【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ111【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ110【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1601893801/ 型月、DWってなんかあれだよなとかのコメントに
「業界上位の〇〇」「〇〇の成績は悪くない」
って噛み付くんだよな
話しそらしてるし、大抵廃課金か廃人前提であることを言わずにバランス取れてるとかいいだすし
だからなんだよとしか
不満潰しの業者雇ってるんだろうか
それともコンコルド効果の信者が都合のいいところしか見て自己洗脳の末路だろうか? >>193
他所のスレで暴れる迷惑信者の矛盾の話だから別にスレチじゃなくね? >>194
確かにw
結局外圧やキッズも外注に依存しないと売れないのに気づいているから焦ってるんやろな 自分独りで物語を全部書き切るか、原作に引っ込んで他ライターに一任するかの
二択だったのに、半端やったから今のクソみたいな状況に陥った
虚淵に任せた時点ですでに死に体だったのに、現状は糞まみれの半死体じゃん…
まほよの糞ゲーム挙げた時の筆力すら 今はもうねぇんだろ? 実際はzero書かせた時点(2006年)で糞月はSNの余韻でイキりまくってて虚淵の方がデモべに完全敗北したショックでどん底だったんだけどね
5年後は428寄生失敗、カナン大ゴケ、エ糞空気でどん底糞月にまどかのステマ成功でキモオタ相手に再ブレイクの虚淵になる 成田に外注したスピンオフのイシュタル神やアスクレピオスや切り裂きジャックやアマゾネスや(以下略)を徹底的にFGOMIでネタ潰ししているのを見ると
仮に外注時グロブチが落ち目でなかったらムクッたきのこが全力でネタ潰ししていたからZEROがヒットしたのは
落ち目ゲテモノ専作家相手ならネタ潰ししなくても自分よりウケない駄作になるだろうというきのこの慢心のおかげ
つまりZEROが当たったのはきのこのおかげでZEROを当てたきのこが褒めたキメツブームもムクらず背乗りしたきのこの冷静で的確な判断のおかげ(月厨理論) まともに書けないから外注に頼まなきゃならんのに、外注潰すってどういうこと? 外注に頼んで好評だとケチをつける方針
虚淵と経験値があったな
自分で書けないから外注しておいて鯖太郎から面白いと言われるとキレるのはわからん きのこは東出君や桜井みたいな分かりやすい格下じゃないと安心できないんだから仕方ないね 物書きとしては既に死に体なのに…...そのくだらないプライドこそ、犬に食わせちまえばいいのにな
(手塚御大みたく 悔しさ発条にして創作で真っ向勝負するのが物書きとしての筋、ムクる奴は屑) 単純な疑問なんだけど何でコロナの巣篭もり需要と狂信者のシナジーでボーナスステージの筈なのに何で死にそうになってるのFGO
RTでキモイの流れてくるの今年5月以降0件の気がする 半減しても500億だから十分じゃね?
いやまあ、人気が人気を呼んでたタイプならここからの転落が加速するのも事実だけどね
デカ目な炎上したらもうだめになりそう? >>207
きのこって根っこは江◯達◯や久◯帯◯と同類なんだよな
ワンピやドラえもんや手塚治虫やマトリックスにムクるだけで結果を出せないイキリクズ
きのこは大御所作品ムクってパクるだけでなく同業者ですは自分より評判いいと逆切れするからな
なおラスアンや428で信者ですらついに匙を投げた模様 二次創作のノリで一次創作やってるのや引き出しの狭さ含めて何か一次創作小説書いて1ヶ月の男子中学生みたいな感じだよな
ただ、今の奈須だとそこらのなろう作家のが上まであるのが >>208
剽窃は流石に目を覚ましたの結構居たんやろ
完全に解決してねえでダンマリ決め込んでる状態だし >>206
fゴミでの虚淵再起用もライダーやゴジラの大失敗で自分より落ちぶれたと糞茸が判断したからに見える >>210
師匠に失礼だわ
あの人は自分で絵が描けるし仕事もサボらずちゃんとする 少なくてもジャンプで連載できたというのはステータスにはなるな
エロゲーをずっとは呪いになる >>210
江川ややくと同類ならまだ分かるわ
師匠はない、きのこは勿論上のカスどもと比べてもエンターテイナーとして明らかに格上
センスだけなら超一流よ、こういう人の存在が進化や変化のきっかけとなる
>>215
自分で呪いにしてるだけなんだよなあ・・・自縄自縛っつー奴
別に自分の土俵で堂々と綱張るだけならいいんだけどね
ただ客観的に見て少年漫画はエロゲ作家のネタ供給元だし上流下流の関係だわな
たとえ数字で上回ってもその関係は決して覆らん
ジョジョだけで一体どんだけネタ拝借したかって話よ、これからは鬼滅だろうな
目上の相手に感謝と敬意を欠かさないのが真に貴い人じゃないかねぇ? あの江川さえもジャンプ現役時代は一応仕事はしてたからな…対するきのこはなぁ
元々アレだったけど、テレビ出るようになってから糞野郎ぶりに拍車がかかった
テレビなんぞ出なくても素でアレと同レベルなのがきのこ(やったね!これは自慢できるな!) 増長する前の江川は武内と違いガチで絵上手かったし…
シナリオは東京大学物語のオチで既に怪しかったけど
>>216
サクラ大戦で非難轟々だった久保のセンスが超一流はねーわ…
腐れの過大評価にしか思えない なんどもいわれてるが正直型月関係ない人を巻き込むのはどうかと? しかも何でジャンプで週刊連載持ってた人とやたら比べたがるのって言う
ネタにされがちだけどブリーチって一目でブリーチだって分かるから創作としてはかなり完成度高いぞアレ なんか召喚札配布?かなんかで必死にトレンドで盛り上げようとしてるのがもう
お前らがだいきらいなお空なんかしょっちゅうやってるが?
しかも一回きりと言わず期間中毎日 いちいちYOUTUBEのおすすめに出てくるなマジうざい 興味無いわボケ 11回分のガチャ券を配布とかしても天井も無いのにな…
お空は頻繁に100連、ツイステは最高レアが出る補償有り
しかもガチャ券だとFGOは10連続で引けないから最低限補償すら無いのでは?
天井無しで少し配布されたらムキになって鯖太郎が回すのかな 関係ないけどFGO信者のサイゲアレルギーってなんなん?
某まとめサイトのFGO記事みるとFGO叩きははは全てサイゲ信者や社員がやってると思ってる奴がおるし
そもそもアンチに敏感すぎんだよ あっちなんやかんやで改善とかアップデートするからな
FGOはアップデートして改善と信者は言うが割とどうでもいいところでしかなかったりするし >>225
その割に某マスの声優とか起用されたら
某マスの担当キャラの二次ネタまんまパクって転用するんだよな
ゴッホ(を名乗るメンヘラ)とかな >>219
「似て非なる仕事」と分かって頼む方が悪い
頼まれた方は自分に掛けられるであろう期待に応えただけだろ
それ自体不評でも漫画の中でアイデア生み出す能力が一流である事実は変わらんよ
センスねーなーと思うならそれこそお前さんが鰤以上のセンスで漫画描いたらいい、したらすぐ億万長者だぜ?
>>221
依然知名度の高い漫画文化の中心だからでしょ
鰤に関しては完結して時間も経って大方の評価も確定して一定のリスペクトはされてるし
fateもそういう地位にありたいんじゃないかね、まあ実態はお察しだけど
あるいは知名度だけなら上かもな、押し売り続けて大勢に嫌われてるだけだけど
分不相応な評価なんざ求めずに汗くせー信者が気の済むだけお布施してりゃあいいんだよ
こっちも好きでお布施する奴まで止めたりはしねーよ、だからお互い関わるなっつーの 半分はゲハの糞共と同じノリ、半分は(俺たちより格下の筈の)グラブル許すマジ
その何割かに雇われた業者と 型月に関わりがある無料ステマ要員が紛れ込んでるんだろうけど
他のは 毎日糞まみれでガチャ&周回で苦しんでのたうち回ってる自分たち鯖太郎を尻目に、
楽しそうにゲームしてる奴らへの怨嗟と嫉妬、「クソゲ御苦労様です」って煽ったら面白いかもよ?
(桜ってメンヘラもそんな感じで不特定多数に八つ当たりしてたね、犯罪者予備軍とか共感しそう)
型月のことで愚痴すればマヂキチ鯖太郎に叩かれるし、苦情云ってもマジキチに付きまとわれる
…んで向かう矛先は、まったく関係ない他のゲームユーザー。ネット上で脅されたらすぐに通報しよう
こいつら犯罪者予備軍気質だし、捕まった方が本人のためにもなるヨ グラブルはfgoより1年早くリリース
人気ソシャゲを目の敵にした炎上商法もあるんじゃないか
もう信者しか残ってないから炎上商法をしても鯖太郎と笑われるから良くなった
今も鯖太郎は原神とかツイステを叩いているぞ サイゲも後ろ暗い噂あるがスレ違いとして
単にソシャゲー会社としてでかいからでしょ?
FGOと同じ会社のバンドやろうぜがヒットしてたからこっちの会社すげえんだぞとかいうけど
所詮カルト的なものでしかないし
サイゲ関わってるアイマスバンドリと比べられるものとはとても言えないし 持ち上げにしろ下げにしろ他社の話をここで出すのは気が引けるが、サイゲに噛みついているというより全方位敵に回してるだけじゃねぇかな
ただサイゲはソシャゲとしての老舗、安定して新作をヒットさせる開発力、古いソシャゲでも長年運営し続けられる経営力、アニメCDなどのメディア展開、ネットミームやトレンドの話題性、日々の配布やリアルイベントのユーザー還元
FGOより企業として強い要素持ち合わせているっていうのがFGO信者のコンプレックスをより刺激するのかもしれん あとはお空をBANされた奴らの乗り換え先だったからってのもある。ひっくい民度の一因 馬鹿野郎!BLEACHの本編はカラブリさんだろ!
刀エアプとか空手エアプとか途中からアニメの視聴率がアニオリ>原作に逆転したとか色々言われているけど
この人の描く短いギャグは本当に面白いんだよ…
型月の馬鹿ライター共に面白いギャグなんて書けるの?
ランスロット虐めや痴女の妊娠発言とか無しな アニプレックスがそういう会社なんだろうな
対立煽りで敵作って信者を団結させるというか
最近は鬼滅の売り上げでワンピース叩きジブリ叩きしてるアフィが多い 不思議で仕方ないのが絵師が話題(というより非難)にならない事なんだよね
エロゲってよきにつけ悪しきにつけ絵師の話題抜きには語れない存在のはずなのに
何故か鯖太郎に限ってはそういう話全然しないんだよな
今月だってbishopメッチャ酷評されてんだけどなぁ(無論相応の根拠あっての上で) 鯖太郎のやることを真面目に考えるのは良くない
感性という名のワイン樽に屁の臭いを送るようなもんだ ぶっちゃけチヤホヤしてくれる女なら何でもいいんだろ?
一昔前のジャンプ漫画で合コンネタがあったんだけど、みんなはそれぞれ特定の女の子狙ってるのに、
そいつだけ「女なら誰でも」って全部矢印向いてるヤツがいてね…鯖太郎そのものと思わない? 何の漫画の話かもどういう前提かも分からんけど文字だけ読む限り何も悪くないと思うよ
むしろ選り好みせず貪欲に点取り行く姿勢には好感すら持てるし少なくとも主旨に反してはいない
合コン行くのに斜に構えてやれやれ言う方が余程虫唾が走るわ
鯖太郎のやってる事って合コンだろうが重役会議だろうが結婚式だろうが葬式だろうが何だろうが
一切場を弁えず脈絡もないカルト宗教の話始める荒らしなんじゃないかな? >>236
愛染がハンペンになった回は爆笑したわ
あの辺りに出てくる芋山さんも好きだった >>237
阿漕だよなアニプレックス
鬼滅もブームが去った後は型月みたいに嫌われるかもな ぶっちゃけ鬼滅のターゲット層はオタクじゃない人間が普通に多いからそんな対立煽りしても無意味だしブームが過ぎても静かになるだけだろ
完結済みだから炎上要素は原作側にはもう無いしね
キモオタ相手に教祖と身内のお遊びを延々と見せつけるだけの糞月とは根本的に違うから アニプレックスの売り方なのかね
鬼滅vsワンピの他にもツイステvs女性向けアプリもやった
まとめサイトまで作られてドン引きされてた
FGOで仮想敵を作らせて流行らせる手法を編み出した説あるわ
型月の昔からのステマ手法を悪化させた感じだな シナリオボスがガチャ入り予告されてるらしくて草
茶番じゃねえか 悪いけどずっと前からワンピは単純につまんねーんだわ
別にワンピ固有の悪口って訳でなく少年漫画の長期政権って必ず鮮度落ちるから
数字どおりの現象としか言いようが無いんだよね
それを念頭に入れた展開も鬼滅の支持される理由だしその頃のワンピもまた押しも押されぬ王者だからね
>>245の言う流れだってどんな裏があれ人々の心理に呼応したものには違いないのよ
経年劣化も甚だしい時代遅れのクソエロゲが今のワンピみてーに叩かれないのも
なんというか”ヌルい”んだよな、ぬるま湯漬かって権利だけは厳しい環境以上に主張する
真の邪悪そのものだね、死ね(直球) これを書くと勘違いされるかも知れないが型月なんか別に好きでも嫌いでも無かったんだよ
プレイした事のあるゲームの1つくらいの感覚
型月信者がずーっと他作品にでしゃばりマウントからの対立煽り
自分の好きな物を好きと言えばしゃしゃり出てきてケチをつけるからアンチになった要因の一つ
FGOになってから言い訳設定すら出来もしない癖に攻撃的で鼻持ちならない型月と鯖太郎はかなり嫌い >>248みたいな便乗長文スレチ
だから鯖太郎はしゃしゃり出てくるから嫌い
巣から出てくるゴキブリが嫌がられるのと同じ >>249
自分も最初はあーはいはいあぐりあすのぱくり()くらいに思ってたけどね
本編どうこうより信者の凶暴さが自分には無い発想というか観念だったわ
宗教こわい、知らずに入信したら自分もどうなったか分からん
>>250
無理しなくていいぞ低学歴、はよサティアンにお帰り
鬼滅vsワンピとか現状認識できてないでしょ?
直近のワンピだけでも読んでみ実情分かるから
自分も他の人も決して過去まで遡って全否定してる訳ではないよ
皆ジャンプ旧来のゴリ押し引き伸ばしを他と同じように嫌ってるだけでしてね
400万部!ワンピsugeee!!!言うならそれこそ鯖太郎と何も変わらん
目と脳味噌ついてる? 僕たちのカルデアに酷い事をしたから嫌い!とSNSなどで大暴れ
でも敵キャラが召喚で絆してくれるなら喜んで課金します
控えめに言って頭をどっかにぶつけてるだろ >>248
中井信者だったが、型月入りしてからゾロごと嫌いになってしまった
平井さんもカナン出てた気がするが反吐じゃないからまだギリギリ耐えられる
勝平はマジで型月にでないでくれ… パクリそれ自体より
「型月様がパクってやった事で元ネタは有名になれた。感謝しろ」
って思想が気持ち悪過ぎる 糞月作品出演=媚声優認定って頭悪すぎでしょ
主演なのに距離を取り続けて降板した種田さんより出てもないのに媚倒してる白石の方がマトモってなるか?
SNSやってないから糞月との距離感か不明の中井さんと未出演でもfゴミと絡めた呟きをした勝平で前者の方を警戒するのか? 出演するのなんて仕事なんだからよほど事務所NGでない限り声優ならやるわ
出演しただけで仲間入りってその考え方自体がFGO信者的だぞ 型月作品に出たから型月媚びはアホ
そもそも中井さん型月なんて消えても困らないくらい多忙やろ
勝平は長年名探偵やって安泰なのに型月媚びてなんか怖い
しかしプロトとやらでヒロインとラスボスやったざーさんと豊崎さんは彼氏がいたおかげで型月の毒牙免れたのは草だけど
>>245
アニプレはハガレンリアタイ時もやたらワンピやNARUTOを sageてハガレンageさせるアフィ大量にファンネルさせていたしそう言う事なんやろな ワンピはジャンプ版fate
ハンニャバルとかいうカスの名言扱いされてるセリフも
結局犯罪者を全員極悪と一緒くたにして始末するエミヤと同じ
相性的に勝ち目がないのに戦って散って美談になってるエースも型月的だよな
鬼滅は敵キャラの過去語りが臭いがワンピより遥かに面白い
ワンピも鬼滅も型月も普段漫画やらゲームやらない奴がハマって斬新!感動!と大絶賛するのは同じだな 別に士郎の「犯人も助けたい」を擁護するわけじゃないが
時代や世界観的に海賊やるしか生きていくしかない人も出てくるわけで
海賊全員悪!死刑!な海軍はまさにポル・ポトリアそのもの
汚駄先生はレ・ミゼラブルとか読んだ事なさそう ステマの話題されると絶対に鯖太郎がわく
他作品にヘイト向けて自分達に矛先を向けようと涙ぐましいな
はいNGっと >>261
でも冷え太郎くんワンピはハンタや犬夜叉に並んで作れなかったと思うから
こいつは冷え太郎くんとは別口かな
気狂いが複数ここに凸るのは厄介だな ステマの当て馬にされるとかハガレンにしてみりゃ迷惑な話だな、
鬼滅に至っては尾田や岸本は大先輩なんだし >>248
ワンピが劣化したのは事実だが
面白い時期があったという点や、カイドウのデザインとかカッコいいし
型月よりは遥かにマシだよ >>258
エースは美談になってないだろ
未だにファンからもバカにされてるぞ
「おたまやヤマトがルフィを「エースみたいだ」と言うのは、ナチュラルに侮辱だよねw」みたいなスレたつし
ワンピファンは言うほどワンピ盲信してない 劣化しても、その状況から再び流れを取り戻せるから強いんだよ
ジャンプでは一度そうなると、あとは墜ちるところまで墜ちるだけだしな
きのこはそんな才覚無いから、虚淵や成田に泣きついて外伝書いてもらったんだよね?
あとワンピファンが、月厨鯖太郎レベルのクソ行為したって聞いたこと無いんだけど?
どう頑張ってもまずFateやfgoレベルには墜ちないからね?? >>267
ワンピースファンでもあるにはあるけど絶対数が多いからとかで片付くし
ニッチしかいねえエロゲー時代から出続けてる時点で比較にならんよ 画像見てしまったんだが綱の髪型気持ち悪いな…マトモなキャラ描けねぇのかな これ書くと冷え太郎君に虚淵厨扱いされそうだが
外圧って虚淵の殺人鬼キャラは低俗できのこの殺人鬼キャラは崇高と思ってるよな
さっちん()ふじのん()
そんな奴らに優劣つけてどうするんだか 現に冷え太郎がそうですし…
何故かこいつは月厨内ですら匙投げる事が多い東出くんですら持ち上げるスカトロ趣味だけど >>266
そりゃネットじゃ敗北者とかでネタにされつつ愛されてるわな、集合的無意識みたいなもんやし
リアルじゃ割とエースの話で泣いただの
意見割れて意外とギスギスな事が多い麦わらを理想の家族みたいとか言ってる
気持ち悪い狂信者を知ってるからなー、BBAだしHFとか見せたら下屋の言う女の共感()とかで泣くんじゃねぇかな
いいワンピファンもいるけどね、全員ゴミ鯖太郎な型月と違って
>>267
ハンタとか同期のマンガを「ワンピは王道だからワンピの勝ち!」とか言ってる信者はいたな 所詮その程度のおバカちゃんしかおらんし
正月課金でデータ消えて文句言いに行った奴を何故か叩いたり、あまつさえ
脅迫するようなマヂキチ鯖太郎みたいな犯罪者予備軍はいないでしょ? >>272
まだ居たのか鯖太郎
擬態下手すぎてバレバレだから消えろ >>258
> ワンピも鬼滅も型月も普段漫画やらゲームやらない奴がハマって斬新!感動!と大絶賛するのは同じだな
馬鹿だろこいつこれワンピよりハガレンやNARUTOにこそ当て嵌まる条件じゃねえか月豚
どっちも露骨なパクリが酷いのもさる事ながら特にハガレンは錬金術や賢者の石なんて手垢つきまくった題材をハガレン起源だと思い込んで斬新!感動!していたのが月厨そっくりだよ 鯖太郎は型月のテキストとステマとガチャ漬けで脳をやられているからね
すぐに仮想敵を作って内ゲバに持ち込もうとする癖があるよ 他の作品やその信者にそらしてもスレ違いだわ
また活発化してんの? >>277
やらおんで売上半減の記事を出されておかしくなってるんじゃね?w
あれ教祖も見てるんだろ >>275
吸血鬼やバトロワ物なんて手垢つきまくったものを工夫もなく出されて
斬新!感動!してた鯖太郎さん…😢
せめて急造でもいいからプロトでSN出してれば龍騎にパクリだとマウント取れてたのに、なんで出さなかったんでしょうね?
