明羽杏子スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出演作一覧
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=30417
出演予定
2020-11-27 響野さん家はエロゲ屋さん! [Sonora] 響野紡
今冬 我が姫君に栄冠を [みなとそふと] クロネ 本業に関係ない話題で盛り上がっちゃう低レベルな人がこのスレにいることが残念 ほんと男子ってサイテーよね
ハイレベルな話しような 自分が好きな声優の名前の読み方すら知らん奴だらけのスレやぞ あれ、、動画見たら御胸もそこそこあったよ……好きだっ!!! 表で売れるとこういうバカが湧いて弊害も出るんだな
桐谷華スレも一時期ヤバいヤツ湧いてたし まとめサイトかどっかで聞きかじった表の話題を自慢げに語るキッズが居るのは
どこのスレも同じようなもん 見てるけどあえて話さない
大人の事情として切り分けている >>707
顔、声、人柄良しが3つ揃っている桃山いおん先輩は何故売れなかったのか... ググったら普通にブスだった
まぁエロゲ声優なんてそんなもんだけど、騒ぐ理由がわからんわ お前も騒いでる低能の一人だから安心して表スレに逝け ソープで出てきたら平均レベルだと思うぞ
あとはメイク次第 >>732
そんじょそこらの声優より仕事し続けているよ
近年の種崎や長谷川が異常なだけ
最近は出世したエロゲ業界人の裁量が大きくなったか起用する側にエロゲ好きが増えたんかな
風音も事務所が良ければエンジェルビーツ以降にもうちょっと売れていたと思う >>739
>>740
自分の中ではその2人が2強、どちらもよくお世話になる 種崎や山村みたいにエロゲに出なくなりそうな気もする
そうなったら寂しいもんだね 表で十分仕事があれば、裏にわざわざ出る必要はないだろうなあ… 別に路線変更はいいけど継続仕事ほっぽり出すのはNGだわ 桐谷華さんみたいにどんな役でも演じられてナレーターもやれるならともかく、この人が表で演じたメイン級がどれも美少女ヒロイン系だからなぁ
競争激しいのは変わらないし、嫌々裏に出てる訳じゃないなら収入の安定のために今後も裏にも出てくれるんじゃない? 創作彼女が高騰してるけど、この人が売れてきたのも影響ある? 要因の1つではあると思うけど
1.約1年越しに無料アペンドが配信された
2.21年発売時の出荷数がそんなに多くなかったのでは。と分析してるわ
未プレイでやろうと思ってる人は1月までのDL版セール中に決断しとくのを勧める 今ってどこも売れなくて出荷絞っててその分値下がりもしないしな アマカノ2+の発売日ゆずの新作と被ってるのか
息子が過労死するな… エウが以前の状態だったらGWに出してただろうから3重苦になってたな 昔 新妻ラブリケーションが同じようにゴールデンウィーク直前に発売され
まともに起動しないバグがあり 連休中公式が休みに入りずっと沈黙という悲しいGWがあったな 明羽杏子さんの本気耳舐めASMRボイスを一日中永遠聞いていたい wiki見た限りだと来季は表の出番なさそうだから裏のスケジュールが詰まってたらいいなぁと思ってる
ユロットの新作に期待したい ぼざろのアルバムが実質この人のアルバムだね
作品としてはハルヒやけいおん以来の反響だと思う
海外評価も凄く高いし、その内アーニャ並みにいい役がいきそうだな
そうなるとこっちはどうなるか… ageで誰も聞いてない表の話長文で語ってる奴これ全部同じ奴か ミストレのラップのやつ、ヴィヴィちゃんもやってほしい なぜこっちで別名義の話題積極的にするのかわかんね
あ、ハミクリ凸で遅れてたサメ始めましたやっぱシーン数的にサブ扱いなのね キッズだからだろ
エロゲーは18歳未満はしちゃだめだぞ〜 最近表スレで裏を知ったキッズだな
知らなかったキッズはショックだったらしいぞw エロゲやエロアニメ苦手な人だっているさ
マニアック過ぎるシーンは苦手だし まぁこの人はあんまりにもマニアックな黒パケ仕事はやらんからな 今更ながら創作彼女のアペンドやってるけど良き
まあ話としてはそうか…ってなっちゃったけど、シーンはめっちゃ使える 頭ごなしに捉えれば忌避感出ちゃうかもだが、浸かってみれば沼にはまるものさ 地声と見たかんじは酒タバコでのど焼けたギャルとか水商売みたいよな アマカノ2みたいに淫語喋るエロエロなの他にある?
もしくはオカズに使える作品
創作彼女はあとでDLしてみるか いおん先輩も出演しているし主人公との純愛物語で安心だから
ま〜まれぇど作品のスタディ§ステディ3(仮)に杏子もデチャイナヨ! 創作彼女はヤられてる最中に自分の状況を実況しだす台詞が多くて笑っちゃう スタステは抜きゲーだから裏だけで食ってく覚悟がなきゃ無理じゃないかな アマカノ2が抜きゲーではないという風潮
オマンツェぐらいのレベルにはある スタディ§ステディは純愛物だけどエロが
変態チックだからな
FDもイチャラブ物なのに声優NG出さなかったなって
シーンがある ゲームやってないから中身は知らんけど、
桃山いおんがユーザーから募集したセリフを公式サイトで言ってたけど、
よくこれ言ってくれたなって思ったわ あら丁度スタステファンザで1+2がセールやってるじゃん(ダイマ ま〜まれぇど新作
新主人公 川越 太一 CV.明羽杏子
ヒロイン CV.桃山いおん
シナリオ エロシーン:J・さいろー
これで全員満たされるヨシッ! 創作彼女のエロシーンの表現なんかおじさんが考えた文章をヒロインが読んでます感強すぎてあんまり使えなかった
やっぱりアマカノですね ままれはハードル高いのよな
花園さんといいヒロインで出てほしかったが 来年は何作か確約してるけどそれ以降分らんな
本人とラクーン次第
社長の方針も変わっている可能性がある >>794
いやいや、小僧の役で出してどうするんだw
湊きゅんみたいに喘いでもらうか?
おねショタに作り直して…? 大昔に体験版やったきりで太一がどんな声だったか忘れたわ。 来年も明羽杏子ちゃんの可愛くてえっちな声が沢山聴けますように! >>795
セーブデータあててエロシーンだけ見たときは俺もそんな感想だったわ
そのあとちゃんとストーリー込みにするとかなり印象違ったが 表のスレは当たり前に裏の話は禁句だが
こっちは裏は当然、表も踏まえて話せるから気楽 某バンドアニメの影響で黒姫のキャラソンも売れるんかね?
にしても単なるアフターストーリーのアペンドかと思いきやシーン数多いフルプラとはね 一応扱いはFDではあるけど、変な例えだがFF10-2とか13-2みたいなもんよ 普通のモラルしてたら表のあっちで話さないでこっちでするもんなんだがな こっちですらあらしみたいなの湧いたし表スレは大分民度下がってそう
ゆずはサブだとキャラソン無いのが残念だ 人の口に戸は立てられないってね
反面教師にしてモラルを守ればいいさ エロASMRとか出ればな売れそうだけどないんだよね
表名義も少ないし 5chだけの話じゃないだろ
少しは考えてレスしようね 今月で明羽さん出るエロゲある?
3月HOOKで年上キャラ
4月アマカノ2+ ゆず新作 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています