桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@初回限定 転載ダメ (ワッチョイ 91c8-57qn [106.163.111.135 [上級国民]])2020/11/07(土) 21:16:21.55ID:Ii/n//Sp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください

とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください

※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。

■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani

■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Spa5-G+LW [126.233.111.11])2020/11/08(日) 22:35:25.68ID:S2mdE+cUp
前スレ>>892
前スレ>>893

で?w
ちゃんとバイデンが勝ったけど?
これでもまだ桐谷に表に出る資格があるとでも?
ちゃんと証拠を出して言い訳してよ?頭トランプなの?
0012名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ed85-6QH5 [180.44.71.23])2020/11/09(月) 01:02:44.99ID:j9EBVPna0
マジでアンチが何言ってるか分からん
0013名無しさん@初回限定 (ササクッテロル Spa5-G+LW [126.233.111.11])2020/11/09(月) 23:45:52.02ID:be1M48vvp
>>11
>>12
つ ジャニー喜多川

はい論破。何か反論あるならちゃんと証拠出してね。いい加減ウザイんで
0021名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! bad2-e4HB [219.113.61.27])2020/11/20(金) 01:40:01.09ID:FLTSx1Zi0HAPPY
天結い続編ぽいのが来月発表されるけど果たしてどうなるか
0028名無しさん@初回限定 (ニククエWW 81c0-/V48 [14.9.64.128])2020/11/29(日) 21:13:39.55ID:sVDFIej50NIKU
おとなしい、クール系のキャラでおすすめのものを教えてください
0034名無しさん@初回限定 (ニククエWW 81c0-/V48 [14.9.64.128])2020/11/29(日) 23:53:28.02ID:sVDFIej50NIKU
答えてくれた方ありがとうございます。
まだ出演作品は2作しかプレイしていないんですがどちらも明るいキャラで、次の作品はおとなしい系のキャラがいいかなと思い質問させていただきました
0046名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-PQOU [153.239.129.131])2020/12/04(金) 22:59:01.61ID:dKdxlnpD0
姉妹さんがラジオでさらっと桐谷健太の話しててドキッとした
0049名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9745-ofbP [122.25.65.133])2020/12/11(金) 17:15:50.65ID:AqvCgnmX0
>>48
あざます。

ドラマCDなんですが、ゆずソフトとプリズムリコレクションは購入済み、lovesick puppiesは見つけたら買おうと思っているんですが他にオススメがあれば教えていただきたいです。
七波とか保科有希系の若干ダウナーっぽいのが好きです
0054名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff7a-orju [153.239.129.131])2020/12/11(金) 23:21:06.82ID:pZiGrkCK0
リドジョとか恋姫のチュパ音良かったから買おうか迷ってるけどオススメ?
0056名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sacb-3jDb [182.251.242.18])2020/12/12(土) 00:12:21.20ID:wsZG/dcEa
テイルズ「すまんな」
ガンダム「セックスセックス…」
ベジータ「女の子宮切りとるわ」
Eテレ野球アニメ「は?」
ウルトラマン(ケイン・コスギ)「気にしてないぞ」
正義のゴリラロボ「良い子のみんな(ry」
etc
0061名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff7a-orju [153.239.129.131])2020/12/16(水) 03:01:14.88ID:UzzlPYWy0
ASMR作品出てくれ
0063名無しさん@初回限定 (AU 0H8b-KyBd [203.221.212.53])2020/12/18(金) 10:46:16.75ID:eE4NTjo2H
https://imgur.com/a/1iY7vtM
フィアきたあああああああああああ
0086名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3327-9KHS [222.230.118.6])2020/12/26(土) 20:40:52.84ID:ZHU7wdmX0
天結いFDの出演がリトマス紙。
継続のエロすら出来ないならエロゲ業界にいなくていいよ。
0102名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 03cb-S6oe [202.211.87.163])2021/01/18(月) 17:47:56.90ID:9tVGfMiw0
お花も新しいの来ないかなぁ
ハツユキソウは絵師クビにして声だけ同じで。
オオニバスの人も再び花騎士に絵を提供しだしたしもしかしたら…
0105名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 07cb-1F+t [202.211.87.163])2021/01/21(木) 03:59:54.84ID:W12Puj8g0
あのアヘ顔絵師はスケブでやらかしたし他のdmmのどこにでも出てきて秋田声優並みに飽きた絵師なんじゃ。
0119名無しさん@初回限定 (ニククエW afa7-vclr [202.127.89.119])2021/01/29(金) 13:27:03.72ID:ewsZHxHh0NIKU
戦国恋姫もフェラには期待出来ないんだろうぁ...
0131名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f85-3RJS [180.44.85.243])2021/02/02(火) 00:21:18.22ID:pnNSA7Bj0
遥そらみたいにバイノーラル作品出て欲しい
0135名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f27-Tiws [222.230.118.6])2021/02/03(水) 16:21:51.68ID:CmmB8EHA0
ダイが魔界編で女体化してポップの攻略ヒロインにならないかなー
それがアニメ・ゲーム化すれば桐谷華が復活したようなもん
0138名無しさん@初回限定 (ササクッテロラ Sp65-sTNG [126.157.42.16])2021/02/06(土) 16:11:54.30ID:4g9gB0jLp
神姫みたいにもっとすけべまんこ連呼して欲しい
俺に忠誠を誓って欲しい
0139名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW c9c0-JtUM [14.9.64.128])2021/02/10(水) 07:42:44.86ID:ie9Gsamb0
うむ
0142名無しさん@初回限定 (中止 cf85-YOps [180.44.85.243])2021/02/14(日) 13:43:37.17ID:pi5x8Dfv0St.V
9nineバレンタインボイスあがっとるわ
0147名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2ba7-EFNy [202.127.89.85])2021/02/18(木) 13:11:44.21ID:2ZgRLc7r0
>>145
ガンダム声優は関係無くない?
0148名無しさん@初回限定 (ワッチョイ af85-9RdG [180.44.85.243])2021/02/22(月) 21:20:00.22ID:BoFJD/Bg0
綾地寧々みたいな役またやって欲しい
0156名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 07a7-OovN [202.127.89.88])2021/03/04(木) 20:33:23.91ID:r++/I4A40
戦国オンラインで出演確認
0160名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a7c0-1l63 [14.10.87.32])2021/03/06(土) 05:12:34.49ID:jL8kTtCC0
この人もやって欲しい
0170名無しさん@初回限定 (スププ Sdff-1l63 [49.98.62.242])2021/03/06(土) 16:03:33.78ID:EbAGQEBwd
見てるほうが辛くなるような配信して欲しい
0174名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a785-q7XN [180.44.85.243])2021/03/06(土) 20:01:07.70ID:ctPOsmxv0
邪念撲滅ちゃん可愛い
0181名無しさん@初回限定2021/03/12(金) 21:15:45.92ID:pjLBWD6eH
tonework's@toneworks
https://twitter.com/toneworks/status/1370287857819000843
【ティザーサイト公開】
『星織ユメミライ Perfect Edition』のティザーサイトを公開しました!
『星織ユメミライ』をフルHD化、コンシューマ版追加シナリオの移植等の新要素を盛り込んだ完全版です♪
ぜひご期待ください!

http://toneworks.product.co.jp/hoshiori_pe/

#星織PE
https://pbs.twimg.com/media/EwQ9F0jVgAEpxON.png
0186名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a5a7-XC6z [202.127.89.237])2021/03/13(土) 18:15:36.94ID:aMIpvM9M0
>>181
これの朝フェラ彼女今もスマホに入ってるわ
Hシーン追加してくれるなら買おうかな
0187名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a5a7-XC6z [202.127.89.237])2021/03/13(土) 18:22:24.40ID:aMIpvM9M0
昔ちょっと話題になったエモイ堂の桐谷華のアサインが決まったやつ、あれからどうなったか気になってスレ見てきたけど中止になったわけでは無いっぼいね
0189名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a5a7-XC6z [202.127.89.237])2021/03/13(土) 21:14:54.93ID:aMIpvM9M0
>>188
いや制作中なのかという質問に他の作品を優先させてるからまだまだ先とのこと
0195名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sae9-XC6z [182.250.242.15])2021/03/14(日) 03:39:27.82ID:DWCj0Wvsa
>>192
いやいやその言い分は無理があるわ
本当に問題があったなら謝罪文載せるか該当するスレを消してフェードアウトするだろ
そうじゃないってことは桐谷華名義で契約した仕事なんだろ
0196名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sae9-XC6z [182.250.242.15])2021/03/14(日) 03:56:59.83ID:DWCj0Wvsa
>>195
少し訂正
名義の方は間違いだったぽいけど制作中云々の返信があったのはそれよりもっと後なんだ
怒られたかどうかは分からないけど企画事態は消えてないんだろ
0199名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2dc0-RdLU [14.9.64.128])2021/03/17(水) 19:35:03.54ID:7Y09O+NO0
ふむ
0202名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e985-6mtV [180.44.85.243])2021/03/23(火) 01:47:55.77ID:GnPzPDA70
ゆず新作出て欲しい
希望くらい好きに言わせて
0210名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 456f-x+Ch [180.147.204.115])2021/03/29(月) 00:28:02.30ID:an7SqSyl0
エロシーンメインの2人しかないとかいってたけど 主人公とのHはメインだけだけど
それ以外のキャラもオナニーとかあるな まあ生き別れの人はそれすらないだろうけど
あっても裸の画像くらいかな 何人かサンプルででてるし
0223名無しさん@初回限定 (スップ Sdba-Oxi7 [1.72.8.4])2021/04/03(土) 18:22:28.68ID:fuu6qlJHd
今ならあいミスのクリスとかそんな感じじゃないかな?
0228名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3a48-9VeO [125.200.3.86])2021/04/05(月) 09:59:12.95ID:sv1p0Z8t0
うわ〜〜きちがいだ だれかだれかきてくれ〜
0237名無しさん@初回限定 (アウアウカー Safd-nREi [182.250.242.3])2021/04/05(月) 22:02:09.19ID:2obCNL4Ba
またスレタイ読めないやつが居座ってきたな...
0242名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 71a7-nREi [202.127.89.226])2021/04/07(水) 08:33:37.71ID:CzCTnHqI0
コイツらエウの新作間違いなく買わないんだろうな
0247名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa1f-SJy2 [182.251.126.240])2021/04/15(木) 22:06:05.37ID:OJ8QpwJJa
フェラ大好きだからめちゃくちゃ嬉しい!
0248名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM37-JmjT [36.11.225.174])2021/04/15(木) 22:22:44.76ID:gkLpywA/M
ダイが好評で忙しいだろ。
ソアラもあてたりせんかな?
0250名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b85-eBwZ [114.152.35.222])2021/04/16(金) 19:50:36.95ID:sOij9gqQ0
この人チュパ音も上手いと思うねん
0252名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dfc8-UTw+ [118.158.195.167])2021/04/17(土) 03:43:44.07ID:4R3gQDlH0
桐谷華はチュパ音の天才

早瀬 カラーは出ますね。私が特に勉強になるなと思う声優さんは、かわしまりのさん、桜川未央さん、風音さんです。
あと、今谷みなみちゃんはゲップ音も出せるし、デブ役もできるすごい人だなと思っています。
 ゲームの場合、他作品の演技を聞くことで、その人が収録現場にいなくても「この人なら、こう表現する」とわかってきたりします。
予想だにしない演技もあるのですが、納得されられたりもしますね。
そういう意味で桐谷華さんは天才だと思います。
 ゲームはやればやるほど精度が上がっていくんですよ。アニメは空気感でアドリブもあると思いますが、ゲームは台本通りでアドリブもありませんし。

https://otapol.com/2016/03/post-6087.html
0258名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa1f-C+sI [182.251.124.241])2021/04/18(日) 03:26:56.42ID:mDlFNPvKa
>>254
いやチュパ音の表現の仕方が役者それぞれ違っていて桐谷華がそれの天才だって話だぞ
0262名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b85-eBwZ [114.152.35.222])2021/04/18(日) 11:39:59.53ID:NqJsTZff0
クリスのフ〇ラ、シチュは良いけど冥王様が早漏過ぎてな
0264名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83a7-C+sI [202.127.89.86])2021/04/18(日) 14:54:57.10ID:CwHl1BQx0
>>260
リンク貼ってあるんだから読んでこいよ
それは早瀬がエロアニメで共演したときやエロゲをプレイしてチュパ音の出し方や表現方法を研究してるって内容だぞ
0266名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sa1f-C+sI [182.251.131.85])2021/04/19(月) 03:16:20.45ID:+jr/J5bMa
>>265
読んでないのに?
0267名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83a7-C+sI [202.127.89.86])2021/04/19(月) 18:52:14.58ID:M5/6ebjm0
戦国恋姫で幽がイベント報酬に!

足コキだった
0271名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5dcb-4gQb [202.211.87.240])2021/04/24(土) 20:53:04.00ID:YeG0WUkX0
>>104
Shozの人気知らんのかこいつ
藤島アヘサクララン絵師よりよほど需要あるわい
0273名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5dcb-4gQb [202.211.87.240])2021/04/24(土) 21:37:29.07ID:YeG0WUkX0
プリキュアに出ないかな
前作はつまんなかったけどサブで出てたからメインで来てほしい
追加戦死希望で。あとはジョジョがねらい目か。
ガンダムも閃ハサ以外にもSDガンダムワールドヒーローズとか出てくれれば…
0275名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5dcb-4gQb [202.211.87.240])2021/04/26(月) 15:35:45.95ID:WONX6HwZ0
>>219
旧作でいえば別に藤田さんじゃなく田中真弓辺りで良くねレベルの暴言だなそれ。
0277名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89c8-zZio [106.139.76.40])2021/05/04(火) 21:05:54.69ID:pAWvT9cL0
対人戦もギルドによるスコア競争も無いんだし
ぶっちゃけ性能って低すぎなきゃそこまで気にするようなシステムでも無いと思うがな。
対人メインがメインコンテンツのゲームで何十万かけて完凸した人権キャラ()が半年もせずに上位互換で駆逐されました
とかなら笑えんが。
0281名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9985-VRSr [114.152.35.222])2021/05/04(火) 23:09:05.65ID:TixsN1uy0
需要と供給が全く合ってない
0285名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4ba7-4suN [202.127.89.206])2021/05/14(金) 12:49:31.22ID:9T4AvdYf0
あいミスの新衣装69だった
やっぱりさわさわさんのフェラ演技良いわ......
0287名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8385-NhaW [114.152.35.222])2021/05/15(土) 01:03:33.58ID:KWOc6af90
クリスSR+やんけ!
やったぜ
0294名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8385-NhaW [114.152.35.222])2021/05/17(月) 00:22:03.08ID:mBfJneCf0
それでもファンは待つさ
0301名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW edc0-APhd [14.9.64.128])2021/05/23(日) 13:52:33.78ID:PAdU4dN+0
らぶおぶって面白い?
0309名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e67a-t2M5 [153.239.129.131])2021/05/27(木) 01:36:11.16ID:t7dVMZ9n0
音声作品出てくれ
0315名無しさん@初回限定 (ニククエ 49cb-q4sw [202.211.87.188])2021/05/29(土) 22:39:47.20ID:C9VxrR5p0NIKU
まいてつは間違いなく末期(もうもどってこんやろ…)の代表作だったのにメーカーがクソ外道すぎた
0318名無しさん@初回限定 (アウアウカー Saef-XwL8 [182.251.138.82])2021/06/04(金) 21:53:09.19ID:5BrcQaWha
とりあえずボイスドラマが全部エロ無しってのはあったな
R-18なのかどうなのかは説明文に書けよと
0322名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7f7a-rF8q [153.239.129.131])2021/06/12(土) 20:02:56.34ID:mVoD32gp0
ファンは待つか要望くらいしか出来ん
0336名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 167a-ijq5 [153.239.129.131])2021/06/21(月) 21:25:55.33ID:57kuJiUW0
新作出演待ってます
0346名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 167a-ijq5 [153.239.129.131])2021/06/23(水) 16:01:29.09ID:wwuoWyX/0
ファンが活動待ってますって言うことだけの何が悪いのか
待ってるだけや
0351名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a51e-ziIG [202.211.87.177])2021/06/24(木) 19:46:42.92ID:kP4xynA30
ハツユキソウもう新verじゃなくスキンだけだろうな…中の人が忙しすぎるしたかがスキンで所詮dmm村だし
アズレン(ほかにもヨースターだっけイースターだっけのゲームに出てるらしいが)と違って新規ボイスは期待できなさそう
そもそも花が御三家を名乗れるレベルだったのはだいぶ過去の話だしな。
0367名無しさん@初回限定 (スフッ Sd03-iuoo [49.106.215.155])2021/06/28(月) 21:26:59.17ID:DI1swtj8d
表でファンになった層が裏に流れてきて華ちゃんから抜け出せなくなる人増えそう
0371名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW eb06-kDvc [153.223.96.9])2021/06/29(火) 09:02:29.28ID:tb9YljVH0
もう声優としてのランク上がってるから
メーカー側も高いギャラ払えなくて雇えんのだろうな
まぁエロゲで5年以上天下取ってたと考えると頑張った方だろう
これからは華ちゃんレベルの新人発掘されるの期待するわ
0372名無しさん@初回限定 (ニククエ eb7a-jc9m [153.239.129.131])2021/06/29(火) 13:43:22.99ID:QXLJWJk80NIKU
たまに金銭面で出演しないんだろ民出てくるけど制作会社が支払えないレベルのギャラっていくらやねん
表の仕事が忙しいか本人か事務所が断ってるかの方が普通に可能性として考えられそうだが
0385名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sa3d-lntP [182.251.129.241])2021/07/02(金) 08:08:56.48ID:Sb8UKINka
>>372
声優だけじゃなくいろんな所にお金払わないとエロゲは作れないんだよ?
予算オーバーしてまで声優にお金使うメーカーがどれだけあるんだよ
0387名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b1a7-lntP [202.127.89.166])2021/07/02(金) 12:22:33.06ID:N/d++bQU0
>>386
ギャラが高騰してメーカー側がオファーしないという『仮説』へのスレだから根拠とは別
0394名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 167a-pLbd [153.239.129.131])2021/07/02(金) 20:00:31.90ID:5TA5PPRG0
前提で当然過ぎる話をドヤ顔で言われても
ほっとこ
0396名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-coMW [153.239.129.131])2021/07/11(日) 19:52:39.93ID:Bj+xOm+u0
ノブチ、3Pしよ
0419名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-coMW [153.239.129.131])2021/07/14(水) 22:38:06.07ID:mpVDRGnQ0
需要と供給がここまで合ってない声優も珍しい
一番好きな声なのにどうしてこうなった
0420名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e9c8-gNPf [106.163.111.135 [上級国民]])2021/07/14(水) 22:59:08.43ID:1oVgh4200
この人ほんと表だと8・9割?ぐらい低音ローテンションハスキーボイス系ばっかだよね
高音ハイテンション可愛い系ボイスって裏じゃないと滅多に聞けない

勝手な想像だから全然違うかもしれないけど、表でそういう役をオーディションで取ろうとしても
他のもっと声が特徴掴みやすい可愛い系得意な声優に取られるから意図的に少し外して
脇キャラ取ってるのかなって気がする……裏だとそういう競合が表より厳しくないとかで

何でもできる代わりに表で活かせる「これだ」っていう強みが無いのかもしれない演技はガチで凄いんだけど
0425名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 797a-Ojnl [118.9.136.0])2021/07/15(木) 18:40:26.75ID:n93CIaJG0
恋のキャンパスが一番興奮したんでむしろばっちこいだわ
0428名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa1d-3Tzc [106.130.125.156])2021/07/16(金) 02:54:37.02ID:505MK/rVa
女装主人公は基本的にHシーンにも声入れる
0434名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b85-wGtc [153.193.32.254])2021/07/17(土) 22:28:14.11ID:qDln8wpj0
何を今更な話してるんだ
んなことより男の娘役が使えるかどうかだ
0459名無しさん@初回限定 (ニククエ 0b85-NeSi [153.193.32.254])2021/07/29(木) 21:18:51.01ID:AP+9GtnJ0NIKU
ゆず新作来い
0466名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 11a7-W/1O [202.127.89.253])2021/08/01(日) 16:28:30.51ID:9rflTLVb0
真恋姫英雄譚5 2023年春発売 ディザームービー公開
るーりんがエピソード1のヒロインの一人確定シリーズ的に曹三人娘の4Pはほぼ間違いなくある!
戦国恋姫EXにも新規エロの可能性はあるかも?
0469名無しさん@初回限定 (アウアウカー Sab5-W/1O [182.251.136.239])2021/08/02(月) 03:35:28.58ID:sKAQNrPla
いや継続に疑問や不安があるってことじゃなくてというかいまだにそんなこと言ってるのか......
BaseSonが戦国恋姫EXで幽のエロを用意してくれるかってことだ
0474名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-LeER [49.98.73.120])2021/08/03(火) 09:36:32.66ID:YLeyM9NHd
それはマナーみたいなもんだろ
0482名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 11a7-W/1O [202.127.89.77])2021/08/03(火) 15:12:07.02ID:avSIN4yv0
裏名義のスレで表の話持ち込むお前らがなにを……
0491名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-LeER [49.98.73.120])2021/08/04(水) 10:50:26.90ID:9n6kKOfLd
少なからずお世話になったんだから迷惑かけんなよ
0497名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf85-mCvR [153.193.32.254])2021/08/08(日) 02:47:54.80ID:esCKyGtj0
水着クリス復刻か
0503名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b85-yWs8 [153.193.32.254])2021/08/13(金) 23:37:24.78ID:U8f0R3eL0
せっかく可愛い声出せるのに
本人は男声がやりたいのかね
もったいない
0514名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-Upju [49.104.19.97])2021/08/16(月) 17:45:32.40ID:MY0bUANKd
もうそれなりの年だし次を探した方がいいのは解ってるの...
0515名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b85-yWs8 [153.193.32.254])2021/08/16(月) 21:00:07.21ID:9sgB6pPc0
この人より好きな声の人も演技の人も現れない
0518名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sab5-R/mg [182.251.138.190])2021/08/17(火) 08:00:35.20ID:dB1F4KNya
この問答何回目だよ
何年同じ妄想繰り返すつもりだ
0519名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-Upju [49.104.35.3])2021/08/17(火) 09:07:52.32ID:tu1qsJind
問答も妄想も特に書かれていないが
0521名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sa57-uS3/ [182.251.125.233])2021/08/20(金) 10:25:24.28ID:vYpVWpzAa
ないから続投すると思っていいね
恋姫英雄譚5はるーりんメインだから期待していい
0523名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b2c7-YKh/ [101.1.223.151])2021/08/20(金) 21:50:35.91ID:vVRbgOlA0
test
0526名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d385-7Njc [180.27.218.252])2021/09/01(水) 01:07:21.23ID:yCbzJT/J0
エチ演技は・・・って声もあったけど普通に上手いと思う
個人的にはチュパ音好き
0539名無しさん@初回限定 (ワッチョイW d1a7-GM6A [202.127.89.70])2021/09/16(木) 16:48:11.29ID:N20L1iCy0
230連でGETした!
0540名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 621e-uhyy [203.171.11.73])2021/09/25(土) 21:01:59.24ID:rXtC02+50
神姫にもでてたのかさわさん
0542名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 621e-uhyy [203.171.11.73])2021/09/26(日) 00:15:24.22ID:ELW65bgI0
花騎士とユニティア以外ガバガバノーマークやったんや…スマン
HARUKAZE新作女装主人公なのに寝室で猿吉のボイスないのか
デフォルトでオフになってて変更すれば流れるタイプかと思いきや…
デモンベインや9nineや8月のユースティアや千桃は男主人公だけどこの仕様だったな(デモべ以外いずれも種ちゃん出演作品)
0548名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 467a-Ew7b [153.239.129.131])2021/09/26(日) 21:01:33.59ID:QIkDY9pH0
ダイ役続投中に男声やるのは衝撃だったけどさすがにエロ演技はNG出たんかな
0555名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 467a-Ew7b [153.239.129.131])2021/09/27(月) 22:08:14.01ID:WfMEBPw00
新規NG疑惑は噂であって欲しい
過去のファンは切り捨てか
0557名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8ba7-jyfl [202.127.89.73])2021/09/28(火) 17:41:12.41ID:t3ORDMoP0
ただメーカーがヒロインのエロボイスに集中させる方針をとっただけじゃないの?
0558名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sae7-mI5D [182.251.65.53])2021/09/28(火) 20:58:00.99ID:/AjL39pKa
>>557
それなら勝手にユーザー側でボイスカットすれば済む話

メーカーが何も考えず思考停止で竿にボイスは不要と決めつけたのが理由とは考えないの?

なぜメーカーがそのような配慮をしていると考えてしまうのか理解が出来ない
メーカーの信者さんかな?
0593名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e5a7-zaqx [202.127.89.216])2021/10/21(木) 19:35:59.16ID:FMHHbgkJ0
仮装るーりん
騎上位だった
0599名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 4ba7-/OYe [202.127.89.26])2021/11/01(月) 21:19:05.62ID:vtgIaBxA0
あいミスの1月のイベントエロ有りでクリスくるみたいね
0602名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0b7a-+/al [153.239.129.131])2021/11/04(木) 01:13:15.14ID:+eK/A0J60
もったいない
0603名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 859f-oE9N [116.222.14.158])2021/11/04(木) 10:59:55.63ID:7jFEy99a0
あえがないならもう出るなよ
0607名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 02c8-rNBf [119.106.78.148])2021/11/18(木) 21:00:21.80ID:8N72vwd90
別に依頼NGじゃないからいけるんじゃない?

ただ花騎士は去年の結果だと人気が高いハツユキソウでも3位に2700万票近く差を付けられてるから相当厳しい
低レア限定だとカイコウズが1位と3500万票以上離されてるから更に絶望的
※投票券は自然回復だけだと期間内でそれぞれ2万票程度ずつ集められる
0616名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f67a-ylQ7 [153.239.129.131])2021/11/23(火) 02:09:04.79ID:vYMA9jcw0
プリキュア主役やろうがコンスタントに出てくれる澤田ネキみたいなら双方荒れないのに
0627名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6e7a-9bkR [153.239.129.131])2021/12/03(金) 01:03:27.90ID:R2U4iC3Q0
オナ地さんのグッズ買うか・・・
0642名無しさん@初回限定 (スフッ Sd22-tFnU [49.104.14.65])2021/12/06(月) 22:22:24.57ID:U/o8SmK8d
日陰者の俺達の希望の星だな
0647名無しさん@初回限定 (スフッ Sd22-tFnU [49.104.14.65])2021/12/07(火) 02:46:46.25ID:l3ztEXJ8d
エロゲ界のオグリキャップ...
いや安藤勝己か
0658名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9da7-wOiy [202.127.89.74])2021/12/07(火) 19:20:49.61ID:UHOIduN40
表の事はどうでもいい
0665名無しさん@初回限定 (デーンチッ 4127-rwm/ [222.230.118.6])2021/12/12(日) 17:47:43.61ID:JotHyzPr01212
速水奨さんが言ってたが、声帯が凄く強いと思う
とはいえ、少年声やりつつ、昔のように美少女ボイスやってたら喉潰れる

立ち位置や仕事量的に年に1本できればいい方だろうな
0666名無しさん@初回限定 (デーンチッ 4127-rwm/ [222.230.118.6])2021/12/12(日) 17:57:21.80ID:JotHyzPr01212
鬼滅だと音柱の嫁より縁壱の嫁の方が向いている

あと着せ替え人形も出るが、なんというかコテコテの美少女デフォルメから外れると合わんね
0670名無しさん@初回限定 (ワッチョイ eb7a-kw2k [153.239.129.131])2021/12/12(日) 23:39:20.09ID:bpLMPhIn0
せっかく可愛い声出せるんだから無理して低音出して潰さないよう気をつけて欲しい
0673名無しさん@初回限定 (スフッ Sd33-rB1E [49.104.34.130])2021/12/13(月) 02:47:53.05ID:QL9exrYUd
年下の女声優と一緒だといつも以上に低い声で話すイメージ
0675名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-g4Nh [153.239.129.131])2021/12/17(金) 23:10:40.75ID:DHshUyNO0
遥そらみたいにyoutubeで制作裏話とかして欲しい
0683名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2332-Jpup [60.64.27.175])2021/12/18(土) 13:30:31.13ID:+OJqfPAP0
>>681
いや、、、裏でも幼い子の役いくつもやってて高評価だったですよ
まいてつのハチロクとか、Clover Day'sの杏鈴、ハロー・レディ!の瑠璃なんてのもあったなぁ
どんだけ芸幅が広いねん、、、とよく思ってました
0694名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4327-sqhj [222.230.118.6])2021/12/19(日) 14:58:48.68ID:K2RpcfTe0
本格的にジャンプ御用になってきている
るろ剣もアニメ化決定だが、もしかしたら役あるかな?