制作開始が2001年だっけ?3年間なにやってたの 他の作品をいくら侮辱したって馬鹿月作品がゴミなこともご自分がスレチでイキる文盲なことも変えようがないんだから
鯖太郎くんは半減した売り上げ回復させるために努力しようよ ハガレンは今でも鬼滅どころかワンピやナルト踏み台にしてマンセーするアフィあるぞ
つくづくアニプレと型月って悪魔合体だったんだな 型月のキモさって何か異質だけどこれはこれで何なんだろうな
葉鍵全盛期のノリを未だに引きずってるの含めて いい加減鬼滅やハガレン巻き込むなよ
アニプレックスアンチスレでも行ったら?
ないなら作るなりしたら? アニプレックスの全面バックアップでステマされて花形扱いだったのが他作品に席を取られたからね
悔しいなら売上に貢献したらいいだろう
FGOが落ち目になってきたのならアニプレも企業だから型月だけを特別待遇なんかしない
鬼滅の大規模新聞広告に嫉妬してそう >>283
上で叩かれているワンピには巻き込むな!って言わないからお里が知れるぞ成り済まし
もう少し擬態を学習しなよ >>285
いや、ワンピースもそれらもだめだろ
アニプレックスから切られ気味だからといってあばれんなよなりすまし やらくそとかアニプレ傘下のステマアフィでゴミ持ち上げ他ネガキャン記事書いてもらって随分と忖度してもらったのに
今やサンドバッグになっているのかワロw
バカ月信者もワンピ鬼滅他ジャンプ作品にまで噛みついて暴れるわけだくやしいのうぅくやしいのぅw アニメ化でシナリオがつまらないことがバレて大失速した鯖太郎
今までシナリオ絶賛してた鯖太郎はどこいったんだ? 初期型月のバトルって
殺されそうになった主人公が覚醒して敵が「な、何だコイツ…?明らかにさっきまでと
空気が違う…!?」とテンプレな驚き方をしてボロ負け
秘められし力とか無敵ソードと無敵バリアーを順番に出し合ってるだけ
キャラ設定も天才と最強と殺人鬼しかいないし全員碌な努力描写も無い超人
そんな奴らに共感や好感は無理っす、性格や絡みもウジウジネチョネチョだし >>285
さすが"本物"は言う事が違うね
のう、ハガレンおばさん ■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
ワンピだのハガレンだの言う前に、まず文字が読めないのは鯖太郎の特徴だよな >>288
ゴキブリの巣で鯖太郎同士 傷の舐め愛でもしてんじゃね?
「このシナリオの素晴らしさが分からないヤツは素人」とか「映画の脚本が糞だから〜」ってな感じで 映画もほぼ爆死決定だしな
コロナの再流行言い訳しても多分鬼滅はその期間も稼ぎまくる ポル・ポトリアの映画とかあれ海外に言い訳できないレベルで倫理観とマナー終わってるから爆死して海外にお出ししないでほしい
日本の恥 >>289
外注連中の方が、まだ戦闘の駆け引きとか相応の描写があるからねぇ…
まず人外と人間の絶対的な差を描写できないからな頭菌糸類は…人間がその時のノリで勝てるような
雑魚とかそこいらの山に居るツキノワグマ以下じゃねぇか…ヒグマでなくても琉球空手の達人が
「まともにやったら絶対勝てない」って断言してたし、まぐれ当たりの目突きでなんとか退散させたんだと
…まぁ月姫自体が痕にオリキャラ追加したような糞シナリオだし、TRPGとかでマンチキメすぎるときのこ
みたくなるんだな(察し
んでApo書いた時点の東出くんはきのこの領域まで墜ちたみたいだけど、その前はどうだったのかしら?
ネタ職人時代(虚淵パクってた時)の方が、まだマシだった記憶があるが…
あと月厨にも糞呼ばわりされてる桜井は戦闘描写とかはどうなのかしら? まさかきのこ以下なの?? >>290
とハガレン信者ババアが惨めに発狂中
型月叩きしていないから成り済ましがバレバレなんだよババア
とっとと死にな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています