桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>195
少し訂正
名義の方は間違いだったぽいけど制作中云々の返信があったのはそれよりもっと後なんだ
怒られたかどうかは分からないけど企画事態は消えてないんだろ >>183
toneworksの作品では一番人気あると思う 見える子ちゃんがアニメかするらしいけど声はそのままなんだろうか 残念ながらデジタルコミック版とアニメでは音監や制作会社の違いもあるし大抵は変わる 華ちゃんに貧乳キャラは合わない
クロシェットの方で頼むわ
雷神様がストライクすぎた フルバのカウントダウンコメントなんてきてたんやな
相変わらず喋りが残念極まりなくて最高すぎるんだが? 『源平繚乱絵巻 ―GIKEI―』発売されたけどHシーン無いっぽい? エロシーンメインの2人しかないとかいってたけど 主人公とのHはメインだけだけど
それ以外のキャラもオナニーとかあるな まあ生き別れの人はそれすらないだろうけど
あっても裸の画像くらいかな 何人かサンプルででてるし 裸の立ち絵と入浴シーンのCGはあった
そんなことより演技が半端なくすごかったわ ttps://www.youtube.com/watch?v=hDWFkkmrqnw
動画はアレだがまぁ…
9 さわさわさんの演技見たいならGIKEI買わなきゃいけないのか でもそろそろ主軸がポップに移って
ダイの出番が露骨に減りだす問題 ポップかっこいいからなあ
メドローアあたりから完全に主役食ってた そもそもダイってさわさわさんである意味かなり薄いキャラだよな
下手とは言わんが別の他の少年役出来る女声優でもまったく問題ないだろうし それは流石にイチャモンすぎて草
そんなこと言いだしたら他のどんなアニメどんな声優でも言えちゃうわ さわさわさんである意味が濃い?キャラってどんなんよ 今ならあいミスのクリスとかそんな感じじゃないかな? サノバのオナ地さんとかもハマり役だと思う
てか普通にダイがさわさわさんである意味薄いってのは共感出来たけどな ようは自分の好みじゃないキャラにあてがうなってだけでしょ
ガキかよ ダイなんてやるより裏で喘げって言ってるんだよ
そんな事もわからんのか そのうち裏に戻ってくれと言われなくなるんだろうけど
表が忙しくなるとどうしてもなあ 異世界魔王のロリ魔王は良かったよ
今期2期あるし楽しみにしてるわ
あとViviってアンドロイドものも主役やってて面白かった 今どき5chに書き込みしてる時点でロートルだしな
そら客層も煮詰まってヤバい奴も相対的に増えると言うもんよ >>232
煮詰まる警察ではないが、煮詰まるってそういう意味の言葉か? >>231
楽しみにしてるとこ申し訳ないけど異世界魔王は原作準拠なら2期はほぼ出番ないよ
3期を待ちましょう アニメの仕事無くなればエロゲやると思い込んでる
糖質ほんま草 ゆず新作出してもいない可能性のが遥かに高いと思うが
継続は出てるけど新規は出てないし車の人も連続で出てて外れてから出るまで3作も空いたし >>240
まあ佐藤しずくも出たらんしな
色々忙しいんだろうけど あいミスで新しいの出たから取ったけどフェラだけでがっかり ダイが好評で忙しいだろ。
ソアラもあてたりせんかな? 桐谷華はチュパ音の天才
早瀬 カラーは出ますね。私が特に勉強になるなと思う声優さんは、かわしまりのさん、桜川未央さん、風音さんです。
あと、今谷みなみちゃんはゲップ音も出せるし、デブ役もできるすごい人だなと思っています。
ゲームの場合、他作品の演技を聞くことで、その人が収録現場にいなくても「この人なら、こう表現する」とわかってきたりします。
予想だにしない演技もあるのですが、納得されられたりもしますね。
そういう意味で桐谷華さんは天才だと思います。
ゲームはやればやるほど精度が上がっていくんですよ。アニメは空気感でアドリブもあると思いますが、ゲームは台本通りでアドリブもありませんし。
https://otapol.com/2016/03/post-6087.html >>249
復刻だったのか
あいミスはたまにしか開かないから知らなかったんだ、すまん >>252
チュパ音ではなく、演技の話だと思うのですが… 21時まで逆シャア無料公開されているけど、そのラストの特典映像にいるってマ? 見終わった(飛ばさなかったらしい)
こういう方面どこまでやっていくんかね >>254
いやチュパ音の表現の仕方が役者それぞれ違っていて桐谷華がそれの天才だって話だぞ そもそも早瀬のインタビュー持ってくるとか論外なんだよなぁ クリスのフ〇ラ、シチュは良いけど冥王様が早漏過ぎてな >>260
リンク貼ってあるんだから読んでこいよ
それは早瀬がエロアニメで共演したときやエロゲをプレイしてチュパ音の出し方や表現方法を研究してるって内容だぞ ちゃんと読んでもチュパ音の事じゃないなこの流れだと >>104
Shozの人気知らんのかこいつ
藤島アヘサクララン絵師よりよほど需要あるわい プリキュアに出ないかな
前作はつまんなかったけどサブで出てたからメインで来てほしい
追加戦死希望で。あとはジョジョがねらい目か。
ガンダムも閃ハサ以外にもSDガンダムワールドヒーローズとか出てくれれば… >>219
旧作でいえば別に藤田さんじゃなく田中真弓辺りで良くねレベルの暴言だなそれ。 対人戦もギルドによるスコア競争も無いんだし
ぶっちゃけ性能って低すぎなきゃそこまで気にするようなシステムでも無いと思うがな。
対人メインがメインコンテンツのゲームで何十万かけて完凸した人権キャラ()が半年もせずに上位互換で駆逐されました
とかなら笑えんが。 天井15万の芽以の話はやめるんだ
あれ対人メインだったなー人権ではなかったっぽいが GIKEIのさわさわさんの演技どうでした?よかったら買おうかと思うんだけど chusinguraの堀部安兵衛が好きなら
但しエロシーンはない >>283
今日GIKEI届いたよ。えええエロシーン無いのかw
まあいいか、さわさわさんの演技目当てでやってみるよ。 あいミスの新衣装69だった
やっぱりさわさわさんのフェラ演技良いわ...... うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおお 学生時代宇宙人が書いたよような字だなといわれてたそうで
それを聞いてからこのひとの直筆サインを目にすると なるほど となった もう貰えるチャンスはなさそうよね
メーカー各社、ブログバナーキャンペーンとかやらなくなったし 裏でエロのあるメインヒロインを張ることはもう無いだろうね… 澤田なつも裏辞めてないんだから、桐谷さんも辞めないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています