桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ありえないありえないありえないありえないありえない エンポリオの声聞いて興奮したので久々にさわさわで抜く 努力した人は陽の当たる場所に出て行けるんだなあ
たまには日陰にも来てほしいもんだ 確実にエロゲ出身声優の中で、トップの表の成功者だわな
演技が認められてというのがなによりすごい 下積み時代の事はインタビューとかで聞かれても答えられないのが寂しいな。 あなたに影の部分があるなら、それは光が当たっている証拠よ。
ぼ…ぼくは……え え えっちでかわいい…華ちゃんも すっ…すきなんだな(画伯風 幼少期が割と悲惨な暮らしだったらしいから幸せになって欲しい
俺たちの分まで… なんかもう子を見守る親のような気持ちになってきたわ
ニワカがこっちの名義出して茶化してるの見ると引っ叩きたくなるレベル 地方競馬の馬が中央でジャパンカップと有馬制したような感じだよ。ずっと応援してる。 言うて鬼滅は端役だから
誰も覚えてねえし
エンポリオは…うん
ワシ後方父親面する!! 鬼滅は遊郭編終わったら最終回付近まで出てこないんじゃね? だが待って欲しい
遊女役ってことはまだ裏の仕事もやるって言うメッセージかもしれないぞ いやいや、遊郭編で追加されたキャスト見る限り、裏やってるからこそ抜擢されたような気もするぞ 鬼滅もなんと言うかもっといい役あったんじゃないかと思える とは言っても鬼滅に名前ありの女キャラってこれ以降は小雪だけだし これが謙虚さを忘れてしまった上から目線古参オタクの末路か(ブーメラン
端役だろうが主役だろうが応援してやるのが俺達キモオタじゃねーかよッ!(ドンッ! これぞザ実力派声優だよな
顔があれなのによくここまできたよ まだ途中だけどFF14の新しい拡張のストーリーに出てるね
これは重要なキャラだと思う
南条と違って少しでもいいから裏も続けてほしいな プrrrrrrrルァイベートllllllllルェッスン 速水奨さんが言ってたが、声帯が凄く強いと思う
とはいえ、少年声やりつつ、昔のように美少女ボイスやってたら喉潰れる
立ち位置や仕事量的に年に1本できればいい方だろうな 鬼滅だと音柱の嫁より縁壱の嫁の方が向いている
あと着せ替え人形も出るが、なんというかコテコテの美少女デフォルメから外れると合わんね 喉も酷使してたらいつか潰れるから無理はしないでほしい せっかく可愛い声出せるんだから無理して低音出して潰さないよう気をつけて欲しい むしろ地声は低い方じゃない?
浜崎あゆみみたいに無理に高い声出し続けた方が喉潰すと思うけど ああいう無理に高い声出してるような発声じゃないから大丈夫でしょ 年下の女声優と一緒だといつも以上に低い声で話すイメージ 遥そらみたいにyoutubeで制作裏話とかして欲しい スパイファミリーもか…
もう完全にジャンプアニメ声優じゃないか
嬉しいやら悲しいやら >>681
いや、、、裏でも幼い子の役いくつもやってて高評価だったですよ
まいてつのハチロクとか、Clover Day'sの杏鈴、ハロー・レディ!の瑠璃なんてのもあったなぁ
どんだけ芸幅が広いねん、、、とよく思ってました >>683
ハチロクって幼いのは外見だけじゃない? 桐谷後のエロゲ声優は、くっすー、ポサラと来たけど、演技の幅って事を考えると、レベルが数段落ちたなあと思う。その2人には大変お世話になってるけど。 アーニャ役はガチ
その内大御所の仲間入りしそうな勢い そいつもあるがジャンプの男性客を集めるにはいいんだ
表声優が引っ張って来れない客を確実に引っ張りつつ実力もある、下積みのおかげだよ メジャーニュース番組のナレーションまで持ってるのは実力の一端を示してると思う そりゃ前から実力はあっただろ
演技上手すぎて浮くなんて他にいたか? 素人が聞いても分かるレベルのエロゲ声優ってあんまりいないというか、上手いなと思って調べたら、表でばりばり活躍してる人だったりするケースはあった。 表で売れてて裏もやるみたいな人はいるけど
ほぼ裏にしか出てない状態から表に行ってここまで出世した人は見たことないな
しかも完全に裏に出ないってわけでもないし 本格的にジャンプ御用になってきている
るろ剣もアニメ化決定だが、もしかしたら役あるかな?
他に裏出身から表出世で見込みあったのは南篠と新田だけど、自滅した
次にあり得るのは長谷川育美あたりか 誰か知らんけどそいつの悪口言いたいだけなら他所でやれ クロシェットのドラマCDに出ないかなぁ
ピー音なしだし はるみなで出てたね。そのために買ったようなもんだったがw でもちんことか一切言わないでずっとあんあん言ってるだけなんやろ 新規受付終了前にオファーしたAugustは流石やな 貴重な出演交渉権のあるガルシンをゴミにして捨てた梨木の罪深さよ まほよ声付きになるそうだけど、桐谷あたり選ばれそうな気がしなくもない… クリスちゃんと引けた
あいミスはモチベがちゃんと続くからありがてえ ルマンド派だと…自分はチョコリエール派
みんなは? 着せ替え人形の劇中エロゲーキャラの声でも当てるのだろうか? 芸クリスは26〜9まで無料10連の下駄履かせてもらえばなんとかならん? クリスはエロ抜きにしてもいいキャラだからずっと続けて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています