのよな
0239名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 04:26:45.56ID:3Snige+O0
バニーアスナはヤバいな
全てのエロゲヒロインを蹴散らすほどエロい
エロだけで構成されてる
0240名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 14:36:08.33ID:taQ3pi6e0
某アトリエの赤ちゃん錬金釜とか麻雀の円光さんみたいなシコさのあるバニーアスナに草
0241名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 17:08:13.76ID:8DkISoKi0
キャラデザエロいかもしれんがエロ絵も声もなくてシコれるの?
0242名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 17:11:32.71ID:+rJdlmmp0
明羽杏子
0243名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 17:33:28.93ID:LTa1jX4m0
最近興味を持ったのですが最初はアマカノ、バニーアスナ辺りを購入すればいいでしょうか
0244名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 19:21:04.87ID:9IfNWkIo0
アマカノ2絵は良いけどちょっと前のだからまだチュパ音下手だしカラミも弾けきれてないよ
初々しさを買うならあり
0245名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 21:55:53.61ID:vLVYAsca0
響野さんが気になってる
3作セットがセールだけど
課金は500円で買ったからなぁ……
0246名無しさん@初回限定2021/10/20(水) 22:04:05.18ID:+UbCBz790
エロゲ屋さんは明羽杏子さんの演技聴きたいなら買ってもいいと思うけど
0247名無しさん@初回限定2021/10/21(木) 06:04:59.10ID:tERAdCb10
回答ありがとうございます
アマカノ2とエロゲ屋さんを購入してみようと思います
0251名無しさん@初回限定2021/10/21(木) 17:58:12.64ID:m5TA9+hd0
エロゲ屋さんのキャラソン聴いたら上手くてびっくりしたw
0254名無しさん@初回限定2021/10/26(火) 10:35:58.61ID:LqHtFDKU0
俺の恋天使がポンコツすぎてこわいのマソラいいキャラしてるな
活発系で声の感じがすごくいい
エロないからもどかしいけどファンならやってみる価値はあると思った
こういう中性的な声のトーンのキャラまたやってほしい
0255名無しさん@初回限定2021/10/26(火) 11:40:42.00ID:L1BqGmjB0
>>254
良いキャラなのはたしかにそうなんだが
エロゲなのにHシーンなしのキャラ推すのもなぁ
しかもガチの男の娘(女装した♂)という
0256名無しさん@初回限定2021/10/27(水) 00:40:52.82ID:0Sj5h1DO0
ポンコツ天使アマゾンで見たらだいぶ安くなってるね
中古は動かないから気を付けて新品で買いなよ
0257名無しさん@初回限定2021/10/27(水) 02:19:36.44ID:HLB7uoBg0
今回は店舗特典ドラマCDが7〜8種類くらいあったから
ガチ勢が1人7〜8本買ったりしたあと1本以外新古品大量に流したりしたのかもな
0259名無しさん@初回限定2021/10/27(水) 16:34:49.93ID:HLB7uoBg0
まぁパケ版にしか特典つかないからな
DL版も含み8本買うやつも居るのさ
金はあるとこにはあるからな
0261名無しさん@初回限定2021/10/29(金) 08:57:21.59ID:BJnri7uQ0
表と裏(名義非公開含)共にソシャゲの仕事も多いよね
0262名無しさん@初回限定2021/10/31(日) 18:51:35.87ID:B878Qe1l0
ロードマップ発表でげーか内定確認飛んできた
メインストーリーは半額くるまでスルーの性分でな
多忙なイメージなのだが今後ちょくちょく収録あると思うけど驚愕である
0263名無しさん@初回限定2021/10/31(日) 18:55:25.84ID:R/ro8XQo0
一応早期受けた役だから出番あれば出るでしょう
今後新キャラ取るかどうかだな
0264名無しさん@初回限定2021/10/31(日) 21:53:40.58ID:yhx4s3eA0
桃山いおんも表でも有名になりかけて裏を卒業すると思ったけど今でも出てるから、明羽さんもこの路線でいってほしい
0265名無しさん@初回限定2021/11/01(月) 01:10:15.29ID:4na7VuMm0
あいみすのげーかアイリス化っていつからなの?
今のうちに石を貯めておかなければ
0267名無しさん@初回限定2021/11/01(月) 04:22:19.00ID:XmpnE/dI0
プロフィットの裏OK勢は表で売れても裏に出続ける傾向にあるから大丈夫だろ
0268名無しさん@初回限定2021/11/01(月) 11:52:01.67ID:48Eibpg50
佐藤しずくは例の歌手ユニットから卒業みたいだし、裏のお仕事に復帰しないかなあ
0270名無しさん@初回限定2021/11/01(月) 13:47:27.34ID:48Eibpg50
すまない。ダメだと思ってたけど佐藤しずくスレが過疎ってたからな
0272名無しさん@初回限定2021/11/01(月) 22:07:07.36ID:X+qb23A30
ウチはもう延期できない。の体験版に少し出てるけど
本編にも出そうだね。創作彼女とセットで買おう
0273名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 00:36:09.31ID:w3cErOJc0
プロフィットなくなるけど、
これからもエロゲたくさん出て欲しいなあ
0274名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 01:00:31.82ID:ZgC+Hh4O0
どこかに所属するのかフリーになるのかが気になる
どちらにせよエロゲー出演は続けて欲しいな
0275名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 02:31:53.73ID:gw8PQQIk0
売れっ子になった仕事には困らないだろうが、
移籍先が賢プロかアーツビジョンか俳協あたりでないと裏にはもう出ないかもな
0277名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 06:49:17.96ID:mpTNrbgc0
プロフィット所属のマネージャーや声優の何人かによって
正所属声優用の新規事務所が設立されるそうだからそこに入るかもしれない
今後の話し合い次第だろうが
0280名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 09:37:51.35ID:cnEKaxsZ0
明羽さんのような人気出てきた声優を欲しいと思う事務所は多いだろうし、青二とかだったら裏からは卒業だろうな
0281名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 09:52:50.65ID:HHPc2Qsm0
プロフィットでトップクラスだから取り合いになりそう
0282名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 10:08:01.68ID:B/TrEDBi0
今月発売の創作彼女の恋愛公式も予約済みだし
アマカノ2+も控えているしどうなってしまうんだよ…
0283名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 10:32:58.79ID:cnEKaxsZ0
岡本は男性の中では珍しく裏の出演がない人だから、岡本の事務所も方針で裏NGにしそう。
0284名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 10:36:19.27ID:gw8PQQIk0
>>280
サブの男性キャラも含めて出演者全員青ニ声優というグリーングリーンもあるからワンチャン
0285名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 11:05:56.09ID:7jFEy99a0
鬼頭の代替需要あるからなあ
裏からも消えるかもな
0286名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 12:02:36.22ID:gw8PQQIk0
岡本の新事務所は準所属と養成所生で手一杯だろうから明羽は行かないと思う
世話になったマネージャーが作る新事務所に移籍が一番可能性高いかもな
そこなら裏も続投だろう
0287名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 13:38:37.42ID:dkwxHTur0
というかな、売れた売れたと言うが
実際はCD出したりコンサートやイベントやったりの印税が入るような仕事しない限りは
ドル売り歌手売りじゃない生粋の声優ってのは収入自体は大したことないんやで
この人の場合TVアニメは30分の1本で20000か25000くらいやし月4回8〜10万くらいにしかならんし 事務所の取り分もある
アニメで人気出て他のゲーム収録とかの歩合報酬の仕事が入るようになってようやくサラリーマンやOLの給料より多くなるくらいやからな
0289名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 20:24:32.26ID:7jFEy99a0
移籍先次第でわりとまじで第二の桐谷華みたいになるかもな
人気や実力も十分だし
ファンとしては応援するべきなんだろうなw
0290名無しさん@初回限定2021/11/04(木) 20:31:27.83ID:m4t2IH860
どこでも行ける実力あると思うが裏捨てたら応援し続ける自信ないわ
0293名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 00:50:25.96ID:vdB79xK40
表のバニーアスカで裏名義以上に日本中のキンタマから搾り取れた以上、無理に裏をやる理由が無くなっちゃったからなあ
0294名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 07:18:08.35ID:j5JAkoX/0
ぼっ…ぼくはえっちができないビッチバニーより
え…えええ えっちができる清楚系ヒロインが
すっ…すきなんだな(画伯風
0295名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 10:23:34.58ID:BbkJ7Y400
ゲームのアンケートにこの人の起用を希望する内容を書いてメーカーに送るのが一番効果的だろうね
0296名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 12:54:44.95ID:XT548e5t0
>>293
儲かったのはメーカーであって課金ゲーはボイス収録数少ないからあんま金にならんがな
まぁ有名になったのは大きいが
0297名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 17:32:54.55ID:WKRp7y710
バニーの名声でどこに移籍しても安心して搾精を任せてもらえるだろう
性的女王の称号は金には替えられない
0298名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 17:39:59.39ID:z5flf+lb0
担当ソシャゲキャラにスポットで人気が出ても、仕事には結びつかないでしょ
ほぼ絵の人気だし
0299名無しさん@初回限定2021/11/05(金) 18:25:54.61ID:XT548e5t0
>>297
某麻雀の円光さんもあんなに薄い本乱舞したのにCVは誰だったか知らんからな
某アトリエの赤ちゃん錬金釜も中の人はまったく知らないし
0300名無しさん@初回限定2021/11/06(土) 00:40:23.37ID:v/E+n4Cf0
表は知名度だけでなくウマイベントやラジオで収入も増えた感じだけどな
ぶっちゃけ裏仕事は収入のためだけにやってる印象はある

昨年の某ラジオで「今日は仕事凄い無理して頑張ってきたから喉が疲れてる」みたいな発言していて、
裏仕事は我慢してやってるのかな?って思った
0301名無しさん@初回限定2021/11/06(土) 00:56:46.81ID:N+1U/qOb0
>>284
あの頃までの青二はコンシューマーへの移植作品含めて容認していたからな
あくまでも当時だけど満仲の様なアイドル声優で売っていたのがが18禁出演なぞ今や考えられん
0302名無しさん@初回限定2021/11/06(土) 01:01:34.16ID:jDqPLkpj0
>>300
声張り続けたと言ってるだけで無理してる疲れてるなんて一言も言ってないぞ。勝手な記憶を垂れ流すな
0303名無しさん@初回限定2021/11/06(土) 01:12:35.43ID:vnpli36m0
>>301
グリーングリーンなついな
神谷が柄の悪いヤンキー役やってるのが今では信じられん
こないだ早苗の中の人が亡くなったのもショックだったわ
杏子は末永く喘ぎ声を聞かせて欲しい
0304名無しさん@初回限定2021/11/06(土) 22:33:01.26ID:VE68wrZM0
>>300
イベントはプリキュアとかアイマスラブライブみたいにモノによっちゃあ金になることもあるが
ラジオのゲストなんかは基本すんごい報酬安いからな(30分〜1時間のゲストなら8000とかザラ)
仮にアニメ2〜3本とラジオ数本しかやらない場合は普通のサラリーマンやOLと同じくらいしか稼げてないことになる

あと本人が細かいこと気にしないサバサバした性格なんで嫌とかそういうのはなさそうやな
そんなにハードにおほぉするのには出ないから負担とかもそんなになさそうやし単に忙しいんやろ
0305名無しさん@初回限定2021/11/07(日) 14:06:53.92ID:1Opfgx+O0
同じ事務所の某先輩は裏仕事(特に卑語)に対し嫌悪感丸出しで
逆にエロゲユーザーから嫌われてしまった
0307名無しさん@初回限定2021/11/07(日) 15:40:04.45ID:CPq8fRJY0
本人卑語言ってるけどピー音入るなら結局事務所の方針じゃないの?
0308名無しさん@初回限定2021/11/07(日) 15:45:22.52ID:zA20gW5t0
同じ事務所でも桃山いおんは卑語無修正OKなのだから個人単位だろう
0312名無しさん@初回限定2021/11/08(月) 00:19:44.89ID:J2rB5tqn0
>>308
個人単位で事務所が決めてるでしょう、売り方的に

黒パケ出るかどうかはもちろん個人の意向だろうけど
萌えゲーで卑語修正するかはメーカーが決めること

声優本人どうせ卑語言ってるからピー音後入れるだけで関係ないでしょう
実際この人もソシャゲは無修正だし
0313名無しさん@初回限定2021/11/08(月) 00:26:32.38ID:6M1iIYBD0
まぁ要は18禁の倫理審査の機関が何かによるのよな ピー音のあるなしは
メディ倫なのか協会なのか他の何かなのかにより基準が異なる
0314名無しさん@初回限定2021/11/09(火) 22:24:33.48ID:7WKE4TEn0
声優未発表のあざらし関連2作品(友だちから恋びとへ、僕と先生の個人授業)
への出演を期待したいところだが事務所解散、移籍活動のゴタゴタで
時期的に難しいかな
0315名無しさん@初回限定2021/11/10(水) 21:56:23.02ID:r/9tTYVT0
プロフィットはアトリエかぐやみたいな抜き系のゲームはNGやろ?
0316名無しさん@初回限定2021/11/11(木) 11:32:10.89ID:CCFZfKvI0
青井美海先輩と春乃いろは先輩は陵辱とかエロ同人にも出てる
0320名無しさん@初回限定2021/11/20(土) 22:36:27.82ID:0LzI+S5p0
あざらし関連2作品(友だちから恋びとへ、僕と先生の個人授業) の声優は
ありきたりなエロゲ専門声優だった、残念無念

あとはポンコツFDでエロ有りメイン昇格に一縷の望みを掛けるか
メーカー的にFDは過去一回だけあったようなので何と期待したい
0321名無しさん@初回限定2021/11/20(土) 22:58:21.87ID:tx0vDJ5v0
今のタイミングで新規は出ないでしょ
既存続けてくれるだけで十分
0322名無しさん@初回限定2021/11/21(日) 01:14:20.58ID:t3iQ//mN0
ポンコワは攻略不可のサブキャラに魅力ありすぎるので、FD出して欲しいわな。
0324名無しさん@初回限定2021/11/21(日) 20:19:38.27ID:WkF3sq/N0
エロ演技上手くなってたけど彼氏に調教されたのかな(´・ω・`)
0326名無しさん@初回限定2021/11/23(火) 10:23:18.76ID:zYX22W6V0
あいりすみすてぃりあのオリヴィエむちゃしこだった
引退しないでほしい
0328名無しさん@初回限定2021/11/28(日) 11:29:29.10ID:xrP61tYc0
学園でスキップチケット集めて収集クエスト:プレゼントの好物(スイーツだっけ?)をスキップ連打して名簿の「プレゼント」から貢げば好感度1000はすぐ行く
学園実行する際オリヴィエをセットしておくのも忘れずに
0329名無しさん@初回限定2021/11/28(日) 13:04:53.66ID:0fGA1qBX0
今からリセマラしてがんばるわ
0331名無しさん@初回限定2021/11/28(日) 13:50:46.78ID:LLnxwpIk0
今まで一番エロくて下品、こういうのもやれるのは驚きだった
0335名無しさん@初回限定2021/11/30(火) 07:52:04.03ID:uhOMz+q30
創作彼女よかった
フェらもいいしちょっと下品さもあって
でも作品通じて卑語なかったのは❌
0336名無しさん@初回限定2021/11/30(火) 11:10:07.50ID:Dsx6qlDo0
相変わらずシナリオに恵まれないなこの人
声も演技も素晴らしいのに
まるで桃山いおんじゃねーか
0338名無しさん@初回限定2021/11/30(火) 20:02:33.81ID:wmXMY1ZK0
卑語とか嘘だろ…
エロゲ声優なんてオ○ンコ言ってナンボなのに
0339名無しさん@初回限定2021/12/01(水) 06:06:41.88ID:NszI9kAn0
創作彼女
「あ゛あ゛あ゛」って喘ぎ声の演技良かったね
0340名無しさん@初回限定2021/12/01(水) 06:34:47.88ID:UEta/Tv60
中出しとお掃除フェラのループは抜きゲー並みにエロかった
0343名無しさん@初回限定2021/12/01(水) 20:51:09.16ID:XV28O9VZ0
>>338
小鳥居が共演している時点で嫌な予感はしていたが
まさか全キャラ卑語皆無とはな
0344名無しさん@初回限定2021/12/03(金) 06:24:27.50ID:oMRjGt3p0
実生活ではそれ以上の卑猥なセリフ吐いてるくせになんてこった
0345名無しさん@初回限定2021/12/03(金) 07:08:06.03ID:7iTQPyGj0
卑語あったら最高だったな
膣穴とか逆にはずいだろと思うが…
でもまさかイグッイグッ聞けるとは思わんかったし
エロ度では過去一だわ
0346名無しさん@初回限定2021/12/03(金) 09:17:26.62ID:AecDrHH90
まぁライターも卑語使わないように可能な限りエロくしようと頑張った感はあったなw
シーン3ずつには一瞬萎えたが中身が中々良かったから許すよ
0348名無しさん@初回限定2021/12/03(金) 17:31:07.98ID:oywsmXGn0
膣穴とかAVでも言わないよな
チンチンからハテナマークが出るわ
0354名無しさん@初回限定2021/12/06(月) 22:56:21.81ID:OPAgK3mI0
オリヴィエの礼儀正しい演技良いな
声の綺麗さが際立っている
0357名無しさん@初回限定2021/12/10(金) 17:57:36.10ID:3pet73UA0
来年3月か、まだちょっと先だけど供給があるのは有り難い
0358名無しさん@初回限定2021/12/14(火) 19:14:41.49ID:zcLulueP0
ヴィヴィアンやオリヴィエに続いてジルドレもサンタ化してるやんけ
0359名無しさん@初回限定2021/12/14(火) 19:28:00.36ID:hDfrtjeL0
れじぇくろ!公式 legeclo
イベントで仲間にできる!

【新キャラ紹介 ジル・ド・レ】

自分の手でも誰かに幸せを届けたいという思いから、各地でプレゼントを配りはじめる…
のだが、真っ黒な衣装だっため、妙な誤解を受けてしまうのだった。
0361名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 20:40:41.86ID:Oq8FBi4f0
岡本の事務所に付いていったみたいだね。明羽の活動も岡本が裏NGにするかどうかで決まりそう
0366名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 21:56:33.76ID:vP+QV3Yj0
>>361
当初の発表では岡本は新人や養成所生引き受けることになっていた。むしろその辺りの采配をとるのは澁谷になりそう。
0367名無しさん@初回限定2021/12/15(水) 22:30:22.55ID:rBDnQHZh0
>>365
昔はちょいちょい出とったがな
ういんどみるの祝福のカンパネラの主人公とか腐女子用のホモゲーとか
一方通行さんでブレイクしたあとは出なくなったが
0369名無しさん@初回限定2021/12/16(木) 00:51:31.92ID:02rEC6V50
>>367
カンパネラはアニメ版とは言え確かに出てたな
この方は裏名無かった筈

裏に理解有るかは微妙
0370名無しさん@初回限定2021/12/16(木) 03:44:11.59ID:oKtr7Tcx0
青井美海や春乃いろはや桃山いおんが裏NGの事務所に移籍するわけないからラクーンドッグは間違いなく裏仕事あるよ
花園めいは残念だが
0371名無しさん@初回限定2021/12/16(木) 08:05:51.71ID:HuXH5dGm0
2022年も新作に出てくれるのはありがたい
発売時期的に今の事務所の案件だろうからまだ油断は出来ないが
0373名無しさん@初回限定2021/12/18(土) 08:02:17.73ID:2iV4Y/QV0
そろそろ足コキとか授乳手コキのボイスが聴きたい
オンラインゲーの方は知らないけどPCゲーはまだなかったはず
0374名無しさん@初回限定2021/12/19(日) 15:45:45.72ID:/4t3vZa80
桐谷亡き後、声優買いできそうな人が出てきてくれてよかった。でも、もっと色んな役をしてほしいな。
0375名無しさん@初回限定2021/12/20(月) 11:34:33.11ID:QAWXVTDi0
>>367
少女漫画やレディコミ、BLはなぜか18禁扱いにならないふざけた時代があったからな
その頃のBLCDやゲームならエロもやってたんじゃね岡本
0376名無しさん@初回限定2022/01/07(金) 21:19:46.42ID:Hb3bCTgC0
あいミスに新オリヴィエ来たね
2022年も沢山声が聴けますように
0380名無しさん@初回限定2022/01/08(土) 18:50:13.50ID:9R2jVVyc0
今日までの2週間無料10連分と
9日までのSSR2倍ステップUp(最低保障SSR5つ)あたりの100連(石27k)
でそーへん足りんか?
嫁キャラ1人クビにしてげーか推しになったからコンプ継続中だわ
0381名無しさん@初回限定2022/01/09(日) 09:42:52.48ID:w3+CRV3o0
あいミスは半額ガチャで蒼片貯めて推しキャラを引くだけのゆるゆるゲームだぞ
ステップまわして取ろうなんて思っていたらフレアライトいくつあっても足りん
メインクエでフレアライト貯めて出直してきて?
0384名無しさん@初回限定2022/01/10(月) 02:52:54.92ID:KwhQgKoQ0
ソシャゲなんて強制でもないし妹垢で引いてシーン回収して終わりが気軽で良い
0385名無しさん@初回限定2022/01/10(月) 20:24:04.17ID:zI+XZszg0
声だけ売ってくれないかな
オリヴィエ外見好みじゃないから
0386名無しさん@初回限定2022/01/10(月) 23:29:14.86ID:4Pwzo8tQ0
一週間おなきんして創作彼女で一日5発だした
めちゃしこだっ
0387名無しさん@初回限定2022/01/11(火) 19:07:12.79ID:Hbh0Tw240
命に関わる病気の彼女を連続セックスで殺害するゲームで抜けるとか異常性癖かな?
0390名無しさん@初回限定2022/01/12(水) 12:59:40.24ID:W8p3CaZR0
>>387
前後の展開さえ無視すればおかずとしては優秀だから…
BGVが豊富なので表のアニメキャラとあわせて抜いたり、絵は好みだけどCVがイマイチだったキャラのHCGを鑑賞しながら抜くといった逢わせ技も可能
0392名無しさん@初回限定2022/01/12(水) 21:03:30.07ID:KhsqNC9Q0
BGV有って初じゃないっけ?
全部やってないから知らんけど
0393名無しさん@初回限定2022/01/12(水) 21:09:45.05ID:f32jqNjQ0
>>392
ユロットの時間停止が初だと思う
初めてちゅぱ音聞いた時は心を奪われた
0394名無しさん@初回限定2022/01/21(金) 23:24:51.47ID:1qCfQg9t0
CUBE/「神様のような君へ Extended Edition」1月28日予約受付開始!@cube_staff
https://twitter.com/cube_staff/status/1484513495781568514
先日「new world」の朝倉霧香(CV.明羽杏子)verの収録をしてきました! 
一応、来週とかにショートバージョンを公開したいな……って思っています。できるといいな。
#神様のような君へEX
https://pbs.twimg.com/media/FJoMiyzUcAEvaYi.jpg
0395名無しさん@初回限定2022/01/22(土) 22:02:50.58ID:ZvfJn9Kd0
旧作購入ユーザーは丸ごと買い直しか
0396名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 13:29:12.27ID:F/cKXbXb0
新事務所でもこっちの仕事やってくれるみたいでよかった
0397名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 15:11:35.04ID:t5FsJc6e0
明羽さんが、エロゲ出てくれなくなったらとても悲しい…
0398名無しさん@初回限定2022/01/23(日) 18:30:55.56ID:7TJld5H+0
ゆずそふとの新作とかLOVELY×CATION3とかのメインヒロインやってほしいなぁ
0401名無しさん@初回限定2022/01/24(月) 22:15:55.48ID:s1llavva0
これまでの情報から明羽杏子の卑語最強作品はアマカノ2なのかな?
アマカノ2 の新版はエロシーンのセリフ関連は変化無しかもだが
既に十分な内容ならそのうち買う予定

CUBE はシアンブルーから卑語強化し始めたのだが神様のような君への
旧版は卑語はダメだったようで新版の追加部分だけでも卑語が強化されないかな

あと Hulotte も CUBE 同様、ポンコツ〜から卑語強化し始めたが
明羽杏子キャラはエロ無しサブなのが残念過ぎる
0402名無しさん@初回限定2022/01/25(火) 18:35:05.96ID:TjqSLK820
アマカノ2 は卑語のピー音が強めだったのが残念
あれが無修正だったら天下獲ってた
0403名無しさん@初回限定2022/01/25(火) 18:45:35.29ID:cRaHq85k0
天下獲れる器を持ってるように思わなくもないけど、似たような役柄が多くて、幅が狭いように見えなくもない…
0404名無しさん@初回限定2022/01/25(火) 20:52:48.86ID:wtrnj6Xn0
ピーピーと効果音と鳴らすのは興醒めだからやめてほしい
0405名無しさん@初回限定2022/01/25(火) 21:41:34.14ID:nmu8AoKd0
>>402
情報提供に感謝
アマカノ2はP音強めな残念卑語作だったのか
だから体験版は卑語無しで隠していたのだな

一方、CUBEとHulotte は以前は長めの無音消しで卑語台無しだったが
共にシアンブルー、ポンコツ〜で短めになりかなりの改善が見られた
こちらは体験版で確認しているためそのうち買う予定
神様のような君にの新版はどうかな
0406名無しさん@初回限定2022/01/26(水) 12:20:44.70ID:CmoJKY5e0
>>405
わかってるとは思うがポンコツは卑語云々以前に男の娘は攻略できないので注意
0407名無しさん@初回限定2022/01/27(木) 00:32:36.21ID:srDgsd1H0
同じ事務所の人はチッチだったのにこの人はないのはなぜだ
0408名無しさん@初回限定2022/01/27(木) 04:33:33.74ID:2VrqOGKW0
この人の出演作たぶん全部遊んだと思うけど、P音修正はむしろアマカノ2が一番弱めだと思うぞ
というかあのゲーム修正を手作業でやってるっぽくて、強めのとこがあるのは本当だけど弱めのとこも結構な数ある
修正という意味では今度出る恋姫は前作がガバガバだったから期待できそうかな
こんな時間に何書いてんだろ俺
0410名無しさん@初回限定2022/01/27(木) 05:33:46.02ID:rC+oyUze0
>>407
チッチッですごい叩かれて猛反省したからな
ただまぁ商業作品のピー音は倫理審査する機関ごとに決まった基準内にする必要がなるから完全に無くすのは無理よ
AVのモザイクみたいなもんやな ピー音が短いとかの凝ったやつはギリギリモザイク(輪郭くっきり)とかと同じやな
倫理審査しない同人なら海外に会社置くAV会社みたいに無修正が可能
0414名無しさん@初回限定2022/01/27(木) 19:16:19.40ID:rC+oyUze0
今期覇権アニメのビスクドールのマリン役の最終選考まで行ったのか たしかに合う気はするな
0416名無しさん@初回限定2022/01/27(木) 21:47:48.06ID:PaL69YXV0
明日実装のバレンタインブルボン声だけじゃなく性能まで人権とかやばいな
0418名無しさん@初回限定2022/01/29(土) 08:34:23.67ID:eaiEssq+0
あいミスやってる人、ガチャ1日最大50連がしばらく続くから手に入れるチャンスだよ
0427名無しさん@初回限定2022/01/31(月) 07:08:27.46ID:OtfreYJl0
最終選考とか原作売り切れとか、全部妄想だよ
そもそもここのスレになんの関係もないし
ボクの好きな作品に好きな声優さんが出てほしいよ〜っていう豚の妄想
0428名無しさん@初回限定2022/01/31(月) 08:26:35.33ID:6JFIVUK10
いつものぽちせんせーがアニメ化直後にエロ同人投下したから流行ってる(適当)
0432名無しさん@初回限定2022/02/07(月) 19:16:07.36ID:uU3GOv6q0
エロゲ声優がプリキュアする時はメインのピンクばかりだからもし抜擢されたらピンクだな
0435名無しさん@初回限定2022/02/13(日) 20:35:17.39ID:9RcBOPbu0
こういう言い方失礼かもだけど演技力高すぎてエロシーンのとき抜けない
表で重宝される人って感じする
0437名無しさん@初回限定2022/02/14(月) 01:55:17.21ID:PxCUF30s0
むしろ演技上手いのにHシーン下手なところが可愛くて興奮する
0438名無しさん@初回限定2022/02/14(月) 03:19:47.63ID:rcQ6U91e0
そんな下手かなあ?
あいミスぐらいしか知らないけど。
0441名無しさん@初回限定2022/02/14(月) 10:37:04.97ID:y/QrzXzU0
下手とかじゃなくてエロさが足りない感じが、まぁそこがいいとは思うけど
0442名無しさん@初回限定2022/02/14(月) 11:16:10.77ID:qIRUr4g20
hooksoftのヒロインだけ息子の反応がイマイチだったけどそれ以外は毎回安定して抜けたけどなぁ
0443名無しさん@初回限定2022/02/14(月) 11:48:51.01ID:B8Z/FEuV0
【神様のような君へ Extended Edition】オープニングムービー 朝倉霧香(CV.明羽杏子)ver.
CUFFS公式チャンネル(Youtube)

毎日聞きたい
0444名無しさん@初回限定2022/02/14(月) 22:14:06.48ID:4wrud53F0
ヴィヴィアンの新SSが
0445名無しさん@初回限定2022/02/15(火) 23:17:42.97ID:2sx4l4Fu0
ヴィヴィアン新SS
フェラがあったのはよかったけど、無修正おちんちんがなかったのは残念
0447名無しさん@初回限定2022/02/16(水) 14:31:09.18ID:StZZON3B0
ペニス呼び興奮しないんよなあって最近創作彼女やってて思った
ままれみたいな夜通しやりまくるシーンとかは良かったんですけどね
0448名無しさん@初回限定2022/02/18(金) 23:11:36.49ID:9JZNXy0u0
CUBE新作でセンター
すっかりCUFFS系列の常連やな
0450名無しさん@初回限定2022/02/19(土) 06:37:31.30ID:uBxQJ/+B0
オチッチッ じゃなく ペ スになる未来しか見えない
0451名無しさん@初回限定2022/02/19(土) 23:28:48.79ID:PQD2hkDn0
完全新作の仕事も受けてくれるようなら安泰だな、今年も裏表共に楽しませてくれ
0453名無しさん@初回限定2022/02/20(日) 11:12:52.80ID:Z09QU4rZ0
新作の主人公がワイの名前と同じで歓喜
0456名無しさん@初回限定2022/02/20(日) 15:00:21.48ID:rRpx+8uK0
しっかり者演じてることが多い印象だけど今回は口調も含めて今までになかったタイプのキャラだね
エッチのときどう乱れてくれるのか非常に楽しみ
0457名無しさん@初回限定2022/02/20(日) 17:39:24.91ID:ivaQGRHZ0
CUBE はシアンブルーから卑語修正が大分改善された
神様のような君への新版は前作の仕様を引きずって前のままかも知れないが
猫と女子寮せよは卑語の方も期待出来る
0459名無しさん@初回限定2022/02/20(日) 22:59:51.21ID:h/StEf5c0
と見せかけてペニス
0463名無しさん@初回限定2022/02/26(土) 21:46:28.70ID:FDl46sX60
それ(卑語)を捨てるなんてとんでもない
0465名無しさん@初回限定2022/03/19(土) 00:21:52.29ID:AvI75hhe0
生き別れの姉妹がバンドのギターボーカル役
まあ歌上手いしな
0466名無しさん@初回限定2022/03/19(土) 23:52:15.72ID:mcZaMHRP0
新作にどんどん出演してほしい声優さんだし
作品のアンケート葉書やWEBアンケートがあれば
起用してもらえるように桃山いおんと一緒にこの人書いてるわ
パープル ま〜まれぇど NanaWind クロシェット ゆずソフト
tone work's まどそふと みるふぁくにも出てくれたら嬉しいわ
0468名無しさん@初回限定2022/03/21(月) 23:57:36.55ID:FD9K9+H/0
えっちなバイノーラルorASMR音声作品もっとたくさん出してほしいな
0470名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 08:49:30.11ID:Z5N3HlUX0
神様EEの「.朝倉霧香Wオープニングマキシシングル音源」は
DMMで買う場合期限がある(4月8日(金)16時59分まで)
0471名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 18:47:13.45ID:dCJyrYmX0
戦国恋姫のサンプルボイス聞けないのはワイだけ?
おっとり系のキャラなのかな
0472名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 19:14:34.27ID:eAOJLjqn0
確かにサンプルボイス聞けないな
ただ、サイトに今日入ったらちょうどカウントダウンボイスが聞けたからそれで何となくのキャラ像はわかる気がする
0473名無しさん@初回限定2022/03/23(水) 22:35:39.13ID:E+p2OqtH0
ミストレのイベでゴリラ語頑張っとる
0474名無しさん@初回限定2022/03/25(金) 00:18:18.57ID:5CJ78pGi0
週末霧香で抜く為に溜めていたのにネコと女子寮せよの体験版で搾り取られてしまったでござる…
やっぱフェラ音たまりませんわ
0475名無しさん@初回限定2022/03/25(金) 01:15:12.58ID:U8WySTpK0
女子寮の体験版すごくエロくて良かった
それにひきかえ戦国恋姫はBGV無しフェラ無し...買うんじゃなかった
0476名無しさん@初回限定2022/03/25(金) 21:59:01.04ID:qKP9eIQ/0
>>475
フェラ無いの!?
がっかりだ......
0477名無しさん@初回限定2022/03/26(土) 01:20:49.89ID:YcMk6WF00
しかも回想が1回だけ
恋姫シリーズ=フェラ重視BGV完備なイメージだっただけにショック
0478名無しさん@初回限定2022/03/26(土) 02:30:34.42ID:8RX6wjAg0
>>477
どうしてそうなった......
0481名無しさん@初回限定2022/03/26(土) 09:12:06.51ID:mJCBFWiL0
ちゅぱ音上手くなったな
あとは強弱と速さの変化があれば
0484名無しさん@初回限定2022/03/30(水) 07:59:03.35ID:bMo9ZixF0
チュパ音ありの場合は、無しの場合より出演料高いとかあるのかな?
0485名無しさん@初回限定2022/03/30(水) 10:05:58.55ID:RSxfodOf0
ぼっち帝国の帝王ルートの内容が盗撮から一気に黒くなってビビったわ
いや重い話だったわ
0487名無しさん@初回限定2022/03/30(水) 13:30:14.27ID:GFqKadDZ0
それ関係ある?
0492名無しさん@初回限定2022/04/01(金) 13:21:50.53ID:c0dA/YsP0
謎も何もそのソフトの倫理審査する団体による基準の影響
ソフ倫ちゃんなのか他のとこなのか同人みたく審査しないのかにより
卑語ありとかピー音とか無修正とか決まる
案外単純
0494名無しさん@初回限定2022/04/01(金) 15:11:36.97ID:E+t7rIlH0
新作というか再移植というか
ハッカーとかAIとかチップの話メインでVアイドルキャラだから本人のルート以外かなり地味めなのが悔やまれる
この自虐キャラっぷりかなり好きなんだがなあ
0498名無しさん@初回限定2022/04/02(土) 04:43:37.41ID:bwZf6gT80
この人に限らず、メインキャラがメインソングを歌ってくれるのはいいな
贅沢言うならベテラン歌手(中の人とは別)のエロゲソングと両方欲しい
0499名無しさん@初回限定2022/04/03(日) 17:40:17.96ID:jRcsWC620
エロゲでも某アニメ的な感じの声のキャラをやってくれへんやろか
なんかある?
0500名無しさん@初回限定2022/04/03(日) 22:13:22.90ID:5dTAfwSQ0
そこで某なんて濁したら誰もわからんだろ
今のエロゲ界隈でチュチュアイドル的なの出すのは辛いだろうなあ
0501名無しさん@初回限定2022/04/04(月) 00:59:22.26ID:m8xhDhPl0
銀髪軍服ヒロインとかええなあ
0502名無しさん@初回限定2022/04/04(月) 04:52:16.65ID:eQWrNknv0
アカウントがないと動画が視られないなんてカフスはケチくさいな
0504名無しさん@初回限定2022/04/09(土) 17:52:05.28ID:e3nAwjb/0
ネコとワカイの体験版フェラ最高すぎない?
これ本編もっとスケベだったら昇天しちゃうよ
卑語修正だけは残念だけど
0506名無しさん@初回限定2022/04/11(月) 22:08:22.67ID:Nnissu4C0
表の某アニメの生アフレコが凄いよかったわ
0507名無しさん@初回限定2022/04/12(火) 01:48:36.61ID:fGYQF6//0
はぁはぁ走るシーンエロかった
転ぶとこも喘ぎ声みたいでたまらん
0511名無しさん@初回限定2022/04/14(木) 08:20:48.85ID:AsPutOCx0
お前達に既に凌辱されているでしょ反省して???
いつも可愛らしい声ありがとうございますくらい言えよ
0512名無しさん@初回限定2022/04/14(木) 12:23:27.39ID:ZtYfVnST0
>>509
4/10の86イベ
ぴあの配信付きチケで夜の部を見てた
イベの翌日に配信終了したけど、海外ツイ民が動画上げてたな
0513名無しさん@初回限定2022/04/14(木) 17:05:47.84ID:3Tx2JWAR0
フェラもっと彼氏に教えてもらって上達法しなさい(*`Д´)ノ
0514名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 12:39:34.36ID:609Pn3jA0
裏ではCUFFS系の常連、表ではproject No.9の常連になりつつある
0515名無しさん@初回限定2022/04/26(火) 15:10:41.08ID:mYQERbbA0
カフスは早くまひろ絵でエロゲ一本出してそして明羽さん出して
タペストリーだけじゃ満足出来ない

多分早苗似のキャラ出るだろうなあ
0518名無しさん@初回限定2022/06/05(日) 22:05:58.86ID:SrSWUlGX0
ネコワカのかのんは今までにないタイプの可愛い声で何だかクセになりそう
0519名無しさん@初回限定2022/06/06(月) 15:05:05.33ID:lqlxeCN70
魔法設定いる?ってレベルだったが神君より全体的にエロかったから許す
0520名無しさん@初回限定2022/06/25(土) 16:02:13.73ID:NI+W5chv0
演技の幅が広いしエロの演技も上達早いしほんと凄い
桐谷鼻超える逸材だわ
0522名無しさん@初回限定2022/07/04(月) 20:55:33.30ID:wDukLbj/0
どうかな?
0523名無しさん@初回限定2022/07/06(水) 19:41:09.74ID:/4JH0dqO0
ufotableが月姫アニメやればかなりの地位になると思う
0525名無しさん@初回限定2022/07/29(金) 21:37:54.77ID:aLbrUVe20
表で演じてるメンヘラヒロインに新しい可能性を感じる
0530名無しさん@初回限定2022/08/08(月) 21:25:52.97ID:zXxHcxUd0
オトギのカグヤが明羽杏子っぽくて寝室見たけど卑語なかった。別のキャラなのかな?
尺短いけどバイノーラルエッチボイスがすごく良かったから満足だけど。
今後ももっとバイノーラルでエッチシーンやってほしいな。
0531名無しさん@初回限定2022/08/13(土) 16:30:41.21ID:oqjDMUMe0
アマカノ2+公式できたな
すごくえっちなシーンがあることを期待せざるを得ない
0535名無しさん@初回限定2022/08/20(土) 19:51:59.28ID:aBFmSFIy0
新事務所でもエロゲー出演OKなんだな
0537名無しさん@初回限定2022/08/22(月) 20:59:48.71ID:y+HFW6If0
こーゆー声にはこんな役が凄く合ってる。
0538名無しさん@初回限定2022/08/23(火) 15:46:26.68ID:kj7ZFQv80
キャラ一覧で4番目にいるからヒロインかと思ったが、
パッケやあらすじにもいないって事はサブっぽいんやね
0539名無しさん@初回限定2022/08/23(火) 19:58:40.18ID:68Ked26w0
キャラ一覧まで見たのなら名前の上見ればわかるだろ…
0540名無しさん@初回限定2022/08/23(火) 20:18:17.32ID:xY6+Jo9S0
サブとは言えエロは欲しいなぁ
折角の明羽杏子なのに勿体ない
0541名無しさん@初回限定2022/08/23(火) 22:38:35.51ID:Tujimjun0
裸族設定あるので裸立ち絵は間違いなくあるだろう、運が良ければラキスケなイベントCGもあるかもしれない
キャスト順で見ればサブの中では一番エロありの可能性あるが問題は回数だな
0543名無しさん@初回限定2022/08/25(木) 10:25:23.43ID:tfb01Scg0
あ、ほんとだ。キャラ一覧をよく見たら「MAIN HEROINE」「SUB HEROINE」ってはっきり書いてあるんやね。
0545名無しさん@初回限定2022/09/05(月) 17:00:22.19ID:k4Rhl6Ag0
げーかはいつも清楚でエロい。
0548名無しさん@初回限定2022/09/06(火) 10:19:39.44ID:97H9nHcS0
オリヴィエの騎乗位聞いてたら彼氏が羨ましすぎて発狂しそう
0552名無しさん@初回限定2022/09/07(水) 00:43:39.59ID:/1KvkZqb0
前々から興味はあったので手を出してみたぞあいミス
世界観もキャラもシステム諸々さっぱり把握できてないけどHシーン見れるとこまでは頑張ってみる
エロ抜きにしても声が心地よいのでストーリー垂れ流しに聞いてるだけでもなんか幸せな気分になれるな
0553名無しさん@初回限定2022/09/07(水) 05:58:51.94ID:0kAmH6Yl0
サブキャラ時代からして光るものあったしな
中の人誰だとも当時から思ってた
0554名無しさん@初回限定2022/09/07(水) 07:46:31.08ID:lTf7cM7A0
オリヴィエの声が心地よいっていうのは凄くよくわかる
いつまでも聴いていられる
0555名無しさん@初回限定2022/09/07(水) 14:27:24.83ID:nIY/5EsM0
>>551
復刻は50連回せば確定。新イベは50連目が50%なので優しい。ただ50連目で沼って発狂するめーおーが少なからずいる…
0556名無しさん@初回限定2022/09/07(水) 14:29:05.92ID:nIY/5EsM0
オリヴィエは真面目な一方、お茶目な所があるのが大好き!
そしてエロい!
0557名無しさん@初回限定2022/09/13(火) 23:08:19.11ID:2LRux09q0
排出率とかただ書いてるだけじゃねえのかな
Twitterとかの〇連報告見てると、確率的におかしいとしか思えんし

何度か試したけど、AP無くなる頃に狙いすまして特も来るし
0558名無しさん@初回限定2022/10/01(土) 23:53:48.86ID:6BQqAG/10
個人的な使用頻度
S…黒瀬桜良、彩瀬逢桜
A…八坂かのん、黒姫結灯
B…海堂凪子、朝倉霧香、響野紡、クロエ
C…英摩耶、オリヴィエ
0559名無しさん@初回限定2022/10/02(日) 03:58:46.89ID:Hy14dees0
早くその立派なエノキダケを仕舞うんだ
彩瀬逢桜 黒姫結灯 オリヴィエちゃんが
キャラデザ 声共にトップスリーだから
アマカノ2+制作と創作アペンドとげーかのミスドはやくして?
0561名無しさん@初回限定2022/10/06(木) 01:43:27.43ID:u/V6sZdx0
ここ数年期待の若手が出てきても短い数年で引退したり活動セーブする傾向あるからこの人には頑張って欲しい
本人に悪いイメージ皆無だし現状声良し演技よしだけど更に伸び代も感じる逸材だ
0562名無しさん@初回限定2022/10/09(日) 00:54:47.65ID:VsDXvmU80
やっぱりこの人歌上手いよなあ
0563名無しさん@初回限定2022/10/09(日) 20:43:35.85ID:cWIqkFas0
もしかしてスモーカーかしら
0564名無しさん@初回限定2022/10/09(日) 20:57:47.12ID:8eE9G2Fl0
煙吸ってたとしてもそれをイキらず仕事の声と演技あんていしてればどうでもいい
0565名無しさん@初回限定2022/10/12(水) 21:27:22.22ID:yHYPsB460
BGV聞きながらオカズにしたいのでこのキャラはオリジナルより明羽ボイスの方が似合うと思ったオススメエロゲヒロインがいたら紹介してほしい
0566名無しさん@初回限定2022/10/13(木) 13:50:57.64ID:OlUjiH140
明羽杏子の長時間のがっつり耳舐めASMRボイスが聞きたい
卑語無修正なら尚更良し
0568名無しさん@初回限定2022/10/14(金) 20:58:15.35ID:Dn0RiBVH0
創作彼女のアペンドがまさかの配信開始!
なお我らが逢桜さんは…
0569名無しさん@初回限定2022/10/14(金) 22:55:19.38ID:8OgcmQwV0
今期も表の方でメインやってるけどこっちの方もまだ出てて欲しい
0570名無しさん@初回限定2022/10/15(土) 21:39:16.82ID:US6uC52b0
創作彼女のアペンドで明羽杏子の吸い上げフェラあるから、
最初おおって思ったけど、あんまり思いっきり吸い上げてなかった。
アマカノ2+では限界突破頼むよ。
0572名無しさん@初回限定2022/10/15(土) 23:06:25.02ID:7OffHzPq0
あざらしはいい加減BGV採用してくれ
それだけで結灯で抜く頻度が格段に上がる
0573名無しさん@初回限定2022/10/16(日) 12:34:33.28ID:5FgPtKvl0
まぁBGVとか採用したらしたで出演NGとかになる人も居るやろしな
この人は知らんが
0574名無しさん@初回限定2022/10/16(日) 20:27:50.64ID:fdZPqFqR0
クリックでオート解除のクソ仕様が無くなってた
今更だが
0575名無しさん@初回限定2022/10/16(日) 23:00:28.79ID:fBtjAON+0
BGVがNGな人ってなぜなんだ?
エロシーンの収録量が多少増えるだけだろ
0576名無しさん@初回限定2022/10/17(月) 06:50:34.77ID:rd0sB5ck0
某種崎さんもBGVやってたし声優がダメというよりはメーカー側の問題だろう
0577名無しさん@初回限定2022/10/17(月) 11:22:24.58ID:lWMsCw520
アマカノ2のヒロイン3名はbgvありの作品に出演してるからメーカー側のやる気の問題と思われる
bgvありのメーカーの中にもループや音量調節が上手いこと機能してない事がたまにあるので意外と繊細な技術が求められるのかもしれない
0578名無しさん@初回限定2022/10/17(月) 15:13:05.00ID:c+Blkzfl0
>>576
エビフライさんは当時は裏専みたいなもんやし そりゃそんくらいはやるでしょ
表でもある程度の知名度ある表裏両刀の人なんかの話
卑語無修正NGな某おチッチッの小鳥居さんとかそういうのに近いっしょBGVは(まぁ本人というより事務所の指針やろがさ)

創作彼女がおちんちんとかじゃなくペニス呼びにしとったのもそういう理由っしょ多分
おちんちんならおチッチッになるのの防止策みたいな
0579名無しさん@初回限定2022/10/22(土) 12:20:57.05ID:B3b6mWFr0
サメと生きる七日間の体験版
エッチシーンのサンプルはメイン3人のしか入ってないが内部データにサブヒロインのBGVちゃんと入ってた
今回のちゅぱ音もとても良い感じ
0580名無しさん@初回限定2022/10/22(土) 18:02:49.48ID:t7NnPjU90
サメのやつ夏和子あんな佐倉綾音みたいな声出るんだな
万能選手だ
0581名無しさん@初回限定2022/10/22(土) 18:30:28.41ID:DBPDK+tO0
明羽に夏和小に月白
このキャスティングでサメとかいう糞みたいな題材
0584名無しさん@初回限定2022/10/22(土) 20:44:16.25ID:KhWfOtpO0
表でも出演数多くなってきてるけどSNSやってないから知名度はまだそれほどない印象
0585名無しさん@初回限定2022/10/22(土) 21:43:14.07ID:6j6NCSgK0
なんにもしたくありません
0590名無しさん@初回限定2022/10/24(月) 23:53:45.81ID:YWZqaUmO0
>>585
イベ楽しかったわ
0591名無しさん@初回限定2022/10/25(火) 08:16:49.27ID:phhBZdpJ0
神君のぼっち帝国帝王が表でぼっちちゃんの面倒見る側になるんだから笑える
0592名無しさん@初回限定2022/11/03(木) 21:44:41.92ID:H+7B23U+0
あいみすに続き、れじぇくろのジル・ド・レが気になったので始めて見た
キャラ引いて餌付けして好感度上げれば即Hシーン見れるのはありがたい
メッセージウインドウ透過出来ないしテキストもそこまでエロくはないが貴重なムービーなので他作品のBGVと組み合わせればかなり使えそう
0595名無しさん@初回限定2022/11/08(火) 12:47:04.97ID:buV9i9Y30
卑語なしで紫に出た先輩の悲劇を繰り返さないでおくれ
0600名無しさん@初回限定2022/11/09(水) 23:47:10.33ID:d8aGF4t60
あと確か科学者的なキャラだった気がする 卑語録ってから起動してねえから間違ってたらスマン
0601名無しさん@初回限定2022/11/12(土) 16:02:40.53ID:zeXGc4gV0
サメのサンプルに浴衣エッチ追加
先週の野外全裸バック共に破瓜が確認できないので他に初エッチがあるとすれば回想3以上はあるとみた
サブヒロインでこれなら上出来
0606名無しさん@初回限定2022/11/19(土) 00:14:58.03ID:tNT5FfQY0
あと来年3月発売のHOOKの新作に出るみたい。これで来年も生きていける...
0608名無しさん@初回限定2022/11/19(土) 01:16:20.27ID:q20GTmPa0
>>603
ミスド出すため早くSSR増やしてるんじゃないかな?
これで4色目だからいつでもミスドを出せる。
0609名無しさん@初回限定2022/11/19(土) 01:28:27.47ID:HBFXSZT60
ミストレとオトフロのキャラは多分コンプできたけど、あいミスはまだ1種類しか引けてないわ。
ちくしょー
0611名無しさん@初回限定2022/11/19(土) 16:10:06.02ID:lPswrZJA0
HOOKSOFT新作『恋にはあまえが必要です』出演決定!
0614名無しさん@初回限定2022/11/19(土) 19:53:42.25ID:P/yRq/yJ0
プロフィットはいい声優を育てたね(岡本社長は不安だが…)
第二の種崎候補
アニプレ×ユーフォで月姫アニメ作れば地位が盤石
0618名無しさん@初回限定2022/11/20(日) 17:26:08.09ID:tZKZTxlL0
だがベテラン格になり始めると他所へ引き抜き有りそうな予感
いつか青二とか大沢等へ行ってしまいそうな気がする
0619名無しさん@初回限定2022/11/21(月) 12:41:46.17ID:Q6iZ7aBE0
ラクーンドッグでは高○知葉も裏来てくれないかずっと期待してる
0620名無しさん@初回限定2022/11/22(火) 13:57:08.85ID:3+Qh3NgX0
首○志奈もいつか来るかなと
でもあの事務所から裏要員は社会人出身とか別の事務所から移って付属養成からとかじゃね
0621名無しさん@初回限定2022/11/22(火) 17:55:48.92ID:YVxc7oqR0
まぁいまからじゃ ゆずそふとレベルの 一部しか出る意味なくなったし
年取るかよっぽど金に困らん限りはやらないと思うがな
昔はエロゲもシナリオ良いのあったりとかアニメ化したりしたからキャリアアップにつながらないこともなかったが今はなぁ
0625名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 01:47:24.14ID:C6H9BgXs0
相変わらず素晴らしいフェラだった…1回だけなのが悔やまれる
0628名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 17:22:02.16ID:qW9+eZtn0
赤髪ちゃんがダイワスカーレット 金髪ちゃんがヤマノトップガン か なんか聞いたことあると思ったらこの2人馬娘か
0629名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 17:40:02.33ID:+LSJvOhY0
一部ではそう言われてるけど違う声に聞こえるけどな
そうかもしれない→そうじゃないのか→そうに違いない、みたいになってる
0630名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 17:58:08.51ID:qW9+eZtn0
いや憶測じゃなく動画編集ソフトで声紋パターン確認したが1048分類から両方ぴたりと一致してるからなぁ
(電話の受手側の声の再現と同じく人の声は1048種に分類される)
こりゃ単なる演じわけの幅で違う風に感じるパターンやな
0632名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 18:11:58.09ID:l2o0upWe0
マヤノとダスカは喋り方が比較的似てるのもあって間違いないと思った
マベサンは真瑠璃とキャラが大分違うけど声の特徴は共通してる感じ
まぁそれはそうと言葉は刺々しいのに根底のデレを隠しきれてない遠花は可愛い
0634名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 18:17:30.12ID:FtBvphHr0
やったことないから俺はあんまりだけど
ウマ娘ユーザーでそこらの声優好きな人はシコシコが捗るな
0637名無しさん@初回限定2022/11/26(土) 23:59:56.15ID:eMx7t43H0
で、面白い?
特典ドラマCDに遠花がなくて残念すぎる!
0638名無しさん@初回限定2022/11/27(日) 00:28:37.61ID:UfrWsiqL0
誰であれ、この現代のか細いエロゲー界に一役買って表から出てくれるというのには感謝しかない
0639名無しさん@初回限定2022/11/27(日) 22:30:43.06ID:cE20wIeM0
サブだからエロが少ないのは仕方ないと思ってたが…
遠花が2なのに同じサブのBBAがメインと並ぶ4とはどう言う了見だ!
0640名無しさん@初回限定2022/11/27(日) 22:47:04.92ID:NNwhphl00
おまけに特典CDは神代のBBAキャラがある…
0641名無しさん@初回限定2022/11/28(月) 06:55:23.97ID:1dzM7zBw0
>>639
でもお姉さんはフェラ無しだったから...
俺は回想4でもフェラ無かったら発狂してたからそこまで残念ではない
0642名無しさん@初回限定2022/11/28(月) 19:47:30.60ID:nb/5X/Oz0
そういえば創作彼女のドラマCDってフェラあるの?
0643名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 00:53:46.48ID:p/QY4YPe0
さすがに春乃いろはと月白は名前書いてなくてもサンプルでわかるわ
0645名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 09:53:29.03ID:PmsebRh90
そうそう。いる気がする。いて欲しい
0646名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 12:16:36.31ID:WrNa9Zsk0
ゆずは表でも出てる人を引っ張ってくるイメージだから明羽杏子はありそうだよね
0648名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 15:16:23.53ID:0wkuFVzE0
表でもちょくちょく出演してるけど今の所、裏名義禁止ではないしな
0651名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 15:22:33.21ID:GeiiFRC20
今のプ◯キュアのサブキャラから次回作でメインキャラ(の声優)に昇格して表が更に忙しくなりませんように
0652名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 17:20:31.64ID:HU/ynXoR0
予想みたいな感じで言ってるやつは素直にきてほしいって言えばいいのに
0653名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 22:23:02.68ID:K+3HRYYu0
>>649
是非、明羽杏子と共演し勃Me で イクMe させてくれ
0654名無しさん@初回限定2022/12/02(金) 22:31:46.85ID:ZuueivCp0
来て欲しい
0655名無しさん@初回限定2022/12/03(土) 18:34:15.40ID:FWdu/0SG0
下手にプリキュア声優に選ばれたら当分裏では活動抑えられそうだがな
0656名無しさん@初回限定2022/12/03(土) 19:01:50.43ID:e+DMjxPa0
月姫、ウマ、86で頭角を現してぼざろで完全にルートに乗っちゃったからプリキュアとか関係なく厳しいと思うぞ
0657名無しさん@初回限定2022/12/03(土) 19:39:32.06ID:LXwqbhUR0
裏で頑張れ
0658名無しさん@初回限定2022/12/04(日) 02:16:19.07ID:dlilapX70
>>656
まぁ今んとこは大手のエロゲメーカーかつ純愛モノくらいならやる方針やろさ

プリキュアは1年間とかはそういう仕事しない契約らしいからな
0660名無しさん@初回限定2022/12/04(日) 12:04:41.72ID:6H09KBsm0
アマカノ2+やhookの新作を控えてるなかゆずの新作にきてくれるかどうか
男の娘や母親役などで無駄遣いされないかどうか
ヒロインだとしてむりりんorこぶいちの担当キャラを演じてくれるかどうか
フェラは2回以上あるのか全裸Hはあるのかなど考えだすときりがない
0662名無しさん@初回限定2022/12/04(日) 12:43:14.60ID:0WgBBivB0
事務所が強いお陰で裏で人気出てから程なくして表でもメイン役やれるようになったのが某種さんとの違いかな
0663名無しさん@初回限定2022/12/04(日) 20:53:39.77ID:o92ZKtMb0
表の仕事見てる時、表の名前出てこなくて
つい「あかば…」ってこっちの名前が先に浮かんでしまう
0665名無しさん@初回限定2022/12/06(火) 11:21:30.75ID:/C3DOWcV0
埼玉民なので赤羽駅よく利用するから自動的にアカバネだと思ってた
0668名無しさん@初回限定2022/12/06(火) 14:09:18.08ID:Wajh4lXt0
検索1つで読みが「あかばね きょうこ」と出てきますしお寿司
0671名無しさん@初回限定2022/12/06(火) 17:17:49.98ID:Z2NJjdYt0
裏名義でラジオとか出ない限り名前を呼ばれる事無いしな
正式な読み方なんて関係者しか知らんでしょ
0680名無しさん@初回限定2022/12/08(木) 00:27:19.31ID:ky4Gdky50
出演可能かどうかは置いておいてまずはリクエストしておけ?

裸足少女 @hadashi_shojo
裸足少女HPのTOPページの、なんでもアンケートで、ヒロインのイメージに合う声優様のリクエストを募集します!!
たくさんリクエストをお寄せいただけると、うれしいです
#裸足少女
#ハーレム楽園
裸足少女HP
http://hadashi.product.co.jp
作品紹介ページ
http://hadashi.product.co.jp/shangrila/
https://pbs.twimg.com/media/FjYk-hUaEAAWf6E.jpg
0683名無しさん@初回限定2022/12/08(木) 19:10:04.26ID:GM03D6UD0
パルケに表名義で出てたしありそうだよね
0685名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 00:07:48.91ID:S8pRu4sd0
まあゆずはサブでもちゃんとシーンはあるだろうから楽しみ
0687名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 00:13:20.99ID:H6r09htW0
サブでもゆずはしっかりえちえちあるから大丈夫だ
次作でメインキャラになってくれることを期待しよう
0688名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 00:43:41.84ID:CScyy/fz0
10年以上ぶりに買いそうだわ
0689名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 00:58:05.40ID:k05un+Yl0
一人だけCGサンプルないのがシーン数の少なさを物語ってそうで不安
ヒロイン6人の千恋はサブ2人にも3回ずつあったけどどうなることやら
0690名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 01:13:28.67ID:mKiz2mtI0
サブかもしれんけど攻略ヒロインなのは間違いないね
ぼっちざろっくに次いでエロゲでも結果出してんだから凄いよ
0691名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 01:19:41.34ID:f8Kr9y+t0
つうか新作出るってだけで今日日エロゲーブランドがトレンド入りしてるのすげぇな
0692名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 01:24:24.47ID:8ktjFy7v0
やっぱり来たか!
0693名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 08:18:37.49ID:vHdZ6SGT0
面子豪華だなおい
アマカノ2やら何やら歌やら抱えてる過酷な時期にサブっぽいとはいえ嬉しい嬉しい
0695名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 14:58:15.13ID:HrnNIZ4C0
ぼざろで跳ねたにも関わらず裏にも出てくれるのほんと好き
0696名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 16:01:12.21ID:S8pRu4sd0
まあその分析は来年どれだけ出演するかにかかってると思うが
0698名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 18:49:17.20ID:Mqise0Uu0
声優ってクール毎にオーディション受けなきゃいけないから売れっ子でない限り実質3ヶ月毎に就活してるようなもんだと聞いた
そう考えるとオーディション無しで呼んでくれて金払いの良いエロゲ(ソシャゲ含む)にはこれからも出てくれるのかな
0699名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 20:42:27.12ID:ujb9TK5f0
いつまで仕事あるかわからない、だからといって出すぎると飽きたって言われる理不尽な世界
0700名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 21:45:47.06ID:lXVoN8bj0
裏は人がいないから、特定の時期に出る人はいつも出てる感がある。
0701名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 21:50:00.86ID:Ic5e2f6C0
飽きたー
0702名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 22:11:08.57ID:mKiz2mtI0
1〜3日の拘束で数十万ならおいしいね
年間10本出れば事務所の差し引きあってもバイト無しで暮らせる
全盛期に年50〜60本出演続けた人達はFireしちゃった?
0703名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 22:25:27.30ID:HrnNIZ4C0
先に裏で安定した収入を得つつ表の大役を取っていくスタイルはイイと思う
デビュー時から表と裏両方でモブ役からスタートして先に裏でブレイク、少し遅れて表の活躍も増えてきてるのって応援しがいあるわ
0704名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 22:52:50.16ID:vnNmDv/o0
>>702
大御所無理矢理引っ張って来ない限りは数十万もいかないよ
良くて1本7〜12万くらいなもんや
TVアニメは1作品ならこの人は月に2万×4の8万くらいやろし
そのクールに2本やってても月16万にしかならんからな ちょいちょいやると収入が安定する
0705名無しさん@初回限定2022/12/09(金) 23:46:00.33ID:mKiz2mtI0
ぼっちざろっくの歌上手いね
声優の歌は職業病で言葉を綺麗に言い過ぎちゃう人が多いんだけど、音程とリズム感に合わせて表現しているし、この案件のほとんどの曲をメインで任せて貰えているのは凄い

今後はぼっちざろっく関連+その他アニメメイン+月姫アニメと型月ソシャゲ+エロゲ少々を抱えていて、アニプレとエロゲ界隈に寵愛されている
タカヒロ原作のアニメにも期待しておくよ
来年から3〜5年はこの子が表のエースだね
0707名無しさん@初回限定2022/12/10(土) 12:38:59.45ID:iPqrA46u0
この顔じゃなきゃ最初から売れて裏に来なかっただろう
この顔と声と人柄に感謝
0708名無しさん@初回限定2022/12/10(土) 13:22:13.59ID:yEt7LdUA0
え?顔悪いか?
0709名無しさん@初回限定2022/12/10(土) 13:34:25.82ID:eL8q24cU0
一般的に見てthe・普通
水瀬や雨宮のように金に出来るレベルの容姿と比較しちゃうのは酷
0710名無しさん@初回限定2022/12/10(土) 13:43:23.58ID:QvfUVTym0
とりまマイナスの容姿じゃなきゃいいのさ
声優はプラス補正がかかるからな
0712名無しさん@初回限定2022/12/10(土) 14:35:20.53ID:eL8q24cU0
直田姫奈と並んだら判別できないかも?
0713名無しさん@初回限定2022/12/10(土) 14:38:52.01ID:yEt7LdUA0
桐谷より美人
0718名無しさん@初回限定2022/12/11(日) 18:07:13.74ID:Yzrfqz2P0
本業に関係ない話題で盛り上がっちゃう低レベルな人がこのスレにいることが残念
0720名無しさん@初回限定2022/12/11(日) 21:40:04.62ID:AQ3NhmS80
自分が好きな声優の名前の読み方すら知らん奴だらけのスレやぞ
0723名無しさん@初回限定2022/12/11(日) 22:41:43.55ID:3U2Q8GlS0
あれ、、動画見たら御胸もそこそこあったよ……好きだっ!!!
0724名無しさん@初回限定2022/12/12(月) 05:17:58.34ID:ar87WwGc0
表で売れるとこういうバカが湧いて弊害も出るんだな
桐谷華スレも一時期ヤバいヤツ湧いてたし
0725名無しさん@初回限定2022/12/12(月) 14:30:38.57ID:+2844cF00
まとめサイトかどっかで聞きかじった表の話題を自慢げに語るキッズが居るのは
どこのスレも同じようなもん
0727名無しさん@初回限定2022/12/12(月) 18:41:15.97ID:oaWBNkAH0
見てるけどあえて話さない
大人の事情として切り分けている
0732名無しさん@初回限定2022/12/12(月) 21:18:04.91ID:Jksu5f3W0
>>707
顔、声、人柄良しが3つ揃っている桃山いおん先輩は何故売れなかったのか...
0733名無しさん@初回限定2022/12/13(火) 09:48:45.36ID:JZOd5ztw0
ググったら普通にブスだった
まぁエロゲ声優なんてそんなもんだけど、騒ぐ理由がわからんわ
0734名無しさん@初回限定2022/12/13(火) 10:22:17.99ID:XwZl/TZv0
お前も騒いでる低能の一人だから安心して表スレに逝け
0735名無しさん@初回限定2022/12/13(火) 12:17:41.27ID:3r9T7BR50
ソープで出てきたら平均レベルだと思うぞ
あとはメイク次第
0741名無しさん@初回限定2022/12/13(火) 18:36:36.13ID:3r9T7BR50
>>732
そんじょそこらの声優より仕事し続けているよ
近年の種崎や長谷川が異常なだけ
最近は出世したエロゲ業界人の裁量が大きくなったか起用する側にエロゲ好きが増えたんかな
風音も事務所が良ければエンジェルビーツ以降にもうちょっと売れていたと思う
0743名無しさん@初回限定2022/12/13(火) 20:04:54.71ID:Trk6z2X/0
宣材写真より動画とかで動いてる方が可愛いと思う
0744名無しさん@初回限定2022/12/17(土) 17:22:57.99ID:3D/CVX0b0
種崎や山村みたいにエロゲに出なくなりそうな気もする
そうなったら寂しいもんだね
0747名無しさん@初回限定2022/12/17(土) 22:58:42.42ID:IeqMQEk40
表で十分仕事があれば、裏にわざわざ出る必要はないだろうなあ…
0748名無しさん@初回限定2022/12/17(土) 23:50:41.65ID:5O1AIG0h0
別に路線変更はいいけど継続仕事ほっぽり出すのはNGだわ
0749名無しさん@初回限定2022/12/18(日) 19:47:11.32ID:37HXx7uP0
桐谷華さんみたいにどんな役でも演じられてナレーターもやれるならともかく、この人が表で演じたメイン級がどれも美少女ヒロイン系だからなぁ
競争激しいのは変わらないし、嫌々裏に出てる訳じゃないなら収入の安定のために今後も裏にも出てくれるんじゃない?
0750名無しさん@初回限定2022/12/19(月) 02:01:29.63ID:Qvx6t6YY0
確かにどれも似たような役…?
0751名無しさん@初回限定2022/12/20(火) 12:00:02.88ID:LWFAGfm10
創作彼女が高騰してるけど、この人が売れてきたのも影響ある?
0752名無しさん@初回限定2022/12/20(火) 18:28:38.08ID:I5Ad4T6P0
要因の1つではあると思うけど
1.約1年越しに無料アペンドが配信された
2.21年発売時の出荷数がそんなに多くなかったのでは。と分析してるわ
未プレイでやろうと思ってる人は1月までのDL版セール中に決断しとくのを勧める
0754名無しさん@初回限定2022/12/20(火) 20:51:32.43ID:rfQ5q/Np0
今ってどこも売れなくて出荷絞っててその分値下がりもしないしな
0755名無しさん@初回限定2022/12/23(金) 07:49:24.07ID:rVV1G+Vp0
アマカノ2+の発売日ゆずの新作と被ってるのか
息子が過労死するな…
0757名無しさん@初回限定2022/12/23(金) 08:21:22.20ID:WQQNwp2M0
エウが以前の状態だったらGWに出してただろうから3重苦になってたな
0758名無しさん@初回限定2022/12/23(金) 09:13:19.80ID:tFaQpv670
昔 新妻ラブリケーションが同じようにゴールデンウィーク直前に発売され
まともに起動しないバグがあり 連休中公式が休みに入りずっと沈黙という悲しいGWがあったな
0759名無しさん@初回限定2022/12/25(日) 12:39:27.78ID:UblISWQd0
来年以降の作品にも出てくれるかな
0760名無しさん@初回限定2022/12/25(日) 15:03:52.48ID:ayWRggfY0
明羽杏子さんの本気耳舐めASMRボイスを一日中永遠聞いていたい
0761名無しさん@初回限定2022/12/25(日) 19:09:32.78ID:RnNBLwvf0
wiki見た限りだと来季は表の出番なさそうだから裏のスケジュールが詰まってたらいいなぁと思ってる
ユロットの新作に期待したい
0762名無しさん@初回限定2022/12/25(日) 23:07:29.44ID:cVU6icV+0
ぼざろのアルバムが実質この人のアルバムだね
作品としてはハルヒやけいおん以来の反響だと思う

海外評価も凄く高いし、その内アーニャ並みにいい役がいきそうだな
そうなるとこっちはどうなるか…
0763名無しさん@初回限定2022/12/25(日) 23:39:12.84ID:4yq4FvN90
ageで誰も聞いてない表の話長文で語ってる奴これ全部同じ奴か
0764名無しさん@初回限定2022/12/26(月) 00:35:24.55ID:wIAEY21z0
ミストレのラップのやつ、ヴィヴィちゃんもやってほしい
0765名無しさん@初回限定2022/12/26(月) 08:17:43.19ID:vBfBih1z0
なぜこっちで別名義の話題積極的にするのかわかんね
あ、ハミクリ凸で遅れてたサメ始めましたやっぱシーン数的にサブ扱いなのね
0766名無しさん@初回限定2022/12/26(月) 18:46:04.64ID:GAixhapL0
キッズだからだろ
エロゲーは18歳未満はしちゃだめだぞ〜
0767名無しさん@初回限定2022/12/27(火) 12:35:36.56ID:bhe0qOg30
最近表スレで裏を知ったキッズだな
知らなかったキッズはショックだったらしいぞw
0769名無しさん@初回限定2022/12/27(火) 13:04:56.58ID:gi3TGeNb0
エロゲやエロアニメ苦手な人だっているさ
マニアック過ぎるシーンは苦手だし
0772名無しさん@初回限定2022/12/27(火) 15:49:28.33ID:E1DjYrw60
まぁこの人はあんまりにもマニアックな黒パケ仕事はやらんからな
0773名無しさん@初回限定2022/12/27(火) 17:28:57.31ID:5yQnZtuA0
今更ながら創作彼女のアペンドやってるけど良き
まあ話としてはそうか…ってなっちゃったけど、シーンはめっちゃ使える
0774名無しさん@初回限定2022/12/27(火) 19:09:28.51ID:De3KWwbC0
>>767
そんなガキおるか?
0775名無しさん@初回限定2022/12/27(火) 22:21:17.13ID:twSIPU/h0
頭ごなしに捉えれば忌避感出ちゃうかもだが、浸かってみれば沼にはまるものさ
0777名無しさん@初回限定2022/12/29(木) 09:27:02.08ID:usZbThCC0
地声と見たかんじは酒タバコでのど焼けたギャルとか水商売みたいよな
0779名無しさん@初回限定2022/12/30(金) 18:39:32.12ID:DIjJymBc0
アマカノ2みたいに淫語喋るエロエロなの他にある?
もしくはオカズに使える作品
創作彼女はあとでDLしてみるか
0783名無しさん@初回限定2022/12/30(金) 22:21:00.31ID:QJsez/Bz0
いおん先輩も出演しているし主人公との純愛物語で安心だから
ま〜まれぇど作品のスタディ§ステディ3(仮)に杏子もデチャイナヨ!
0784名無しさん@初回限定2022/12/30(金) 23:58:57.32ID:PUmrQ1li0
創作彼女はヤられてる最中に自分の状況を実況しだす台詞が多くて笑っちゃう
0785名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 00:23:43.89ID:wdSwmQx30
スタステは抜きゲーだから裏だけで食ってく覚悟がなきゃ無理じゃないかな
0786名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 00:26:38.07ID:AWN60FCF0
アマカノ2が抜きゲーではないという風潮
オマンツェぐらいのレベルにはある
0788名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 02:06:47.21ID:sGrtXm/10
スタディ§ステディは純愛物だけどエロが
変態チックだからな
FDもイチャラブ物なのに声優NG出さなかったなって
シーンがある
0789名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 02:30:55.47ID:mMGgQng/0
ゲームやってないから中身は知らんけど、
桃山いおんがユーザーから募集したセリフを公式サイトで言ってたけど、
よくこれ言ってくれたなって思ったわ
0790名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 06:11:37.36ID:bjtBXRzR0
あら丁度スタステファンザで1+2がセールやってるじゃん(ダイマ
0794名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 12:00:05.46ID:f0YSiQLX0
ま〜まれぇど新作
新主人公 川越 太一 CV.明羽杏子
ヒロイン CV.桃山いおん
シナリオ エロシーン:J・さいろー
これで全員満たされるヨシッ!
0795名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 12:23:09.17ID:MWoJdXcY0
創作彼女のエロシーンの表現なんかおじさんが考えた文章をヒロインが読んでます感強すぎてあんまり使えなかった
やっぱりアマカノですね
0796名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 12:24:59.98ID:+0laeSLW0
ままれはハードル高いのよな
花園さんといいヒロインで出てほしかったが
0801名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 18:37:02.18ID:EY6MKMvS0
来年は何作か確約してるけどそれ以降分らんな
本人とラクーン次第
社長の方針も変わっている可能性がある
0802名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 19:57:22.75ID:uUJzt5UQ0
>>794
いやいや、小僧の役で出してどうするんだw
湊きゅんみたいに喘いでもらうか?
おねショタに作り直して…?
0803名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 19:58:07.64ID:uUJzt5UQ0
大昔に体験版やったきりで太一がどんな声だったか忘れたわ。
0804名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 21:19:59.69ID:f0YSiQLX0
来年も明羽杏子ちゃんの可愛くてえっちな声が沢山聴けますように!
0805名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 21:25:20.39ID:z4KbIZPB0
>>795
セーブデータあててエロシーンだけ見たときは俺もそんな感想だったわ
そのあとちゃんとストーリー込みにするとかなり印象違ったが
0806名無しさん@初回限定2022/12/31(土) 21:29:52.08ID:J6yAoWvC0
表のスレは当たり前に裏の話は禁句だが
こっちは裏は当然、表も踏まえて話せるから気楽
0808名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 01:09:08.46ID:ruXaEaCj0
某バンドアニメの影響で黒姫のキャラソンも売れるんかね?
にしても単なるアフターストーリーのアペンドかと思いきやシーン数多いフルプラとはね
0810名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 01:34:13.11ID:hAb2Wm250
一応扱いはFDではあるけど、変な例えだがFF10-2とか13-2みたいなもんよ
0811名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 11:47:20.71ID:jlTYTGsM0
普通のモラルしてたら表のあっちで話さないでこっちでするもんなんだがな
0812名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 12:12:40.62ID:HEDSKnHW0
こっちですらあらしみたいなの湧いたし表スレは大分民度下がってそう
ゆずはサブだとキャラソン無いのが残念だ
0813名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 13:02:03.84ID:tdMGSV1O0
人の口に戸は立てられないってね
反面教師にしてモラルを守ればいいさ
0814名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 13:32:52.44ID:ruXaEaCj0
エロASMRとか出ればな売れそうだけどないんだよね
表名義も少ないし
0817名無しさん@初回限定2023/01/01(日) 20:42:58.39ID:ruXaEaCj0
今月で明羽さん出るエロゲある?
3月HOOKで年上キャラ
4月アマカノ2+ ゆず新作
0818名無しさん@初回限定2023/01/02(月) 09:46:46.96ID:VAE2xBTb0
今年すでに結灯で6回オナニーしてるんだけど、お前らは何回絞り出した?
0819名無しさん@初回限定2023/01/02(月) 18:22:41.20ID:u0GPAGiQ0
結灯「ママーーっ!またおぢちゃんひとりでえっちなげーむしてるぅーーー!!!!」
0820名無しさん@初回限定2023/01/02(月) 19:03:34.37ID:783bhekt0
げーかで抜こうとしたけど物足りなくてクロエ、逢桜、結灯、ラストは桜良でフィニッシュ
0821名無しさん@初回限定2023/01/02(月) 22:28:53.71ID:ibHHphMx0
女子寮つまんないんだけどセーブデータ当ててエロシーンだけ見ていい?
0822名無しさん@初回限定2023/01/03(火) 16:00:38.02ID:7nababM80
オカズに使うだけでも十分もとはとれると思うぞ
自分もアマカノ2は最初からエッチシーン突撃して、やろうやろうと思って全然プレイしてないや
0823名無しさん@初回限定2023/01/03(火) 17:17:17.11ID:x8tXpb/80
そうなるともう、エロASMRでいいよねってことになって、エロゲを買わなくなる
0824名無しさん@初回限定2023/01/03(火) 19:07:03.38ID:4jZMN7xr0
ゆずのキャラソンやらないのかね?
0825名無しさん@初回限定2023/01/04(水) 00:38:03.46ID:fzDINmOK0
ゆずキャラソンはメイン4人のみだからないぞ
0827名無しさん@初回限定2023/01/04(水) 02:11:53.58ID:7zOlFhrV0
表のスレがここの比じゃないくらいキモい妄想まみれになってるんだが
声優は5chの自スレなんて絶対に見ちゃダメだなってのがよくわかる
0828名無しさん@初回限定2023/01/04(水) 02:44:08.45ID:rf7XCrQd0
CUFFS系列にずっと出てくれてるのは恩みたいのもあるんかね
時間停止の桜良、有名声優よく連れてくるこの系列にしては珍しく無名の新人の起用だったな
初主演とは思えないくらい演技いいけど
0829名無しさん@初回限定2023/01/04(水) 09:31:44.55ID:4PUX2Sy40
浪費家っぽいしお金じゃないか普通に
アマカノ2+が最後になってもおかしくはない
0830名無しさん@初回限定2023/01/04(水) 10:22:07.69ID:LhCqbKTZ0
HULOTTE新作のOPは前作に引き続きメインヒロインが担当するみたいなので期待してる
0831名無しさん@初回限定2023/01/04(水) 13:01:52.20ID:grB3oO6J0
アニメ制作会社によっては会社に気に入られると次の作品逆オファーするとか
昔青山ゆかりがとあるメーカー作品ずっと出ていたように
0833名無しさん@初回限定2023/01/05(木) 02:26:41.12ID:181gBsxU0
ネコと女子寮せよ!はお気に入りボイスだけ自動連続再生したいのにシステムだとできないのがgm
CUBEというかcuffsはゆずそふとを見習ってほしい
0834名無しさん@初回限定2023/01/05(木) 12:49:03.29ID:TdPdlruW0
大分見習ってる方だと思うがゆずが異次元なだけで
あとは同県同盟のサガプラも抜けてる方よね
0835名無しさん@初回限定2023/01/05(木) 18:39:53.89ID:hkARYoWZ0
あいミスと今時古臭い非公開扱いやってるミストレ以外のソシャゲってなんかいくつか出てる?杏子女史
0836名無しさん@初回限定2023/01/05(木) 18:42:21.96ID:hkARYoWZ0
あ、一応オトフロ出てるのか(これはミストレ花騎士モンむすと同じ系列のメーカーだけど声優名は公開してるな)
0837名無しさん@初回限定2023/01/05(木) 19:33:31.13ID:7a6t3jFG0
お気に入りボイスは実装してくれるだけでも嬉しいっちゃ嬉しいのだが、やっぱ連続再生は欲しいよなぁ
0838名無しさん@初回限定2023/01/05(木) 20:43:45.85ID:7ORo7WCK0
>>835
れじぇくろのジル・ド・レ
エッチシーンがアニメーションで動くタイプ
0840名無しさん@初回限定2023/01/06(金) 02:58:10.50ID:Gvwk/uPU0
>>836
この人が声優名非公開で出てる作品ってある?
ミストレしか知らないんだけど
0841名無しさん@初回限定2023/01/07(土) 09:16:54.90ID:2Y3yOZqKO
声優名非公開はKMS全般のお花オトフロ列車モン娘や神姫とかじゃなかった?
俺も一部しかやってないから知らないけど
0843名無しさん@初回限定2023/01/07(土) 20:06:46.89ID:2HFbx5uW0
ミストレの魔法ゴリラとれじぇくろのジル
後UNITIAにも出てなかった?
0846名無しさん@初回限定2023/01/08(日) 02:50:26.94ID:gbDoDjmX0
無修正でおまんこ言ってるのが聞きたいんだがミストレしか知らないんだよな
他に言ってるソシャゲある?
0847名無しさん@初回限定2023/01/09(月) 00:53:55.68ID:2BUQiEDY0
>>843
カゲチヨだったか、あれが初遭遇だったなぁ
0849名無しさん@初回限定2023/01/09(月) 10:37:00.63ID:jueQtEHh0
ブラゲーは音質悪いよなやっぱエロゲに限る
でもドラマCDとか特典で音質悪いのどうなんだ
0850名無しさん@初回限定2023/01/09(月) 16:47:17.81ID:cTBkyHca0
2017-19年くらいのしょぼいエロブラゲでも名前見かけた記憶があるんだけどもう何も残ってないからなあ
0853名無しさん@初回限定2023/01/10(火) 08:57:12.04ID:G5qVL9BU0
>>851
前から上手い方ではあると思うけど
そんなに変わったか?
アマカノだと水音強めな印象だったが
0854名無しさん@初回限定2023/01/10(火) 17:14:25.40ID:ndJTsP+50
我が姫から化けてきたと思う
0855名無しさん@初回限定2023/01/10(火) 19:16:25.67ID:DT+v/Mo+0
ユロットの桜良のフェラには衝撃を受けた
その次に出たhooksoftの摩耶は、音響の問題なのか演技が模索中だったのか物足りなさを感じて拍子抜けしたけど、
それ以降の作品では安定してちんちん蕩けさせてくれてると思う

3Pは未だに神君で小鳥居と1回絡んだのみ
そろそろ共演の多い夏和小との絡みが見たい
0859名無しさん@初回限定2023/01/12(木) 08:20:34.39ID:3RgzGddC0
れじぇくろでクリスマスのジルドレ報酬で貰えたのか
もうやってなかったから取り逃しちまったなんてこったい
0860名無しさん@初回限定2023/01/12(木) 08:35:22.33ID:L+Dz5qhT0
クリドレの「はい!しゃぶります!」は良いぞ
復刻されてるからさっさと回収するんた
0862名無しさん@初回限定2023/01/13(金) 03:24:42.11ID:+PvfbHYv0
その情報見て始めたけど復刻チャレンジの敵レベルが高すぎて心折れそう
これもしかしてクソゲー?
0863名無しさん@初回限定2023/01/13(金) 08:02:26.51ID:XWBZiJwR0
ある程度のランクがないと攻略できないからその日に始めてすぐにキャラゲットとはいかんと思うぞ
新規に優遇処置とかもないから全裸待機して地道にランク上げしなさい
0865名無しさん@初回限定2023/01/14(土) 13:26:21.50ID:AZ1+QIm+0
キャラLv上限=プレイヤーLvかつスタミナ消費1でプレイヤーEXP1だから何も考えずに消費してればいいよね
復刻Lv51くらいならLvで押し潰せるから何も考えなくてもいい
確かスタミナ消費で貰えるチケットで回せる現行イベでもプレイヤーEXP貰えた気がするから毎日消化しとくとちょっとお得
ミッションでスタミナもらうために毎日午後にログインして適当に消化してれば数日で終わる気がするな

真面目に続ける気ならメインクリアしたりサブクエストとかにも手を出した方がいいよ
0866名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 18:23:16.68ID:UomfGxG80
女子寮面白くないけどHはHでめっちゃいいじゃん
もっと早く教えてよ
0867名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 18:24:16.05ID:51uCKVoR0
https://pbs.twimg.com/media/FmWzO3naEAsh9m3.jpg
1月15日は『アマカノ2』のヒロイン、黒姫結灯のお誕生日!
と言うわけで、本日は新衣装をお披露目させていただきます。なんと、これが初公開だったり!

この衣装に身を包んだ結灯と出会えるのは4月28日です。皆様、「アマカノ2+」の発売を楽しみにお待ちくださいませー!
0869名無しさん@初回限定2023/01/15(日) 19:44:07.41ID:dpCwCGYz0
前作ピンクの私服Hシーンなかったの誠に残念だった
今作この衣装のHシーンあるよね?
0871名無しさん@初回限定2023/01/16(月) 14:04:48.98ID:OToHMSgL0
CUBE系はDMMで安くなってるDL版買ってCD系を駿河屋で抑えるか、
中古未開封か新品未開封探して買うかで悩む
0872名無しさん@初回限定2023/01/16(月) 14:16:17.89ID:cXjFnCmB0
アクチだなんだ面倒くさいから新古かDLしか買ってないわ
中古で売れないところ増えたし安い時期のDLがいい
箱も嵩張らないし
0874名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 00:33:06.66ID:+yCdxgBE0
かのんの5枠目の魔法かけてするH
明羽杏子全体でも一番使ってるし、多分俺がこの世であのシーンを一番見てるわ
0875名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 12:20:00.98ID:mh/55I4O0
彼女の出演作に「ぼっき」と言ってるシーンがあったら教えてくれ
理由は察して
0876名無しさん@初回限定2023/01/17(火) 12:30:33.08ID:XbfIShBD0
そのふたなりネタちょいちょいみるが流行ってんのかわけがわからないよ
0880名無しさん@初回限定2023/01/19(木) 10:22:30.24ID:OD7LlZVP0
まそらってついてるの?実はついてないキャラだったりするの?
0884名無しさん@初回限定2023/02/01(水) 18:52:05.20ID:DCitT/tg0
恋あまのサンプルボイスきたぞ
それと競馬中継のゲスト出演で馬券当ててて草
0889名無しさん@初回限定2023/02/02(木) 14:31:39.71ID:urznXQBU0
表の仕事はスレチな。混同しだすと引退が早まるだけだから
0892名無しさん@初回限定2023/02/15(水) 20:10:56.88ID:cKNqfR560
この声で軍服は色々と大丈夫なんか?
0894名無しさん@初回限定2023/02/17(金) 11:09:36.15ID:6QR0kaEY0
おにじストーカー飽きたー
0895名無しさん@初回限定2023/02/17(金) 14:11:45.61ID:cfxUOF0w0
ストーカーがいるんですか…大変ですね
0896名無しさん@初回限定2023/02/17(金) 20:49:42.36ID:DxvCvR/V0
アイミスのガチャは相変わらずひどいな
今時PU0.67%って
0897名無しさん@初回限定2023/02/17(金) 21:00:05.36ID:b5vQYkit0
豚の最低保証30×5日の150連で
そーへん1500くらいアシストもらえてなかったんか?
タイミング的に楽だったと思う
0899名無しさん@初回限定2023/02/17(金) 23:17:08.37ID:WEau4wNc0
自分も蒼片で入手。長くやるとSSRは蒼片で大体揃う。今はミスドのためにガチャは控えてるから、コンプ率は下がったけど
0900名無しさん@初回限定2023/02/18(土) 16:09:13.57ID:scYbckGt0
恋甘体験版よかった
授乳手コキって今まで演じたキャラじゃなかったと思うから新鮮だったわ
日常パートも最高だから製品版楽しみだ
0901名無しさん@初回限定2023/02/18(土) 19:03:51.56ID:xdrJ3nhc0
卑語はあるのかな
あってもhookの修正音クソでかすぎてストレスにしかならんが、おひんひんとかだとなぜか無修正なんだよね
0902名無しさん@初回限定2023/02/18(土) 19:30:25.18ID:scYbckGt0
体験版は卑語はなかったかな…修正音も聞かなかった
製品版はあるかもだけど
1時間くらいで終わるからやってみるといいよ
0904名無しさん@初回限定2023/02/19(日) 09:33:07.76ID:/dt2/tOP0
青髪が担当かと思った
0906名無しさん@初回限定2023/02/19(日) 18:43:40.24ID:l3S4MGoU0
俺は赤髪かと…
0907名無しさん@初回限定2023/02/19(日) 21:33:14.15ID:mvLz0rY90
満留の授乳手コキに感化され久しぶりに凪子の手コキで抜いてきた
手コキはフェラとセットじゃないと抜けなかった俺を変えてくれた明羽さんは偉大
0912名無しさん@初回限定2023/02/21(火) 09:58:36.33ID:N318YQrG0
>>911
表名義スレで声優の表名義特定させて自分のアフィブログにまとめてたキチガイ
0913名無しさん@初回限定2023/02/21(火) 12:36:48.36ID:SrjoTQwj0
表のラジオでもメールでこんな名前を聞いた記憶があるが同一人物?
0918名無しさん@初回限定2023/02/21(火) 18:46:48.55ID:CcPsIFaS0
こんなとこにもおにじ君書き込んでるのか
名義スレの一件であれだけ赤っ恥かいたのに
0920名無しさん@初回限定2023/02/26(日) 07:09:47.49ID:66csU0f20
あいつが好きそうな声優さんですね
0923名無しさん@初回限定2023/03/02(木) 06:17:33.40ID:EaCOhQl40
サメは評判いいよね
キューブで持ってないなら神様のが先だとは思うが
0924名無しさん@初回限定2023/03/02(木) 12:32:32.03ID:COhFmG5F0
まぁサメは明羽のサブキャラよりも他のキャラのほうが明らかにシコいからあんま期待はすんなよ
0925名無しさん@初回限定2023/03/02(木) 12:39:30.21ID:KaDQp5Ls0
だってこいつつまんねーんだもん判定で一人だけ安全圏にいる女だからね仕方ないね
0926名無しさん@初回限定2023/03/02(木) 18:18:01.43ID:TM7WTRwh0
中身はアレだがエロだけで言ったらネコの方がいいよな
0927名無しさん@初回限定2023/03/02(木) 19:14:59.80ID:dnZgV9tX0
ネコ > アポロトス >>> 創作彼女 > あまかの2 >>>>>>>>>>> 他
だな、使用頻度だと
0928名無しさん@初回限定2023/03/02(木) 20:37:31.17ID:COhFmG5F0
ネコの乳搾りお姉ちゃんはなんか良かったな

あと本妻殿堂入りすると逆に使う頻度は下がる気がする
0930名無しさん@初回限定2023/03/03(金) 14:35:44.11ID:4zYZOiD/0
収録が甘々すぎて耐えられないから定期的に低い声出してメンタル保ってたって話好き
0931名無しさん@初回限定2023/03/03(金) 14:58:01.06ID:gHv7UuOr0
ワラタw
0932名無しさん@初回限定2023/03/03(金) 18:14:44.68ID:ctvxrxj/0
同門の先輩がエロいシーンより甘いシーンの方が苦手とか言ってたしアマカノに出たら悶絶しそう
0934名無しさん@初回限定2023/03/04(土) 13:32:57.41ID:BkRjmtQI0
主人公がラーメンイケメンボクブサメンとの苦情をいただいたので
ヒロインをブサイクにしてバランスを取り問題を解決しました
0935名無しさん@初回限定2023/03/05(日) 12:26:52.63ID:po3SVsMg0
イケメンだがちと変態だからな
アナル舐めくらいさせそういや是非お願いします
0936名無しさん@初回限定2023/03/07(火) 22:24:44.90ID:He3+Vsw90
変態(褒め言葉)
0937名無しさん@初回限定2023/03/07(火) 22:28:15.84ID:He3+Vsw90
頑張れ杏子
0938名無しさん@初回限定2023/03/10(金) 09:39:52.53ID:PM8c0tVZ0
アマカノ2
0941名無しさん@初回限定2023/03/13(月) 20:43:39.80ID:/8YEXesh0
アマカノ2+にいつの間にかサンプルCG追加されてた
制服騎乗位とバニー姿で足コキ
個人的に足コキは生足派だけど明羽さん初の足コキボイス、ぜひとも堪能したい
0942名無しさん@初回限定2023/03/14(火) 21:05:26.79ID:CP4bdGJj0
今の人気と反響の中で供給されるの凄いね
とはいえ継続以外は潮時なのかな…
0943名無しさん@初回限定2023/03/14(火) 21:55:36.15ID:SpIuYDGK0
まぁナンジョルノも人気歌手になったあともしばらくはそのまま裏仕事もやってたしな
0944名無しさん@初回限定2023/03/14(火) 22:02:37.29ID:WKjmJhiY0
表名義でも結構際どいASMR出してたりするしなんやかんや大丈夫なんじゃないかと信じてる
それはそうと土曜日更新で気づかなかったがゆずの新作も新規CG更新されてた…フェラめっちゃ楽しみ
0945名無しさん@初回限定2023/03/14(火) 22:25:46.60ID:SpIuYDGK0
まぁ今はもう出る価値のある媒体自体が少ないからそろそろ新規に出ることもなくなりそう
大手のとこはもうほぼ1〜2回ずつ出たしな ゆずにアマカノのとこにユロットあかべえ 戯画はもう無くなるし
0948名無しさん@初回限定2023/03/15(水) 14:53:01.62ID:MzX9o70p0
裏で地道にやりつつPeakasoul関連で歌も鍛えて月姫の大抜擢から86とぼざろ
ダブル受賞の人もこっちの実績があるから成り上がりが見ていて面白い
逆にやってなかったらそこまで注目しなかった
0951名無しさん@初回限定2023/03/17(金) 00:21:56.98ID:xJUFI7z40
そしてこのジョルノ・ジョバァーナには『夢』がある!
アマカノ2+にサンプルボイスきてるな
はやく杏子とイチャイチャしてえ!
0952名無しさん@初回限定2023/03/17(金) 07:22:19.38ID:0Q3ijK7P0
大袈裟かもしれないがシンデレラストーリーだよな。
しかも大半の人はストーリーの半分を知らない。
0953名無しさん@初回限定2023/03/17(金) 08:12:51.85ID:IA3h2vXy0
割とそこかしこにはいるんだよな前期に火がついただけで燃料自体は十分あった
げーか追っかけた甲斐があっただからげーか音声作品もはよ
0954名無しさん@初回限定2023/03/17(金) 09:44:43.04ID:sj0FI8mP0
表含めてげーかの声一番好き
あいミス音声えろないんだよな…猫様と戯れるくらいかな
0956名無しさん@初回限定2023/03/17(金) 19:17:32.38ID:VFqLHvpr0
場合によってはMiletやLisaみたいにSONY音楽の人になっていくのかもな
音楽の再生数と売上がえぐいし、本格的にライブをやっていくからお華みたいにフェードアウト
アマカノや柑橘の汁をすするのが納めや
地下世界目線だと信じられんわ
0958名無しさん@初回限定2023/03/17(金) 21:22:03.67ID:O0J4jM730
引退が早まるのはどちらかというと、売れると
表と結び付けて語る空気が読めない奴が増えるからなのが大きいからな
0960名無しさん@初回限定2023/03/18(土) 06:56:02.78ID:LGXj/4U90
有名になれば変な奴が増えるのはしょうがない
次スレはワッチョイ付けようね、あるスレに常駐してる荒らしもここに来てたし
0962名無しさん@初回限定2023/03/18(土) 13:24:08.77ID:wKedUqAt0
Peak A Soulで明羽杏子の曲まとめを発売出来んかね?
0963名無しさん@初回限定2023/03/18(土) 18:36:30.03ID:+7tXeH4r0
そもそも次スレはいらないと思うけど、立てるならワッチョイありで
0965名無しさん@初回限定2023/03/18(土) 22:28:54.08ID:8Zu/6N4Q0
すんごいスター性
ゆずも歌をオーダーすれば良かったのに
0966名無しさん@初回限定2023/03/19(日) 04:40:35.85ID:fTfsrk+P0
1年ぶりぐらいにミストレに来てたんだね
れじぇくろの方も新しいバージョン来ないかな
0967名無しさん@初回限定2023/03/19(日) 10:48:56.51ID:ICDTG0h30
ヴィヴィアンは見た目は全然違うけど口調が似ててktちゃんっぽいね
0971名無しさん@初回限定2023/03/26(日) 21:46:21.31ID:LXiXy3io0
体験版の文章から2回目のフェラであることが予想できるので製品版では初々しい初フェラもあると思ってよさそう
「もうがっかりさせないから」ってセリフから射精にまでは至らなかったのかな?などと色々妄想も捗る
あとは他のヒロインみたいに卑語あれば完璧
0973名無しさん@初回限定2023/03/31(金) 05:17:53.92ID:wOOAW8U/0
恋あま良かった
きれいな声のお姉さんとイチャラブできる神ゲーだった
0976名無しさん@初回限定2023/04/01(土) 09:41:03.11ID:R/+Ok7Is0
恋あま発売日とわかっていながら、風実花先生で無計画に抜きまくってしまった…
0977名無しさん@初回限定2023/04/10(月) 08:22:01.48ID:+tIPb+hv0
だがストゼロ決めてるゲロインだ
一人だけ再開してなかったらどうなってたんだってメンタル状況なのがつらみ
0978名無しさん@初回限定2023/04/10(月) 19:26:14.86ID:44znSS6E0
https://pbs.twimg.com/media/FtGzwteaYAMOnLd.jpg
大変お待たせしました!
『アマカノ2+』がマスターアップしました!!
甘くて甘い夏の恋物語は、4月28日発売となります。

そんな『アマカノ2+』にピッタリのマスターアップイラストをピロ水先生が描いてくださいました!
こちらもお見逃しなく!!!
よっしゃーマスターアップ来てた
これでGWかアマカノ2+と天使☆騒々ゆっくり遊べる
0980名無しさん@初回限定2023/04/16(日) 14:04:31.49ID:aiRNhdAg0
あざらしは後でエロ追加するよな、それからでいいかな
0981名無しさん@初回限定2023/04/19(水) 04:55:55.02ID:QmMnTtXR0
体験版のダウンロード4時間もかかった上にwin7では動かなかったわ
0982名無しさん@初回限定2023/04/19(水) 05:00:54.65ID:jeOZfFGl0
7と8は起動しないな 足切りや そろそろ10にしなさい
そもそも7と8はもうサポート終了したしな
0983名無しさん@初回限定2023/04/20(木) 02:33:47.03ID:O8HXuASK0
アマカノ2+体験版は仮想は使ってないので知らないけ実機のWin7とWin8.1で起動確認して最後までプレイできた
はじめにお読みください.txtには8.1では動作致しませんと書いてあったけど問題なかった
一応PCのスペック書いておくけどRyzen5 2600 B450マザー GTX1050Ti
0984名無しさん@初回限定2023/04/20(木) 10:11:04.40ID:SxVVKtUi0
こういうのは 動いても何かあっても一切クレーム受け付けんよ って事や サポ対象外ってのは
スタンドアロンのマシンならしらず ネット繋いでるマシンなら大人しくサポ終了したOSとか使うな
0986名無しさん@初回限定2023/04/20(木) 14:34:49.88ID:d23e/XID0
ネットに繋いでるPCの場合はソフトが起動する云々よりセキュリティがよろしくないわな
0990名無しさん@初回限定2023/04/21(金) 12:41:28.76ID:5fywIADn0
ユロットは今からでもエロシーン追加パッチを出すべし
0991名無しさん@初回限定2023/04/21(金) 14:06:40.02ID:cuvYiK720
桜良好きだから時止めのアペンド欲しい
今更出すなんて100%ないだろうけど……
0995名無しさん@初回限定2023/04/21(金) 23:00:58.57ID:rCtIrTY00
念願のユロットのセンターか、金髪ヒロインもソシャゲのヴィヴィアンを除けば初かな
堅物真面目キャラはまあまあ演じてるけど、今回はポンコツ具合にだいぶ振り切ってる印象
0996名無しさん@初回限定2023/04/21(金) 23:51:08.13ID:qF35fQPj0
エロドラマCDが特典で付かないかな〜
0999名無しさん@初回限定2023/04/22(土) 11:17:28.80ID:WXI4ZV8W0
げーかは
1000名無しさん@初回限定2023/04/22(土) 11:18:01.93ID:WXI4ZV8W0
俺の嫁
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 941日 19時間 57分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況