コイカツ!MODスレ Part 28【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>919
ありがとうございます!
私の環境が悪いみたいですね
fix含めて全部最初から入れてみます >>921
俺もカード読んだだけだから知らんよ、好みなんじゃない KK_StudioCoordinateLoadOptionでヘアアクセをロックすると衣装が切り替わりません
解除すると切り替わったんですがこの症状に心当たりないですか >>920
そのまま3.4のインストーラー起動でUserData以外、3.3の内容は全部消されて新たに3.4に設定されたファイルに書き換えられる
デフォルトの設定はそうなってるけどもちろん細かく変更はできるよ
HFパッチの利点は入れれば強制的に入れたそのバージョンのMODとUserDataの環境になるからなにか問題抱えてたならトラブル解消にはなるけど、
反面それまで自分で入れたMODもことごとく消されてしまうからその辺は自分で設定して使いこなす必要があるね 身体をエナメルコーティング並みにテカテカさせてるのはちょっと… そろそろコイカツ2の続報が欲しい
ハニセレ2以上に画質大幅アップという吉報を アニメ系新作の開発者募集ってだけ、タイトルわからん 早くても来年のこの時期だろ、AI少女が去年だったからな
ハニセレ2はそれの流用だから開発コストはそれなりに低いと見てる 俺たちの予想よりコイカツが売れていた場合は、たぶんヘンなの作ってくる
そういう会社だし 待て、変なのならエモクリで十分だろ
これ以上裏切らないで コイカツが売れてるってことならsteamでやべーレベルで証明済みなんだよな……
あ、そういう意味では最初から世界に売るつもりで作って
学園パートみたいなものがあらかじめハブられるのはマジで勘弁してくれ アニメ新作プロジェクト募集したのが今年夏くらいだしあと数年先でないかな Quest2でまたちょっと跳ねてるし今VR完全対応でMODフレンドリーなの出せば大勝利すると思うんだがなかなか難しいんかね >>906
余計なことかもしれんけど
https://www.youtube.com/watch?v=2JtLjNoQZuo
(i5-2500k vs i5-10600k)(グラボRTX2080Sだけど)
とかで見ても分かるように最小FPSで倍以上差がある。
自分も似たような性能のi5-3470k使ってて、今出てるの
とUSBやPCIの規格が変わったりしてるから、VRの拡張性も
考えてグラボ変えるよりマザーCPUメモリ変えた方が
いいんじゃないかな >>906
CPUは最低でも3,4世代以上でないと無理がある
2世代以下はCPU機能でAVX2がないのでこれがないと性能がでずに
最悪動作しない。
最近の必須スペックではこの世代以上が要求されているので
ご注意を 足コキのモーションは標準でついてないんですか?
紺ハイソックスでシコシコされたいんてますが… ハンターバイデンもkPlugに影響うけたんかなやっぱ >>946
ついてないのでハンターバイデンも影響をうけたkPlugを入れるかスタジオでやりましょう 粗ちんの僕もkPlugの中でだけはハンターになれるんだ! アホみたいなタグつけてkPlugのパック流してたやつも順調に開示できそうだな スレが伸びてるってことはコイカツ売れてるってことだな
今が新しいアペンド売るチャンスだぞイリュージョン!
(性格ボイス増やしてくださいお願いします。) 素股2があるだけでkPlug入れて良かったと思える みなさんkPlugのチングリピストンのエロさをご存じない!? 足コキとかどこに需要あるんだよ
おちんちん女にデフォでつけれるようにしろ! SEX中に気持ちよくなりすぎて絶頂前にも
軽くピュッピュッ潮吹いたりってできるようにならないかな…
個性で頻尿とかあるしちょっと思った。 なんでこんなにいろいろ出来るゲームなのに足コキはないんだ… ファックマン仕様のkplugを落とします
マニュアルを読みます
以上 ファックマン仕様のkplugってどれ?
https://ux.getuploader.com/koik/
たくさんあってわからん マニュアルとkPlugの分割ファイルしか無いぞ、それをたくさんて…… わからんなら日本語マニュアルだけおとして2.4のパブリックverを本家のパトロンサイトから落とせ
ここまでいってわからんのなら諦めろ >>968
ああん? 最初からそう言え
ありがとうございます。 >>972
作者はフランス人だからここでのノリは通じないぞ ハニセ2にあるスクリプトちんこみたいなのってコイカツないよね?
まんこに実際に挿入されてまんことちんこがずれない動作するやつ >>981
DHH graphic Enhancerとかコイカツに存在しない魅力的なMOD結構あるしハニセレの方が好まれてるってことじゃね HS2もやってるが、アニメとリアル(若干語弊はあるが)を比べてもしょうがないですわ
まぁKplugの付属おぺにが一番希望に沿ってるとは思う ゴールデンレトリバーを後ろからギュッって抱きしめる絵を撮りたいんですが
ゴールデンレトリバーか大型犬MODってありませんか? >>981
kupaマンないと空しくない?
kPlug利用者ならKK_HCharaAdjustmentで位置を補うとかあるけど イーブイのキャラカ見たことあるし犬もキャラから作れるんじゃないか vk.HairNClothes.part1 ってどこで配布されていたMODかわかる方居たらおしえてー >>988
2時間くらい考えてたんだけど書き込んだ瞬間見つかったわ
Vカツのやつだった >>986
スクリプトちんこ、まんここのへん使えばHS2もくぱまんっぽいのはできるらしいがあんまし使いこなせてないんだわ
そもそもコイカツのがまんこモデルのクオリティ段違いに高いしな
kplugはHFパッチとの相性が悪いだの面倒って聞いてから手を出してないな
スタジオしかやらないしkplugは確か本編メインのやつだよね kplug、付属のマニュアル通りに導入したのになにをやっても日本語になってくれなくて泣いてる
超親切な日本語対応って書いてるじゃん…
2.4で、本当なら英語と日本語の選択式みたいだけどそもそも言語を選ぶメニューが出ないっていう
同じ症状の人いないかな 勿論言語フォルダにはデフォで英語と日本語はちゃんと入ってたよ yamadamodのacchairSがOutdated mod detected!で使えないって出るんだが解決方法知ってる人おらんか? >>991
2.4だと確かそうなった記憶がある
だぶんカタルシス氏の何かの手違い
パトロン向けの2.42だと普通に日本語が選べてる >>994
インストーラーじゃなくてrarファイルを解凍して人力で導入したら直った
その代償としてマンマンが表示されなくなった
一番大切なところ消えてどうすんねんって感じ アップデートのためにHFパッチ3.3の状態でHFパッチ3.4導入したらPlugin [UnlockHPosition 1.1.0] tagets a wrong version of BepInEX (4.1.1.0) and might not work until you updateって表示されて体位が解放されないんだが解決策教えてくれ
因みに環境はダウンロード版でダークネスとエモクリのやつは入れてない。
こういう質問は初めてだから不備があったらすまん これハンタージョブとかに変えようかな名前
http://up-img.net/img.php?mode=jpg&id=11509&auth=ddf4a04e121344a6e7ee2acf71145a99 あ、余計なもんがうつっとる
ちなみにShadowrunDragonfallの翻訳中でその関連ばっか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 16時間 25分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。