コイカツ!MODスレ Part 29【Illusion/イリュージョン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分でコンフリクトしない環境を整えればいいだけなんだけどな
それが出来ない人は使う資格がないってだけでさ 過去に長文書く人批判してたから小分けにして連投するのかわいいや 次のHF PatchでkPlug動いたら45-ちゃん卒業ってマジ? 14連投コンボだドン!!
45-は言動が攻撃的なことで叩かれて取り合ってもらえないのを
kplugとGOL勢に集中攻撃受けてると必死に勘違いして見えない敵とずっと戦ってるのよ
本当にずーっと必死に ほっとけよ
抗うつ剤とか飲んでハシャいでるパターンだろうからまじで触るだけ無駄
会話にならんし 初心者なんですが、HFパッチ3.5を落とそうとしたらシードが見つからないんですけど元々ユーザーが少ないせいか、それともtorrentそのもの問題ですかね?
3.3も3.4も一人もシードが見つからなくて…。 >>958
俺ついさっきDLしたぞ
だからおまかんだろうな
ちなみにμTorrentで >>959
ありがとうございます、μtorrentの方で試してみます。 基本的にHFパッチのシーダーが切れることはまずないので
落とせない人はソフトの使い方間違えてるか(大体がこれ)、契約してるプロバイダーがトレントソフトなどP2Pの通信ができないよう制限してるか、のどちらかって話になる。
まあ圧倒的に前者が多いんだけどおま環なのでアドバイスもできないし、その義理もないので駄目なら諦めればwwwって煽るだけですわ
MODが入れられないとかトレントがつながらないとかおかしいのは全部本人の責任ですからwww 集合住宅か何かじゃない?
torrentはP2P使うからグローバルIPが必須
もしそうなら引っ越すか諦めるか知り合いや親戚の家に滞在するような機会があった時にこっそりノートPCに落とすしかないね デレツンなのか…>>961君、ののか先生が呼んでたよー ポート解放すらできないのか
エロの力でなんとかしろ 集合住宅だとしても1つのIPをNATしてるだけの劣悪な環境なんか存在すんの? 規模はともかく、あるかないかで言われたらまだありそうだが zipmodはKKManagerで更新できるんだしBepinとかの環境だけ更新できる手段もあればいいのにね。整合性が取れなくなったり不都合があるのかな hf3.5に更新したからなのかスタジオVRが立ち上がってもグリップ移動などの切り替えが出来なくなってしまったんですけどおま環ですか? >>967
Bepinも普通に更新できるだろ
前HFPatchに入ってないMod入れた時BepinExのバージョン違ったから手動で更新したぞ Koikatsu! ディスコ鯖のsharing siteがいつの間にかmod-sharingのみになってるんじゃが、他は閉鎖しちまったんかね? Koikatsu! ディスコ鯖のsharing siteがいつの間にかmod-sharingのみになってるんじゃが、他は閉鎖しちまったんかね? >>971
新規書き込みないと収納されるようになった?ぽい >>971
本登録してログインしたら今まで通り全部表示されてる
仮登録の状態だとそうなるように仕様変更されたみたい >>969 HFのzipmod以外の部分だけダウンロードできたらKKManagerとそれだけで済まないかなって話 まぁなんだ、トレントできないとか嫌だとか言ってるのは日本人だけのようだから
主導権があちらにある限り、改善というか変わることはないと思う >>955
そういうならもちろんおまえらは卒業なんだよな、もう来るなよ IPバレ嫌だっていうけど捕まるようなもんDLしなきゃ問題ないっしょ 半脱ぎでパンツを太ももまで下ろすのが出来てたんだね
コイカツの進化は止まらないな
たまたま使って初めて知ったんだがこれ一つなのか結構数が出てるのか?
俺が知らないだけでひょっとしてブラの半脱ぎも片パイ出す半脱ぎとかに進化してる? >>978
コイカツと全然関係ない5chのIP出てるスレでレスするたびにIPからトレント履歴張り付ける荒らしがいたから
個人的にはなるべくならトレントは使いたくないな OSなんかもトレがデフォだろうに
トレに偏見持ってるのはnyで作者までいじめ殺された後遺症か
つか最近はハードやHFpatchの使い方やダウソ方法やらの話題ばっかりで個別MODの話題が少ないね 多分すでに得てる平和だから実感しにくいだけでそれは幸せな事なんだと思う
単体MODの質疑応答になるとおま環100%過ぎて阿鼻叫喚になってたろうし、いっちゃんアレなのが「消えてんだけどどっかに無い?てか持ってる人いたら頂戴w」みたいな最悪に近い書き込みも普通にあっただろうしね
大体過去レス嫁で両者サッパリ終われる今は平穏なのさ 他のPCゲームMODと違ってHFpatchで新旧MODほぼ全てカバーできるのが本当にありがたい
なんかやるためには個人が過去に公開してた○○というMODが必要(ただし今は非公開)とかザラにあるし まあ答える気がないどころかその手のレスすら見たくない層が多すぎて個別modは語りづらいからなここ
modスレなのに矛盾してるがw >>984
ドラゴンボールが7つ揃ってる状態だもんな トレ使うことに抵抗は無いけどESET入れてるとインストすらさせてくれないからなあ
まあ手動更新で頑張ってるが
ところでMaterialEditorで2.2は問題ないんだけど2.3.1や先日更新された2.4だと服や髪の透過が死んでしまうんだけど
何か足りないのかな? キャラスタジオの画面効果の設定だけ他からコピペする方法ってないのかな >>988
keelPluginに一つだけ画面効果を保持してロードできる機能がある
キャラの状態のもある >>988
シーンデータで色調やら描写光の加減やらコレいいなと思ったシーンは一旦アイテムやキャラ全部削除させてもらって
自分のシーンデータをインポートして楽しむとかはよくあるけど
誰か次スレお願いすます HFパッチ衣装が表示されないことがあるのなんでなん?
FF14の衣装が見れねえ どこの画面のなんのリストだよ
キャラメか?メインか?スタジオか?
Sideloaderでロードできてんのか?
パッチのバージョンは?
パッチ以外の余計なもの入れてないか?
対象のMODのバージョンは?
質問が下手なやつはもれなく仕事もできん使えん人間だからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 16時間 13分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。