桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ルマンド派だと…自分はチョコリエール派
みんなは? 着せ替え人形の劇中エロゲーキャラの声でも当てるのだろうか? 芸クリスは26〜9まで無料10連の下駄履かせてもらえばなんとかならん? クリスはエロ抜きにしてもいいキャラだからずっと続けて欲しい クエスト色々やってフレアライト収集、3周目のSSR確定でやっと出てくれた
邪念湧かないクリスが重大事件呼ばわりされてて草 SSR曹洪[晴着]がピックアップされた
5,000DMMポイント曹洪[晴着]ガチャ、翡翠ガチャ曹洪[晴着]が登場!
詳細はゲーム内のお知らせをご覧下さい。
#真恋天下 #FANZA恋姫
https://pbs.twimg.com/media/FIZ3WpBaQAAsiOX.png ああ…曹洪だから沢さんキャラじゃなかったわ
素で間違えて100連で引いてもうた…すまんこ ドーナツぅ、ドーナツぅ
何度聞いても脳が壊れるかわいさ お花の人気投票上位に入ると別バージョン実装されるっていうんで周回作業がんばるわ
ボクっ子カラスウリに投票するぜ 運営移管してかなりコスト削減ムーブしてるから声変わり実装の対象になってそう ハツユキソウはもうたくさんあるから別のキャラがいいなってだけ 「私、遊んで来ますから! 空気を読まず、団長さんが苦しむのを尻目に!
心の底から遊んで来ますから!」 恋姫ソシャゲがサービス終了で選択チケットばら撒いてるから曹純限定含めて全部取れるぞ 恋姫ガチャSSR確立50%だけどたくさんのSSRから曹純ひくのが大変 今から始めて何とかなるならともかく、そうでないならいいや ん?選択チケットだからガチャ引く必要もなく取れたが
ログボで貰えたから今から垢作っても貰えるんじゃないかな いつものランダムチケットかと思ったら選択チケットか 巣作りなんちゃらってやつが始まるからユーザ割れないように畳んだんでしょ ペアと常設だけ選べないから配布の2000個で引き当てないとダメな感じか >>751
出番的に最有力なのはあいミスだけど最近はドレス凸重ねムーブが強まってる感じ、資金繰りは厳しいのだろう
花、神姫、戦国恋姫、英雄戦記も別バの期待は薄そう あそこ業界随一な位には無微に優しいゲームだからな
あそこ潰れたらソシャゲはもう終わりと言っても過言じゃ無いかもしれない ウチの姫様が一番カワイイもサービス終了してもうた… グリザイアのエロソシャゲ来たけど沢澤さんはこっちには出て無かったな・・・ るーりんの録画終わった
いっぺんにやると股間に悪くて困るw グリザイアは何故か全年齢のPTに出てたけど普通にR18版で起用しろよって思ったな PT18禁のほうが売れたんじゃねっておもう
もともと18禁作品を全年齢にするって既存ユーザーを切り捨ててるように思える 緊急生放送ワロw
いやなぜそうなったか考えれば笑えないのだが… dusk diverってゲームやったら出てたわ
おっぱいでかくて地味に揺れるからいいわ 6月にミストトレインガールズとまいてつのコラボがあるらしいから
桐谷華ちゃんキャラのハチロクが追加されるだろうな始めるなら今だぞ 某アニメの本予告が悶え転がり打つくらいすばらしくかわいかった 穢翼のユースティアの頃からファンやってる身としてはこのまま表で頑張り続けてほしいが
年1でいいから裏でヒロインやってくれって気持ちもあるな 今のところ喘ぎは継続のみ、エロなしなら出演可が妥当なところ ツイッターで言ってる奴見たからちょっと前に聞いたけど99%違うと思った
藤田茜とかじゃね知らんけど 喘ぎを斬る、継続を斬る、出演を斬る
そして全てを斬る
アバンストラッシュ まぁ何にしろ今は忙しいから18禁仕事は後回しになるし しばらくは新規18禁はやらんやろ やるヒマがない ダイ大が終わるまで控えてるのでは?
きっと秋頃にはスケジュールに余裕が出来て少しずつ戻ってくれるよ
…プリキュアとか決まらない限り >>781
いや普通に月に休み4日以外みんな仕事になるくらいいろいろ出とるからな
ダイ大は週1+公式動画が月2+雑誌取材イベント等だったので単体ならまぁ大したことなかったが
コレきっかけに他のアニメとかコンシューマゲームにやたら出始まったからな
一発屋みたいに人気が終息するならまぁ徐々にそうなると思うが逆にまぁまぁうまく続くならわざわざ落ち目の18禁に戻る理由はないさ つうか何気にジャンプ作品色々出てるよなしっかりと演技力が認められてる
俺達の耳は正しかった あわあわしてもエビ食うと急にキリッとなるから大丈夫 1年前はバーン様を倒すまでって言ってたが
その後レギュラー増えすぎで…なぁ。喜ぶべきなんだが ダイ以外エロゲ出てるの居ないし全員エロゲに引っ張ってこい 今後出るの決まってるのは恋姫くらいか?
エロソシャゲでも全然見なくなった気がするわ 男性陣結構出てるぞ。女性陣だとマァム母ことレイラが思いつくか?
エロゲでも子安がしゃべった瞬間「あっ味方面してるけどこいつがラスボスか」と分かったり エロゲーで男役やるとかどうみてもダイ大の影響です本当にありがとうございました。 ごちうさまで入ったか……
アーニャ次第では主演女性声優賞も取れそうだしほんと今すごすぎる これ以上表で売れるとますます裏に戻って来なくなるんだが…ほどほどでいいのよほどほどで >>800
主演はヨルの方だろ
助演取っただけで満足してろ 新参古参関係なく厄介はいる
というか古参ぶってる奴特にいなくないか これ以上も何もここまででももう十分戻ってこないよ
もうとっくに閾値は超えてる これから注目の声優とか言ってる奴見ると、こんな天才を10年以上気付きもしなかった節穴が何言ってんだって言いたくはなる 前の事務所じゃそもそも仕事取れないんだからしょうがないだろ まあ華ちゃんの処女が表のチャラ男声優に散らされるのだけは阻止したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています