桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ23本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文先頭に
を3行いれてください
荒らし対策のため、IPの無いスレは破棄してください
とても可愛い声をした癖になる声の持ち主の声優さんです
新情報などがあったらこのスレで共有しましょう
テンプレに関しては随時情報募集で徐々に固めていってくれればと思います
別名義に関しては、「とまとあいこ」「あいこ」「黒咲まつり」で探してください
※注意※
華ちゃん及び華ボイスはみんなのものです。
「俺のエビフライ」は暖かく見守るかスルーでお願いします。
■Twitter
https://twitter.com/hanakiritani
■前スレ
桐谷華・沢澤砂羽 エビフライ22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1594200304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured サムネしか見てないけど駄妹アスレチックかな?
謎の中毒性があるよね 次回のサンデーステーションでは妹さんが生娘シャブ漬け連呼してくれるってことですかw モーニングショーだと牛丼漬けにするに変えてたし
シャブ漬けとは言わなさそう イベントページにワクワクって書いてあってちょっと笑ったぞ アー○○系の声で演じてる過去作あったら教えてほしい
DMMブラゲーじゃなきゃプレイしたい >>860
>>852に上がってる駄妹は割と○○ニャに近いんじゃなかろうか? 個人的には件の役は駄妹とものべののえみを足して2で割ったイメージだから
やや下でいいならえみもおすすめ
ただCGはあるけどサブだからシーンはない グラブルのビ○ラみたいなキャラの出てくる作品ってありますか?
あるならやってみたいのでお願いします 一度もこのスレに書き込んだことがないIPで、アドレスだけ貼ってもスルー以外の選択肢はないぞ やってるって昔何かで聞いたことあるような覚えが
さっきのラジオ聴いて桐谷さんのでてる作品やってるかもと思いました。 ならやってるだろうな
小鳥居夕花の生き別れの姉が星野源ANNゲストの時もテンション上がってたの伝わってきたし あいミスは毎回2キャラしか出ないのに出番の少ないサブキャラがピックアップされたら笑うわ ※本コラボのキャラエピソードはR18指定相当の内容ではございませんのでご注意ください。
解散 ダイやアーニャの活動を考えるとR18自重は仕方ない
南篠は現役声優の癖に継続案件すら断るからな
あちらは最低 エロやってても悪いイメージなんかない
ほんとにかわいいって思えるし コラボの非r18は不評だけど、これはメーカー側が合わせる案件だったと思うわ
ゆずって別に千恋万花しか弾が無い訳じゃないやん もうすぐSwitch版出るしそれ狙いだろうね
他の作品だと初主演はアイルノーツまで遡るからそれ以前のドラクリとなると10年前の作品でコラボすることになるのか 今日実装される>>890の親愛度12,000の寝室見ようと思っても全然石足りないんよね
数ヶ月くらい前もって用意してようやく1着とか、罪深いシステムだわ 久しぶりにアイドルシスターのエロアニメ見たが今だと興奮するなぁ
当時はいろいろ出まくりだったから何とも思わんかったが あいミスは石が渋すぎてな
あとログインが重くて負担だから封印したままだわ バイトやりながらの時代だし、仕事なんて選んで無いでしょ あいミス久々にインしたらチュートリアルの報酬が美味くなってるな。クリスもおるやん 特別な聖装だと言うからフェラ+エッチくらいは描いてくれるかと思ってたのに本番だけか 前回のアシュリーで今まで通りのエロだってのは分かってたからね とりあえず引けたので良かった
天井覚悟しかけたけど 真一騎当千とコラボするみたいだけどついでに幽のボイスも収録してくれないかな あと100連で天井だし、そこまでに1枚出れば何とかなる ミストトレインでまいてつコラボぽいけど出るかなぁ? まいてつコラボでハチロクが出なかったら誰を出すというんだ?
ポーレットとれいなか?
それでも全然いいけど。 ぶっちゃけまいてつはポーレットの方がすき
主にぼでぃの差で もしかしたらアニメ版準拠でCVが違うエロ無しとか…
別ソシャゲで千恋コラボでもエロ無しとかいう愚行したし 綾地さんは主人公がゲス野郎の場合はあのまま本棚の影からスマホ撮影→録画データで脅迫→変態調教開始→快楽堕ち ミストレはS以下は1つSSは2つHシーンあるから4つは確定だな ミストレなんか絵が違ったけど良かった
よく連れて来てくれたわ 声違いとかじゃなくて本人なの?
覇権とってるゲームはすげーな ミストレ有償限定ガチャなんてあるのか
ハチロクがそうじゃなくて良かった ゆずから七海のASMR発売決定したそうだがあやせのが欲しい 七海人気だったからなぁ。
あやせも見たいのは事実なんだが、多分ゆず的には綾地先輩の方が売れるって判断される可能性高そう
問題はどちらにせよ制作決定までこぎつけれるか、だろうな
あやせの人気ってこう、ネタ要素が若干強めというかなんかですね・・・
人気なんだろうけど まあ寧々さんの方がどすけべに出来上がりそうだからどっちかって言ったら寧々さんがいい 「図書室の机角オナをスマホに撮ったので綾地さんにいろいろ要求してみた(AMSR)」 ほしい 寧々のオナニー1時間でも余裕で買う。くっすー好きだけど、どのキャラも同じに聞こえちゃうんだよなあ…
気のせいかな? あやせは好きだけど、性的な意味で好きってわけではないのです
セックスアピールがちょっと、いや結構足りないんです彼女は 個人的にあやせはフェラシーン少なかったからASMRで補完してくれ
ないズリは捗らなかった 華さんの顔、美容院にいそうな顔
シャンプーしてくれると思ったらフェラチオしてくれる
そんな優しいお姉さんの顔 美人じゃない親戚のお姉さんが専門学校に通い出した後みたいな顔 同意。声優のアイドル化はおれ的にはあんま嬉しくない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。