エロゲ表現規制の観察所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
対策があるなら観察が合っても良いのではないだろうか 宇多田ヒカル『One Last Kiss』
こちらの記事の監修医師
東京都済生会向島病院
脳神経内科部長 大野 英樹 先生
概要
突然意識を失い、反応がなくなる、けいれんするなどの「てんかん発作」を繰り返し起こすこと。ふだん、人間が体を動かしたり、感じたりすることができるのは、脳の神経細胞の電気活動のおかげである。 宇多田ヒカル - 花束を君に
第2章 意識のある発作(単純部分発作あるいは焦点意識保持発作)
てんかん発作はほとんどの場合、時と場所を選ばずに突然起きます。道路を渡っている時や、お風呂に入っている時に発作が起きれば、危険にさらされることもあります。発作が予知できればどれほど助かることでしょう。 宇多田ヒカル - 花束を君に
正しくてんかんのことを知っていただき、一人でも多くの方が働けるようになるために、どうぞよろしくご協力ください。
冊子のダウンロードはこちら(PDFPDF:4,817KB)
動画はこちら
研究班で作成した雇用のためのツールはこちら(pdfPDF:1,064KB) 介護報酬を不正請求 松山市の事業所【愛媛】
6/30(水) 18:42 Yahoo!ニュース 5
高齢者への介護サービスを行う愛媛県松山市の事業所がスタッフに関する虚偽申告を行い、約5200万円の介護報酬を不正請求していたことがわかりました。 宇多田ヒカル - 花束を君に
正しくてんかんのことを知っていただき、一人でも多くの方が働けるようになるために、どうぞよろしくご協力ください。
動画はこちら
研究班で作成した雇用のためのツールはこちら(pdfPDF:1,064KB)
さて初めますが余裕などあるんだろうか?
東京都などもう限界に来ている様で個人事業主から何までもう変異株の生活にストレスフルになっておられると思います
コロナワクチン接種もリスクがありまだ研究段階の様な気がしますが万が一感染すると味覚障害があるらしいが悩まれておられると思います
一応接種しておいた方が安全策だとは思いますがそれは医療機関なり信頼おける医師に相談して決めるでいいかと思います
余り誰がどうとかそれはいけないですよ
悪い事をすると不正などすぐにばれる時代です
異論はないですか? 宇多田ヒカル - 花束を君に
動画はこちら
研究班で作成した雇用のためのツールはこちら(pdfPDF:1,064KB)
ルールがあるんだがそれしてないです
見てますよ様々な方々が損してないですか?
見ていて嘘だとすぐに分かる内容が多い
それは無視しているので福祉就労も実際は4時間で帰るとくたばる
それは殆どそうなので聞いて来たのでそれでは福祉職員はどうなのか?余裕まで行かないだろうがもう疲れ果てている毎日だと思います
毎日毎日一般じゃあり得ない事を仕事としてやられているのだから
それでは正規職員よりもパ―ト職員とどちらが仕事が出来るか?立ち位置が違うだけで分からないと思います
福祉就労は全てが悪しき?それは無いだろう?
一般も従業員などどうでもいい経営陣もいれば
従業員をとても大切にする経営陣もおられると思うが道など自由なんだが
上を見ても下を見てもキリが無い
それぞれの生活水準でいいんだが 宇多田ヒカル - 花束を君に
動画はこちら
障害者は素直ですよ、もう何年も前ですがスキー場に行きましたがそれは休憩します
そこにダウン症の子供かな?一生懸命働いているんです
ダウン症の子供も好きで産まれたんじゃないんだが平均寿命短いでしょうが多分な?
その様な子供達が必要な場所は?もういいだろうか? 宇多田ヒカル - 花束を君に
動画はこちら
職員といえば長州小力みたいな職員がいる
見た目で判断材料にならないんだが分析しようか? 宇多田ヒカル - 花束を君に
動画はこちら
全がん協加盟施設の生存率共同調査では、病期と5年生存率の関係は、以下のようになっています。
病期(ステージ) 症例数 5年生存率
T期 2,664 90.7%
U期 1,110 73.3%
V期 1,174 56.0%
W期 628 21.4%
全病期計 5,698 72.5%
全がん協加盟施設の生存率共同調査 全がん協生存率 より集計(2018年1月現在)
これは30代前半女性福祉職員だが十分な治療成績だと思うが子宮頸がんなんだがそれでも妹が知的障害者だから社会福祉主事か?それでもやられているんだがそんな福祉職員は稀かも知れないが増えて欲しいですがどうだろうか?
もしかしたら福祉関係者もおられかも知れないがそんな職員になってください 宇多田ヒカル - 花束を君に
動画はこちら
誰かは知らないが一般が無理でも障害に苦しんでいるのではないだろうか?
これしか言わない 医療や福祉は一般企業に比べて、企業努力がし辛い部分があるのだと思います。
親しい人が介護職で働いていますが、構造として補助金や税金が歳入のメインになってしまう。そうなると、様々な規制で収入を上げる努力がし辛い。
客単価は上げられず、客数を増やすしかないのですが、そうなると労働力不足や過重労働の問題が生まれてしまうと。
構造の問題なので、政府などが介入しないと変えられないのが実情だと思います 他人事で無責任すぎる発言。
では一体、離職中の介護職の皆さんはどの様に生活していくのだろうか。それぞれに生活があります。国が動くまで無職かアルバイトの立場になるのでしょうか。
国が動いたとして職場復帰できる保証など、どこにもありません。そんな簡単に職を手放す事などできない事は子供でも分かります。
国を動かすための犠牲を介護職の方々のみに押し付けるなど論外です。社会問題は社会全体で解決すべき事柄であり、一部の人に負担を押し付けて解決するようなものではありません! 雇用環境が悪化しというより生活保護受給者はそもそも働く気がない。
8050問題に代表されるように、親の金をあてにして仕事をせずに生きてきた中年が親の死をきっかけに生活保護になるというケースが増加しています。これから就職氷河期が50代を迎えることにより、ますます生活保護は増えるでしょうね。コロナは関係ありません。
いや、中国が悪い。 障害年金が打ち切られる理由
障害年金が打ち切りになる主な要因は、以下の3つです。
障害が改善された
規定の所得制限を超えた
就労可能になった
障害の認定には「永久認定」と「有期認定」の2種類があり、有期認定は数年に一度の頻度で更新が必要です。
有期認定の更新時に障害年金の受給要件に合致しないと判断された場合は、受給資格がなくなり障害年金が打ち切りになります。 厚生労働省が掲載している障害基礎年金の停止条件は、以下のとおりです。
障害基礎年金の支給停止事由は、2 つあります。 1 つ目は、「受給権者が障害基礎年金と同一の支給 事由により、労働基準法の規定による障害補償を受 けることができるとき」です。
2 つ目は、「受給権者が障害等級に該当する程度の 障害の状態に該当しなくなったとき」です。
引用元: 障害基礎年金 厚生労働省
つまり障害基礎年金は、収入が増えた場合と障害等級が軽度になった場合に支給停止をされるということです。
ただし、各自治体から支給される障害者手当は継続してもらえるので安心してください。 障害厚生年金の場合
障害厚生年金は、その人の平均標準報酬額(厚生年金保険料の計算の元となる額)や厚生年金に加入していた期間などによって支給される金額が異なります。
なお、1級と2級は障害基礎年金(子の加算を含む)が上乗せされて支給されます。
1級:(報酬比例の年金額) × 1.25 + 〔配偶者の加給年金額(224,900円)〕
2級:(報酬比例の年金額) + 〔配偶者の加給年金額(224,900円)〕
3級:(報酬比例の年金額) または 最低保障額 586,300円 2020年、新型コロナウイルスの影響で私たちの暮らしは大きく変わりました。
株式会社クレオでは、ビフォアコロナ期(19年10月〜12月)と比較し、生活者の買い物行動や価値観がどのように変化したのか、アンケート調査を行いました。
調査結果のうち、「食品の買い物行動や食事意識の変化」についてピックアップし、以下でご紹介いたします。
調査対象:全国男女
有効回答者数:2,700人
調査方法:インターネット調査
調査期間:2020年12月11日〜13日 コロナ禍で残業代が減り収入減が定着。消費の二極化が進み「減収増益」時代に
フルカイテン、調査レポート公表
2021年5月12日 10時10分 世帯年収別に見たコロナ禍の家計収支の変化−中低所得層の現役世帯で夫の収入の減少幅大、給付金が家計を下支え
2021年05月27日 (久我 尚子) ライフデザイン
関連カテゴリ
基礎研レポート 個人消費 家計の貯蓄・消費・資産 マーケティング 消費者行動 新型コロナウイルス Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
厚生二級なら働かなくても食ってけるじゃね?