他に裏出身から表出世で見込みあったのは南篠と新田だけど、自滅した
次にあり得るのは長谷川育美あたりか
0703名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 11a7-CWSI [202.127.89.6])2021/12/30(木) 18:17:03.74ID:i5Rp5atd0
正月にクリスのエロ来るね
0704名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 567a-BVi1 [153.239.129.131])2021/12/30(木) 19:01:30.01ID:Zupw0ZIn0
あいミス運営には感謝してもしきれない
0709名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 567a-BVi1 [153.239.129.131])2022/01/01(土) 01:29:47.19ID:6IZLkJMw0
クリス来た
ありがとう年が明けました
0721名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sa0d-sey6 [182.251.121.101])2022/01/02(日) 02:25:28.26ID:7c9WE/Iaa
1500で出たわ!
まあエロは普通だったけど
0723名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sa0d-sey6 [182.251.121.101])2022/01/02(日) 08:19:33.25ID:7c9WE/Iaa
>>722
何の話?
0725名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a9a7-sey6 [202.127.89.6])2022/01/02(日) 13:19:57.77ID:CkC/GXqC0
なんや表の話かい
0733名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8b7a-94m7 [153.239.129.131])2022/01/08(土) 16:30:33.56ID:m0OSSJix0
曹純やな
0736名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff7a-76Y4 [153.239.129.131])2022/01/19(水) 01:03:16.32ID:FsS4Blg80
ほんま声可愛いな
0761名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMc3-z2Oa [36.11.229.61])2022/03/10(木) 08:47:29.96ID:EMWGiI9ZM
ANNのナレで最近聞くね
0769名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 867a-VQaK [153.239.129.131])2022/03/28(月) 01:14:50.78ID:fP8hctAI0
ゆずは音声作品出す余裕あるならこの人呼んでくれ
0772名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2237-tbOq [221.113.45.245])2022/03/30(水) 22:57:17.68ID:CZwejPz90
穢翼のユースティアの頃からファンやってる身としてはこのまま表で頑張り続けてほしいが
年1でいいから裏でヒロインやってくれって気持ちもあるな
0777名無しさん@初回限定 (スフッ Sd82-wy3Q [49.104.51.145])2022/03/31(木) 00:49:49.69ID:gT3hZq2Bd
ツイッターで言ってる奴見たからちょっと前に聞いたけど99%違うと思った
藤田茜とかじゃね知らんけど
0782名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f32-5F2Y [126.242.230.93])2022/03/31(木) 13:57:57.96ID:nG2T0EqR0
>>781
いや普通に月に休み4日以外みんな仕事になるくらいいろいろ出とるからな
ダイ大は週1+公式動画が月2+雑誌取材イベント等だったので単体ならまぁ大したことなかったが
コレきっかけに他のアニメとかコンシューマゲームにやたら出始まったからな

一発屋みたいに人気が終息するならまぁ徐々にそうなると思うが逆にまぁまぁうまく続くならわざわざ落ち目の18禁に戻る理由はないさ
0783名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2237-Es4H [221.113.45.245])2022/03/31(木) 17:12:45.08ID:HzXVMMKT0
つうか何気にジャンプ作品色々出てるよなしっかりと演技力が認められてる
俺達の耳は正しかった
0789名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 867a-tbOq [153.239.129.131])2022/03/31(木) 23:10:32.36ID:K72rPQJk0
アッ
バーンッ
ストッ
ラッシュッ
0798名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1337-wq0K [221.113.45.245])2022/04/02(土) 00:31:18.89ID:16+ZZA/m0
>>788
ダイの声で再生されたわw
0799名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9348-2JBZ [125.200.3.86])2022/04/03(日) 20:12:48.18ID:MtoOHKND0
エロゲーで男役やるとかどうみてもダイ大の影響です本当にありがとうございました。
0803名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1337-wq0K [221.113.45.245])2022/04/03(日) 21:07:25.07ID:GjaeTSJ60
アサプロで既に男役はやってたんだよな
0809名無しさん@初回限定 (アンパン Sdb3-8gCX [49.104.29.120])2022/04/04(月) 08:52:03.34ID:FXSVKAM0d0404
これから注目の声優とか言ってる奴見ると、こんな天才を10年以上気付きもしなかった節穴が何言ってんだって言いたくはなる
0818名無しさん@初回限定 (アンパン 5358-S2l7 [45.78.55.198])2022/04/04(月) 14:02:23.14ID:Ly0bg8SB00404
せっかく出世したんだから、あと五年くらい表裏両方頑張ってもらってからいい奴捕まえて落ち着いてほしいかなって。
0821名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa6b-lFz4 [27.85.205.31])2022/04/04(月) 23:50:34.89ID:snNAg36ra
処女どころか既婚者の噂あるだろ
東京住まいでペット飼うのは結婚していて高所得世帯なんじゃないと厳しくない?
0828名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c137-IyBH [124.18.149.33 [上級国民]])2022/04/05(火) 22:57:13.27ID:ZJ3y0WU40
清水が2勝て
0830名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b327-nEmF [133.200.196.97])2022/04/05(火) 23:41:24.50ID:RGXIk5CJ0
勝手に結婚したことになってるが
結構年いってなかったっけ?
0835名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 79a7-Zg6R [202.127.89.154])2022/04/07(木) 15:29:41.08ID:DLRXJClJ0
恋姫続投確認
0837名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 79a7-Zg6R [202.127.89.154])2022/04/07(木) 18:15:01.58ID:DLRXJClJ0
英雄譚4の登場人物にるーりんとキャストが追加されただけ
まあ4/1にでた情報だから今さらだけどね
0857名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6dc0-fx/G [14.9.64.128])2022/04/21(木) 19:02:14.50ID:4MqjyvGf0
>>852
まだこの子クリアしていなかった……
0858名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e5a7-iam8 [202.127.89.143])2022/04/22(金) 18:43:08.04ID:oOd+AoYe0
あいミスでクリス復刻
持ってない人はお早めに
0880名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 967a-U1YL [153.239.129.131])2022/05/13(金) 21:40:30.54ID:CZtyHrXJ0
あいミスのユースティアコラボにも出てこんか
0885名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e327-5/8R [222.230.118.6])2022/05/20(金) 16:25:34.89ID:oJK6JOKI0
ダイやアーニャの活動を考えるとR18自重は仕方ない
南篠は現役声優の癖に継続案件すら断るからな
あちらは最低
0887名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3627-QtbD [133.201.9.0])2022/05/20(金) 18:30:25.88ID:0RlItoq80
エロやってても悪いイメージなんかない
ほんとにかわいいって思えるし
0894名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9da7-s/b5 [202.127.89.92])2022/05/30(月) 18:12:47.30ID:LYrg/QjL0
31日にあいミスでエロ有りの新衣装追加
0902名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9da7-s/b5 [202.127.89.228])2022/05/31(火) 21:38:39.07ID:/PvSZHyS0
あいミス新衣装
正常位
0903名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6e7a-2OYr [153.239.129.131])2022/06/01(水) 01:33:02.05ID:1HBLffyS0
特別な聖装だと言うからフェラ+エッチくらいは描いてくれるかと思ってたのに本番だけか
0904名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9da7-kySx [202.127.89.228])2022/06/01(水) 05:43:28.43ID:2E/6CM8m0
前回のアシュリーで今まで通りのエロだってのは分かってたからね
0918名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf7a-hiZJ [153.239.129.131])2022/06/13(月) 01:09:55.28ID:PTTGw+NZ0
綾地寧々ASMRください
0931名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c67a-643o [153.239.129.131])2022/06/24(金) 21:42:27.60ID:JUYjZZL30
ゆずから七海のASMR発売決定したそうだがあやせのが欲しい
0932名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ba4-643o [202.72.69.51])2022/06/24(金) 21:54:52.88ID:BBoNNFXh0
七海人気だったからなぁ。
あやせも見たいのは事実なんだが、多分ゆず的には綾地先輩の方が売れるって判断される可能性高そう
問題はどちらにせよ制作決定までこぎつけれるか、だろうな

あやせの人気ってこう、ネタ要素が若干強めというかなんかですね・・・
人気なんだろうけど
0935名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM05-YkZC [36.11.228.21])2022/06/25(土) 13:19:09.03ID:m27PuDRuM
正直この人エロシーンは上手じゃなかった
0942名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 567a-sbT5 [153.239.129.131])2022/06/27(月) 01:16:40.99ID:2tk4X2x+0
個人的にあやせはフェラシーン少なかったからASMRで補完してくれ
ないズリは捗らなかった
0943名無しさん@初回限定 (ニククエW 11a7-sksY [202.127.89.193])2022/06/29(水) 22:50:19.85ID:QrlgmANK0NIKU
>>942
凄いわかる
0949名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6f27-cIkS [222.230.118.6])2022/07/18(月) 14:35:49.00ID:P55bYuuT0
美人じゃない親戚のお姉さんが専門学校に通い出した後みたいな顔
0957名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fbf-GsVe [153.131.58.142])2022/07/20(水) 12:04:41.54ID:IHQkfCK+0
戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜【公式】

7月20日
【ピックアップガチャ開催👑】
「イベント限定ピックアップガチャ後半」を開始しました❗
「★5[願いてお代は]幽」が獲得できます✨
0962名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8f-TBv6 [27.85.206.6])2022/07/22(金) 07:23:54.38ID:w8c5WglOa
ブスとか言われているけど普通にアイドル案件やっとるでしょ
声だけやっていればいいというのは古いよ
企画次第でラブライブ、アイマス、ピプノシスみたいになるなら大手資本も声優アイドルで動かすし
0964名無しさん@初回限定 (ワッチョイW afa7-Hl8L [202.127.89.83])2022/07/22(金) 17:14:01.43ID:Km7awzlq0
戦国恋姫EX弐11月25日発売予定
Hシーン有り確定
0969名無しさん@初回限定 (ワッチョイW b985-vOOE [114.153.18.187])2022/07/25(月) 19:51:33.93ID:AIDwN4pT0
ガルシンが終わって1年
まさかの花騎士でアンリの昇華
0974名無しさん@初回限定 (FAX! Sdda-pYDa [49.98.234.134])2022/07/26(火) 11:06:05.43ID:ueFDpqREdFOX
引退の方がありえないっしょ
芝居に全人生捧げてるような人
ある意味芝居バカ
0985名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6b7a-oUG4 [153.239.129.131])2022/08/13(土) 16:47:30.37ID:699oiKTZ0
その論理だと共演者をガチでアバンストラッシュしないとな
0995名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ff7a-JjaS [153.239.129.131])2022/08/30(火) 01:52:45.58ID:kTskWKdf0
感謝
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 660日 21時間 8分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況