俺は基礎二級なんで働かないと生活出来ないから働くが
世帯年収別に見たコロナ禍の家計収支の変化−中低所得層の現役世帯で夫の収入の減少幅大、給付金が家計を下支え
2021年05月27日 (久我 尚子) ライフデザイン
関連カテゴリ どこの作業所にアイプラに50000円課金してる職員しかも副施設長がいるんだよ
基地外だろ
非現実なら関わらないそれがここのルール >>535
ブラックの基準がわかんないけど
仕事がつらいだけならブラックとは言わないよ
大工や農業もブラックになってしまうからね
しかも事前に見学できるしどんな作業があるのか、自分に何が出来るかを話し合うはずだから出来ないことをやらされるわけがないと思うんだけどね
誰も相手にされない工作員?みたいな来た知らないが ブラックの基準がわかんないけど
仕事がつらいだけならブラックとは言わないよ
大工や農業もブラックになってしまうからね
しかも事前に見学できるしどんな作業があるのか、自分に何が出来るかを話し合うはずだから出来ないことをやらされるわけがないと思うんだけどね
誰も相手にされない工作員?みたいな?知らないが書き込みで分かる どこの作業所にアイプラに50000円課金してる職員しかも副施設長がいるんだよ
基地外だろ
ストレス発散なら自由だが自分の生活水準など把握していると思うが冗談かも知れないしな
それは追及しないでいいのでは? >544
そんな露骨な差別は普通はないと思うしブラックかも
お気に入りの利用者の障害が関係してるのかなんだろなその差
思い当たるフシあるか?
>>545
そこまでいうなら好かれる努力の仕方を教えてあげればいいのに
具体例を挙げて
好かれるも何もお遊びではないので距離感を置いて職場はそれだけの付き合い
プライベートはプライベート
無理に好かれる必要もないしTPOでいいんだが まだエリ―トの方がしっかりとしているかもな
女性の多い職場はそれがある
周囲にどう思われているか?女子会などリア充大会か?
それが面倒くさい
エリ―トはゲーム課金ならしているかもな
俺はしないかどな?昔パズドラで課金しまっくったが今は違うのでブレーキ エリ―トはしっかりとしているとは思う
障害施設は女性がどうしても多い
それが問題で噂話大好き人間だしな?
男性職員も働きにくいと思うがそれが福祉現場
他業者よりもどうして女性管理職が多いか?
男性の割合が少ないからそれだけ 普通に考えて見れば分かるがエリ―トは特別な存在価値で通常は納得いかないと思うが
病気になったから福祉で働いている
重荷と責任があると思うが
健常者なら男は福祉で働こうししない
給料の割に厳しい環境
結果的に女性職員が多くなってしまう
女性の多い職場は裏で何を言っているか分からない
保育園もそうだろう?
まだ男が多い職場はあっさりとしている 就労スレなんか女多いんじゃないか?
そこまで文句言わないんだが嫉妬、妬み、リア充実したい?
どうでもいいけどな?まだエリ―トがはっきりとしている エリ―トはな?キチガイじゃないんだが
多分な障害者ばっかり相手にしているとどうにかなりそうになると思うが
自分でエリ―トと呼びキチガイと言う強さ
それは男らしいと思うが身バレしても余裕の施設長か?理事長が嫌い
本当だろうな?それを言わないとな? ファイザーの方が死者多いらしいな
抗体を作るのにこの研究段階で打つのにどうも不安がある
無理やりだな?
2回目もどうなるだろうな?
先の事考えると打ちたくない
竹田?待つのもいるらしいがな?これ難しいな?神経質は相談しないとな? シオノギ製薬さんか?それまで接種しないのも手段だがこれバクチなんだが
確率されてないんだが
女性は脳梗塞のリスク、そしてコロナ感染すると味覚障害が残るらしいが
福祉職員は仕事だからやむを得ずなんだが
それ分かってますか? それよりもマウントしないのか?マウントしないのか?マウントしないのか? ごめんなさい、ママ又ここにしまったし
ごめんね、家族にも言えない
ごめんなさい
終わってんな? ごめんね、ママはどうしてTになってここを見てしまうの?ごめん、本当に子供に言えない
ママはこんな人間じゃないのに
なぁ?最近俺性格悪くないか? なぁ?ブレイク?
最近魔法のパンで何かパンパンなんだが? 砺波のパン屋の事を考えるとパンパンなんだがどうする?ブレイク? 【1/10(日)】はなれ 砺波販売店 臨時休業日のお知らせ
お知らせ砺波販売店
2021.01.10
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
乃が美はなれ 砺波販売店は大雪の恐れがある為、下記の日程を休業日とさせていただきます。
期間:2021年1月10日(日)
ご利用のお客さまへはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク
東京都はもう限界なのかも知れない
もう変異株の猛威はどうなんだろうか? 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
新型コロナウイルス(COVID-19)ワクチンとてんかんをもつ人 (日本語訳 原稿)
新型コロナウイルス(COVID-19)に対するワクチンが認可され接種可能となりつつあります。
てんかんを有する状態が、COVID-19ワクチンによっててんかん発作を含めた副作用リスクが高くなることを示唆する証拠は現在ありません。てんかんをもつ人にとって、COVID-19感染および合併症による危険性は、COVID-19ワクチンの副作用の危険性をはるかに上回ります。 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
新型コロナウイルス(COVID-19)ワクチンとてんかんをもつ人 (日本語訳 原稿)
新型コロナウイルス(COVID-19)に対するワクチンが認可され接種可能となりつつあります。
てんかんを有する状態が、COVID-19ワクチンによっててんかん発作を含めた副作用リスクが高くなることを示唆する証拠は現在ありません。てんかんをもつ人にとって、COVID-19感染および合併症による危険性は、COVID-19ワクチンの副作用の危険性をはるかに上回ります。
そうか?砺波の店はそうなんだな?
リスクがあるんだがリスクなんだがどうしても
コロナワクチン接種するのか? 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
てんかんを有する状態が、COVID-19ワクチンによっててんかん発作を含めた副作用リスクが高くなることを示唆する証拠は現在ありません。てんかんをもつ人にとって、COVID-19感染および合併症による危険性は、COVID-19ワクチンの副作用の危険性をはるかに上回ります。
俺はもう所長を裏切ってしまったよ
300円でも少しでも貯金しましょう?
ドラッグストアでブラックコ―ヒ―とホワイト牛乳とクリアグリーンポイント10倍
また、レジ袋を忘れてしまったよ 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
これポイント切れますがどうされますか?
これ使わないともう駄目なんですか?
そうですが
あっ、そうなん?じゃあ使います
レジ袋代が5円もしてしまったぜ! 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
これね、フロンタルさんがパンパンになるのは分かる
福祉作業所は人間関係が疲れるし話が通じない利用者もいる
精神力と割り切りが無いとやっていけない
障害者ビジネスとか横に置いといてこれは疲れる
メンタルが弱いと悪化する
それが福祉作業所なんだが 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
成人のてんかんにおける心理的な問題
心理学には、人間の心としての心理という面と、脳の機能としての心理(神経心理)という面があります。心は脳にあるのでこの二つは同じものですが、少し見方が違います。
だから医療が透明感があり福祉はそれがないんだが通院として暴れる患者とかいないだろう?
閉鎖病室は別としてだが
福祉作業所はそれが毎日とは言わないが週に結構あると思うがどうしてか?
障害者の集合体だから 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
心理学には、人間の心としての心理という面と、脳の機能としての心理(神経心理)という面があります。心は脳にあるのでこの二つは同じものですが、少し見方が違います。
それで他の業界なら人間関係や協力など当たり前だがその当たり前が成り立たない
どうしてか?意味不明な例えばだが統合、精神障害がある判定Aに近い知的障害者とかな?
どうしたら協力出来る?人間関係が成り立つ
上司と部下の関係が成り立つか?
マニュアルすら理解出来ないのに
一般とは別次元なんだがちなみに認知行動療法は疲れるから余りお勧めしない
どうかな?ブレイクしていないんだが? 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
だから騙せないんやって無理だから
知的障害者も色々で真面目なのもいればサボるのもいる
養護出知的障害者は当然社会を知らないので一般常識がない
統合でも落ち着いているのもいれば何を言っているのか分からない
そんなのが就労Aに存在するんだが
就労Aとは存在しない
一般も障害枠雇用も通用しない挫折し受け皿的存在なんだが
あるべき姿とは正反対なんだが
根拠は何処にあるか?
就労実績がエビデンスなんだがエリ―トがキチガイと言うのも分かる
一般からしたら冷たいが知的障害者はキチガイと思われるだろうな?多分な? 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
俺もそんな立派な事は言えないが知的障害者にも性格がある
どれどれこれは新型ハスラ―なんだけど130万程度かな?職員お姉さん、お姉さん
馬鹿だろうが
その方は今は障害者枠雇用でやられているが頭がおかしいんだろうとな?
そんな話題もあったので難しいと思う 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
その方には労働監督基準所から目をつけられていつも恒例の事故なり社長が謝るブラック企業なんだが頑張って欲しいと思いますが
利用者さんの親戚からはあぁあいつか?
馬鹿だろうなと言われいます
それでも就労実績なのでどうにかTOYOTAみたいな気分です
職員お姉さん、お姉さん、市ねです 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
俺男なんだが彼女は165センチです
ブレイクなTOYOTAみたいな休む暇もない何の為に生きているか分からないブラック企業でその方は働いていますリスク 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
文句言うが仕方ないだろう?ホンダが近くなんだろうか?や役所も近く消防署もなんだがリスクを背負う 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
障害者ビジネスかどうかそれは分からない
経営者がどんな気持ちかでしょう?
私は障害者ビジネスをしていますなんて言わないでしょう?
もしかしたら私は障害者を何とかしたいのでこのビジネスを始めました
それは分からない
経営者じゃないしいいんじゃないんですか?
エリ―トも大変だと思いますよ
やってられっかってな? 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
日東駒専(にっとうこません)とは、日本の大学群の一つを示す通称であり、東京都に本部がある私立の総合大学のうち準難関私立大学[1][2][3]の下記4校が括られている。名称は、各大学の漢字表記の頭文字の組み合わせによるものである。
(日)- 日本大学(東京都千代田区)
(東)- 東洋大学(東京都文京区)
(駒)- 駒澤大学(東京都世田谷区)
(専)- 専修大学(東京都千代田区)
昔は専修大学が良かった気がするが今は東洋大学が人気がある
偏差値の高い高校は指定校推薦も多い
エリ―トには叶わないがたまきちには分からない
俺は理系だが文系よりも理系が卒論も大変だったがな?大学院も同大学に進学する奴もいれば他大学に進学する奴もいたがな
院卒は修士過程卒なんだが福祉就労に関係ないんだが 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
余り学歴どうだろうか?成功者と失敗する者あるけどな
上智大学有名だろうが中小企業の事務しているがいるしな
それ言うたら専修大学でも銀行員とかいるし
関係ないだろう?東京理科大学などもいるが
大手で勤務しているが
福祉就労に関係ないんだが 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
余り学歴どうだろうか?成功者と失敗する者などいるんだが
上智大学有名だろうが中小企業の事務しているがいるしな
首都大学が又東京都立に名前戻ったらしいがブレイクしてないな? 宇多田ヒカル - Wait & See 〜リスク〜
名古屋工大もレベルが高いと思うが名古屋大学は当然だが関西外語大学、東京外語大学など名城大学、立命館大学、同志社大学など多々あるんだが
福祉就労に関係あるんだろうか? フロンタルさん
人間関係が成り立たない
それが福祉作業所なんだが分かる
エリートさん
とてもキツイだろうがあんた必要なんだが 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
君はまだ解読していない?裏にコンサルが存在している
だから法改正ブレイクひかるちゃん!突破! 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
私は何かリハビリ体操したことあるよ
ラジオ体操だろうが?
分かっていないブレイク法改正スコア導入制
これからは厳しくなる
俺は、俺は、シオノギ製薬がワクチン開発するまで打たん! 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
そうか?本当だしなコンサル参入したから真面目な経営陣まで迷惑したんだがそれで厚労省から法改正スコア導入制だろうが
それは黒字収支を求めないと指導権役所から指導がある予定みたいだしな?
それと職員の病識それもな?
コロナの中だしA型のみは相当厳しくなると思うがどうやって遣り繰りするんだろうな? 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
てんかんは寿命に影響する?
てんかんは、原因が不明なものも病気の場合もありますし、発作の症状も多様です。原因や症状の出方にさまざまなタイプがある以上、「てんかん全体が寿命にどのような影響があるか」をみたデータはないようです。
内服薬(飲み薬)により、てんかん発作を完全にコントロールできた状態を「寛解(かんかい;根本的に治ってはいないが、見かけ上は症状の発作は消失した状態)」といいます。
それは良かったな?砺波ブルーインパルスも航空自衛隊で成功したしな?
自衛隊はファミリーマートで張ってあるしな?
それは良かったとは思う 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
てんかんは、原因が不明なものも病気の場合もありますし、発作の症状も多様です。原因や症状の出方にさまざまなタイプがある以上、「てんかん全体が寿命にどのような影響があるか」をみたデータはないようです。
内服薬(飲み薬)により、てんかん発作を完全にコントロールできた状態を「寛解(かんかい;根本的に治ってはいないが、見かけ上は症状の発作は消失した状態)」といいます。
偽公務員さん早く質問答えてよw
役所?郵便局?教師?
荒しいいよね?そうだね?
私は嵐です市ね! 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
令和3年4月1日より施行される障害福祉サービス等の報酬及び指定障害福祉サービス等の人員、設備及び運営に関する基準等の改定にかかる、改定の概要、報酬関係法令等関連情報につきましては、下記掲載の厚生労働省ホームページをご参照ください。
【厚生労働省HP】令和3年度障害福祉サービス等報酬改定について(外部サイト)
更新情報
【6月30日】令和3年度障害福祉サービス等報酬改定等に関するQ&A VOL.5(令和3年6月29日)を掲載しました
【4月12日】「相談支援に関するQ&A (令和3年4月8日)」を掲載しました
【4月7日】報酬改定に関するご質問に関しては、下記掲載の「質問票」でお願いいたします
施設外就労加算廃止 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
確かにそれは難しいと思う
監査は事前連絡なのでそれなんですよ
そうなんですよ、こちら富山ブレイク市役所も一生懸命なんですが?
そうですか? 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
こちらは魚津市役所ですがどうしたんですか?
それがおかしんですよ
はぁ?だから富山県庁は市外事業所管轄で富山市役所は市内事業所管轄なんだがどうした?
す、すいませんあたし配属になったばかりで
そうか、苦情を言わないとな? 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
こちらは立山町役場ですが
それが普通は20名いれば15名は作業出来るんですがどうにもならないのが多い
そ、それはおかしんですよ
すいませんあたしらはブレイク苦情を聞いてあげる事しか出来ないんです
権限がないんです
いいんですよ、苦情を言ってもね
そうか、分かった 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
これは考えなんだが就労Bも必要ないかと言われると嘘になる
どうしてか?理解の無い親、兄弟がいると精神的にもどうにかなる
それは医療の分野ではない
福祉ですよ
社会参加して対人恐怖など克服しろまで言わないが少しずつ慣らす
後は支援員とどうするか?アルバイトなのか就労Aなのか障害者枠雇用なのか?タイミングがあると思います
実際にA型は存在しないです
AB型だと思っているのでその白黒主義やめられたらどうですか?
なるようにしかならないんだが? 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
逆に言うが病院で専門医おられるが全て単位取得される専門医など存在するのだろうか?
世界探してもおられないと思います
認定専門看護師の方々も様々おられると思います
完璧か?DM専門、緩和ケア専門など他にもだがそれはないだろうな?
看護師も外来全て配属されるんだろうか?
看護師は広く浅くだと思っているんですよ
だから他の医療職の方々がおられ事務職も必要ですよ
チ―ム医療じゃないがここにはそれが無い
福祉にもそれ必要でしょう? 宇多田ヒカル - Can You Keep A Secret?
人間ですよね?らしいがないでしょう?昨日は公務員の期末勤勉手当支給されましたがそれでと思いましたけど
それ言うと東京女子医大など大変なのにどれだけ賞与支給されたんでしょうか?
公務員医療職でも何でもいいですがこれキリがないですよ
看護師さんとかおられますか?少なかったかも知れないしまだ分からないかも知れない
赤字なら仕方ないでしょう?
僕から言わせれば疑問はあります
もう少し下げていいんじゃないか?それは思いますよ
多忙なのは皆同じだからそれは正直あります
人事院勧告で決まるんだからそれを羨ましいとかそれ負けですよ
その矛盾を気にしない
ワクチン接種も自由でしょう?研究段階なので5年後どうなるとか打ったら最後
それは自分が決める事でしょう?神経質なら精神薬飲んでいるなら不安じゃないですか?
どちらがメリットか?ちょっと考えてます
仕事柄仕方ないから打たれているんだろうが本当は打ちたくなかったが本音ではないだろうか?
福祉ですよ、貴方ら先輩が若手がどうにかするんです Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
『はぐくみ弁当』はお弁当の売上に加えて、障がい者を
雇用する事によって国から支給される給付金が加わり売上、
利益が上がり続けていくストック型のビジネスモデルです!
ミラージュランドアトラクション
「バイキング」のテーマソング
「ココロトリコ」が出来上がりました!
絶叫系アトラクションにココロがトリコに
なる海賊達をイメージしたミュージックビデオをご紹介♪
オーラ(てんかん前兆症候)とは何ですか?
てんかん発作が起こる前に、前兆(aura:オーラ)と呼ばれるある種の感覚や感情が引き起こされることがあります。 Neo vs Merovingian| The Matrix Reloaded 【IMAX】
Sootout in the lobby│The Matrix【Open Matte】
てんかん発作が起こる前に、前兆(aura:オーラ)と呼ばれるある種の感覚や感情が引き起こされることがあります。
ピンキーリングには隠しても隠しきれない障害の辛さ(オ―ラ)があるのではないだろうか?
射手座アテネ、蠍座、天秤座そしてサジタリアスのアリオリアゴ―ルド聖闘士とか? Neo vs Merovingian| The Matrix Reloaded 【IMAX】
十二宮編のブレイク前に、教皇の魔の手から幼いアテナ(木戸沙織)を守るためにサンクチュアリから逃亡時、追っての山羊座のシュラから受けた傷が致命傷となり木戸光正、城戸光政に、アテナと黄金の杖(勝利の女神)と射手座の黄金聖衣を託し、絶命。
教皇アーレス(サガ)により「アテナを殺害しようとした聖域への謀反者」という反逆者の汚名を着せられた人物。 Neo vs Merovingian| The Matrix Reloaded 【IMAX】
てんかん発作が起こる前に、前兆(aura:オーラ)と呼ばれるある種の感覚や感情が引き起こされることがあります。
大丈夫か?アテネ?化粧品を買わないとね?
そう、そんなにケバいかな?
大丈夫だと思う Neo vs Merovingian| The Matrix Reloaded 【IMAX】
どうしてレディオ体操をしていたのかな?
それはスタッフに暇潰しだって言われて。
そうか、それはただ飯で感謝しないとな?
ただ飯助成金を食わして貰うのはとてもブレイク法改正スコア導入なんだよ Neo vs Merovingian| The Matrix Reloaded 【IMAX】
どうした?わたしね、あの人が職員に通報してたの知っているよ
僕の仕事を奪わないで下さい
ゲームのし過ぎで仕事に集中出来ないのでしばらく休まして下さい
もう限界突破だと思う 躁状態に多く見られるサイン
上機嫌でよくしゃべる
睡眠時間が短い
次々と買い物をする、金づかいが荒くなる
イライラして怒りっぽくなる など 打ち手はなかなか仕事が見つけられずにいるのに、救命救急士を使うなんて、パフォーマンスもいいところ。
法律上、本来の医師や看護師が足りないときって示されていますよね?
海老名は潜在看護師を採用していないことを報じるべき。 海老名にワクチン接種業務希望しても募集はしていないと言われます。医師会で充足していると。救急救命士は打ち手がいないから打つんですよね?と言ったら、救命救急師は市の職員なのでという回答。政府の要件を満たしていないので、違法ではないでしょうか? ビリビリとVtuberの話になるんだけどさ
啾啾猫猫
https://www.bilibili.com/video/BV1554y1d7uy
中国で受けているのがこういうのだからね
落ちぶれる前の日本と似ているんだよな
ちゅちゅっまおまおーー言ってるだけだよ
2010年くらいの日本もこんな感じだったと記憶している
急激に衰えたのはAI事業で失敗した2017年くらいからだな 新型コロナワクチンの職場接種・経済団体が医療従事者確保などで県に支援求める 長野
0
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
6/28(月) 18:36
配信
SBC信越放送
新型コロナワクチンの職場接種・経済団体が医療従事者確保などで県に支援求める 長野 職域接種50人単位で 新型コロナワクチン接種 現役世代で加速
4
6/28(月) 16:55
配信
STVニュース北海道
STVニュース北海道
新型コロナウイルスワクチンの「職域接種」が北海道内で加速しています。 新型コロナに5人感染・ワクチン接種進むなかで手違いも 長野
4
6/25(金) 19:24
配信
SBC信越放送
新型コロナに5人感染・ワクチン接種進むなかで手違いも 長野
県内ではきょう、新たに5人が新型コロナウイルスに感染していることが分かりました。
職域接種も始まっているが研究段階なのでそれなんですよ。
個人の自由とライフスタイルなので効果は半年間程度 指名なしお触りなしで3200
指名料1000
生乳触り放題5200
ゴムフェラ生乳8200
俺は指名して生乳触り放題で6700円
それとパンチラおpつけてプラス500
オキニは禁止事項のパイズリ抱きつき乳首舐めさせてくれる
ソフトサービスなんで可愛い子が多いのがいいとこ
らしいがこのライフスタイルはどうでもいいか? 生乳触り放題5200
ゴムフェラ生乳8200
俺は指名して生乳触り放題で6700円
それとパンチラおpつけてプラス500
オキニは禁止事項のパイズリ抱きつき乳首舐めさせてくれる
新型コロナワクチン クラスター対策として障害者施設職員の接種がはじまる 今月は韮崎市の施設で70人が感染するクラスターが発生 山梨
0
6/29(火) 19:20
配信
UTYテレビ山梨
UTYテレビ山梨
山梨県内でも取り組みが進む新型コロナワクチンについて、クラスター対策として障害者施設の職員を対象とした職場接種が6月29日始まりました。 これが福祉職員の考え方でここがどうにかしている
職員施設だから選択肢すらなかったんだろうが
目覚めないのか? このスレも本当にいいのか?女性差別があるので女性らしさと言うかされは発言したが本当に差別はしていないのでフェイクなんだが
今本当に何か言うとセクハラ、パワハラなど何も言えない世の中でここでどうすれと?
過剰な批判はしない方が身の為だと思うが どうにかしてくれよ
コロナワクチン関連も分かるだろうが
ここにも一般企業の方々おられるだろうが企業から必ず受けれまで言われているのか知らないが仕事で県外にどうしてもいかないといけない
活動的なライフスタイルなら予防接種はされた方がいいだろうがこれまだ研究段階なんだが任意であり強制ではないので打たれてない方々もおられると思うが
福祉関係者は仕事なので副作用があったらかも知れないがそれは嫌で受けないといけない
予防だからどうなるか分からないし半年間程度じゃないか?効果は?まだ確立されてないんだが天秤だろうがな
それも差別化されるのもするのもおかしい このスレを借りてはいるが福祉就労スレは仲良くないと思う
本当は裏で関わりたくないとかあると思いますけどそんなばっかだから
この報道もインタビューは悪い意見は流さないからそんなもんでしょう?
次の日はだるいと倦怠感、熱が出て接種しない方が良かったなどあると思いますよ
仕事柄仕方なく打たれているので福祉関係者も尊敬します 「傷病手当金支給申請書」を提出した後に、会社が加入している健康保険組合が審査をおこない、問題なければ傷病手当金の支給が開始されます。
申請書の提出から傷病手当金が支給されるまでの期間は約1ヶ月ほどかかると言われています。
また、傷病手当金は仕事を休んだ翌日から2年の時効が生じるため、申請する際は2年以内と覚えておくといいでしょう。
なお支給開始日前の期間が12ヶ月に満たない場合や、障害年金や出産手当金を受給している場合などは添付書類が必要になることもあります。
詳しくは全国健康保険協会(協会けんぽ)のホームページなどでご確認ください。
<参考サイト>
全国健康保険協会(協会けんぽ)「健康保険傷病手当金支給申請書」 社会福祉事業者における苦情解決体制整備 WEBマニュアル
事業者段階における苦情体制整備の具体的方法についてご説明します。
規定や様式はダウンロードできますので(microsoftWORD)、御利用下さい。 根本はこれでしょうな
だからおかしな職員やブラックが通用しちゃう
利用者側もA型作業所しか居場所がないのをわかってるから我慢してA型作業所にいるしかない
故におかしなことをおかしいと言ったりブラックを通報することもできない
そういうこちらの心理をA型作業所側もわかってるから怖いものなんてない
第3者委員会がどうのこうの法改正で問題視
事業所が立場が弱い 余り職員がどうとか言わない方がいいと思うが
これだけ苦情があるのは事業所にも責任があるが利用者にも責任がある
立場は事業所が弱い
国に守られているのだからそれで法改正で?
一番いいのはサ―ビス管理責任者なりと事業所内で解決出来ればいいがどうしてもならだろうが波風立てて嬉しいと思いません ごみの分け方・出し方
「家庭ごみの分け方・出し方」については下記をご覧ください。
令和2〜3年度家庭ごみの分け方・出し方 (PDFファイル: 1.6MB)
お知らせ
滑川市ストックヤードにおいて家庭用パソコンの回収を行っています。個人情報の削除などは自己責任で行ってください。 柴田理恵「富山で暮らす92歳の母を遠距離介護。腎盂炎、骨折を経て〈要介護4〉から復活した理由」
7/2(金) 12:01 Yahoo!ニュース 47
「お母さん、お正月は家に帰りたかろう?」と聞くと、「帰りたい」と即答。「ほかに何をしたい?お酒は飲みたい?」と尋ねたところ、「飲みたい」と(笑)。(写真提供:日テレ7)
富山にひとりで暮らす母・須美子さんの遠距離介護をしている柴田理恵さん。4年前、須美子さんは要介護4と認定されたものの? 「ごめんね…」わが子が口唇口蓋裂で生まれ自分を責める日々、救ってくれたのは家族
7/2(金) 15:55 Yahoo!ニュース 4
出産するまでわからなかった…わが子が口唇口蓋裂で生まれて【体験談】
口唇口蓋裂(こうしんこうがいれつ)とは、妊娠中の形成異常が原因で起こる先天性の疾患です。日本人では約500人に1人という比較的高い頻度で見られます。
いい加減にしないのか? 従業員が献血に協力
7/2(金) 15:45 Yahoo!ニュース 1
北日本放送
輸血用の血液が減る夏場にあわせて、自動車販売会社グループの従業員が2日から献血に協力しています。 A型って掛け持ちとかクローズでバイトとか無理なのかな?
役所の許可があれば レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。